indiotka пишет:А какой у тебя был вес? И сколько теперь?
Пусть это останется моей маленькой тайной
Скажу только что с начала диеты, похудела ровно на 3,5 кг 

Re: Красота и здоровье. Диетыindiotka пишет:А какой у тебя был вес? И сколько теперь?
Скажу только что с начала диеты, похудела ровно на 3,5 кг 

Re: Красота и здоровье. Диеты

А я похудела только на 3. Это аж за две с половиной недели. И сегодня ДР у босса. ДР у свекрови. И везде торты - моя страсть-напасть. Ну как жить челу на свете?

Re: Красота и здоровье. ДиетыBoriska пишет:indiotka пишет:А какой у тебя был вес? И сколько теперь?
Пусть это останется моей маленькой тайнойСкажу только что с начала диеты, похудела ровно на 3,5 кг

Re: Красота и здоровье. ДиетыYana пишет:Надо еще и что-то делать с телом - мягкая задница средних размеров может выглядеть страхолюдннее чем большая но тугая. Так что к маложрательству присоединяем дрыгоножество и рукомашество :-).
*сволочные смайлы меня покинули(((((*
Я хожу на беговой 5 км, где-то час времени уходит, лучше канеш на свежем воздухе , но у нас в округе с ним проблема, поэтому дома

Re: Красота и здоровье. Диетыindiotka пишет:Boriska пишет:indiotka пишет:А какой у тебя был вес? И сколько теперь?
Пусть это останется моей маленькой тайнойСкажу только что с начала диеты, похудела ровно на 3,5 кг
Сдается мне, что нас дурють. Там может было кг 55, а стало 51,5.. А мы тут кулачки держим, стараемся... :smeh:
Спасибо, но все не так оптимистично 

Re: Красота и здоровье. ДиетыYana пишет:Боря, ты героическая женщина! Мне так отвратительно. В желудке как будто камень, о гречке думать не могу. А это только второй день. Самое непонятное и неприятное - тяжесть в желудке.
Одни неположительные эмоции

Может поговорим кто как предохраняется????Какие нибудь новые хорошие легкие средства???? А то это похудение тоску наводит... :bj: 

Re: Красота и здоровье. Диетыtam17240 пишет:Может поговорим кто как предохраняется????Какие нибудь новые хорошие легкие средства????

Re: Красота и здоровье. ДиетыIska пишет:tam17240 пишет:Может поговорим кто как предохраняется????Какие нибудь новые хорошие легкие средства????
у меня предложение: кондом. надежно и невредно для здоровья женщины. я уже не говорю и о других его достоинствах...
ОК в итоге оказались дешевле и удобнее. И отрицательного отзыва от организма своего я не получаю, используя ОК. ( :suev: )
Re: Красота и здоровье. ДиетыПросвятите село пжлста, это что??Runa пишет: И отрицательного отзыва от организма своего я не получаю, используя ОК. ( :suev: )

Re: Красота и здоровье. Диетыket пишет:Просвятите село пжлста, это что??
ОК - оральные контрацептивы, внутрирОтовые значитЬ

Re: Красота и здоровье. ДиетыОК - оральные контрацептивы, внутрирОтовые значитЬ

Re: Красота и здоровье. ДиетыА что вы смеетесь гражданочка???Yana пишет:ket пишет:Просвятите село пжлста, это что??![]()
![]()
ОК - оральные контрацептивы, внутрирОтовые значитЬ
Я плёхо понимат по рюсски... 

Re: Красота и здоровье. Диетыtam17240 пишет:А если в походных условиях???

И не говори.. :vesi:

Печешь пироги и подьедаешь еду с чужих тарелок?!!

Re: Красота и здоровье. Диетыelencha пишет:Инди!Печешь пироги и подьедаешь еду с чужих тарелок?!!
Молодец!
Саш, я чай и кофе на кипяченную воду ни в жисть не сменяю, хоть бейте меня. Так что ты герой!

Re: Красота и здоровье. Диетыводы (кипячоной)
Кофе не пью совсем. А вот чай пью по-любому, только хороший покупаю, ни какой-нить там "Майский чай" на зубах весь остающийся, а хороший в хорошем чайном магазине. Дороговато, но зато стоит того, однозначно. Я на чем-нить другом сэкономлю))

Постараюсь продержаться

Re: Красота и здоровье. ДиетыЯ седня ниче не ела, кефирчика замахнула пару стаканов и яблочко, все, хожу пока,
Правда, слава Богу, без мяса.
, хотя жадность до добра не доведет
), то сразу переключаюсь на салатик. И попробую несколько дней. Хотя бы до выходных. 

У мужиков-то негде выпуклостям вес забирать.
Так что считай, что по сравнению с Шариком ты еще меньше весишь. Так что Королева и есть 

Как говорят, у каждого свои недостатки
По крайней мере он всяко лучше мускулистого, перекачанного Салмаши. А это точно должно радовать

Re: Красота и здоровье. ДиетыСейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|