Дарья пишет:люди а то из чего достали мобильный...какой же продукт приобретает такой неповторимый оттенок!!!!!!
это из-за куркумы))))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Дарья пишет:люди а то из чего достали мобильный...какой же продукт приобретает такой неповторимый оттенок!!!!!!

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) 
Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) спасибо, Релаксик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эхх ее на лирику пробило, а он храпит!!!!!!RELAXXX71 пишет:Дарья пишет:люди а то из чего достали мобильный...какой же продукт приобретает такой неповторимый оттенок!!!!!!
это из-за куркумы))))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) это точно!!!!!!!!nml пишет:Возвращение на Родину, часть два. Звездное небо Индии обладает волшебными свойствами.

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Зимуль, как жаль(((((((Зима пишет:Девочки ! Так не бывает !!! Сначала был ремонт ящика , не видела сообщения ...потом вырубили свет !!! Первый раз за год наверное ! Весь просмотр зарубили ! На редкость удачный день сегодня , прям по всем параметрам ....

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Зима пишет:Девочки ! Так не бывает !!! Сначала был ремонт ящика , не видела сообщения ...потом вырубили свет !!! Первый раз за год наверное ! Весь просмотр зарубили ! На редкость удачный день сегодня , прям по всем параметрам ....

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) У меня просто нет слов , не день , а ....с трудом сдерживаю свой французский !Дарья пишет:.... Зимуль, как жаль(((((((

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) бедная((((( да Наташ и я б не отказалась!!!Зима пишет:У меня просто нет слов , не день , а ....с трудом сдерживаю свой французский ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дарья пишет:.... Зимуль, как жаль(((((((

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Я тоже хочу такую воздушную, хрустящую лепешку.

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Релаксик , с тебя рецепт )))RELAXXX71 пишет:
это пури, я их готовила дома, в принципе ничего сложного))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) ага расскажи потом пжл, Релаксик)))Зима пишет:Релаксик , с тебя рецепт )))RELAXXX71 пишет:
это пури, я их готовила дома, в принципе ничего сложного))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) С удовольствием послушаю )))RELAXXX71 пишет: там особая технология

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) я тоже присоединюсь!!!!!С удовольствием послушаю )))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) это ты про освобождение с погоней? мне тоже напомнило)))))nml пишет:Дикий Запад.

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) я не знаю, Релаксик!!!!!!!RELAXXX71 пишет:слушайте, а этот чел за рулем машины, бандюга, это случайно не постаревший несостоявшийся жених Симран из Непохищенной?

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Настоящий бенгальский тигр ? Что-то есть ))) Пусть встанет в полный рост )))RELAXXX71 пишет:слушайте, а этот чел за рулем машины, бандюга, это случайно не постаревший несостоявшийся жених Симран из Непохищенной?

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) да он там на 2 сек. встанет, сложно уловить)))Зима пишет:Настоящий бенгальский тигр ? Что-то есть ))) Пусть встанет в полный рост )))RELAXXX71 пишет:слушайте, а этот чел за рулем машины, бандюга, это случайно не постаревший несостоявшийся жених Симран из Непохищенной?

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Да , Релаксик не он , слишком на выкате глаза ))) у того глубже , но что-то сквозит в профиле .RELAXXX71 пишет:Дворец красный помидор))))))
Наташа говорит, что не он.

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) о да!!!!!!! А разборки у них там не хило, с к.ч. Якудза в ауте отдыхает!!!!!!RELAXXX71 пишет:мне понравилось, как она обреченно вышла из туалета и сопровождал ее звук сливающейся воды))))))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) К хорошему как известно быстрее )))nml пишет:Человек ко всему привыкает, причем очень быстро.

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Я тоже не могла понять , думала в кино ))) Это у нас уведомления не приходят...ремонт какой-то сегодня...приходиться страничку обновлять всё время .RELAXXX71 пишет:о какой почте идет речь все время)))))))

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) А у тебя свет случайно не отключали ?!sferarum пишет:У меня о яндекс почте. Когда сообщения приходят окно всплывает, а сейчас вообще ни одного не было. Причем сижу с открытым окном на форуме, но приходящие сообщения не добавляются. Мне приходится переходить в почту, переходить по ссылке, только тогда вижу ваши новые сообщения.
Тоже смотрю сегодня везёт ?! )))
Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) А у тебя свет случайно не отключали ?

Re: Поездка в Дели / Chalo Dilli(2011) Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18