меня это добило))) и еще Куэй, выплывший на пироге из речного тумана, прищуривающийся как Джонни из рекламы Мальборо))) я фыгею куды что девается, кабудто подменили дядьку))) Сериалы тайваньские-2 ;)

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 51
Re: Сериалы тайваньские-2 ;)
а у мну в "Магическом кольце" героиньша родила годовалого малыша, он агукает, держит спину, сидит и собирает пирамидку
меня это добило))) и еще Куэй, выплывший на пироге из речного тумана, прищуривающийся как Джонни из рекламы Мальборо))) я фыгею куды что девается, кабудто подменили дядьку)))
меня это добило))) и еще Куэй, выплывший на пироге из речного тумана, прищуривающийся как Джонни из рекламы Мальборо))) я фыгею куды что девается, кабудто подменили дядьку))) 
indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 52
А до этого ты нам че капсила? С щечками? Тоже Магическое кольцо?
Накидали тут названиев, мутнеет моск.
Капси давай, не ленись)) Типа фото-дурамка буит у нас.
Накидали тут названиев, мутнеет моск.
Капси давай, не ленись)) Типа фото-дурамка буит у нас.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 53
не капсится новым плеером, не знаю куда фотки деваются))))) а вулканом не читаются магические файлы)) да и фик с ними, не бох весть что)) сильно романтик, сильно сопливик, а вот хуя недодали, недодали хуя)))))) как всегда))

nasinix- Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
Дата регистрации: 2011-08-27
- Сообщение 54
Боря, посмотри в Документы- папка плеера- Capture- ну или вариации:)

- Сообщение 55
Блин, я вон смотрю, как у Никсы ее загогулина без фона. Так красяво.. Борьк, а че у нас с тобой этот лажовый белый фон на званиях??

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 56
я везде смарела, в отчаянии носилась по десктопу как безумная, во все дыры заглядывала и папки
пропадают и все)) все в этом плеере хооршо, но не капсит зараза тайвань))))
пропадают и все)) все в этом плеере хооршо, но не капсит зараза тайвань))))
Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 57
indiotka пишет:Блин, я вон смотрю, как у Никсы ее загогулина без фона. Так красяво.. Борьк, а че у нас с тобой этот лажовый белый фон на званиях??
я тож обратила внимание
а как без фона сделать?))
nasinix- Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
Дата регистрации: 2011-08-27
- Сообщение 58
indiotka пишет:Блин, я вон смотрю, как у Никсы ее загогулина без фона. Так красяво.. Борьк, а че у нас с тобой этот лажовый белый фон на званиях??
сделайте гифки с прозрачным фоном:)

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 59
ооооо, я не смогу))) Юльк, себе будешь делать, мне забацай))

- Сообщение 60
дА, сделаю, если нелениво буит еще раз Релаксю дергать.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 61
ща тайвань перевернется)) вторая темка открыться должна, когда же когда?)) нанесешь материалу, а он останется в старой темке блин)) Юльк, не смари бубль гам
или смари оборжежси)))
или смари оборжежси)))

- Сообщение 62
Ну начну, чо ты.. А вдруг понравится. Хуяна хочу.
Мужики какие-то пошли. Если додельный, так снимался мало. Не из чего брать.. Рынок ненасыщен. Заточен на многообразие, а не на качество и объем.
Мужики какие-то пошли. Если додельный, так снимался мало. Не из чего брать.. Рынок ненасыщен. Заточен на многообразие, а не на качество и объем.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 63
аха, много вроде, но не из чего выбрать)) или идут нестабильно, что тож убивает, скоко надежд было возложено на Куэя, но и он не оправдал)) можа дейсительно пора переключаться на средний возраст?))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 64
если Чашка птеродактиль, то Хуян диплодок
меня чет смущает их динозавристость, непококолебимость
кабудто нечем дышать, нет вариантов, есть токма пресс таланта)) это несколько пригибает к земле знаете ли)))
меня чет смущает их динозавристость, непококолебимость
кабудто нечем дышать, нет вариантов, есть токма пресс таланта)) это несколько пригибает к земле знаете ли)))

- Сообщение 65
Я думаю, что мне не суждено уже ни в кого влюбицца. Мне кажется я свой лимит исчерпала. Надо тоже себе какую-нить избушку на авку..

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 66
аха, построй себе дачный домик и укрывайся в нем от непогоды))) или заведи себе шиншиллку и развлекайся там себе в стороне от глаз
у меня такая есть)))))
у меня такая есть)))))
Iskra- Получил койко-место!

Область интересов: Индия, Азия. Унесло на Тайланд:)))
Дата регистрации: 2011-10-21
Настроение: Японуто-ТакернутоЕ, Эльфануто- ФеянутоЕ:))))
- Сообщение 67
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прочитала вот про "Китайского Палладина", думаю качнуть что ли???
Мне Очень Етот - Ху Гэ понравился... Эх крут парниша, как мечом махает, на право и налево, уже тащусь нимагу
Он еще и певец оказывается.. Млин .... зая... Ну нравятся мне китайцы, блин чего последнее время
У меня даже подруга на "Одноклассниках" мне написала, чё мол к китайцам потянуло ??? Соскучилась сильно по ним что ли???
Видимо ДА!!! ... ЭТО ЛЮБОФФФ
Буду смотреть наверное этого "Палладина"
Мне Очень Етот - Ху Гэ понравился... Эх крут парниша, как мечом махает, на право и налево, уже тащусь нимагу
Он еще и певец оказывается.. Млин .... зая... Ну нравятся мне китайцы, блин чего последнее время
У меня даже подруга на "Одноклассниках" мне написала, чё мол к китайцам потянуло ??? Соскучилась сильно по ним что ли???
Видимо ДА!!! ... ЭТО ЛЮБОФФФ
Буду смотреть наверное этого "Палладина"

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 68
люблю китайские баллады, красиво)) Ху Ге тоже не подкачал молодца)) и мейкинг прикольный, ну смари, тока не забывай отписываться, ждем с нетерпением первых впечатлений))))

- Сообщение 69
Boriska пишет:люблю китайские баллады, красиво)) Ху Ге тоже не подкачал молодца)) и мейкинг прикольный, ну смари, тока не забывай отписываться, ждем с нетерпением первых впечатлений))))
Я тоже люблю!!! Сладко поют , красиво !!!
Уже качаю, но я так поняла, всего еще переведено 10 серий ...Ну да ладно, главное начать смотреть... Вообще мне нравятся СКАЗКИ и исторические кины ... Млин все так красиво , уже даже по трейлеру

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 70
как 10 серий?
а какая группа переводит? остальные серии могут быть на сайте группы, надо глянуть, удачи вощем, а кто на аве?
а какая группа переводит? остальные серии могут быть на сайте группы, надо глянуть, удачи вощем, а кто на аве?

- Сообщение 71
Boriska пишет:как 10 серий?а какая группа переводит? остальные серии могут быть на сайте группы, надо глянуть, удачи вощем, а кто на аве?
Переводит фансаб-группа RINGU... Поищу на просторах НЕТА...Можно все найти, в принципе я даже анг.сабами смотрю...
Смотрела же "Я тоже Цветочек" корейский, так пришлось 13,14,15 серии с анг.сабами досматривать... Я так "Солнечного Ангела" сейчас с ЧУней смотрю на viki.com ( там в принципе можно и на русский переключить) но перевод какой-то капец не суразный...
На АВЕ ЧУНЯ !!! Млять я его обсмотрелась, последнюю неделю - вот и пробило на него опять
..."Ангела" с ним и "Романтичную принцессу" вот Досмотрела.. Она у меня сначало не пошла, слишком слащаво...А тут добила...
И опять я ВСЯ ТАКАя в НЕГО ВЛЮБЛЕННАЯ

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 72
смарю очередную тайвань)) "Желаю увидеть тебя снова")) с Виком Чжоу
еще заявили Кена Чжу и Ванесса Ву)) токма Джерьки не хватат для полного щастья)) Вик в роли писателя потерявшего вдохновение)) делает на полоборота больше своей обычной нормы)) жестикулирует, треплет волоса, вздымает брови)) и периодически подбегает к ноуту записать мыслю)) пока прикольно все, нравится)) как кто-то точно подметил в комментах на раздаче собрали всех второстепеннных героев и сбацали неплохую камедь)) дейсительно неплохо, Вик умиляет, лублю все же его, всегда любила))) он не от мира сего, даже динамика не наша, неземная)) еще один герхер - парниша из Дьявола, кинутый вьюнош, кто помнит)) он тут несерьезный, даже дурашливый, что тоже непривычно после той сумрачной роли)) мне Дьявол ваще никак, я грила?)))
ну вощем смарю, может даже закапсю))
еще заявили Кена Чжу и Ванесса Ву)) токма Джерьки не хватат для полного щастья)) Вик в роли писателя потерявшего вдохновение)) делает на полоборота больше своей обычной нормы)) жестикулирует, треплет волоса, вздымает брови)) и периодически подбегает к ноуту записать мыслю)) пока прикольно все, нравится)) как кто-то точно подметил в комментах на раздаче собрали всех второстепеннных героев и сбацали неплохую камедь)) дейсительно неплохо, Вик умиляет, лублю все же его, всегда любила))) он не от мира сего, даже динамика не наша, неземная)) еще один герхер - парниша из Дьявола, кинутый вьюнош, кто помнит)) он тут несерьезный, даже дурашливый, что тоже непривычно после той сумрачной роли)) мне Дьявол ваще никак, я грила?)))ну вощем смарю, может даже закапсю))

solai- летящий сольвейг

Область интересов: Terra incognito
Дата регистрации: 2011-09-01
Настроение: инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 73
да, Вик здесь оторвался. но ты, наверно, не смотрела с ним "черный и белый" - он там не меньше чудит))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 74
Черный и белый скачан кстати)) дааааавно лежит, у Вика даже прича кажись такая же как в Желаю)) посмотрю следом обязательно, за ним интересно наблюдать)) это ж детективчик?))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 75
да, такая под детективную камедь движуха. вот в ней мне жерьки реально не хватало, зато он детективом в пандах людях был, эффектно, но, млин, тааааааааааак мало))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 76
Жерьки всегда мало)) но мне Вик почти достойная замена Жерьки)) они ж примерно на одной волне, када оба в кадре перебор))
и еще досмотрела Магическое кольцо, поздравьте меня)) не жалею вопчем, терь знаю чего бояться))
и еще досмотрела Магическое кольцо, поздравьте меня)) не жалею вопчем, терь знаю чего бояться))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 77
согласна, у меня в гардане раздвоенье личности и ярко выраженное косоглазие наблюдалось) один глаз на жерьку, другой на вика, и все дораму шансаило от одного к другому))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 78
мне в гардане тоже это мешало сильно)))) если у тя раздвоение, то у мня расстроение было
еще Ванесс Ву))) я косила сильно в его сторону, када уставала от сияния Викожерьки)) мне кажется на нашем форуме Вик недооценен, дэ?))
еще Ванесс Ву))) я косила сильно в его сторону, када уставала от сияния Викожерьки)) мне кажется на нашем форуме Вик недооценен, дэ?))
solai- летящий сольвейг

- Сообщение 79
Дэ)) его ваще както мало, но только, вот такая весчь - он с возрастом дурнеет, выпячивает както нос, а жерька - огурцом)) держит профиль))
ванесс - который с глазами под корейца? с каре? если, да, то щитай меня тож слегка троило))
ванесс - который с глазами под корейца? с каре? если, да, то щитай меня тож слегка троило))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 80
угу, ванька который под корейца))) он танцует поет по американски говорит)) на все руки ваня кароч)) да ладно если по совести у жерьки тож все выпирает, и нос и кадык, вик по мне лучше сохранился)) жерька светлый, вик темный, в этом вся разница)) на разное время суток пацаны))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 81
шота мне такое припоминаецца. какойта китайский тайный знак и чьи та авки)) хотя в том детективе вик - был белый)) и пушииисый) но не суть) . а ваще все ваши последние Борисио посты - резко провоцируют у мне метеоризмы в пересмотре)жерька светлый, вик темный,

- Сообщение 82
Вик это черная дыра, а Жерька - это выброс солнечной энергии. Не сравнивайте)) Шансаиха их обоих портила своей злой стерво-мордой.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 83
а ваще все ваши последние Борисио посты - резко провоцируют у мне метеоризмы в пересмотре)
мне даже лестно))) жерька хорош никто и не спорит, но если он светит перманентно ярким горячим лучом, иногда хотца в прохладу, в чернодырье, к Вику

- Сообщение 84
Ну могобыть. Но с прохладным Виком тоже сыростно, грибок нарасти могет. Надо все же дядьку полнокровного и разнотемпературного. Как Феликс эдмундович, шоп сердце горячее, а голова холодная... и руки чисты, что немаловажно.

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 85
Инди, та ладно, ты видела шансай в корее или ниппони? я к барби ровно. и в марсе и в гардене она была на месте ))
- вот в королевстве это да, чуку с геком не повезло нарвацца ))стерво-мордой

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 86
шансай нас много позже раздражать начала))) меня во втором гардене)))))) Юльку кажись до просмотра))) но я видела нипонский шансай туши свет))) злая девачка из мниме)))) совершенно непробиваемая)) корейскую не видела

- Сообщение 87
Меня всегда угнетало что она старая девочка с кукольным лицом. Терпеть не могу престарелых барби, они просто как угарный газ для пионеров.

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 88
за пионеров не парься, их так просто не возмешь) она в ушастых дистрофиках - очень хрупко смотрится) на жалость перманентно бьет) как бездомного паршивого котенка хочецца и накормить и приласкать)
и ласково отдомингсинить)
и ласково отдомингсинить)

- Сообщение 89
Н от и я ж про что. Она как глист, такая махонька... Припала, через задний проход пролзла и уже там, внутри, сосет свою венку...
Если б я знала китаянок побольше, я бы сказала кого я хочу вместо. А так вот не скажу))
Если б я знала китаянок побольше, я бы сказала кого я хочу вместо. А так вот не скажу))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 90
кагоч, альтернатив нет)) а сосут фсе. таков закон жанра.

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 91
Блин, Барби единственная кто не раздражал меня в цветочках всех трех стран. На втором месте Японская...Корейскую терпеть не могу. Вот уж кто "старая девочка с кукольным лицом".

nata-lii-ka- Уже получил личные тапки!

Область интересов: азия... и азиаты)
Дата регистрации: 2011-08-08
Настроение: впечатленно-реснитчатое)))
- Сообщение 92
а мне на фоне Джерьки вообще хорошо было смотреть! он своей солнечностью любую девку осветит...
(взять хотя бы элку)
и, кстати, в цветочках у барби лицо не стервозное...
(взять хотя бы элку)
и, кстати, в цветочках у барби лицо не стервозное...
- Спойлер:
- вот в пузырях...

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 93
Мля, у меня мультиоргазм случился. Называется Стрибол. с Майком Хе. до этого пробывала его смотреть, но неудачно, вообще не зацепил. А здесь... сюжет канеш бредовый. не марс, не метеор, но тестостерон так и прет. Окончательно поняла, что тащусь от трех вещей: ниппонского рока, тайпейских парней и корейских интерьеров)
вот зацените :
треугольник
майк - студент, миллионер, спортсмен и просто красавЕц
профиль, профиль
верный паладин

вот зацените :
треугольник
майк - студент, миллионер, спортсмен и просто красавЕц
профиль, профиль
верный паладин 

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 94
ни маху, какая лапа
хачу хачу хачу
это он типа - будет ли в будущем свет или тьма - зависит от твоего ответа - ты выйдешь за меня?
хачу хачу хачу
это он типа - будет ли в будущем свет или тьма - зависит от твоего ответа - ты выйдешь за меня?

- Сообщение 95
Майк - мой первый азият
(если не считать яойских
)
помню, впечатлилась его губяками... казались самыми красивущими на тот момент
а стритбол тоже начала и не пошел - потом не пробовала
(если не считать яойских
)помню, впечатлилась его губяками... казались самыми красивущими на тот момент
а стритбол тоже начала и не пошел - потом не пробовала

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 96
да, глянула дальше первой серии - обломс, пошла муть унылая(( надо исче попытать жерьку в хот шоте, хочется чего то драйвового))

- Сообщение 97
вот Жерьку не пробовала еще, хотя собиралась) я у него и старлит не заценила еще - перевели уже)
он там наверное хорош
он там наверное хорош

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 98
ладнть, бум пытать жерьку. после солнечного тайваня ни в ниппонь, ни в в кориё ваще не тянет))

- Сообщение 99
джерька - он такой
он от себя далеко не пускает
Солай а ты читала описание Звёзды любви / Starlit ?
он от себя далеко не пускает
Солай а ты читала описание Звёзды любви / Starlit ?

- Сообщение 100
я целых пять минут Пуфыриков посмотрела, и поняла, что не могу я без компании Тайвань смотреть)))

indiotka