Тааак я пойду в другую темку...Sattelena пишет:Boriska пишет: тока не в обиду, Мими и Донхэ тут кажутся лишними))))))
А по моему лишний там Шах , ну вообще не вписывается
Шахоманки , только не обижайтесь

Re: Голосование по фейсамТааак я пойду в другую темку...Sattelena пишет:Boriska пишет: тока не в обиду, Мими и Донхэ тут кажутся лишними))))))
Шахоманки , только не обижайтесь

Re: Голосование по фейсам

Re: Голосование по фейсамСатори пишет:Тааак я пойду в другую темку...Sattelena пишет:Boriska пишет: тока не в обиду, Мими и Донхэ тут кажутся лишними))))))
Шахоманки , только не обижайтесь![]()
Шах кабудто в плен попал)))))))) окружили плотным кольцом союзнические войска трех азиатских стран - Китая, Кореи и Японии
но ниче, Шах мужыг крепкий, выдержит)))

спасибо тебе тоже)))))
Re: Голосование по фейсамСатори пишет:Тааак я пойду в другую темку...Sattelena пишет:Boriska пишет: тока не в обиду, Мими и Донхэ тут кажутся лишними))))))
Шахоманки , только не обижайтесь![]()

Re: Голосование по фейсамКак это лишний? С ума сошли? Обижаться не будем, но шапками забрасаем, так и знайте.А по моему лишний там Шах , ну вообще не вписывается

Re: Голосование по фейсамsferarum пишет: Как это лишний? С ума сошли? Обижаться не будем, но шапками забрасаем, так и знайте.![]()
Сатори очень красивая шапка, даже без индианочки. Спасибо большое.

какая ты молодца!!!!! супер!! как здоровье? как малышка? аааааа, я не могу, такая радая за тебя!
поздравляю!!!

всех с праздником, началом учебного года и первым днем осени))) мне через четыре часа вставать, покааааа!!))

Re: Голосование по фейсамsferarum пишет:С праздником. МЫ завтра тоже первый раз в первый класс. Даже страшно!

Re: Голосование по фейсамBonni-o пишет:Девочки всех с 1 сентября.
Будь оно неладно... я пять минут назад узнала что оказывается моё чадо на линейке вальс танцевать будет... Вечно всё в последний момент говорит.

Re: Голосование по фейсамя тебя умоляю...что я там забыла, я вообще эти линейки терпеть не могу если честно.И сына первый возмутится, что не маленький уже и нечего мне в школу шляться)))) Ну ладно если в первый раз в первый класс. А мой в восьмой класс ужо))) И танцевать ему тоже не впервой, каждый год на линейках и на выпускных танцует.nata-lii-ka пишет:
ого! Бонечка, а ты пойдешь?;)

Re: Голосование по фейсамBonni-o пишет:я тебя умоляю...что я там забыла, я вообще эти линейки терпеть не могу если честно.И сына первый возмутится, что не маленький уже и нечего мне в школу шляться))))nata-lii-ka пишет:
ого! Бонечка, а ты пойдешь?;)

Re: Голосование по фейсамну в школу мне и самой не очень то и хотелось. Он прекрасно и так обходится. Я иногда ловлю себя на том что уже полгода не видела его дневник (он чудесно научился расписывться там вместо меня), давным давно не ходила на собрания, и оценки его вижу два раза в год в табеле. Зато он меня по танцевальным соревнованиям и музыкальным конкурсам таскает постоянно.nata-lii-ka пишет:
я поэтому и спросила, что они в этом возрасте уже мам с собой не берут![]()

Re: Голосование по фейсамBoriska пишет:Шах кабудто в плен попал)))))))) окружили плотным кольцом союзнические войска трех азиатских стран - Китая, Кореи и Японии

), нас всех с новой шапочкой!! Сатоша, большое тебе аригато за умелые ручки и ацкое терпение!! Инди, и тебе камсахамнида за труд )))Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18