indiotka пишет:Огось)))
- Спойлер:
А в конце с девочкой я наоборот обрадовалась)))
Я если кореяки верят, тоже верю, что если умрут почти одновременно, то в другой жизни могут быть вместе
я тоже была очень рада такому финалу)))

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:Огось)))
- Спойлер:
А в конце с девочкой я наоборот обрадовалась)))
Я если кореяки верят, тоже верю, что если умрут почти одновременно, то в другой жизни могут быть вместе

Re: Сериалы корейские - 4Тут он в себе, но выплескивал другие эмоции, по мне так он тут лучче чем в Бали))

Re: Сериалы корейские - 4

Re: Сериалы корейские - 4SaaS пишет: Жожик там красивый))

Re: Сериалы корейские - 4SaaS пишет: как в Баазигаре с Шахом, надеюсь конец не будет таким же))
если он мне и в Бали даже нравился)))

Re: Сериалы корейские - 4SaaS пишет:Жожик прилизанный и взлохмаченный в тапках ))

пока не тянет

Очень тебя не хватало. Не делай так больше, нэ? Или предупреждай. Я уже молится за тебя начала, чтобы Бог уберег, если что.

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:Слушьте, а ктонть смотрел Шпионку с Эрыком?)) Помните, мы вроде собирались?

Re: Сериалы корейские - 4Sakyrai пишет:Нун, говоришь влюбилася. А ничего не выкладываешь. Выложи че нить с Каменашкой, красивуще-сексуальное)))

Re: Сериалы корейские - 4я смотрела. Первые несколько серий на ура прошли. Потом шпионка застряла на полдороги. Так хорошо начиналось, а теперь с трудом домучиваю остальное, сил нет смотреть даже с перемотками. Пожалуй загляну в последнюю серию на том и успокоюсь. Когда пошла тягомотина у меня было стойкое чувство что это вообще два разных дорамы и я не туда попала. Потом где то прочитала что посередине дорамы у них какой то конфликт завертелся и сменили сценариста. Видать сказывается. Сериал скатился на нет.Слушьте, а ктонть смотрел Шпионку с Эрыком?)) Помните, мы вроде собирались?

Re: Сериалы корейские - 4Когда пошла тягомотина у меня было стойкое чувство что это вообще два разных дорамы и я не туда попала. Потом где то прочитала что посередине дорамы у них какой то конфликт завертелся и сменили сценариста. Видать сказывается. Сериал скатился на нет.

. Дивчонки, че слышали? Качать, иль не качать?))
Мне не хватает сташненькаго дживисятины...

Re: Сериалы корейские - 4он ей мозги туманит поцелуями:)

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:
Пысы. все еще скучаю по падам-падам. Когда уже выложат третью серию... ну и что, что Новый год, никто не хочет работать.Мне не хватает сташненькаго дживисятины...

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:Да, уточняю - Дживиси старый одутловатый чмо-КРАСАВЕЦ! Нет у них с Ким Бомом никакой химии. Ким бом за ним бегает как первоклашка за двоешником восьмиклассником. А Дживисятина сплевывает в сторону и, ссутулившись, рыщет по переулкам в поисках надкусанного чинарика.
крутая картинка, так прям перед глазами и встало)))) значит Кимбомчег не безнадежен? я помню пыталась на него свой бляцкий глаз возложить, но твое презрительное фи сдержало)) ща если качн буит попытка намбер ту, из Кимбомчи качну)) и чинарика)))

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:Только Саас может меня понять. Саааас!! Ну посмотри первые две серии Падам-падам! Ну защити нашу с тобой родню дживисятскую!
Я мож онлайн попробую, все равно Жожиков Королева игры туго идёть, дальше 7 серии не выдержу)) Дживиси не проймусь но дядьку навещу