Киновикторины))

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 51
Re: Киновикторины))
На "погуглить" можно найти примерно два ответа)))

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 52
погуглить эт нечестно я щитаю)))) нуно потеребить мозх, авось че выдаст)) лучше делать в ночное время, када разные сисадмины и узбеко-корейцы не беспокоят)))) вишь, Блька, я тебя читаю))))

- Сообщение 53
Блька...Это сильно. Не получицца гуглей, только если хоть одна зацепка есть в голове.
ой пардон, очепятка)) гуглей получица если очен сильно захотеть))))))) но тада смысл? )))
Bonni-o- Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
Дата регистрации: 2011-01-03
Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 54
Boriska пишет:вишь, Блька, я тебя читаю)))) )
клёво... а Блька энто хто? А то у меня страшные картинки в голове роятся. Белка например. Ничёсе! Смысла нет разве? А любимого мужчину на шапку форума? Это ж мощнейший стимул!indiotka пишет:
гуглей получица если очен сильно захотеть))))))) но тада смысл? )))

sferarum- Ноосфера мысли

Область интересов: всё понемножку
Дата регистрации: 2011-06-23
Настроение: Романтическое.
- Сообщение 55
[youtube][/youtube]
Не знаю куда вставить, кину сюда.
Не знаю куда вставить, кину сюда.

Дарья- Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
Дата регистрации: 2011-04-02
Настроение: Разное
- Сообщение 56
Доброй ночи, девочки!!!

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 57
Спокойной ночи Даша.

- Сообщение 58
Доброй ночи, Ольчик, дождливых снов.

RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 59
Спокойной ночи Дашуль.

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 60
Всем спокойной ночи!

- Сообщение 61
Спокойной ночи Надюша.

- Сообщение 62
В результате взрыва в Дели погибли 11 человек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По последним данным, 11 человек погибли, еще 70 получили ранения в результате теракта в индийской столице Дели. Мощный взрыв прогремел сегодня утром у здания Верховного суда, где в этот момент находились более 250 человек. К воротам был подброшен кейс с мощной бомбой осколочного действия. Сразу же после ЧП была организована срочная эвакуация из здания суда. МВД Индии проводит экстренное расследование.
Напомним, в мае у здания Верховного суда Дели уже прозвучал взрыв, однако он был значительно меньшей мощности. Тогда взрывчатка с детонатором была упакована в мешок и подброшена под припаркованный рядом автомобиль одного из адвокатов.
Напомним, в мае у здания Верховного суда Дели уже прозвучал взрыв, однако он был значительно меньшей мощности. Тогда взрывчатка с детонатором была упакована в мешок и подброшена под припаркованный рядом автомобиль одного из адвокатов.

- Сообщение 63
Какой ужас бедные люди!!! Что то у них там террористы совсем оборзели((( Спасибо за инфу, Релаксик, жалль что такая печальная.

- Сообщение 64
Дарья пишет:Какой ужас бедные люди!!! Что то у них там террористы совсем оборзели((( Спасибо за инфу, Релаксик, жалль что такая печальная.
та кошмар просто!!!
я вот думаю может это какие-то бандюганские дела, взрыв возле суда произошел. _________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 65
да вполне возможно, что кого то не устраивают результаты следствия, но ведь страдают совсем другие люди!!!я вот думаю может это какие-то бандюганские дела, взрыв возле суда произошел.

- Сообщение 66
Дарья пишет:да вполне возможно, что кого то не устраивают результаты следствия, но ведь страдают совсем другие люди!!!я вот думаю может это какие-то бандюганские дела, взрыв возле суда произошел.
это да

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 67
Ой, блин.Какая трагедь то
Команда по хоккею "Локомотив"(Ярославль), разбилась в авиакатастрофе.
Одна из лучших команд КХЛ. Как жеж так то?
Я жеж болею за клуб "Локомотив", сколько талантливых хоккеистов. Да просто, погибли люди....
Команда по хоккею "Локомотив"(Ярославль), разбилась в авиакатастрофе.
Одна из лучших команд КХЛ. Как жеж так то?
Я жеж болею за клуб "Локомотив", сколько талантливых хоккеистов. Да просто, погибли люди....
Последний раз редактировалось: Sakyrai (Ср 07 Сен 2011, 19:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Нуна- Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
Дата регистрации: 2011-06-28
- Сообщение 68
ужасно как!

Bonni-o- Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
Дата регистрации: 2011-01-03
Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 69
как раз сейчас это в новостях увидела. Просто кошмар.

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 70
Блин. Плохие новости одна за одной. Настроения писать что-то третий день нет. Жалко людей. Просто жалко и всё. Жалко родных этих людей, силы им пережить утрату.

- Сообщение 71
Какой ужас!!! У меня просто слов не хватает!!!

- Сообщение 72
С командой просто кошмар, мне когда сказали, у меня мурашки по коже долго бегали!

nasinix- Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
Дата регистрации: 2011-08-27
- Сообщение 73
Это судьба. Но от этого не становится менее грустно.
Всегда жалко, когда умирают молодые и талантливые.
Всегда жалко, когда умирают молодые и талантливые.

Зима- Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
Дата регистрации: 2010-11-01
Настроение: Мечты сбываются!
- Сообщение 74
Ничего себе новости !
А я что-то совсем выпала из жизни . И про Дели кошмар и про ребят ужас ! Самый цвет ведь , там же и жёны и детки ,про родителей вообще молчу , своих детей пережить... да и самим жить да жить ... слов нет ....
А я что-то совсем выпала из жизни . И про Дели кошмар и про ребят ужас ! Самый цвет ведь , там же и жёны и детки ,про родителей вообще молчу , своих детей пережить... да и самим жить да жить ... слов нет ....
sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 75
Девочки - украиночки. Нашла вот такую инфу, половину поняла, половину нет. Объясните пожалуйста, кто это с Шахом сняться в фильме мечтает?
В останній день літа відомий кліпмейкер та режисер Алан Бадоєв влаштував дівич-вечір, на якому усі бажаючі жінки доводили свою готовність "йти на все" заради здійснення мрій.
Протягом декількох літніх місяців ТЕТ і ведучий проекту "10 бажань" Бадоєв знайомились з найбожевільнішими дівочими мріями і шукали серед них ті, що зможуть по-справжньому здивувати телеглядачів.
"Мені потрібні ті, що зможуть стрибнути з Ейфелевої вежі, роздягнутися на Манхеттені та звабити серфінгістів. Я хочу допомогти вам реалізувати до вашого весілля 10 найприбабахнутіших бажань, які тільки можуть виникнути у голові", - запевняв Бадоєв дівчат перед початком кастингу.
До фінального кастингу "10 бажань" пройшли лише 20 найсміливіших. Заради участі у проекті , можливості реалізувати мрії свого життя та отримати 100 000 доларів, милі й тендітні дівчата голять голову налисо, смажать та їдять тарганів, танцюють танго голими і намагаються перепити зірок шоу-бізу, граючи з ними в шашки за допомогою чарок із коньяком.
До речі, як виявилось, здійснення божевільних бажань – річ заразна. Деякі зірки теж куштуватимуть тарганів. Наприклад, зіркові члени журі - Макс Барських і гурт ДіОфільми. А танцюватиме танго з оголеною дівчиною красунчик Кіше.
Зазначимо, що список божевільних бажань виглядає так:
Побачити північне сяйво
Вкусити Тайсона за вухо
Пограбувати банк і відірватись в Лас-Вегасі
Поцілувати Мерліна Менсона
Опинитися з левом в одній клітці
Керувати танком по місту
Пустити паперовий літачок з найвищої вершини Бурдж Халіфи
Нагодувати крокодилів
Заспівати свою пісню "Дайте Сексу" в Кремлі
Знятися в індійському кіно з Шакрукх Кханом
Вийти заміж за охоронця
Сказати по ТБ: "Як мені набридла ця слава"
Обійняти Джонні Деппа
Нове шоу стартує на каналі ТЕТ 24 вересня.
В останній день літа відомий кліпмейкер та режисер Алан Бадоєв влаштував дівич-вечір, на якому усі бажаючі жінки доводили свою готовність "йти на все" заради здійснення мрій.
Протягом декількох літніх місяців ТЕТ і ведучий проекту "10 бажань" Бадоєв знайомились з найбожевільнішими дівочими мріями і шукали серед них ті, що зможуть по-справжньому здивувати телеглядачів.
"Мені потрібні ті, що зможуть стрибнути з Ейфелевої вежі, роздягнутися на Манхеттені та звабити серфінгістів. Я хочу допомогти вам реалізувати до вашого весілля 10 найприбабахнутіших бажань, які тільки можуть виникнути у голові", - запевняв Бадоєв дівчат перед початком кастингу.
До фінального кастингу "10 бажань" пройшли лише 20 найсміливіших. Заради участі у проекті , можливості реалізувати мрії свого життя та отримати 100 000 доларів, милі й тендітні дівчата голять голову налисо, смажать та їдять тарганів, танцюють танго голими і намагаються перепити зірок шоу-бізу, граючи з ними в шашки за допомогою чарок із коньяком.
До речі, як виявилось, здійснення божевільних бажань – річ заразна. Деякі зірки теж куштуватимуть тарганів. Наприклад, зіркові члени журі - Макс Барських і гурт ДіОфільми. А танцюватиме танго з оголеною дівчиною красунчик Кіше.
Зазначимо, що список божевільних бажань виглядає так:
Побачити північне сяйво
Вкусити Тайсона за вухо
Пограбувати банк і відірватись в Лас-Вегасі
Поцілувати Мерліна Менсона
Опинитися з левом в одній клітці
Керувати танком по місту
Пустити паперовий літачок з найвищої вершини Бурдж Халіфи
Нагодувати крокодилів
Заспівати свою пісню "Дайте Сексу" в Кремлі
Знятися в індійському кіно з Шакрукх Кханом
Вийти заміж за охоронця
Сказати по ТБ: "Як мені набридла ця слава"
Обійняти Джонні Деппа
Нове шоу стартує на каналі ТЕТ 24 вересня.

- Сообщение 76
из статьи непонятно кто хочет снятся с Шахом в фильме))) Что за муть вообще такая, эта передача!

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 77
:)) в этой статье в конце просто приводятся самые безумные желания. а поскольку их в списке 13, а не 10, как обещано на шоу, не факт, что в передаче выполнят все.

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 78
Ну сняться в фильме с Шахом, кто не хочет? А вот как они собираются Тайсона за ухо кусать?

- Сообщение 79
Тээкс, я тока что пришла. Слегонца под мухой)))
Ну че поперли по вопросам?))
1. Полный ответ на первый вопрос ни дала ни одна барышня))
Вопрос звучал так: 1.Его любят женщины, механизмы и удача. И ненавидят враги. У него много лиц. Он может быть то взрывоопасным мистером Рочестером, то ироничным Лордом Синклером, а то и просто Сэром Великобритании)) И хоть сейчас он брутальный блондин, ничто не мешает ему поменять имидж. Кто он? (Имя, сестры! Расшифрующим вопрос полностью будут доп. баллы)))
Ответ - Джеймс..Джеймс Бонд. Киноперсонаж, которого играл Тимоти Далтон (Рочестер), Лорд Синклер (Роджер Мур, Синклер - персонаж сериала Мастера уговоров, в русском варианте - Сыщики любители экстракласса, английский сэр - Шон Коннери и блондин - Дэниел Крейг). Может виной того мутность формулировки вопроса, но все же)))
Нмл упомянула только Далтона - он тоже сэр??
Насиникс - Далтона и Мура..
Итого нмл - 6 очков, насиникс - 8)))
Ну че поперли по вопросам?))
1. Полный ответ на первый вопрос ни дала ни одна барышня))
Вопрос звучал так: 1.Его любят женщины, механизмы и удача. И ненавидят враги. У него много лиц. Он может быть то взрывоопасным мистером Рочестером, то ироничным Лордом Синклером, а то и просто Сэром Великобритании)) И хоть сейчас он брутальный блондин, ничто не мешает ему поменять имидж. Кто он? (Имя, сестры! Расшифрующим вопрос полностью будут доп. баллы)))
Ответ - Джеймс..Джеймс Бонд. Киноперсонаж, которого играл Тимоти Далтон (Рочестер), Лорд Синклер (Роджер Мур, Синклер - персонаж сериала Мастера уговоров, в русском варианте - Сыщики любители экстракласса, английский сэр - Шон Коннери и блондин - Дэниел Крейг). Может виной того мутность формулировки вопроса, но все же)))
Нмл упомянула только Далтона - он тоже сэр??
Насиникс - Далтона и Мура..
Итого нмл - 6 очков, насиникс - 8)))

- Сообщение 80
2.Она выращивала кукурузу на Юге, была любовницей известного полководца, плакала на Мосту, и сошла с ума в Трамвае. Ее не узнают только те, кто ничего не смыслит в красивых женщинах)) Кто она?
Конечно Вивьен Ли. Скарлетт О'Хара (насиникс вспомнила, что она выращивала спаржу, нмл - хлопок, не знаю, откуда я взяла кукурузу
), Леди Гамильтон (насиникс вспомнила и Клеопатру), Мост Ватерлоо и Трамвай Желание.
Ну вопчем обоим по 10)))
Конечно Вивьен Ли. Скарлетт О'Хара (насиникс вспомнила, что она выращивала спаржу, нмл - хлопок, не знаю, откуда я взяла кукурузу
), Леди Гамильтон (насиникс вспомнила и Клеопатру), Мост Ватерлоо и Трамвай Желание.Ну вопчем обоим по 10)))

- Сообщение 81
Аааааааааааааа!!! Падажжжите, тока что увидела письмо Саас))) Айн момент)))
У Саас пральный ответ на первый вопрос. Умничка))
10 баллов))
У Саас пральный ответ на первый вопрос. Умничка))
10 баллов))

- Сообщение 82
И второй у Саас пральный. Тоже 10)))

- Сообщение 83
3.Он орал "Ахапкин! Сними трубку, я буду с Вами разговаривать по телефону!", и приговаривал "Прям хочется рвать и метать". Фамилии персонажей и имя актера))
Это спецом вопрос был легкий. Гугл на него запросто отвечает)) Насиниксе и Нмл по десятке. Саас наивно не стала вбивать цитату в гугел. Поэтому ноль.
Это спецом вопрос был легкий. Гугл на него запросто отвечает)) Насиниксе и Нмл по десятке. Саас наивно не стала вбивать цитату в гугел. Поэтому ноль.

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 84
Просто Рождер Мур- тоже имеет рыцарское звание, тоже блондин, был Бондом и лордом Синклером:))) из вышеперечисленного он не был только Рочестером, что меня и подвело:)

nml- Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Дата регистрации: 2009-11-05
- Сообщение 85
Я даже не подумала, что первый вопрос о персонаже. Круто. Хороший вопрос.

- Сообщение 86
4.Этот фильм о натуралистичной любви снимался в великом городе великим итальянцем. Главные герои не знали друг друга по имени, и это послужило поводом к дальнейшим киноподражаниям. Режиссер сам был большим поклонником известной французской актрисы и, не имея возможности пригласить ее саму, взял на главную женскую роль девушку-однофамилицу. Вопрос – имя любимой актрисы режиссера и название самого известного подражательного фильма)))
Ответ нмл исчерпывающий
4. Рони Шнайдер Девять с половиной недель. Бернардо Берталуччи Последнее танго в Париже, взял на роль Марию Шнайдер
с одной оговоркой, не Рони, а Роми Шнайдер)) Нисиникс ответила тоже хорошо, но Девять с половиной недель не упомянула))) Саас - ноль.
Как же мне посчитать Зачтем Рони за Роми как очепятку. Насе - 8, Нмл - 10))
Ответ нмл исчерпывающий
4. Рони Шнайдер Девять с половиной недель. Бернардо Берталуччи Последнее танго в Париже, взял на роль Марию Шнайдер
с одной оговоркой, не Рони, а Роми Шнайдер)) Нисиникс ответила тоже хорошо, но Девять с половиной недель не упомянула))) Саас - ноль.
Как же мне посчитать Зачтем Рони за Роми как очепятку. Насе - 8, Нмл - 10))

- Сообщение 87
5.Всю жизнь он снимал кино о своих комплексах. И, взглянув на него становилось понятно, откуда они у него)). Но маленький очкарик все же отхватил свой кусок и женился на молоденькой азиатке)) Вопрос - имя бывшей жены.
Ответ Саас
Вуди Ален, жена Миа Фарелл и её приемная дочь нынешняя жена, азиатка
Ответ нмл
5. Вуди Ален Луиза Лассер. Вроде с остальными между Луизой и китаянкой он в браке не состоял.
Насиникс тоже угадала, назвав имя нынешней жены, бывшей приемной дочки Сун И Превен))
Прикольно, что я наивно думала, что бывшая жена Вуди - Миа Ферроу))) Саас, я с тобой! Но все же...)))
всем по 10))
Ответ Саас
Вуди Ален, жена Миа Фарелл и её приемная дочь нынешняя жена, азиатка
Ответ нмл
5. Вуди Ален Луиза Лассер. Вроде с остальными между Луизой и китаянкой он в браке не состоял.
Насиникс тоже угадала, назвав имя нынешней жены, бывшей приемной дочки Сун И Превен))
Прикольно, что я наивно думала, что бывшая жена Вуди - Миа Ферроу))) Саас, я с тобой! Но все же...)))
всем по 10))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 88
Роми Шнайдер не француженка:))))))

- Сообщение 89
6. В этом фильме снялись два теплохода под одним именем. Известный актер то ли в шортах, то ли в брюках пел веселую пестню, мимо бежала волна и Дичь (!, не зайцы) ждала алчущего рта. Вопрос - названия трех теплоходов)))
Привожу ответ Наси, как правильный. У Наташки такой же))
6. Победа, Россия, Михаил Светлов. Фильм Бриллиантовая рука. В сцене посадки на круиз в порту показан теплоход «Россия». Сцену, где Андрей Миронов поёт песню про Остров невезения, снимали на палубе теплохода «Победа».
Привожу ответ Наси, как правильный. У Наташки такой же))
6. Победа, Россия, Михаил Светлов. Фильм Бриллиантовая рука. В сцене посадки на круиз в порту показан теплоход «Россия». Сцену, где Андрей Миронов поёт песню про Остров невезения, снимали на палубе теплохода «Победа».

- Сообщение 90
Наська, где в моем вопросе написано актриса-француженка? Она французкая актриса, не немецкая, австрийская и не английская, а французская))

- Сообщение 91
7. Он снял Трилогию, экранизацию готического романа и Военную драму с мэтром американского кино)). По этим фильмам его запомнили. А какой фильм стал дебютом его дочери?))
Ответ правильный от Насиникс))
7. Дебютной ролью Софии Копполы стала роль младенца в его трилогии "Крёстный отец" а её дебютными фильмами были "Lick the Star" и "Девственницы -самоубийцы".
Готика от Копполы- его Дракула с фееричным Гэри Олдменом и Томом Уэйтсом в мааааленькой роли (мааастааааа!!)
Ответ нмл
7. Превзойти звезду Крестный отец (первый). Фрэнсис Форд Коппола. Трилогия Крестный отец, драма Апокалипсис сегодня, готический думаю Дракула. Дочь София Коппола. Первая роль в фильме отца. Первый фильм как режа Превзойти звезду (короткометражка). Или Девственницы-самоубийцы.[/b]
Военная драма- Апокалипсис сегодня с Марлоном Брандо (о, эти вертолёты....)[/b]
Ну по десятке. Саас в пролете((
Ответ правильный от Насиникс))
7. Дебютной ролью Софии Копполы стала роль младенца в его трилогии "Крёстный отец" а её дебютными фильмами были "Lick the Star" и "Девственницы -самоубийцы".
Готика от Копполы- его Дракула с фееричным Гэри Олдменом и Томом Уэйтсом в мааааленькой роли (мааастааааа!!)
Ответ нмл
7. Превзойти звезду Крестный отец (первый). Фрэнсис Форд Коппола. Трилогия Крестный отец, драма Апокалипсис сегодня, готический думаю Дракула. Дочь София Коппола. Первая роль в фильме отца. Первый фильм как режа Превзойти звезду (короткометражка). Или Девственницы-самоубийцы.[/b]
Военная драма- Апокалипсис сегодня с Марлоном Брандо (о, эти вертолёты....)[/b]
Ну по десятке. Саас в пролете((

- Сообщение 92
8. Он любим делать заготовки на зиму, хвастался своими помидорчиками и огурчиками, рано полысел и пополнел, почти перестал сниматься, так что трудно было узнать в этом цветущем пенсионере бывшего секс-идола Советского союза, некогда женившегося на самой красивой актрисе этого же Союза. Вопрос - Как назывался его первый фильм?))
Конечно, как и ответила НАталья нмл))
8. Команда с нашей улицы Николай Рыбников. Был женат на самой красивой женщине советского кино Алле Ларионовой, про которую Радж Капур сказал, что от нее воняет потом.
Про Раджа Капура не знала)) Но Рыбникову наверное нравился этот запах))
Саас и Насиникс по нулям))
Конечно, как и ответила НАталья нмл))
8. Команда с нашей улицы Николай Рыбников. Был женат на самой красивой женщине советского кино Алле Ларионовой, про которую Радж Капур сказал, что от нее воняет потом.
Про Раджа Капура не знала)) Но Рыбникову наверное нравился этот запах))
Саас и Насиникс по нулям))

- Сообщение 93
9. Эту японскую актрису когда-то знал каждый советский гражданин))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А почему?))
Канеееш! Комаки Курихара. Угадали все трое, Саас перечислила даже все ее русские фильмы))
Москва - любовь моя, Мелодии белой ночи, Экипаж, Шаг
По десятке))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А почему?))
Канеееш! Комаки Курихара. Угадали все трое, Саас перечислила даже все ее русские фильмы))
Москва - любовь моя, Мелодии белой ночи, Экипаж, Шаг
По десятке))

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 94
Я не участвую в конкурсе, не считай меня )))

- Сообщение 95
10. Кадр из какого фильма?
Правильно ответили Насиникс и Нмл))
10. Да. Фильм Летят журавли. Вероника вышла за Марка.
По десятке))) А теперь посчитаем баллы)))
Правильно ответили Насиникс и Нмл))
10. Да. Фильм Летят журавли. Вероника вышла за Марка.
По десятке))) А теперь посчитаем баллы)))

- Сообщение 96
Фуууххх, я упарилась, на посчитать сил нет)) Но кажется Наталька-нмл победитель))) После долгой и упорной борьбы выехала на Рыбникове)))
Наталька заказывает мордашку в шапку, Насиникс придумывает вопросы))))
Как вам?))) Или наоборот? Я бы сделала наоборот))
Наталька заказывает мордашку в шапку, Насиникс придумывает вопросы))))
Как вам?))) Или наоборот? Я бы сделала наоборот))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 97
гы... битва шла на равных:)))
сколько вопросов?
сколько вопросов?

- Сообщение 98
Ну 10))) Будет Золотая десятка))) Или "10х10" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml- Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Дата регистрации: 2009-11-05
- Сообщение 99
Инди, ты так хочешь отвечать на мои вопросы, или так не хочешь видеть Ксению Сабчак на шапке?Или наоборот? Я бы сделала наоборот))

- Сообщение 100
А ты заказала Ксюху?)))) Я думаю, у меня еще будет шанс ответить на твои вопросы, позже)))) В следующий раз))

nml