Впечатления фанатки от поездки на Unesco Gala/ Award в Дюссельдорф 19 ноября 2011Ох, с чего начать. Итак, мой поезд опоздал на часы в конце концов, мы стояли около часа на вокзале, затем продвинулись на 300 метров и застыли на вечность. Ладно, потом поезд снова начал движение и мы добрались до Дортмунда. К счастью мы должны были покинуть этот поезд, так как он направлялся в Амстердам. С несколькими остановками. Хорошо удалось попасть на региональный экспресс. Но бедолаги, кто хотел попасть в Амстердам. Ладно, я наконец добралась до Дюссельдорфа с задержкой на два часа и с совершенно бессонной ночью. Но, кому нужен этот сон? Я взяла такси и доехала до гостиницы. И получила фиг. Мне сказали, что будет небольшая красная дорожка снаружи и большая внутри для тех, у кого есть билеты. Поэтому я решила отправится в аэропорт в надежде увидеть Шахрукха там. Но я не смогла его найти. Но зато нашла Марли и некоторых других, которые тоже знали не больше меня. Мы отправились в гостиницу. Позднее мы узнали, что Шахрукх прошел через выход вип-зала аэропорта. И на выходе некоторые поклонники смогли встретить его.
Итак, затем я пошла на красную дорожку. И мы долго ждали. Было много очень важных лиц. И наконец приехал Шахрукх и как всегда поздно. Я была так взволнована, а девушки вокруг меня еще больше. Настолько больше, что они очень сильно напирали на барьеры и поэтому охранник подумал, что это была я и встал передо мной. Шахрукх подошел и я могла видеть только часть его. Он дал мне автограф на фотке, которую я с трудом смогла ему дать. И я помню, что так просила охранника уйти. И внезапно я почувствовала, как Шахрукх взял мой фотоаппарат, чтобы сделать фото, и я ощутила его пальцы (Боже, они такие мягкие), Но Шахрукх не мог сделать фото из-за охранника. Клянусь вам, я кричал, снова умоляла его уйти, говорила ему, что Шахрукх хочет сделать фото со мной. Но он был тверд. Я видела, как Шахрукх сделал фотографию, но меня было не видно. Но знаете что? Думаю, он заметил, что я была зажата как сардина в банке и не могла пошевелиться, поэтому он сфотографировал себя для меня. Пока я ехала в поезде домой, я вот о чем думала: Боже, неужели Шахрукх самый замечательный и добрый человек на Земле.? И черт возьми фотография такая замечательная, он на ней в профиль. Бог знает, откуда этот человек знает, что мне так нравится его профиль. Он всегда знает, что нужно нам фанатам.
Позже ночью мы могли видеть Шахрукха через стеклянные двери курительного зала гостиницы. Он так часто выходил покурить. Могу сказать, что все 45 минут пока он курил, он печатал на своем телефоне. Он надевал свои очки, снимал и снова надевал. Он зажигал сигарету, и скоро начинал следующею. Очень много. И мы видели, как он отпивал из чашки кофе. Он заходил, думаю раза 4-5, и всегда был занят с телефоном. Мы его не отвлекали, только наблюдаем мирно за ним. Было так здорово видеть его так. Он столько жестикулирует, когда общается по телефону. И, Боже, девушкам там он похоже нравится. Наш разбиватель сердец. Но что он может поделать, женщины всегда влюбляются в него
Сегодня утром. Мы отправились в аэропорт в надежде увидеть его там. Мы нашли вход в вип-зал. И парень там сказал, что, да, Шахрукх будет здесь в 9:00, как будто Шахрукх когда-либо появлялся вовремя. Вылет был в 10:50, и Шахрукх появился в 10:00, опоздав всего лишь на час. Ах, я начну волноваться, если он когда-либо появится вовремя. Я не знаю, почему, но мне нравится это в Шахрукхе, что он всегда опаздывает. Итак, Шахрукх вышел из машины и теперь предположите, где охранники должны были обязательно встать? Да, кончено же передо мной. Но ладно, я видела Шахрукха и вау его конский хвостик. Ах, я люблю его конский хвостик. И конечно же мужчину, которому этот конский хвостик принадлежит. Я плакала, потому что снова я не могла поговорить с ним, а я так хотела поблагодарить его за Ра1 и всю команду. Но ладно, позже, успокоившись, я подумала, Боже, Анк, ты выдела Шахрукха, почувствовала его пальцы и он подписал автограф для тебя, и сделал свое фото для тебя. Чего ты еще можешь желать. Я так счастлива теперь, что видела его, и, Боже, он такой красивый. Ради одного этого уже стоило совершать этот восьмичасовую поездку в Дюссельдорф. И Боже, у кого еще есть фотография Шахрукха, которую Шахрукх сделал сам для этого человека? Боже, я так люблю его. Пусть Бог благословит вас, Шахрукх. Кстати, камера и фотография, конечно, теперь святы для меня. Вы не поверите, насколько камера пахнет Шахрукхом. Боже, как он делает так, что пахнет так хорошо?
Я видела Шахрукха раньше. Но я предприняла длительную поездку в Дюссельдорф, и я так хотела сказать ему, как нам нравится Ра1 и как мы все благодарны за фильм. Но думаю, в этом нет необходимости. Он услышал это на красной дорожке. Шахрукх вышел из машины, и фанаты стали петь Chamak Chaalo. Другие сказали мне, что Шахрукх улыбнулся, когда услышал, что мы пели. Я не могла видеть это, вы уже знаете почему. Но просто знать, что наше пение заставило его улыбнуться, замечательно.
Ах, да, запах Шахрукха - просто потрясающий. Боже, как бы мне хотелось иметь не пропускающую воздух сумку для моей камеры. Но его запах все еще у меня в голове. Я знаю, что большинство мужчин просто слишком много лосьона после бритья или парфюма. Но не Шахрукх. Не знаю, как, но он всегда имеет совершенно правильный коктейль. Никогда слишком много, никогда слишком мало. И он всегда пахнет просто замечательно. Шахрукх - заядлый курильщик, но он никогда не пахнет после сигареты. Никогда. Хочу знать, как у него это получается.
Источник Planetsrk.com
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]