слушьте, он так сыграл и не сфальшивил ни в одном кадре. редкий случай когда почти ничего не происодит, завязка прибредовая, а не оторваться. просто магия.

Re: Сериалы корейские - 4

шо вы сразу не сказали?! )) это ж кореш Чучин!!! и Шинхвы)) он тогда уже звездил в ХОТ как гл. вокалист и когда СМ набирала Шинхву нужон был последний мальчик и именно КангТа
привел Чучи на смотрины, они с детства дружили. У меня он в нескольких старых передачах есть, мне сразу внешность не понра, маслянисто холодная какая-та и сам довольно выдержанный, но он классный и голосистай, а за Чучи ему отдельный респект
)))) 

Саасик, догоняй, буим вместе смотреть. У мня включился интерес, знакомая горячка, смотрю третью серию, и расстраиваюсь, что у меня остальные пока не скачаны)) Похоже на Любимого Тичу, только нет эти дурацких историй с проблемансами учеников, нет Феклы с ее дохлой влюбленностью к дохлому преподу, нет КонЮшки правда, но есть химия. Пацан отжигает, активный такой, я не можу)))

И почему-то на дурацком английском. Корейцы и английский - две вещи несовместные ваще.

суджики сами прикололись что СМ набирала пацанов по трафарету уже звездных лиц))) 

За что ему така заподляна??
Re: Сериалы корейские - 4Корейцы и английский - две вещи несовместные ваще
"о, май лаве, лаве"ахаКуууузю жалко
он здесь твой клиент - судебный)

вот ничего себе... думала это чтото настолько редкое, типа дурамное, а оно вон как "Нарколепсия распространена, так же как и болезнь Паркинсона, и множественный склероз у человека. По статистике нарколепсией страдает один из 2000 человек. Однако в некоторых странах, таких как Израиль, число случаев этого заболевания ниже (один человек на 500 000), в то время как в других странах, например, в Японии, выше (1:600)" 

Re: Сериалы корейские - 4Нашла недостаток в Канате, отмороженный взгляд. Умный, но не теплый.

*

Не зна кого жальче Кузю или Кангту, неспрраведливо для обоих. Кангта в этом сериале преобразился, в жизни меня его физия не прельщала, а тут играет такие эмоции и понимаешь что его благородное лицо словно создано для эпоса, чтоб волосы развевались, кольчуга, меч, героизм..
у мну такие же степные мысли) прям в образе его так и вижу) прынц не иначе))

Сразу перевожу себе, значит в школе им недолго засиживаться. Скоро выпустятся во взрослую жизнь. Чудесница снова мила и непосредственна. Дедуля даже не противный. Прикольный флер у старых корейских дурамок, я уже и забыла. Квадратный экранчик, блеклые краски, обычная, не звезданутая одежка. Смарю пока вопчим))
Re: Сериалы корейские - 4флер у старых корейских дурамок, я уже и забыла. Квадратный экранчик, блеклые краски, обычная, не звезданутая одежка