Лолита спасибо за статью !

Re: Новости о Шахрукхе - 5

!
Re: Новости о Шахрукхе - 5ЗолотцеЛолита пишет:
Раз SRK так жаждет работы, значит мы вскоре, вновь, сможет часто его видеть.
! Согласна видеть его чаще , при наличии хорошего самочувствия ... со здоровьем я так понимаю , он ничего делать не собирается

-- дождался отдыха! Хватило на целых два дня
! Куда смотрит Гори
! Правда если Шаха запереть дома -- он все равно найдет себе работу...

IMG_5724.JPG 

Спасибо.
Re: Новости о Шахрукхе - 5Я верю в то, что надо воспринимать жизнь легко и плыть по течению.Я также верю в принятом решении в жизни и плыву по течении.
Оставайтесь верными своим друзьям и семье и занимайтесь тем, что любите.Останьтесь верными своим друзьям и семье и сделайте все, чтобы вас любили.

за подсказки, но исправить уже нет возможностей, увы. Нет кнопки-редактировать.

Re: Новости о Шахрукхе - 5Релакс придет, подправит.Лолита пишет:Наташенька спасибоза подсказки, но исправить уже нет возможностей, увы. Нет кнопки-редактировать.
![]()

Re: Новости о Шахрукхе - 5Однозначное , ДА !Лолита пишет: Юмор помогает вам пройти через трудные времена.
.Например забьёт свои пазухи многолетней пылью )))Вийя Грива пишет:Правда если Шаха запереть дома -- он все равно найдет себе работу...
Мне вообще нравится его позиция на этот счёт . У него нет жестких религиозных разграничений , для него Бог является всеобщим и доступным для каждого . У него есть замечательные высказывания по этому поводу .capri пишет:так интересно насчет бога все таки.
Капри , спасибо за рисунокcapri пишет:смотрите что я изобразила сегодня
. Если мне не изменяет память там должна быть сергулька в носу
)))

Re: Новости о Шахрукхе - 5Не за что, Релаксик, немки определенно счастливые женщины. а я не завидую Он уже со всем нашим руководством сошелся и бывшим и будущим, уж полночь близится...а близости все нетRELAXXX71 пишет:Спасибо за перевод Дашуль! Шахунька с Горбачевым встретится![]()
Немецкие сестры в восторге, опять им повезет его увидить!![]()
ну когда уже приедет, ох мы бы встретили
Мы тут с Зимчиком говорили о том что ей своих маленьких надо обязательно с собой на встречу, представляешь дети поют его песни, это же просто верх признания!!!!
что то я распоэзилась совсем.
Да немкам везёт Неее , Дашуль ! Баба-Яга против , кто ж собой детей ...Дарья пишет: Мы тут с Зимчиком говорили о том что ей своих маленьких надо обязательно с собой на встречу
ну вы меня поняли ... ))) Я ему сама лучше спою , если что

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет: Неее , Дашуль ! Баба-Яга против , кто ж собой детей ...ну вы меня поняли ... ))) Я ему сама лучше спою , если что
![]()
правильно Зимчик, детей нужно брать только общих)))))))))))) а мы подпоем...у меня правда ни слуха ни голоса, но это мелочи, главное желание

жаль твои стихи некому на музыку положить, вот была бы всем песням песня.Я ему сама лучше спою , если что

Re: Новости о Шахрукхе - 5и у меня, какая жалость((((у меня правда ни слуха ни голоса, но это мелочи, главное желание

Re: Новости о Шахрукхе - 5Аааа...Релаксик !RELAXXX71 пишет:
правильно Зимчик, детей нужно брать только общих))))))))))))
Убила на смерть
Я их сама туда положу ))) я конечно не Леди Гага , но спою с удовольствием говорят получаетсяДарья пишет:жаль твои стихи некому на музыку положить, вот была бы всем песням песня.![]()
главное поддержка , чтобы была

Re: Новости о Шахрукхе - 5девочки, я просто свернулась в кулек, я вас обожаю!!!!Зима пишет:Аааа...Релаксик !RELAXXX71 пишет:
правильно Зимчик, детей нужно брать только общих))))))))))))
Убила на смерть
Я их сама туда положу ))) я конечно не Леди Гага , но спою с удовольствием говорят получаетсяДарья пишет:жаль твои стихи некому на музыку положить, вот была бы всем песням песня.![]()
![]()

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет:Я их сама туда положу ))) я конечно не Леди Гага , но спою с удовольствием говорят получаетсяДарья пишет:жаль твои стихи некому на музыку положить, вот была бы всем песням песня.![]()
![]()
и насчет сценических костюмов можно не переживать, купим пару кило мяса и глядишь одежка уже и готова

Re: Новости о Шахрукхе - 5за нами не заржавеет, подпоем и насчет сценических костюмов можно не переживать, купим пару кило мяса и глядишь одежка уже и готова
Релаксик, меня нет!!!!Как думаешь он говядину от других видов мяса чисто визуально отличит!!!!

Re: Новости о Шахрукхе - 5КошмарчикиRELAXXX71 пишет:
насчет сценических костюмов можно не переживать, купим пару кило мяса и глядишь одежка уже и готова![]()
Хотела написать пару будет маловато ... а потом подумала ... а пусть будет пару
на фиг нам много )))Он курочку любит , не будем менять его вкусовых пристрастийДарья пишет:Как думаешь он говядину от других видов мяса чисто визуально отличит!!!!![]()

Re: Новости о Шахрукхе - 5а действительно, зачем!!!... а потом подумала ... а пусть будет пару на фиг нам много )))
согласна психика, не выдержит, хотяяя...все девочки я в душ, чувствую мне пора уже!!!Нас людям с живой фантазией читать низяяяя

Re: Новости о Шахрукхе - 5Зима пишет:КошмарчикиRELAXXX71 пишет:
насчет сценических костюмов можно не переживать, купим пару кило мяса и глядишь одежка уже и готова![]()
Хотела написать пару будет маловато ... а потом подумала ... а пусть будет пару
на фиг нам много )))
правильно, обойдемся фиговыми листками из мяса, его кстати можно отбить молоточком, будет побольше и попрозрачней)))))
Нас людям с живой фантазией читать низяяяя![]()

Re: Новости о Шахрукхе - 5Нет , ну откуда столько сил и времени ?! Феноменальный человек .Я также изучаю Бенгальский язык.

Re: Новости о Шахрукхе - 5Кто бы сомневался!!!!SRK присоединился к лиге выдающихся джентльменов
Лолитик, спасибо за чудесные новости!!!!!

Re: Новости о Шахрукхе - 5очень напрягает слово джихад, хоть ты тресни, но оно у меня ассоциируется только с терроризмом."Борьба и преодоление негативности в вашем сердце и есть настоящий джихад.

Re: Новости о Шахрукхе - 5аналогично, Релаксик, меня аж передернуло при мысли что он его произнес(((очень напрягает слово джихад, хоть ты тресни, но оно у меня ассоциируется только с терроризмом.

.
опять не взялись за Шаха из-за его слов... Не хочу, чтоб нервы портили солнышку
.
!
я слышала о значении этого слова раньше, жаль что теперь оно вызывает подобные ассоциации(((
он все ближе и ближе, когда же до нас доберется!!!! Спасибо большое!!!

Ведь у него промоушен Дончика, но хотя это приглашенная роль на один-два дня. Так что будем ждать, что он сам об этом напишет. Или лучше пусть его на блоге его спросят. А хотелось бы чтобы и к нам он завернул по дорожке.

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18