Новости о Шахрукхе - 5

Поделиться

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Дата регистрации: 2010-11-01
    Настроение: Мечты сбываются!

Re: Новости о Шахрукхе - 5

Сообщение автор Зима в Чт 17 Ноя 2011, 19:45

nml пишет:

В ответ на требование, говорить в языке маратхи
    Ух ты ! Они ещё и требования выдвигают , радовались бы что посчастливилось заполучить недосягаемое )))

RELAXXX71 пишет:Наташ, спасибо за перевод. Прочитала несколько раз фразу
    "Борьба и преодоление негативности в вашем сердце и есть настоящий джихад.
    очень напрягает слово джихад, хоть ты тресни, но оно у меня ассоциируется только с терроризмом.

Я джихад заменила на войну и стало полегче ))). Да у нас ассоциация не из лучших .
    Натуля спасибо за перевод ! flo
    Лолита спасибо за новости ! flo

Индийский актер Шахрукх Кхан снимется в казахстанском кино
    Помните , у нас в прошлую зиму был поклонник , который Шаха приглашал к себе ))) может случилось ? Правда он с Таджикистана по-моему был ))) А вообще если его хорошенечко пригласить , то он выкроит время . Он же говорил , приеду , если позовут ... Вопрос кто это сделает , когда и куда ?!

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Дата регистрации: 2011-02-03

Сообщение автор Лолита в Сб 19 Ноя 2011, 10:05

Шахрукх Кхан приходит в себя, отказываясь от ‘Wipeout: Zor Ka Jhatka 2′

Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], перевела, но получилось криворуко и плевалась. злицца

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вс 20 Ноя 2011, 12:59

Шахрукх Кхан не в настроении спорить

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

20.11.11

Шахрукх Кхан видимо не в настроении, чтобы забыть или простить, но он не хочет создавать новые противоречия.
    Недавно, Анил Капур, с которым Шахрукх не имел хороших отношений, заявил, что слава актера Шахрукх Кхана косвенно принадлежит и ему. Анил сказал на ток-шоу Прити Зинты, что Шахрукху предложили роль в «Игра со смертью», после того как он отверг его.
    «Если бы это было для меня, то Шахрукх не был бы тем, кем он сейчас является», - сказал Анил, так что Прити посмотрела на него в изумлении. Анил отметил, что он не мог тратить свое время на «Игру со смертью», так как у него были другие проекты, чтобы их завершить.
    Как мы все знаем, «Игра со смертью» (1993) сыграл большую роль в становлении Шахрукха как следующей большой звезды Болливуда в роли антигероя, после этого он сыграл еще несколько ролей антигероев, как в "Жизнь под страхом" и "Каприз" и собрал много признаний от критиков, прежде чем Адитья Чопра не снял его в «Непохищенной невесте» в роли влюбленного парня. «Игра со смертью» стал первым фильмов, в котором SRK впервые встал в пару с Каджол.
    Когда Шахрукха попросили прокомментировать это заявление Анила, он, избегая назвать какие-либо имена, сказал: «Это не просто один человек, есть миллионы людей, которые несут ответственность, которые сделали меня успешным. Тогда я работал с самыми хорошими режиссерами в моей карьере, с техническим персоналом, актерами, все они ответственные за то, кем я сейчас являюсь», - сказал SRK.
    Далее Шахрукх сноваизбежал называть имя своего конкурента Аамира Кхана, когда его попросили прокомментировать о «хорошем» жесте Аамира. Тот похвалил усилия Шахрукха над созданием «Ra.One» и назвал его «фильм с плохими шутками». «Да, это был «хороший» Шахрукх, который известен своим остроумными репликами, на этот раз ничего не сказал».
    А как словесные залпы, которыми он и Аамир перекидывались в прошлом? Помните, Аамир написал на своем блоге несколько лет назад, что «Шахрукх лижет мне ноги и он (Аамир) кормит его печеньем…»
    Возможно, у Шахрукха имеются сомнения, что намерения Аамира и на этот раз не так хороши, как хотелось.

перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Дарья
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
    Дата регистрации: 2011-04-02
    Настроение: Разное

Сообщение автор Дарья в Вс 20 Ноя 2011, 15:43

«Если бы это было для меня, то Шахрукх не был бы тем, кем он сейчас является»,
    ФУ, как мерзко!!! и зачем опускаться до подобного через столько лет, я просто не понимаю, неужели не ясно что этим можно только себя унизить!!!! Начался промоушен Дона и все не упускают шанса зацепить побольнее, так обидно за него!!! Спасибо за статью, Лолита!!!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Вс 20 Ноя 2011, 16:05

Дарья, очередной раз тебе говорю, фильтруй базар. И не верь всему, что пишут.
    Это было шоу Прити, они там все юморят у нее на шоу. И надо его фразу брать в контексте, а не выхватывать.
    Поэтому не бросайся словами насчет мерзко и немерзко. Шах иногда тоже шутит так, что если выхватить фразочку, то будет оооочень мерзко.

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вс 20 Ноя 2011, 17:38

Шахрукх Кхан поражен Приянкой?
    New Delhi, November 19, 2011

Актер Шахрукх Кхан становится нем, когда его спрашивают о сплетнях, связывающих его с его партнершей по фильму Дон 2 Приянкой Чопрой. “Задавайте следующий вопрос,” говорит он. Объясняя, что тема вне границ, он добавляет, “Вы спросили, проясню ли я (слух). Я сказал нет.”

Но, 46-летний Кхан признается, что он восхищается Приянкой и думает, что она станет поп-идолом. “Я лишен музыкального слуха и не понимаю музыку, но я слышал Приянку и часть того, что она сделана. У нее замечательный голос, и я полагаю, что она может быть большой международной звездой,” говорит он. “Я надеюсь (быть в видео)... Я хотел бы снимать в местах, где у вас есть хорошие пятизвездочные отели,” добавляет он.

Приянка (29 лет) быстро соглашается, но добавляет, “Ничего на музыкальном фронте не готово. Мы все еще занимаемся этим. Команда, фирма и я будем счастливы, когда сингл выйдет.”

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Вс 20 Ноя 2011, 19:35

Лолита пишет:
    «Если бы это было для меня, то Шахрукх не был бы тем, кем он сейчас является», - сказал Анил
    Как известно , после драки кулаками не машут. Если бы да кабы у каждого отдельного человека жизнь сложилась бы иначе , чем сложилась . И я бы жила заграницей ))) . Так что всё это пустое .

nml пишет: “Вы спросили, проясню ли я (слух). Я сказал нет.”

Я конечно понимаю , что мы иногда строим различные домыслы на эту тему , но спрашивать в лоб такие вещи , вверх бестактности .
    Натуля , спасибо за перевод ! flo
    Хотелось бы послушать , что там Приянка сваяла . Не помню чтобы я слышала её пение .

Жанар=)))
    Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14

Сообщение автор Жанар=))) в Вс 20 Ноя 2011, 20:01

Нее, не думаю, что Анил сказал всерьез. Он тоже большой шутник, и высказался без какого-либо умысла.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Вс 20 Ноя 2011, 20:24

Жанар=))) пишет:Нее, не думаю, что Анил сказал всерьез. Он тоже большой шутник, и высказался без какого-либо умысла.
    Я тоже думаю , что не стоит этому придавать какой то глубокий смысл , тем более учитывая формат шоу .
    Помнится читала одно из интервью Шаха , у меня сердце в комок сжималось от его слов , а потом это же интервью посмотрела в видео формате ... Интонация , жесты , общий фон беседы и смысл прочитанного несколько видоизменился . Отпустило ))) .
    Так , что действительно слова вырванные из контекста можно окрасить в какой угодно цвет . Да и поднадоели порядком эти склоки

Вийя Грива
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: фильмы Шахрукх Кхана
    Дата регистрации: 2010-01-24
    Настроение: очень нравится ваш форум

Сообщение автор Вийя Грива в Пн 21 Ноя 2011, 12:18

Лолита, спасибо за новости !
    Наташа, спасибо за переводы !

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Пн 21 Ноя 2011, 16:25

21/11/11

ШРК удостоин награды Юнеско

Шах Рукх Кхан получил специальную награду на 20-й церемонии Юнеско, которая прошла в Германии, 20 ноября.

Наряду с наградой, он также вернулся с приятными воспоминаниями о своем общении с актером Джет Ли (на фото), с которым также пообщался сын ШРК - Арьян.

автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Пн 21 Ноя 2011, 16:27

20/11/11

ШРК на Балу ЮНЕСКО

Этой ночью в Германии прошел 20-ый гала-вечер ЮНЕСКО в защиту детей из стран третьего мира. Мировые знаменитости, известные своим пристрастием к благотворительности, посетили ужин в Дюссельдорфе.

В стенах отеля Maritim с благой целью собрались актеры Клайв Оуэн и Джет Ли, "черная пантера" Наоми Кэмбелл под руку с Владиславом Дорониным, муза дизайнеров и бывшая мисс Джаггер Джерри Холл, поп-исполнительница Мел Си, бывший президент СССР Михаил Горбачев с дочерью Ириной Вирганской и специальный посол ЮНЕСКО Уте-Хенриетте Оховен.

Также на мероприятии присуствовали музыкант Крис де Бург - с дочкой и, по совместительству, "Мисс Мира 2003" Розанной Дэвисон, актер Форест Уитакер, американский легкоатлет (и, кстати, олимпийчский чемпион с мировым рекордом!) Эдвин Мозес и король индийского кино Шахрукх Кхан. Последний давно оказывает финансовую поддержку детским организациям в своей стране и еще по дороге на гала-ужин ЮНЕСКО успел сообщить поклонникам в Twitter:

"Через Калькутту и Гонконг лечу в Дюссельдорф... девочки, готовьте свои сари - будем танцевать! Будем веселиться!"

Увы (или к счастью?) никто из "девочек" не внял призыву Кхана - знаменитости подобрали сдержанные вечерние наряды, приличествовавшие случаю.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 21 Ноя 2011, 16:40

Лолита , спасибо за новости ! flo
    Действительно бал !
    Увы (или к счастью?) никто из "девочек" не внял призыву Кхана
    Ну и зря ! Он же хвастался , что искусен в разматывании сари

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Пн 21 Ноя 2011, 17:01

Лолита пишет:
    Увы (или к счастью?) никто из "девочек" не внял призыву Кхана - знаменитости подобрали сдержанные вечерние наряды, приличествовавшие случаю.

российские журналюги, ну не могут не укусить! он другим девочкам писал)))) сильно ему нужны эти все поддержанные знаменитости

Лолитик, спасибо за новости!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пн 21 Ноя 2011, 22:20

Впечатления фанатки от поездки на Unesco Gala/ Award в Дюссельдорф 19 ноября 2011

Ох, с чего начать. Итак, мой поезд опоздал на часы в конце концов, мы стояли около часа на вокзале, затем продвинулись на 300 метров и застыли на вечность. Ладно, потом поезд снова начал движение и мы добрались до Дортмунда. К счастью мы должны были покинуть этот поезд, так как он направлялся в Амстердам. С несколькими остановками. Хорошо удалось попасть на региональный экспресс. Но бедолаги, кто хотел попасть в Амстердам. Ладно, я наконец добралась до Дюссельдорфа с задержкой на два часа и с совершенно бессонной ночью. Но, кому нужен этот сон? Я взяла такси и доехала до гостиницы. И получила фиг. Мне сказали, что будет небольшая красная дорожка снаружи и большая внутри для тех, у кого есть билеты. Поэтому я решила отправится в аэропорт в надежде увидеть Шахрукха там. Но я не смогла его найти. Но зато нашла Марли и некоторых других, которые тоже знали не больше меня. Мы отправились в гостиницу. Позднее мы узнали, что Шахрукх прошел через выход вип-зала аэропорта. И на выходе некоторые поклонники смогли встретить его.
    Итак, затем я пошла на красную дорожку. И мы долго ждали. Было много очень важных лиц. И наконец приехал Шахрукх и как всегда поздно. Я была так взволнована, а девушки вокруг меня еще больше. Настолько больше, что они очень сильно напирали на барьеры и поэтому охранник подумал, что это была я и встал передо мной. Шахрукх подошел и я могла видеть только часть его. Он дал мне автограф на фотке, которую я с трудом смогла ему дать. И я помню, что так просила охранника уйти. И внезапно я почувствовала, как Шахрукх взял мой фотоаппарат, чтобы сделать фото, и я ощутила его пальцы (Боже, они такие мягкие), Но Шахрукх не мог сделать фото из-за охранника. Клянусь вам, я кричал, снова умоляла его уйти, говорила ему, что Шахрукх хочет сделать фото со мной. Но он был тверд. Я видела, как Шахрукх сделал фотографию, но меня было не видно. Но знаете что? Думаю, он заметил, что я была зажата как сардина в банке и не могла пошевелиться, поэтому он сфотографировал себя для меня. Пока я ехала в поезде домой, я вот о чем думала: Боже, неужели Шахрукх самый замечательный и добрый человек на Земле.? И черт возьми фотография такая замечательная, он на ней в профиль. Бог знает, откуда этот человек знает, что мне так нравится его профиль. Он всегда знает, что нужно нам фанатам.

Позже ночью мы могли видеть Шахрукха через стеклянные двери курительного зала гостиницы. Он так часто выходил покурить. Могу сказать, что все 45 минут пока он курил, он печатал на своем телефоне. Он надевал свои очки, снимал и снова надевал. Он зажигал сигарету, и скоро начинал следующею. Очень много. И мы видели, как он отпивал из чашки кофе. Он заходил, думаю раза 4-5, и всегда был занят с телефоном. Мы его не отвлекали, только наблюдаем мирно за ним. Было так здорово видеть его так. Он столько жестикулирует, когда общается по телефону. И, Боже, девушкам там он похоже нравится. Наш разбиватель сердец. Но что он может поделать, женщины всегда влюбляются в него

Сегодня утром. Мы отправились в аэропорт в надежде увидеть его там. Мы нашли вход в вип-зал. И парень там сказал, что, да, Шахрукх будет здесь в 9:00, как будто Шахрукх когда-либо появлялся вовремя. Вылет был в 10:50, и Шахрукх появился в 10:00, опоздав всего лишь на час. Ах, я начну волноваться, если он когда-либо появится вовремя. Я не знаю, почему, но мне нравится это в Шахрукхе, что он всегда опаздывает. Итак, Шахрукх вышел из машины и теперь предположите, где охранники должны были обязательно встать? Да, кончено же передо мной. Но ладно, я видела Шахрукха и вау его конский хвостик. Ах, я люблю его конский хвостик. И конечно же мужчину, которому этот конский хвостик принадлежит. Я плакала, потому что снова я не могла поговорить с ним, а я так хотела поблагодарить его за Ра1 и всю команду. Но ладно, позже, успокоившись, я подумала, Боже, Анк, ты выдела Шахрукха, почувствовала его пальцы и он подписал автограф для тебя, и сделал свое фото для тебя. Чего ты еще можешь желать. Я так счастлива теперь, что видела его, и, Боже, он такой красивый. Ради одного этого уже стоило совершать этот восьмичасовую поездку в Дюссельдорф. И Боже, у кого еще есть фотография Шахрукха, которую Шахрукх сделал сам для этого человека? Боже, я так люблю его. Пусть Бог благословит вас, Шахрукх. Кстати, камера и фотография, конечно, теперь святы для меня. Вы не поверите, насколько камера пахнет Шахрукхом. Боже, как он делает так, что пахнет так хорошо?

Я видела Шахрукха раньше. Но я предприняла длительную поездку в Дюссельдорф, и я так хотела сказать ему, как нам нравится Ра1 и как мы все благодарны за фильм. Но думаю, в этом нет необходимости. Он услышал это на красной дорожке. Шахрукх вышел из машины, и фанаты стали петь Chamak Chaalo. Другие сказали мне, что Шахрукх улыбнулся, когда услышал, что мы пели. Я не могла видеть это, вы уже знаете почему. Но просто знать, что наше пение заставило его улыбнуться, замечательно.

Ах, да, запах Шахрукха - просто потрясающий. Боже, как бы мне хотелось иметь не пропускающую воздух сумку для моей камеры. Но его запах все еще у меня в голове. Я знаю, что большинство мужчин просто слишком много лосьона после бритья или парфюма. Но не Шахрукх. Не знаю, как, но он всегда имеет совершенно правильный коктейль. Никогда слишком много, никогда слишком мало. И он всегда пахнет просто замечательно. Шахрукх - заядлый курильщик, но он никогда не пахнет после сигареты. Никогда. Хочу знать, как у него это получается.

Источник Planetsrk.com

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 21 Ноя 2011, 22:31

Наташ, спасибо огромное!!!! так приятно читать и так хочется хоть раз увидеть его улыбку не через комп.

Сахарок
    Проникся атмосферой. Остаюсь.
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Область интересов: индия

Сообщение автор Сахарок в Пн 21 Ноя 2011, 22:34

Наташа, спасибо огромное за перевод.. После прочтения я стала лужицей под столом компа ... Уф, какое описание, нужна реанимация...

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 21 Ноя 2011, 22:45

Натуля, спасибо тебе большущее flo !
    Приятно осознавать , что при всей недосягаемости он всё таки остаётся доступным для многих . Здорово , что кто-то становится счастливым , возможно даже меняет свою жизнь после таких встреч . Люблю его за то , что он не ханжа.
    Мягкие пальцы и запах ... удар в солнечное сплетение ))).
    PS. Прошла по ссылке откуда статья ... странная аватарка у пользователя ))) Можно было бы и ту в профиль выложить )))

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 21 Ноя 2011, 23:04

Мягкие пальцы и запах ... удар в солнечное сплетение ))).
    да Зимчик, отойти не судьба!!!!

Жанар=)))
    Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14

Сообщение автор Жанар=))) в Вт 22 Ноя 2011, 19:13

Спасибо, Наташ!

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Вт 22 Ноя 2011, 19:22

RELAXXX71 пишет:сильно ему нужны эти все поддержанные знаменитости

Лолита, спасибо за новости !

Наташа, спасибо за перевод flo !

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Ср 23 Ноя 2011, 09:18

Кханы воссоединятся на концерте Питбулля

21/11/11

Неудавшаяся дружба между Кханами Болливуда - Салманом и Шах Рукхом, определенно известна всем до одного. И похоже этому не будет конца. Но у нас появилась новая надежда! На сей раз - это ни актер или актриса, которые стараются примирить этих титанов. Фактически, это даже не Салман и ШРК. В то время как сражение между старшими Кханами - продолжается, есть новый виток в этой битве - это младшие Кханы!

Международная сенсация в области пения Армандо Кристиан Перез - он же Питбулль объединит Кханов на своем концерте.

Сын Шах Рукха - Арьян и племянник Салмана Кхана - Нирван, как известно, являются большими фанатами Питбулля и его музыки. Следовательно, когда появились новости относительно приезда Питбулля в Индию, Арьян и Нирван не стали терять времени и сразу же выразили желание встретиться со своим любимым музыкантом.

Отец и дядя, по сообщениям уже заказали ВИП ложе. Мы надеемся увидеть этих молодых суперзвезд с Питбуллем перед концертом. Однако, дети не смогут приехать одни и поэтому Салману и ШРК придется их сопровождать !

автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru

Дарья

Сообщение автор Дарья в Ср 23 Ноя 2011, 09:31

Спасибо за новость, Лолита!!! посмотреть бы на это может хоть при детях поостынут!!!!

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Ср 23 Ноя 2011, 18:25

Выпустив "RA.One" я расслабляюсь, читая книги: SRK

22/11/11

В перерыве после выпуска "Ra.One", Шахрукх Кхан не понимает постоянной спекуляции вокруг того, что он делает и с кем он работает. "Я расслабляюсь и читаю книги. Я даже не знаю последние данные о "Ra.One". Есть много людей, с которыми мне нужно встретиться, но кроме фильма Яш-джи (директор Яш Чопра), в настоящее время я больше не работаю ни над чем ,” подтверждает актер.
    Среди тех, с кем он согласился встретиться, режиссеры Вишал Бхардвадж и Рохит Шетти. “Да, скоро я встречусь с Вишалом. Для фильма Рохита я прочитал половину сценария. И скоро я буду читать вторую половину. Ничто не было завершено, хотя я всюду читал , что даже кастинг для фильма был сделан, в самом деле, это очень странно,” - сдержанно сказал он на мероприятии для GoJiyo.
    Отвечая на вопрос о телевизионных правах на его следующий выпуск "Дон 2", непроданных за несколько недель до его выпуска, он повторяет с тем же чувством: “Я думаю, что каналы должны провести немного больше исследований, чтобы выяснить, как все выглядит. Ритеш (продюсер Сидхвани) был бы лучшим человеком, чтобы прокомментировать. Я не хочу много говорить, потому что не владею всей информацией и могу быть неверно процитирован, но ситуация отличается от той, о чем сообщают. Я не знаю, кто пишет или говорит об этом."

перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 23 Ноя 2011, 23:57

Еще один рассказ о Дюссельдорфе

Pedi права, это был замечательный уикенд, проведенный нами в Дюссельдорфе. Спасибо, дамы, за замечательное время, которое мы смогли снова провести вместе

Я была в аэропорту в субботу утром, так как хотел попытать свою удачу там. И фактически все мы знаем, если вы видите Feisal, вы знаете, вы на правильном месте. Когда я доехала до аэропорта на автобусе, я видела этот вип-вход, но сначала пошла в аэропорт, чтобы проверить терминалы. Внутри я встретила других знакомых поклонников из Берлина, и мы решили проверить вип-вход. И там мы увидели лимузины для торжества ЮНЕСКО и поняли, что были правы. Нам не пришлось ждать слишком долго, хотя его рейс опоздал. Представляете? В этот раз это не была вина Шахрукха. И наконец он вышел. Он увидел нас, широко улыбнулся и подошел к нам. Он дал автографы, но не фоткался. Сладенький устал

Когда он стоял напротив меня, я сказала ему: Видите, Шахрукх, все как я и сказала вам на твиттере ... не так уж холодно в Дюссельдорфе. Бооооооже, вы бы видели его озорную усмешку. Все шло очень хорошо, все вели себя прилично, поскольку мы знаем, как выказать ему наше уважение и любовь.

Я смогла сделать несколько фоток, но приходится признать, мне действительно нужен новый фотоаппарат, или дело во мне, это я выхожу из строя, когда он рядом??? Я не знаю.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

После того, как он уехал, я отправилась в гостиницу, так как Pedi, ее подруга и Kati ждали меня там. И как уже Педи сказала, мы замечательно провели время на красной дорожке. Были еще некоторые "охотники за автографами" и когда мы наконец услышали крик снаружи гостиницы, мы поняли, что Шахрукх прибыл, Один из этих парней спросил меня, кто прибыл. Я сказала: предполагаю, вы не знаете его. Он спросил имя, и я сказал ему, кто это. И оказалась права... он никогда не слышал о Шахрукхе.

Когда он подошел ближе, мы окликнули его. Он увидел нас и подарил нам большую светлую улыбку. Сначала воздушный поцелуй обеими руками, а затем подошел к нам, чтобы сказать привет еще раз и обнять нас. Те охотники за автографами были рядом. Мне доставило чертовское чувство гордости видеть, как они онемели. Шахрукх снова поблагодарил нас за то, что мы были там еще раз. А затем эти охотники почти наскочили на него, потому что почуяли шанс заполучить еще один автограф, чтобы продать его в сети. Но однако....

я смогла сделать только эту фотку.... но только гляньте на его лицо

Затем, когда он направился ко входу в зал торжества, команда телевидения попросила у него интервью. И внезапно еще одна поклонница почти повисла на его шее. Мы были так шокированы таким бесстыдным поведении. Ни Шахрукх, ни его телохранители не имели шанса сдержать ее. Телевизионная камера была направлена на него, что он должен был делать? Ничего ..... у него не было выбора

Остальную часть вечера уже описала Pedi. И как бы много мы не радовались видеть его чаще .... мы могли заметить, что он не мог действительно наслаждаться своим временем. Я лишь хочу, чтобы так называемые поклонники знали бы границы и больше уважали его и его частную жизнь. Это вовсе не любовь к нему... это психические проблемы!!

Но по крайней мере Pedi, ее подруга, Kati и я сама, мы пытались хорошо провести время ... еще раз спасибо

Источник Рlanetsrk.com

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Чт 24 Ноя 2011, 00:09

Сладенький устал
    Это моя реплика ))))
    потому что почуяли шанс заполучить еще один автограф, чтобы продать его в сети
    Как то не очень приятно .
    Натуля , спасибо flo !

Много часов томления , ожидания ... несколько мгновений встречи , а сколько эмоций и счастья у людей !

Лолита спасибо за статьи ! flo

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 24 Ноя 2011, 00:18

Натуля спасибище за перевод!

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Чт 24 Ноя 2011, 00:24

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 24 Ноя 2011, 00:26

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Чт 24 Ноя 2011, 14:22

Лолита и Наташа, спасибо за новости !

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Чт 24 Ноя 2011, 18:24

Шахрукх Кхан открыл IFFI в Гоа

24.11.11

Шахрукх Кхан зажег церемониальную лампу IFFI. Звезда Болливуда была среди высокопоставленных лиц, которые открыли 42-й Международный Кинофестиваль Индии (IFFI) в Гоа в среду.
    Фестивалю, который демонстрирует одни из лучших работ из кинематографического мира, был дан старт на Равиндра Бхаван в Маргао с зажжением церемониальных ламп высокопоставленными лицами и Шахрукх Кханом.
    Среди чиновников и главных гостей на мероприятие присутствовали министр I&B Амбика Сони, Глава правительства Гоа Дигамбар Камат, директор фестиваля IFFI Шанкар Мохан и бенгальская актриса Ритупарна Сенгапта и др.
    Обращаясь к собравшимся, Шахрукх продемонстрировал свойственное ему остроумие, предложил всем раздеться.
    «Я сначала хотел надеть свои шорты до колен, но потом решил надеть костюм. Но под ним у меня бермуды. Хотите, я сниму брюки»,- сказал Шахрукх Кхан, чем вызвал смех у аудитории.
    На церемонии открытия выступил камерный хор Шиллонг, потом последовало поздравление жюри фестиваля. Французский режиссер Бертран Тавернье был награжден премией Lifetime Achievement за вклад в мировой кинематограф.
    Потом был показан фильм открытия фестиваля 'Консул Бордо'.
    IFFI этого года сосредоточился на фильмах в формате 3-D. Фильмы в таком формате будут продемонстрированы на фестивале, включая «The Cave Of Forgotten Dreams» Вернера Херцога, немецкий фильм Вима Вендерса Пина, фильм из Японии режиссера Такаши Миика «Hara Kiri» и фильм австралийского режиссера Ивана Сена «Toomelah».
    IFFI завершится 3 декабря.

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Чт 24 Ноя 2011, 18:49

Индийские фильмы должны быть технологически выше по звуку: Шахрукх

24.11.11

«Индийские фильмы должны быть выше технологически по звуку, чтобы конкурировать с фильмами, сделанные за границей», - сказал суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан в среду.
    Выступая перед журналистами в кулуарах на открытие Международного кинофестиваля Индии (IFFI) в Маргао, в 35 км от Панаджи, Шахрукх сказал: «Технологический аспект важен. Если наши фильмы должны конкурировать с фильмами, сделанные за границей, мы должны быть технологически сильными».
    Он также сказал, что Гоа – идеальное место для проведения IFFI. «Это идеальное место для проведения кинофестиваля. Мы все хотим, чтобы он стал лучшим в мире», - сказал Бадшах Болливуда.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Чт 24 Ноя 2011, 18:56

Лолита спасибо за новости ! flo

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Пт 25 Ноя 2011, 16:52

Обращаясь к собравшимся, Шахрукх продемонстрировал свойственное ему остроумие, предложил всем раздеться.
    «Я сначала хотел надеть свои шорты до колен, но потом решил надеть костюм. Но под ним у меня бермуды. Хотите, я сниму брюки»,- сказал Шахрукх Кхан, чем вызвал смех у аудитории.

Шах рулит!
    Лолита, большое спасибо за новости !

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 25 Ноя 2011, 16:56

Наташа, огромное спасибо за интересный перевод!!!! Лолита, спасибки за статьи!!!

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пт 25 Ноя 2011, 17:05

Лолитик, спасибо за статьи! Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ смущение

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 25 Ноя 2011, 17:31

RELAXXX пишет:Лолитик, спасибо за статьи! Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ смущение
    я вообще в шоке от индийцев, он им предлагает снять брюки, а они смеются нет бы на слове поймать!!!! смущение

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пт 25 Ноя 2011, 17:36

Дарья пишет:
    RELAXXX пишет:Лолитик, спасибо за статьи! Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ смущение
    я вообще в шоке от индийцев, он им предлагает снять брюки, а они смеются нет бы на слове поймать!!!! смущение

приличные люди...в этом случае, к сожалению

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 25 Ноя 2011, 18:04

RELAXXX пишет:
    Дарья пишет:

приличные люди...в этом случае, к сожалению
    так он же сказал бермуды там, ну что такого страшного!!! Он же разрешения просил практически!!!! В который разубеждаюсь, ничего они не понимают...в колбасных обрезках!!!! У него итак температура 37, представь как ему там жарко было!!!!

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пт 25 Ноя 2011, 18:11

Дарья пишет: У него итак температура 37, представь как ему там жарко было!!!!

так что же ему голяка бегать в Индии практически всегда жарища!

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 25 Ноя 2011, 18:18

RELAXXX пишет:
    Дарья пишет: У него итак температура 37, представь как ему там жарко было!!!!

так что же ему голяка бегать в Индии практически всегда жарища!
    не, ну голяк перебор конечно

-------

Текущее время Чт 23 Фев 2012, 11:23