обнаружила-таки его дебютку, пытаю забугорных пиров на предмет посидировать. может, через полгодика вытяну:)))
Сериалы корейские - 4

nasinix- Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
Дата регистрации: 2011-08-27
- Сообщение 501
Re: Сериалы корейские - 4
чё, и пересматривать не будешь? а для кого я ноченьки не сплю?:)))
обнаружила-таки его дебютку, пытаю забугорных пиров на предмет посидировать. может, через полгодика вытяну:)))

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 502
Чет мне таааак грустно... Я бы выпила винца, если было б с кем))) Амиго Чаша, адьос, мой товааааарисч....
Сейчас в полдвенадцатого ночи мне вздумалось варить борщ. Это все он виноват. Эх, скокма раз я переживала
такое расставание...ыыыы....
Пересмотрю, должно бть еще. Но не сейчас. Как-то мне не по себе.
Сейчас в полдвенадцатого ночи мне вздумалось варить борщ. Это все он виноват. Эх, скокма раз я переживала
такое расставание...ыыыы....
Пересмотрю, должно бть еще. Но не сейчас. Как-то мне не по себе.

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 503
мдя.. я была уверена, что ты уже досмотрела.
я бы выпила с тобой виртуально, но в доме нет ни капли алкоголя:)))
так что крепись.немножко тебя понимаю. немножко:(
я бы выпила с тобой виртуально, но в доме нет ни капли алкоголя:)))
так что крепись.немножко тебя понимаю. немножко:(

- Сообщение 504
Да-да, чокнемся виртуальными рюмочками. Ну пора написать отзыв и из сердца вон))) Блин, мне совсем не хочется ее пиарить. Хочется, чтоб никто ее не видел))) Шоп тока для избранных))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 505
да. она прекрасна. "Величайшая":)))
я вот всё решаю, что мне больше понравилось - она или Мэрия? в Мэрии безумно много вкусного, но безумный мужчина Док Го Чжин почти перевешивает их все. Наверное, я буду одинаково их любить:)))
я вот всё решаю, что мне больше понравилось - она или Мэрия? в Мэрии безумно много вкусного, но безумный мужчина Док Го Чжин почти перевешивает их все. Наверное, я буду одинаково их любить:)))

- Сообщение 506
Вот сижу и думаю над этим же вопросом. Мэрия композиционно интереснее, сюжет сложнее, тоньше, партнерша опять же. Но там и шлака много. Можно было бы почикать кой-чего.
Я все же наверное отдам предпочтение Мэрии)) Хотя и тут были такие серии, которые просто меня мертвой хваткой держали))
Я все же наверное отдам предпочтение Мэрии)) Хотя и тут были такие серии, которые просто меня мертвой хваткой держали))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 507
О да, для меня было мукой ожидание с ночи четверга ожидание следующей среды:))) я смотрела вместе с Кореей:))
Да, я тоже думаю, что позже мне будет сильнее нравиться Мэрия. Разные они, тот потоньше, а в Любви такое искусство ради искусства, театр одного актёра. Там даже и вспомнить кроме него некого, соперник погребён под его харизмой, единственно- прекрасная госпожа Мун - все серии сижу и капсю её наряды и аксессуары. И мне нравится, как она сыграла свою роль. Вроде бы она ведущая на тв? А остальные не запоминаются.
Хотя нет, мне ещё понравилось, как играл Чже Сок. но вряд ли кто-то ради него будет пересматривать:)))
Да, я тоже думаю, что позже мне будет сильнее нравиться Мэрия. Разные они, тот потоньше, а в Любви такое искусство ради искусства, театр одного актёра. Там даже и вспомнить кроме него некого, соперник погребён под его харизмой, единственно- прекрасная госпожа Мун - все серии сижу и капсю её наряды и аксессуары. И мне нравится, как она сыграла свою роль. Вроде бы она ведущая на тв? А остальные не запоминаются.
Хотя нет, мне ещё понравилось, как играл Чже Сок. но вряд ли кто-то ради него будет пересматривать:)))
Последний раз редактировалось: nasinix (Ср 07 Сен 2011, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)

- Сообщение 508
театр одного актёра.
Мун, это его пиар-менеджер? Тетенька с хитрым личиком? А мне, ее активная подружка, топ-дива и то больше гг-ни понравилась. Она мне еще в Таинственном саде нравилась. Такая беспринципно милая куколка))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 509
да, она неплохо сыграла стерву. Но это больше от сценария, мне кажется. На секрет сад облизываюсь, но как-то не до него, поэтому не могу оценить по достоинству. Хотя в сценах перепалок с Док Го она искрила, интересно, как бы она сыграла главную героиню? темперамент у неё подходящий... а у гг лучше выходило с докторишкой - у них прям идиллия начиналась на экране...

- Сообщение 510
Нее, рыжая куколка в саде играла втростепенную героиню. Но такая милая и смешная. А Фекла, дааа, с Докторишкой в разы лучше смотрелась. Одного уровня пташки. Органично и просто по-семейному. Фекла на его фоне не терялась, а расцветала. Ну вопчем все как и по сюжету)))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 511
Ну вопчем все как и по сюжету)))
Ну да: за что купили, за то и продали- все на своих местах, все ролям соответствуют, поклонники довольны, куча фансервиса, в меру ангста(держите меня семеро:)))без мены ржания, смеха, комедии, просто улыбок, неслитый сюжет.
Браво!

- Сообщение 512
Искусство любить / Нереальный роман / Лучшая любовь / Величайшая любовь / Choigowei Sarang / The Greatest Love

Мне кажется я смотрела этот сериал так же долго как Гауди строил свою Саграду Фамилию))) Каждой серии я ждала как Пенелопа ждала Одиссея...и все же... дольше времени, десницы взмах.. Она кончилась. Это ужасно, товарищи. ПРРОСТО УЖАСНО.
Ну что вам рассказать про Магадан...
Чашка как вода, древняя неугомонная стихия, проник, протек, разлился, простер свои длинные-предлинные конечности-ручьи, свои энергетические лучищи и сделал кино и за себя, и (как жентельмен) за даму, и (как альтруист) за того парня. Целовал? Целовал! Обнимал? Обнимал! Любил? А то! А Она? А что она? Кажется мы так и не увидели героиню...
Сейчас по происшеcтвии некоторого времени, мне вспоминается, что дурамка была про Ча (главгер) и про его бирюльки. Ча и предметы. Ча и недушевленные разноцветные организьмы.
Как для подготовишек, сюжетные перепитии доносили до зрителя с помощью дидактического материала, которым могло служить практицки всё, но желательно яркого цвета и простого по форме (картофелина, кроссовки, магнитики, труселя, кислотного цвета бутылочки, пестрые платочки). Причем Чашка жонглировал ими, сжимал, прижимал, протирал спиртиком, опрыскивал, примерял и выращивал (!), иногда артистично хватаясь за сердце и вскидывая бровь. В то время как героиня сидела на низком стульчике, клевала семачки, мулевала в альбоме ежиков, иногда щурила маленькие глазёнки, поводила ушными раковичками, но в процесс явно не въезжала.
Сказать по сериалу что-либо внятное я не могу, процесс переваривания так растянулся, что мозгу не хватает глюкозки, дабы оценить весь масштаб. Могу только сказать что был смешно, трогательно, щемяще мелодраматично, мило, профессионально и в меру растянуто. Неясные тени на заднем плане, некие цветовые пятна под видом менеджеров, шоу-воротил, журналюг и Летехи обрамляли мое Солнышко как нельзя лучше.
А грозные тучи почивших родственников, злодеи всех мастей, безденежье и обычные корейские какашки для балласта в дурамках, прикиньте(!) так и не появились.
В целом сериал где-то близок Мэрии (не только присутствием Чашки, нет). Только более легкомысленная, гламурная ее версия. Юмор попроще, да и сюжет. Я могла бы провести ряд параллелей, но это был бы спойлер)))).
С самых первых серий я всё мысленно пыталась максимально точно перевести название "The Greatest love" - дословно "Величайшая любовь". Сначала я думала, что слово величайшая тут подано в юмористическом ключе, раз героин такой фельдиперсовый, то какая у него может быть любовь? Нуууу элитная, ясень пень. Но чем дальще сказка сказывалась, тем ближе приближалась любовь к настоящей - величайшей))) Упс, опять спойлер?)))
Это все я накатала после 14 серий))
Результат после окончания, примерно такой же. Еще раз оценила героиню, нуу... попрёт, ладно. Ее немного реабилитировали)) Хотя все еще считаю ее шедеврально некрасивой мордально. Такое мясистое, маловыразительное лицо. Наверное проходит кастинги только засчет близости простонародному образу.
Вдумчиво разглядела массовку и подумала, что двое по краней мере по-настоящему радовали - пухлый племяшка и менеджер на побегушках)) Летеха опять у разбитого корыта. Такая была энергетика в Трассе. А здесь красиво вздыхает и томится, и не более. Кстати сочетание очочков в толстой оправе, большой нос и широкие бровки сильно напоминали одну из райкинскиих масок)) Не пожалели его совсем, бросили без выходного пособия. Рази ж можно так с актерами поступать? Низкие рейтинги Трассы и вот такая пораженческая роль. О чем думает парень вашпе? Как планирует карьеру?
Ладно можно продолжать до бесконечности. Пора подвязывать. Смотреть можно и даже нужно. Ради нескольких по-настоящему торкательных серий и ради вывернувшегося наизнанку Чашки. И потом, нам, заевшимся ценителям, нонче редко встречается дурама почти без штампов. Велком, вот она! На поржать и поволноваться - самое то.
Капсить не стану. И так слишком много сил организма положено.

Мне кажется я смотрела этот сериал так же долго как Гауди строил свою Саграду Фамилию))) Каждой серии я ждала как Пенелопа ждала Одиссея...и все же... дольше времени, десницы взмах.. Она кончилась. Это ужасно, товарищи. ПРРОСТО УЖАСНО.
Ну что вам рассказать про Магадан...
Чашка как вода, древняя неугомонная стихия, проник, протек, разлился, простер свои длинные-предлинные конечности-ручьи, свои энергетические лучищи и сделал кино и за себя, и (как жентельмен) за даму, и (как альтруист) за того парня. Целовал? Целовал! Обнимал? Обнимал! Любил? А то! А Она? А что она? Кажется мы так и не увидели героиню...
Сейчас по происшеcтвии некоторого времени, мне вспоминается, что дурамка была про Ча (главгер) и про его бирюльки. Ча и предметы. Ча и недушевленные разноцветные организьмы.
Как для подготовишек, сюжетные перепитии доносили до зрителя с помощью дидактического материала, которым могло служить практицки всё, но желательно яркого цвета и простого по форме (картофелина, кроссовки, магнитики, труселя, кислотного цвета бутылочки, пестрые платочки). Причем Чашка жонглировал ими, сжимал, прижимал, протирал спиртиком, опрыскивал, примерял и выращивал (!), иногда артистично хватаясь за сердце и вскидывая бровь. В то время как героиня сидела на низком стульчике, клевала семачки, мулевала в альбоме ежиков, иногда щурила маленькие глазёнки, поводила ушными раковичками, но в процесс явно не въезжала.
Сказать по сериалу что-либо внятное я не могу, процесс переваривания так растянулся, что мозгу не хватает глюкозки, дабы оценить весь масштаб. Могу только сказать что был смешно, трогательно, щемяще мелодраматично, мило, профессионально и в меру растянуто. Неясные тени на заднем плане, некие цветовые пятна под видом менеджеров, шоу-воротил, журналюг и Летехи обрамляли мое Солнышко как нельзя лучше.
А грозные тучи почивших родственников, злодеи всех мастей, безденежье и обычные корейские какашки для балласта в дурамках, прикиньте(!) так и не появились.
В целом сериал где-то близок Мэрии (не только присутствием Чашки, нет). Только более легкомысленная, гламурная ее версия. Юмор попроще, да и сюжет. Я могла бы провести ряд параллелей, но это был бы спойлер)))).
С самых первых серий я всё мысленно пыталась максимально точно перевести название "The Greatest love" - дословно "Величайшая любовь". Сначала я думала, что слово величайшая тут подано в юмористическом ключе, раз героин такой фельдиперсовый, то какая у него может быть любовь? Нуууу элитная, ясень пень. Но чем дальще сказка сказывалась, тем ближе приближалась любовь к настоящей - величайшей))) Упс, опять спойлер?)))
Это все я накатала после 14 серий))
Результат после окончания, примерно такой же. Еще раз оценила героиню, нуу... попрёт, ладно. Ее немного реабилитировали)) Хотя все еще считаю ее шедеврально некрасивой мордально. Такое мясистое, маловыразительное лицо. Наверное проходит кастинги только засчет близости простонародному образу.
Вдумчиво разглядела массовку и подумала, что двое по краней мере по-настоящему радовали - пухлый племяшка и менеджер на побегушках)) Летеха опять у разбитого корыта. Такая была энергетика в Трассе. А здесь красиво вздыхает и томится, и не более. Кстати сочетание очочков в толстой оправе, большой нос и широкие бровки сильно напоминали одну из райкинскиих масок)) Не пожалели его совсем, бросили без выходного пособия. Рази ж можно так с актерами поступать? Низкие рейтинги Трассы и вот такая пораженческая роль. О чем думает парень вашпе? Как планирует карьеру?
Ладно можно продолжать до бесконечности. Пора подвязывать. Смотреть можно и даже нужно. Ради нескольких по-настоящему торкательных серий и ради вывернувшегося наизнанку Чашки. И потом, нам, заевшимся ценителям, нонче редко встречается дурама почти без штампов. Велком, вот она! На поржать и поволноваться - самое то.
Капсить не стану. И так слишком много сил организма положено.

- Сообщение 513
На секрет сад облизываюсь
А я сразу после Мэрии скачала, раз реж тот же самый))) Есть там хорошие моменты. На общем фоне вполне смотрибельно. Хен Бин опять же - эстет и лапа))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 514
Сижу, втыкаю, наслаждаюсь. Подписываюсь под каждым словом.
Если кто-то захочет скачать-
Ну, в секретном саду меня останавливает именно Хён Бин- сама знаешь, как я отношусь к кавайным мальчикам- впрочем, там роль вроде как именно для такого.
Если кто-то захочет скачать-
- Спойлер:
- подождите недельку, ну, может, чуть больше. Его выложат целиком после финальной правки, никаких особых изменений нет, но всё будет приведено в единый вид. только тссс! я этого не говорила.
Ну, в секретном саду меня останавливает именно Хён Бин- сама знаешь, как я отношусь к кавайным мальчикам- впрочем, там роль вроде как именно для такого.

- Сообщение 515
Ну, в секретном саду меня останавливает именно Хён Бин
А ты его вообще где-нибудь видела?
На мой взгляд он ни разу не кавайный. Нет ничего не женоподобного, не мило-глупого. Сначала, первую серию меня раздражал худобой и еще чем-то... Ааа, вспомнила, показался похожим на Либенхошу, и тоскливо было видеть не Либенхо, а его. Но потом прониклась. И роль из той же оперы Любви-Мэриевской. Что дядя готов на все ради тети. Это так торкает))) А Хен Бину мы ж не зря кличку дали Хошимин. Он умный, неторопливый, мягкий, очень аристократичный. Улыбка тихая и насмешливая и добрая. Ну кароч. Славный дядько))

- Сообщение 516
Если че, я на боковую. Пока!

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 517
неа... на картинках только:))) там он смешной, славный и сладкий. Ну, гляну что-нибудь на досуге, вдруг - брильянт... ну или хотя бы красиво полированный топаз. Что, так же выкладывается на экране , как Ли Бён Хон? тогда стоит, конечно, но есть у меня ощущение, что твоё описание чем то напоминает твое же Чон У Сона... а я им так и не прониклась:)А ты его вообще где-нибудь видела?

- Сообщение 518
Что, так же выкладывается на экране , как Ли Бён Хон?
Нееееет
описание чем то напоминает твое же Чон У Сона
напоминаеаааааает
Ну тада ладно, и пожалуйста, и не нада

- Сообщение 519
Никса, то есть ты хочешь сказать, что из корейцев тебе никто кроме Чашки и КонЮ не нра?
Это ж так печально.
Это ж так печально.

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 520
Никса, то есть ты хочешь сказать, что из корейцев тебе никто кроме Чашки и КонЮ не нра?
Это ж так печально.
Эта парочка "трогает мне сердце"- когда оно в процессе просмотра забывает стучать. остальные.... некоторых я очень уважаю и смотрю с удовольствием - того же Ли Бён Хона, Кан Чжи Хвана (хотя у последнего не очень много вещей, которые действительно мне нравятся).
есть актёры, фильмы с которыми я смотрю, видя лицо на скринах - вроде парня из Иль Марэ и Служанки.
Рэйн хорошо отрабатывает в фильмах, но не вызывает никаких сильных чувств.
Топа и Гын Сока я вообще на экране путаю:))) бровки, глазки- старательные, аджя-аджя...
Император ваш любимый прошел мимо меня и откровенно показался в некоторых лентах просто страшным *да, я странная личность.
так что да, пока люблю только эту парочку у корейцев.

Нуна- Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
Дата регистрации: 2011-06-28
- Сообщение 521
Инди, спасибо за отзыв. странная штука, ты грустишь, что кончилось, я радуюсь
наконец посмотрю от начала до конца )) на следующей неделе и приступлю. как долго я ждала
а в какой раздаче ждать полный перевод?
ну фто ты. они же как небо и земля )) стоит только посмотреть с ними что то более основательное. потом уже ни в жизть не спутаешь ))
ТОП весь из себя мужественный, а Гена милаха-очароваха.
наконец посмотрю от начала до конца )) на следующей неделе и приступлю. как долго я ждала
а в какой раздаче ждать полный перевод?Топа и Гын Сока я вообще на экране путаю:))) бровки, глазки- старательные, аджя-аджя...
ну фто ты. они же как небо и земля )) стоит только посмотреть с ними что то более основательное. потом уже ни в жизть не спутаешь ))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 522
"Нуна" а в какой раздаче ждать полный перевод?Топа и Гын Сока я вообще на экране путаю:))) бровки, глазки- старательные, аджя-аджя...
в той, в которой будет 16 серий:))) шучу. от лоликов раздача, сейчас там 12 выложено.
Нуна, не поверишь- два раза видела Топа в "серьезном" - оба раза думала на Гын Сока. Гын Сока тоже видела немало:)))

Нуна- Влюбчивая ворона

- Сообщение 523
nasinix пишет:"Нуна" а в какой раздаче ждать полный перевод?Топа и Гын Сока я вообще на экране путаю:))) бровки, глазки- старательные, аджя-аджя...
в той, в которой будет 16 серий:))) шучу. от лоликов раздача, сейчас там 12 выложено.
Нуна, не поверишь- два раза видела Топа в "серьезном" - оба раза думала на Гын Сока. Гын Сока тоже видела немало:)))
ну поразительно. они же и на лицо разные совсем, и роли разные )) ты только кино с ними смотрела?
аха, эту раздачу я и держу в избранном. думала, еще недели 3 ждать, раз там только 12 )) кстати, спасибо тебе за перевод огромное!

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 524
Да не за что - переводить этот проект - одно удовольствие:))
ну, ТОПа я видела в Ирисе и 71 в огне, ессно. Просто отношение к этим актёрам в чем то схожее, вот, наверно, и путаю. Герои- не моего романа:(С))))
ну, ТОПа я видела в Ирисе и 71 в огне, ессно. Просто отношение к этим актёрам в чем то схожее, вот, наверно, и путаю. Герои- не моего романа:(С))))

Нуна- Влюбчивая ворона

- Сообщение 525
nasinix пишет:Да не за что - переводить этот проект - одно удовольствие:))
ну ясно )) насильно мил не будешь. я то его разглядела в разных передачках, концертах, клипах. очаровательнейший молчел ))

- Сообщение 526
А Джи Соп, а Го Су? А Чои Мин Сик в конце-концов?)))

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 527
indiotka пишет:А Джи Соп, а Го Су? А Чои Мин Сик в конце-концов?)))
Го Су и Чои Мин Сик в фильмах нравятся- но не было желания пройтись по фильмографии, разве что по фильмографии режиссёров:)))
а Соп как-то вообще мимо прошёл- из вредности. Я быстро охладеваю и с предубеждением отношусь к тому, что\кто нравится, носится, одевается всеми. Я даже Деппа разлюбила после Пиратов- был хорошим артхаусником, стал попсой, пусть и привлекательной.
Поэтому у Сопа не было шансов:)

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 528
Инди, у меня щас паранойя начинается.
- Спойлер:
- В 15 серии госпожа Мун цитирует дословно: "позволишь ему уйти, аплодируя", там это обыграли... и ещё игрушечный детектор лжи...теперь судорожно вспоминаю, не было ли в кадрах шуток про столовую ложку и зажигалку - из других его фильмов... мне уже пора писать примечания: то, что осталось за кадром. Может, разведу координатора на примечания под спойлером в первой записи...

- Сообщение 529
Напиши примечания, канеш. Даже если они будут выдуманные и притянутые, все равно интересно будет почитать))) Потешить свой моск. Хотя я лично - все пропустила и прохлопала, все эти двойные шуточки и параллели, о которых ты говоришь))

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 530
Ого на Любовь уже и отзыв есть шикрарный и переведут поччи скоро, здоровско, спасибо)) я уже настроилась на опред энергетику, у меня стока надежд проняцца наконец)))) жаль Фекла она и есть Фёкла, имя в пору пришлось))) мож переименуем романтишней, она заиграет и заблестит по новой, как корабль назовешь))) Афродита, Эмануэль
читать тож грюсна.. расставаться с сериалом или вообще с ЧА ?? * всегда чет пережуваю ваши разрывы))
Лето кончилось, грустно, но скоро с Чашкой расставаться. Не хочу искать никого нового. Лучше одной)))
читать тож грюсна.. расставаться с сериалом или вообще с ЧА ?? * всегда чет пережуваю ваши разрывы))

- Сообщение 531
всегда чет пережуваю ваши разрывы))
Слушай, нипаверишь, сколько раз у меня уже было желание его с авки проводить временно, но вспоминаю, ты и раньше говорила, что за него переживаешь, когда он пропадает. И ношу вот. ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!
Да, с Ча придецца раставаться((( Чую, чую..
Афродита, Эмануэль
Даздраперма!

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 532
Ты его как с чумоданом выставляешь, я его успокаиваю, грю отойдёт, прибежит ешо за тобой))) Вот жеж черт, сон то как в руку был, слезный Чашка с пощечиной...
за ради такого дела и Даздраспермой обзовём, лишь бы феромонами активнее распыляла))) ужо не первого мужика прокатила ..
Даздраперма![]()
за ради такого дела и Даздраспермой обзовём, лишь бы феромонами активнее распыляла))) ужо не первого мужика прокатила ..

- Сообщение 533
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Саас! Что у тебя за порнуха в подписи?!! Так же низзя, это ж битой по эрогенным зонам))))

- Сообщение 534
Обожаю смотреть ролики на ютубе про киссинги)) Кароч, как они все же в сериалах неловко целуются. Увидела поцелуй Ким Рэ Вона.. Теперь вот качаю Историю любви в Гарварде, и С какой ты звезды.

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 535
тттттттттольки до меня дошло что Грейтестная это Исскуство любить, тот сериал что начала смареть месяца полтора назад
че ж вы? Юльк, чеж вы не напомнили?
не буду досматривать нивжись, чето мне там вид Чашкиных судорог вбилизи сильно не понра)))))
че ж вы? Юльк, чеж вы не напомнили?
не буду досматривать нивжись, чето мне там вид Чашкиных судорог вбилизи сильно не понра)))))

- Сообщение 536
А говорила, что понравилось. Вот как щас помню. Брехала, выходит?))))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 537
выходит брехала)))) нее, что-то было, завязка смешная, девочка неплохая, но потом када его стало восьмерить, мне как-то страхово стало)) жыли жы без ыскусства и дальше проживем))

- Сообщение 538
И правильно)) Не отходи от правила - не смотреть ни одной дорамы и фильма в этом году, кроме японщицких)))) и на слезы, кроме натуральных, суджиковских, не по заказу толпы пролитых

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 539
ты меня опять заводишь)) ваши танки не пройдут)) жалко хранцузского не знаю, я б ответила как мне щас хорошо и спокойно))

- Сообщение 540
Я тебя не завожу, я Чашку защищаю)) После мастеров наги-судорог, Чашка луч света просто))) Это твой путь к новой жизни, сестра моя. Твой спаситель...
Но да, он слишком хорош)) Суджики самое то - средний вариант, эконом
Но да, он слишком хорош)) Суджики самое то - средний вариант, эконом

- Сообщение 541
черт, забыла, не сестра, брат.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 542
у меня твоя же реакция неприятия)) чем больше его превозносят тем ьольше меня выворачивает)) даже не он сердешный виноват))

- Сообщение 543
Суджики тоже не виноваты, бедный Шивон))) Не могу видеть его елейную мордочку. Тошнит

Нуна- Влюбчивая ворона

- Сообщение 544
и почему я могу любить и тех, и другого?

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 545
Шивоня бедолага под раздачу попал
уфф харашо я к нему нормально дышу))))))))) Нун, ты ангел!
уфф харашо я к нему нормально дышу))))))))) Нун, ты ангел!

nasinix- Кудрявая Литера

- Сообщение 546
Боря, ни в коем случае не смотри дальше искусство, не надо. Ну к чему тебе эти романтические бредни, бесконечная клоунада и балаган?
Эти слезливые песенки, упорно страдающая за всех Фёкла, афгани в полосочку и джинсовые безрукавки главгера?
а уж с 9й серии вообще беспредел... не надо.
оставь это нам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эти слезливые песенки, упорно страдающая за всех Фёкла, афгани в полосочку и джинсовые безрукавки главгера?

- Сообщение 547
Мда, тем более, что мы тоже много чего тебе оставляем

Нуна- Влюбчивая ворона

- Сообщение 548
nasinix пишет:Боря, ни в коем случае не смотри дальше искусство, не надо. Ну к чему тебе эти романтические бредни, бесконечная клоунада и балаган?
а я уже слюной истекаю!! не зря я себе такое звание выбрала ))))

- Сообщение 549
Не стоит завышать ожидания))) Это всегда ооочень вредно)))

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 550
Увидела поцелуй Ким Рэ Вона.. Теперь вот качаю Историю любви в Гарварде, и С какой ты звезды.
Ну неужееели?
Начни с Истории любви, она постарее дорамка, но тем она и лучше. Как вино, чем дольше срок, тем вкуснее.