solai пишет:расширяет) осваивает рубежи так сказать. а ваще плох тотчего это он?))кореец,китаец,азятский музыкант, кто не записался в ниппони на ниппонском)
аха, их всех тянет периодически туда, к праматери)))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)solai пишет:расширяет) осваивает рубежи так сказать. а ваще плох тотчего это он?))кореец,китаец,азятский музыкант, кто не записался в ниппони на ниппонском)

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)solai пишет: чем больше смотрю Вика, тем больше понимаю как мне нравицца Жерька))
хотя и от Вика в хороших дорамках не отказываюсь)))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)вот такая же хняа Вик мне в Марсе понравился очень

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)solai пишет:а Вик мне в Марсе понравился очень

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)indiotka пишет:вспомнила, что у меня скачано несколько серий Бабл гамов.
Смотрю на престарелую, но все еще цветущую Барби, на вощеного Хуяна. Блин, как же им целоваться. Они губами не дотянуться, им не носы, а подбородки мешают. С такими подбородками впору сходиться как в оленьем бою - рогами))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)Поддостал этот типаж, простецких мордально, но "настоящих" мущин грубиянов с добрым сердцем, которое они до поры прячут в заднем проходе.

Хуян по тем причинам, что у Сакуры, Петя - что у Юльки)))) и еще бааааальшой минус - парик Хуяна и челка Барби в начале, меня прям обносит как Искра грит с искусственных плохо прилаженных волос
и я тоже не дошла до страстей, но как вспомню эти мощные челюсти и полыхающие зарницей глаза, аж весь интерес пропадает))))) не трепещется как на Джерьку)) на Джерьку помойму у всех трепещется, уникум

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)у кого не трепещется на Джерьку - им нужно просто второй раз присмотрецца - его невозможно не любить)))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)nata-lii-ka пишет:у кого не трепещется на Джерьку - им нужно просто второй раз присмотрецца - его невозможно не любить)))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)nasinix пишет:у кого не трепещется на Джерьку - им нужно просто второй раз присмотрецца - его невозможно не любить)))
ммм... ну иногда просто не судьба:))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)nata-lii-ka пишет:начинаешь смотреть и думаешь, что здесь главный торкальщик - Вик, а тут Жерька с этикеткой на лбу появляется)))
тогда судьба)))

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)nata-lii-ka пишет:так я тож про МГ и рассказываю: мне предложили сериал с Виком глянуть, а то, что там такое счастье в виде Жерьки - ни мур-мур)))

Как я с нее балдела в сочетании с красной майчонкой, и как было жалко, когда он перестал ее накручивать 

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)indiotka пишет:А причесон? Эта типа ракушка а-ля Марь Иванна?Как я с нее балдела в сочетании с красной майчонкой, и как было жалко, когда он перестал ее накручивать

просто цюдесный))))) самый красивый тайванец после Джерьки))) и дурама прелесть, если пережить первые две серии))))

сериал сам по себе очень милый, по-тайваньски простодушный и романтишный)) 

мне все больше нравится, прошла уже и отель, и турчасть, и семейники))))) прелесть, всем рекомендую))) три любовные ситории, Ф4 почти в полном составе, даже Ванесску дадут)) почти нет занудства и позерства, пафос сведен к минимуму, волосья свои натюрель, подбородки не выдаются, грима в меру)))) Вик ахфигенный!!! я его уже лублюнимагу

Только ох уж эти дорамы: времени и здоровья не хватает, шоб до конца досмотреть. Сидишь ночью, серию за серий глядишь, а потом чувствуешь, что становишься похожей на

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)mashinka пишет:Iskra, целую тебя в обе щечки и ту милую девушку, которая тебе посоветовала глягнуть энту дораму![]()

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)да, это оттуда. второй мой тайваньский опыт.

Как это так???? Ты до сих пор не знаешь Джерьку???!!!!

Re: Сериалы тайваньские-2 ;)indiotka пишет:Поставила на закачку первые серии, кароч...