дорамы я смотрю ради почувствованного после аниме ощущения- 4 утра. вставать в 6, но оторваться не могу, ещё 2 серии:)
но таких мало. И слава богу. я по пальцам могу их пересчитать.

Re: Сериалы корейские - 4

Re: Сериалы корейские - 4nasinix пишет:Аааа, так всё опять из-за Ли Бён Хона?:))) так бы сразу и сказала:)))

Надо брать одназначно)

Re: Сериалы корейские - 4Возьмутся переводить, куда денутся, если не ради Дживиси, так ради Ким Бома точно.еще б кто-нить взялся переводить))

Re: Сериалы корейские - 4Юкки не хочет?))

Re: Сериалы корейские - 4я то поделюсь, но не факт что это кого то вдохновит. У нас тут барышни переборчивые. Это я нюхаю всё без разбора. Первая серия мне нравится. Пока смешно и не нагружает.Бонни, давай делись впечатлюхами дальше, можж это вдохновит вдохнуть этот аромат)
но смазливая мордаха ким бома думаю сподвигнет народ на не одну альтернативную раздачу)
Видишь Инди, не одна я так считаю. А то сразу оскорбления Дживиси мне приписала)))

в Трассе все казалось особенно красивенным и любимым. в итоге еще и подарок в четвертой серии

Re: Сериалы корейские - 4байкеры-зомби

Re: Сериалы корейские - 4indiotka пишет:хахабайкеры-зомби
этого бы мне было достаточно, чтоб не качать))
мне бы тоже было достаточно) зато видишь, я стала читать отзывы форума)) мало того, смотреть после прочтения) все на пользу

Юльк, летеха, гришь? комедиант, гришь?)) мне он чет врезался в память немым рембо, надо рассеять образ, можа твой прыжок качнуть?))

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18