Лакорны, тайвещество, РИСКНИТЕ!!)))

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 301
Re: Лакорны, тайвещество, РИСКНИТЕ!!)))
Моя тоже читать и терять аппетит)))) Ну тада Чорную Лагуну или как там?)))

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 302
ну погодим еще, а еще минут пять Гималаев посотрю))

solai- летящий сольвейг

Область интересов: Terra incognito
Дата регистрации: 2011-09-01
Настроение: инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 303
Гималаи катят с 3-ей серии но до какой незнаю..я дальше ушла из тары в гималаи банни) из лакорнов много необузданных срастей и всяких измывателств в плену любви с тм же аумом)

- Сообщение 304
Борь, посмотри сразу минут пять из третьей серии. А то может второго шанса не будет, зря растеряешь последние мгновенья. Ну раз люди говорят, что - хорошее, надо им верить))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 305
так и сделаю пять минут в начале, в середие и в конце)) солайке можно верить))

- Сообщение 306
Да, статистика утверждает, что можно)))

Iskra- Получил койко-место!

Область интересов: Индия, Азия. Унесло на Тайланд:)))
Дата регистрации: 2011-10-21
Настроение: Японуто-ТакернутоЕ, Эльфануто- ФеянутоЕ:))))
- Сообщение 307
solai пишет: но!! есть одна потрясная вещь - шквал эмоций и афигеев))
тайский лакорн - Потеряный рай))
предупреждаю - комменты лучше не читать!!! - сделать глубокий вдох - и ....))
неожиданная вещь))
рекомендую))
Спасибо за "НАВОДКУ" !!!! Никогда не смотрела Тайское "мыло". Обчиталась здесь комментов и решила рискнуть ( здоровьем и нервами)
Вчера весь день убила , на просмотр "Етого" лакорна " Покинутый рай "
Первое впечатление : Где-то я все это уже видела... Понятно где, в мексиканском и бразильском "мыле"...
Главный герой и в правду напоминает Леонсио из "Рабыни Изауры"
Ооооо Тайцы, такие "милаИии",никогда бы не подумала что в них кровь так кипит, кипятком
Млин Ггерой Кави, в начале фильма похож на " Дикого, необузданного Мустанга". Но красив "зараза" - глаз не оторвать... Капец какой-то орет, бьет всем морды и посуду "направо и налево"...
- Спойлер:
- ( прям как мой папаня в молодости, только маманины "фирменные удары" сковородкой или скалкой, приводили его в чувства Хддддд )...
А уж про остальное вообще молчу, с 4 серии начинается ..."садо-мазо с ролевыми играми"...Прикол в том что эта Нарина не больно-то и сопротивлялась... А типа плачет , отбивается, а у самой на морде написано "хачу его нимагу"...
Это как в анекдоте: "Приходит молодая монашка к настоятельнице, меня изнасиловали -Что мне делать???? Мать настоятельница говорит ей , Сьешь Лимон блин...Это поможет мне не забеременеть? Нет, это сотрет "довольное выражение" с твоего лица...
Вот и это Нарине, надо было побольше лимонов жрать, перед каждой сценой с насилованием
А то у меня было впечатление, она как будто сама нарывается "на неприятности". Млин ее изнасиловали, она молчит как дура в тряпку , ЗАЧЕМ спрашивается???? Понятно , ей захотелось продолжения интриги
"Систр" Ггероини ЛИЛА , настоящая "змеина подколодная" , та еСЧе "шлюндра"...Ну хоть убей меня, с детства НЕ ПОНИМАЮ , как можно бегать "В припрыжку" за мужиком , столько лет????
МЛять , еще когда он говорит открытым текстом "Иди уже полем, лесом, огородами". Не, ну ТУПАЯ Чоли??? Как он тебя может полюбить? По волшебству млин??? Если бы так было, все бы давно были счастливы...Но в конце как обычно, "перевоспитание" сестры "волшебным письмом" прошло удачно и она стала НУ просто "Душкой"...
Еще мне очень понравилась фигура у " Кобры Лилы" и все ее наряды и прически... КРАСОТА!!!! И вообще одёжки у всех в лакорне очень красивые...В отличии от тех же корейцев, у них в каждой дораме, все одеты как клоуны в цирке "ШАПИТО"... Корейцы как никто другой, умеют сочетать на себе " все несочетаемое"... Как в детском стишке : "Красный , желтый, голубой -выбирай на мне любой"
Очень понравились , эти двое "пупсиков" из цветочного магазина...Очень прикольные- разбавляли сюжет своими кривляниями!!! Не знаю почему- питаю слабось к Геям, нравятся они мне в сериалах...
Н-да "Азиатских штампов" в этом лакорне, хватает как и везде... Простуда, лихорадка, доставка в госпиталь, совместное валяние на кровати, пластырь на лбу, перевоспитание злыдней и Ггероя (из злобного прынца - в милаго сборщика цветуечков) ,хождение вокруг да около, "внезапная беременость", любовные три-четыре угольники.....и тд..и тп...
Очень умилила сцена с "УЗИ", потрясно !!!! Я аж прослезилась, поплакала вместе с ними
В конце лакорна "Загнобили" Ггероя Кави по полной программе !!!! Я смотрела это издевательство до 12 серии...Млин уже хотелось "поубивать на хрен" сценаристов и сказать : "Стоп плиз зис факинг Шит и врубайте уже хэппи файнал ". " Фак офф " отвалите уже от бедолаги...
Но потом я поняла , в чем "Прикол" ...Они решили напугать Ггероя до смерти...Что-бы он заикался от страха, а когда вернется к Ггероине, жил бы с ней до пенсии, ночью просыпаясь в кошмарах.. ААААА, не ушла ли она от него опять....
Молодцы!!!! Мне Этот метод "дрессировки" мужиков, Очень понравился !!!! Правильно мужиков нужно "гнобить", чтобы место знали и боялись хозяина...У меня давно Энтот метод На вооружение!!!!!
"Хэппи Эндинг" мне ОЧЕНЬ Понравился...Ггерой прям светится от счастья "Укрощенный тигр" мурлыкает...млин такой хороший котеночек!!!! И вообще актеры очень красивые в этом лакорне!!!
Решила посмотреть сегодня, другую какую-нибудь лакорну ,,,А че мне понравились тайские творения

- Сообщение 308
Почитала, поржала, спасибо))
Часто вспоминаю Оргастушку Кави)) Такой материал и пропадает непереведенным(, а много ж наснимался то( Не помню, что там было одето на Жертве Секса, но на пареньке все было очень классное, да. Как вспомню его черные рубашонки, свитерки и пуловеры, и все на энтой замечательной хвигурке так ладно смотрелось, эээххх... хрусть-тоска..
Часто вспоминаю Оргастушку Кави)) Такой материал и пропадает непереведенным(, а много ж наснимался то( Не помню, что там было одето на Жертве Секса, но на пареньке все было очень классное, да. Как вспомню его черные рубашонки, свитерки и пуловеры, и все на энтой замечательной хвигурке так ладно смотрелось, эээххх... хрусть-тоска..

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 309
Спасибо за отзыв, давненько у нас никто так воодушевленно не писал)) а с Кави нет больше ничего? вопрос к Солайче)))) Сети и плен отметаются)) и метро))

- Сообщение 310
А почему Метро отметаешь? Это я типа на чето надеюсь...*смайл, лениво ковыряющий в носу* /у нас с некоторых пор модно смайлы описывать словами, заметьте/

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 311
метро буду смареть, качнула уже давно)))) *смайл ловко уклонившийся от казюли))))))

- Сообщение 312
уже ВСЕ посотрели. Даж Нуна. А ты! *смайл, лениво, но осуждающе тыкающий пальцем воздух, на пути в носовое отверстие*

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 313
не знаю че я не посотрела, все посотрели, даже Нуна.. *растерянно почесывающийся смайл
хватит))
хватит))
solai- летящий сольвейг

- Сообщение 314
К СОлайче это мимовопрос к Солайче
У неё нет обыкновения пользовать кого то больше пары раз. Ванпуапан из Тирадез не вышел исключеньем)) кагоч ничо с тех гайских кущ о нем низнаЮ...Искра - подеццки рада за тебя)) Богя - и пгавда, уже все сходили до сантехника Оргаста- так что ж вы тогмозите в дгуг?

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 315
он там сантехник и трубы прочищает?)) так что ж вы токо щас мгне об ентом кагтавите?))) запланирую на дгнях посогтреть))

- Сообщение 316
Чегт, когеша звонят, бухать пога.. До связи, кагтавые)) Ты еще Кожу забыла, Бойка!!

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 317
не забыла, что-то все время мешает на последнем этапе)) иди, бухай, сильно не упивайся детским шампанским, живот пучить будет))

- Сообщение 318
[quote="solai"]
Спасибочки !!!! Млин твоими стараниями смотрю " В плену любви"... Короче я рада - СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! ОТЗЫВ НАПИШУ ПОЗЖЕ!!!!!
Искра - подеццки рада за тебя))
Спасибочки !!!! Млин твоими стараниями смотрю " В плену любви"... Короче я рада - СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! ОТЗЫВ НАПИШУ ПОЗЖЕ!!!!!

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 319
"В плену" - сплошное садо мазо, БДСМ, бондаж, особо изощренные издевателства и рабский женский труд на грядке)Из адекватов - только обезьяна с крысобелкой) Кагоч - вгывная смксь)

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 320
блин, Солайче так описывает, бежать чтоль опять на раздуачу?)) там Кави или крысобелка директор швейной мастерской, мститель Алешка?)) или он в Сетях любви? запуталась уже

- Сообщение 321
Нееее, в Плену этот тот макак с махонькими глазками (прынц недоубитый). Мы с него соскочили, недооценили как следоват. На ем кончилось наше знакомство с лакунарными.

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 322
вверху там гималайский куй, аум синрикивич мартышкин. и очень милая ваниль.

- Сообщение 323
ААА, точно до Плена мы не дошли,зависли на Тарах Гималалаях. Надо наверное было с Плена начинать, но терь уже поздно наверное. Шанс залюбить Аумыча пал ниже предельной отметки

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 324
у гималайского куя глаза были глыбоко посажены, и в лице напряженность, мы не прониклись))) а в Аума Сенирикевича я не влюбилась с первого кпаса на раздаче, кажись даже не качала, ща посомтрю.. неет Тары Гималаи есть, Плена нет)) ну даже не знаю можа луче глянуть один раз, чем Солайчу долбать датскими вопросами?))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 325
что Инди слабо взять такую высоту? - а ты попробуй, попытайся, это вам не Роза, где только строят планы и перманентно жруть. Здесь по взрослому, все жестко и без прелюдий.
Мартышку жальче больше всех((((
Мартышку жальче больше всех((((

- Сообщение 326
Датские вопросы.. ууу... как ты заговорила))) Не буду сотреть, я лучше пошла ваще оливье пожую. До связи. У мну сегодня еще приход свекрови, такшта мне надо набраться сил.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 327
ээх Розанских бы Людвигов да на бондажные грядки плена..)) почему всегда где-то да недоебаж

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 328
это у нас Солайче мастер по датским вопросам, ее фраза))) я просто скромный пиздеятель)))

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 329
Девчи,а че "в плену" не хотите зазырить? Этот актер с виду кажется таким, а в действии он хорош. Я даже прониклась его горем и местью. И природа там обалденная, и героиня красивая. И страсть, инди, какую ты любишь. И секас насильный. Ну вы даете. По моему после тайского сада, это лучшая подражательная дорама. И открою интересный факт, "вплену" это наверное третья экранизация тайская, настолько они любят этот сюжет))
посмотри клипы
мстя страшна
уже влюблен))
И сейчас скажу крамольную вещь. Этот актер мне напоминает Во Бина. Такие же маленькие глазки, маленькое личико. Высокие скулы.А когда побрился, так вообще похож.
посмотри клипы
мстя страшна
уже влюблен))
И сейчас скажу крамольную вещь. Этот актер мне напоминает Во Бина. Такие же маленькие глазки, маленькое личико. Высокие скулы.А когда побрился, так вообще похож.

- Сообщение 330
solai пишет:"В плену" - сплошное садо мазо, БДСМ, бондаж, особо изощренные издевателства и рабский женский труд на грядке)Из адекватов - только обезьяна с крысобелкой) Кагоч - вгывная смксь)
Блин точно!!!! ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!!! На четвертой серии, у меня нервы не выдеражали слушать ГГероини вопли....И я сбежала с просмотра....Реально она орет все 4 серии "как в попу раненая".!!!!
Я сама и не заметила, после побега...Как очнулась за просмотром "Романтической ПрЫНцеССЫ" ...Мля как угораздило???? Вроде трезвая была???
Затянуло "мыло мыльное"...конечно...но после этих САДО-МАЗО....ЭТИ "Клубничные сливки и ванильные карамели", хоть в порядок привели , мою НЭрвную психику
Думаю что можно продолжить , просмотр этого "Плена ЛЮБВИ" .... Посмотрим ЧЁ там дальше, по сценарию

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 331
В плену любви смарела на прошлой неделе.. аккурат до той самой серии с насилием))))
афигеть, девка похищенная на острове неделю разгуливала с локонами и свеженьким мэйкапом как тока из салона)))) она кстати на ДжейЛо похожа, а её сеструха на Анну Самохину покобылистее..
Меня не разжалобили ни БДСМ, ни грядки, ни утопления, блин я изощреннее домогательств ждала))))..как всегда стока страсти и энергии убивается на вопли, споры и хз че.. Не было чувства опасности и сексуальности меж ними (((((((( В Изауре и то искрА была, Леонсио так облизывался изпод усов, что ей с случае поимки мало б не показалось))) тот же Шах в бане проеме дверном на Манишку зыркнул молча и хватило, а тут и портки при ней сымал и не раз провокаци, не вставляет ваще))) у Оргастушки был чувственный потенциал, а этот бэээ ))) насилие так ваще скучнейшее, чеб не делали, не было искры и секаса в воздухе. Антипиар какой-та похитителям и насильникам ))))
афигеть, девка похищенная на острове неделю разгуливала с локонами и свеженьким мэйкапом как тока из салона)))) она кстати на ДжейЛо похожа, а её сеструха на Анну Самохину покобылистее..
Меня не разжалобили ни БДСМ, ни грядки, ни утопления, блин я изощреннее домогательств ждала))))..как всегда стока страсти и энергии убивается на вопли, споры и хз че.. Не было чувства опасности и сексуальности меж ними (((((((( В Изауре и то искрА была, Леонсио так облизывался изпод усов, что ей с случае поимки мало б не показалось))) тот же Шах в бане проеме дверном на Манишку зыркнул молча и хватило, а тут и портки при ней сымал и не раз провокаци, не вставляет ваще))) у Оргастушки был чувственный потенциал, а этот бэээ ))) насилие так ваще скучнейшее, чеб не делали, не было искры и секаса в воздухе. Антипиар какой-та похитителям и насильникам ))))

- Сообщение 332
Шутки шутками, а Саасик смотрит Лакунарных
А говорила, говориииила))
Борька так тему обозвала, что я каждый раз чувствую себя героем, когда сюда захожу))
А говорила, говориииила))Борька так тему обозвала, что я каждый раз чувствую себя героем, когда сюда захожу))

solai- летящий сольвейг

- Сообщение 333
да, Оргаст сиамского Аума лучше, чо и грить, но на безрыбье ...Орут они безбожно - как мартовские коты орут)) и даже больше. сеструха красива, как почти любая стервь. героиня главный источник воплей. очень хотелось чтоб её заткнули. навсегда. самым зверским и изощренным. навечно. чтоб в такой природе и тишина. ну или птички. не боле.

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 334
Все я туда больше не ходок
там ваще не дают вкуснозазывательных целований, уткнулся в шею и камера в пол, завалил -камера в пол (((
про остальное молчу, сама знала куда лезу))
там ваще не дают вкуснозазывательных целований, уткнулся в шею и камера в пол, завалил -камера в пол (((
про остальное молчу, сама знала куда лезу))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 335
ой я все пропустила!!
че дають?)) Саасик начала В пену любви?) читаю
че дають?)) Саасик начала В пену любви?) читаю

- Сообщение 336
Вот точно, ор, тупизм и проч. можно простить. Но низя простить отсутствие красивых поцелунков. И даже некрасивых. Оргастушка так и не додал.. А я так ждала))

- Сообщение 337
И я про это же.... " Покинутый Рай " - мне понравился ....А тут вопли одни сплошные.... Напоминает мне мой роддом №4...Я когда там медсестрой работала, рядом было родильное отделение... Там такие же вопли - я их за столько лет, так понаслушалась... Скучно как-то

- Сообщение 338
Ну я думаю, есть у них че хорошее, просто нам еще не донесли, не перевели. У Оргаста воз и тележка сериалов, только почти все непереведенные

- Сообщение 339
indiotka пишет:Ну я думаю, есть у них че хорошее, просто нам еще не донесли, не перевели. У Оргаста воз и тележка сериалов, только почти все непереведенные
Точно!!!!! Попробую посмотреть, другие лакорны.... Может что нарою интересней

- Сообщение 340
Короче, рылась сейчас в нете и нарыла вот этот чудестный лакорн!!!
Название: Цветок у обочины [2010] / Love Flower by the Edge of the Road / Dok Ruk Rim Tang
Производство: Таиланд, 2010 год
Тип: сериал, 29 серий (доб. 18 серий)переведено только 18 серий.
Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига
Режиссер:
В ролях: Bie Sukrit - Патави (Ви), Vill Wannarot - Анут / От, Fang Pitchaya - Тжэнтжира, Toey Jarinporn - Патта, Oh Anuchit - Тун, Pei Panward - Тжитри, New Chaiyapol - Ситисак, Ann Alicha - На
Описание: Когда у тебя внезапно умер отец, а мачеха прибирает к рукам все имущество умершего, кажется, что мир переворачивается с ног на голову. Когда Анут возвращается домой, она никак не ожидает, что ей придется оказаться на улице, а ее наследство будет состоять из собаки по кличке Хунту. К тому же, пытаясь узнать правду, Анут чуть не стала жертвой преступления. Мерзкая мачеха Тжитри со своим любовником пускаются во все тяжкие, чтобы избавиться от девушки.
И что прикажите делать бедняжке Анут? Ответ очевиден - отстричь волосы, одеть мужскую одежду, выдать себя за милого паренька Ота и пробраться в родной дом, дабы узнать тайну гибели отца. Но вот в чем дело, дом продан новому владельцу, известному фотографу Патави, к тому же, весьма симпатичному... с. Servina Yan

Блин ну только сегодня вспоминала с ностальгией "Кафе принц"
и вдруг наткнулась на эти Тайландские "переодевашки"!!!!
Это судьба, надо будет добавить ее в свой список и обязательно
посмотреть!!! Прочитала комменты, народ в восторге, не удивительно!
Жанр "гендерная интрига" очень популярен, я тоже хочу посмотреть на тайские переодевашки!!!
Корейские видела, японские и тайваньские тоже!!! Осталось заценить Тайланд!!!!
А может кто уже смотрел этот лакорн???? Если смотрели, девчи черкните пару слов,
как вам понравилось али нет???
Название: Цветок у обочины [2010] / Love Flower by the Edge of the Road / Dok Ruk Rim Tang
Производство: Таиланд, 2010 год
Тип: сериал, 29 серий (доб. 18 серий)переведено только 18 серий.
Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига
Режиссер:
В ролях: Bie Sukrit - Патави (Ви), Vill Wannarot - Анут / От, Fang Pitchaya - Тжэнтжира, Toey Jarinporn - Патта, Oh Anuchit - Тун, Pei Panward - Тжитри, New Chaiyapol - Ситисак, Ann Alicha - На
Описание: Когда у тебя внезапно умер отец, а мачеха прибирает к рукам все имущество умершего, кажется, что мир переворачивается с ног на голову. Когда Анут возвращается домой, она никак не ожидает, что ей придется оказаться на улице, а ее наследство будет состоять из собаки по кличке Хунту. К тому же, пытаясь узнать правду, Анут чуть не стала жертвой преступления. Мерзкая мачеха Тжитри со своим любовником пускаются во все тяжкие, чтобы избавиться от девушки.
И что прикажите делать бедняжке Анут? Ответ очевиден - отстричь волосы, одеть мужскую одежду, выдать себя за милого паренька Ота и пробраться в родной дом, дабы узнать тайну гибели отца. Но вот в чем дело, дом продан новому владельцу, известному фотографу Патави, к тому же, весьма симпатичному... с. Servina Yan

Блин ну только сегодня вспоминала с ностальгией "Кафе принц"
и вдруг наткнулась на эти Тайландские "переодевашки"!!!!
Это судьба, надо будет добавить ее в свой список и обязательно
посмотреть!!! Прочитала комменты, народ в восторге, не удивительно!
Жанр "гендерная интрига" очень популярен, я тоже хочу посмотреть на тайские переодевашки!!!
Корейские видела, японские и тайваньские тоже!!! Осталось заценить Тайланд!!!!
А может кто уже смотрел этот лакорн???? Если смотрели, девчи черкните пару слов,
как вам понравилось али нет???

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 341
ТУТ онлайн этот сериал, написано 29/29, не понятно так оформили или правда все серии переведены, они спрятаны под спойлер для зарег-х, а рег-ция тока по пригляшению уч-ков ((

k12- Осматриваюсь на местности.

Дата регистрации: 2009-12-23
- Сообщение 342
в контакте есть перевод уже 20 серий

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 343
девки, кто смарел, отпишитесь, стоит ли заморачиваться?)) главгер на маленькой кратинке похож на Оргаста, на постере

- Сообщение 344
Я пас. Без Оргаста не мила мне лакорна, не мила..

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 345
даже копия не устроит?)) пасмари похож же)) ноздри, разлет бровей)) девчонка какая-то чмошная или на постере так неудачно выглядит)) на башке кабудто шиньон))

- Сообщение 346
Или посмотреть. Раз там опять переодевалки.. Но так редко из такой благодатной основы вытаскивают чето интересное. На мальчика она правда похожа.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 347
а мне кажется непохожа на пацана)) меня с их гладких морд воротит если чес)) глаже чем у карейцыф)) лучше Оргаста зверя нет. прально ты гришь)) но можно пасмареть он-лайн первую серию, глянем как пойдет, можа зря бочку катим))

- Сообщение 348
Она похожа на "меня зовут юнцом безусым, мне это право, это право сиравно..."
Вот щас повернецца и запоет низким контральто.. Пгативная на морду, аха.
И у пацана губы кошельком...
Вот щас повернецца и запоет низким контральто.. Пгативная на морду, аха.
И у пацана губы кошельком...

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 349
Голубкина
не смотрим значит)))
не смотрим значит)))
Olya-lya- Осматриваюсь на местности.

Область интересов: Индия, Азия
Дата регистрации: 2012-05-17
- Сообщение 350
Ой, деффки, принимайте в ряды!
У вас тут так тепло и весело, что пришлось зарегиться (а что делать? кому сейчас легко?)... На лакорны подсела недавно - крепко так подсела... и вот что скажу:
Первым посмотрела "В плену любви". После первой серии, сидела и бубнила: "Какой ужас, какой ужас... надо срочно посмотреть вторую..."
Кста... меня Аум поразил сразу! Энто сикока-же секаса в маленьком ушастеньком тайчонке! А взгляд...
"Покинутый рай" есессно тоже был просмотрен, ну тут все ясно: Кен, он и в Африке Кен... Больше ни одного лакорна с ним досмотреть до конца не смогла, че-то больно убогим его там изображают, пусть уж для меня он навсегда останется Кави!
Так к чему я это все?
Лакорны смотрю, эмоции зашкаливают, а надо же с кем-то поделиться... И эта нелегкая доля отводится вам!
Сегодня начинаю просмотр очередного тайского шедевра под названием "Любовь побеждает зло", по ходу буду отчитываться!
У вас тут так тепло и весело, что пришлось зарегиться (а что делать? кому сейчас легко?)... На лакорны подсела недавно - крепко так подсела... и вот что скажу:Первым посмотрела "В плену любви". После первой серии, сидела и бубнила: "Какой ужас, какой ужас... надо срочно посмотреть вторую..."
Кста... меня Аум поразил сразу! Энто сикока-же секаса в маленьком ушастеньком тайчонке! А взгляд...
"Покинутый рай" есессно тоже был просмотрен, ну тут все ясно: Кен, он и в Африке Кен... Больше ни одного лакорна с ним досмотреть до конца не смогла, че-то больно убогим его там изображают, пусть уж для меня он навсегда останется Кави!
Так к чему я это все?
Лакорны смотрю, эмоции зашкаливают, а надо же с кем-то поделиться... И эта нелегкая доля отводится вам!
Сегодня начинаю просмотр очередного тайского шедевра под названием "Любовь побеждает зло", по ходу буду отчитываться!