Лолита пишет:
Растущая любовь Шахрукха к Видье.
я не могу!!!))))но если серьезно, я бы с удовольствием посмотрела на их совместную работу.
Лолитик, спасибо за новости.

Re: Новости о Шахрукхе - 5Лолита пишет:
Растущая любовь Шахрукха к Видье.
я не могу!!!))))
Re: Новости о Шахрукхе - 5
....Чё-то Видья не снималась ведь с Шахом нигде ???? С Акшаем знаю , точно снималась, мне нравится в "Лабиринте"... С Шахом было бы интересно !!!!!!

Re: Новости о Шахрукхе - 5Устал ))) Дай бог ему сил на всё и здоровья .nml пишет:
“Думаю, становясь старше нам требуется больше репетиций, так как то, что раньше не представляло трудностей, теперь не дается так легко,”
!
Re: Новости о Шахрукхе - 5Lusiena пишет:Shah Rukh Khan -
The best actor jury award at zee cine awards 2012
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(видео с момента вручения статуэтки Шахрукху)

Re: Новости о Шахрукхе - 5Помните, единственное, что актеру не следует никогда забывать во время концерта, это то, что он должен выложиться по полной - нет ничего важнее, чем принести улыбки на лица людей

Re: Новости о Шахрукхе - 5Kikella пишет: Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и солнца!

Re: Новости о Шахрукхе - 5Лолита пишет: SRK обеспечит свое присутствие на всех матчах Калькуттских рыцарей (ККР)
отлично!!! Уряяяяя!!!
Он хочет, чтобы команда KKR испробовала все возможное, чтобы победить на этот раз, особенно когда старые игроки-ветераны, которые были "связующем звеном ", перешли Kochi Tuskers, Керала.

Re: Новости о Шахрукхе - 5Noya пишет:А кто из стареньких перешел в "Kochi", кто-нибудь знает?

Качество не ахти, но раритет. 
Re: Новости о Шахрукхе - 5Лолита пишет:Не знаю новость это или нет, но на BWtorrente выше тв-фильм с молоденький, Iну очень молоденьким Шахуней.С англ.сабами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1989 г.![]()
Качество не ахти, но раритет.
не могу признать!))))

Re: Новости о Шахрукхе - 5Не знаю, насчет этого, но вот тут точно он без маскировкиRELAXXX пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это наш что ли?!не могу признать!))))

Re: Новости о Шахрукхе - 5nml пишет:Насколько я знаю, вот чего есть на пагали, столько Шаха в этом фильме.

Re: Новости о Шахрукхе - 5Неужели только на минутку,грустноnml пишет:Насколько я знаю, вот чего есть на пагали, столько Шаха в этом фильме.
А я раскатала губы

Re: Новости о Шахрукхе - 5Лолита пишет:Неужели только на минутку,грустно

Re: Новости о Шахрукхе - 5Совершенно идентичные чувства ))) Даже самой хочется быть теплее , светлее , уютнее ...любовь не иначе какKikella пишет: Читаю ли его твитты или интервью, либо смотрю фильмы или видео-ролики с его участием - на душе сразу становится теплее, светлее и уютнее![]()
![]()

Лолита пишет:
Суперзвезда говорит, что он не оставит камня на камне, чтобы найти баланс между YRF с Катриной Кайф-Аннушкой Шармой и IPL. SRK обеспечит свое присутствие на всех матчах Калькуттских рыцарей (ККР)
Я от души полюбила эти матчи ))) Но присутствие Шаха на них делает игру просто незабываемой
... а как он выражает свои восторги
...
!
Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет: а как он выражает свои восторги...

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зато если он повернётся на 40-й секунде , мы из-за компьютеров встанем с большими потерямиRELAXXX пишет:
главное чтобы он не сильно поправился к апрелю, а то брючки перестанут падать))))![]()
Мне кажется он уже сильно не сможет поправится , только разве если бросит курить .
Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет: Зато если он повернётся на 40-й секунде , мы из-за компьютеров встанем с большими потерями![]()
вспомнила, как нас тогда плющило))))))
Мне кажется он уже сильно не сможет поправится , только разве если бросит курить .

Re: Новости о Шахрукхе - 5Ой , зачем напомнилаRELAXXX пишет:
вспомнила, как нас тогда плющило))))))
Это по-моему сутками длилось ))) Он у нас и так искренний , а во время матчей ну просто чисто ребятёнок ... и прыгучий такой
Хочется апреля , да ! Вспомнила паучков

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет: и прыгучий такой![]()
Хочется апреля , да ! Вспомнила паучков![]()
![]()

Re: Новости о Шахрукхе - 5RELAXXX пишет:
очень хочется! я тебе персональную табличку свояла)))![]()
Ого , Релаксик
спасибушки !!!! Чувствую себя крутышкой ))) с фразой пока не придумала , а вот значок от БМВ прицепить захотелось
Щас поеду ))))
Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет: а вот значок от БМВ прицепить захотелосьЩас поеду ))))
ты чего скромничаешь, цепляй значок от бентли и по газам)))) 
Re: Новости о Шахрукхе - 5Ты что Релаксик ))) я и так плохо управляемая ))) Если газовать начну , то усё ... хотя даааRELAXXX пишет:
такая машинка классная ))) Чувствую я уже стартую
А на личный транспорт ( хоть на метлу-бмв , хоть на сани-бентли ) эксклюзивные номера низя прицепить
?! 
Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет:Ты что Релаксик ))) я и так плохо управляемая ))) Если газовать начну , то усё ... хотя даааRELAXXX пишет:
такая машинка классная ))) Чувствую я уже стартую
А на личный транспорт ( хоть на метлу-бмв , хоть на сани-бентли ) эксклюзивные номера низя прицепить
?!
PS.

Re: Новости о Шахрукхе - 5RELAXXX пишет:
ты имеешь в виду в реале? в смысле на смайлик?))))))
Аха ... просто меня сегодня же несётЬ ... так хотелось на личном транспорте ))) можно и на
этот тоже ))) А ведь ничего не предвещало

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет:RELAXXX пишет:
ты имеешь в виду в реале? в смысле на смайлик?))))))Аха ... просто меня сегодня же несётЬ ... так хотелось на личном транспорте ))) можно и на
этот тоже ))) А ведь ничего не предвещало
![]()
у меня фигня какая-то получилась)))) :qz:

Re: Новости о Шахрукхе - 5Ну ты могёшьRELAXXX пишет:
вот так лучше, но тоже не фонтан)))![]()
да второй вариант получшее будет ))) Шаловливое настроение , захотелось всё разукрасить на зубы
на скалку
на мигалку
и дальше по списку )))

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет:Ну ты могёшьRELAXXX пишет:
вот так лучше, но тоже не фонтан)))![]()
да второй вариант получшее будет ))) Шаловливое настроение , захотелось всё разукрасить на зубы
на скалку
на мигалку
и дальше по списку )))
![]()

, кстати, очень приятное!
Где бы ей найти дубликат Шахрукха?

гип-гип УРААА!
Re: Новости о Шахрукхе - 5Жаль , что Рашка мало премий получил , за спецэффекты или ещё какие нибудь .Но то что без внимания не остался совсем уже хорошо .RELAXXX пишет:
Лучшая звуковая обработка и сведение звука - Ra. One
Чтобы не было , а сердце Шахуньки всецело принадлежит народуПремия Выбор читателей Hindustan Times лучший артист - SRK
Смотрела на неё во время церемонии ... сплошной огонь , такая живчик и непоседа ! В детстве наверное по крышам бегала )))Так же рада за Видью, сильный кин и сильное исполнение роли!
Шах получил ту же премию, что и в прошлом годугип-гип УРААА!
Умничка ! Так держать. На самом деле когда церемонии смотришь , вокруг столько красивых , молодых , талантливых , что понимаешь не такое это простое дело статуэтку получить .

Re: Новости о Шахрукхе - 5Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18