Новости о Шахрукхе - 5

Поделиться

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Дата регистрации: 2010-11-01
    Настроение: Мечты сбываются!

Re: Новости о Шахрукхе - 5

Сообщение автор Зима в Ср 22 Июн 2011, 23:11

Просьба гонца не убивать. Перевожу, что есть. Саму чуть не сташнило.
    Ни в жизнь Наталька тебе сложнее всего доставлять такого рода вести . Спасибо преогромное за труд и терпение ко всему этому flo flo flo
    Исходя из того , что Шахунька чирикнул Баччану на твитте ,хочется верить , что это только интерпретация СМИ . Тем более у них действительно принято устраивать по этому поводу большие празднества и на мой взгляд в какой день не объяви , всё равно попадёшь в какой-нибудь праздник , событие или что-то подобное. Хочу верить только в хорошее . Как бы журналисты не пытались затеять смуту , все кто в Торонто ,непременно там и окажутся.
    Хотелось бы надеяться , что травма не сильно омрачит ему отдых.Уж не травмировался бы !
    Лолита спасибо за статью flo

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Дата регистрации: 2011-02-03

Сообщение автор Лолита в Чт 23 Июн 2011, 11:20

Шах Рукх, Приянка - снова вместе в "2 States"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

23.06.11

В декабре 2010, мы вам сообщали, что Приянка Чопра после утверждения на главную роль в фильме Вишала Бхардваджа - адаптации романа Четана Бхагата "2 States" была внезапно исключена из проекта главным актером Шах Рукх Кханом, поскольку он посчитал, что сценарий требовал участия в этой роли дебютантки. Похоже, что теперь Король Кзан передумал.

Он не только настаивал на присутствии Приянки в проекте, но также убедил актрису принять это предложение снова.

Покровительство Вишала Бхардваджа , которое актриса получила после их фильма "7 Khoon Maaf" также повлияло на ее решение участвовать в следующем проекте режиссера.

Факт, что она из Пенджаба, а ее героиня - южно - индийская девушка также сработал против актрисы. Однако, учитывая рекомендации Короля Кхана - все разногласия были стерты.

И Вишал и Шах Рукх теперь убеждены, что она может сыграть эту роль. Они считают, что она обладает многосторонностью. И она займется своим акцентом. Ранее они думали, что только южная актриса может отдать должное роли. Но теперь даже продюсер Саджид Надиадвала убежден, что Приянка может осуществить это."

Съемки фильма "2 States" намечены на конец 2012 года. Приянка открыто объявила, что Шах Рукх - ее любимый актер, с давних пор. Однако, это - первый раз, когда ШРК настоял на участии конкретной героини в фильме.

Похоже, что актриса определенно впечатлила ШРК своей многосторонностью и актерским мастерством в недавнем прошлом. В конце концов, они работали вместе над "Доном 2" Фархана Акхтара.

Что касается Бхардваджа, он также говорил, что Приянка - его любимая актриса. И после того, как она были исключена из продолжения фильма "Kaminey", возможно даже режиссер не хотел упускать возможность поработать с ней еще раз.

Снимать "2 States" ранее предлагали Сиддхартху Ананду, однако режиссеров проекта стал Вишал Бхарджадж, после того, как Сиддхартха возникли разногласия с продюсером Саджидом Надиадвалой.

автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов: Голливуд, Болливуд
    Дата регистрации: 2011-03-03
    Настроение: мечты,мечты...

Сообщение автор Noya в Чт 23 Июн 2011, 15:59

Ну и хорошо, будет на что посмотреть в фильме, они красивая пара.

Спасибо за статью, Лолита.

Дарья
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
    Дата регистрации: 2011-04-02
    Настроение: Разное

Сообщение автор Дарья в Чт 23 Июн 2011, 16:30

Ну и хорошо, будет на что посмотреть в фильме, они красивая пара.
    согласна, это будет здорово!!!!!
    Однако, учитывая рекомендации Короля Кхана - все разногласия были стерты.
    кто бы сомневался!!!! Лолита, спасибо за новость)))

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Чт 23 Июн 2011, 17:20

Где SRK, спросите сумасшедших поклонников в Торонто

23.06.11

Большинство актеров Болливуда находятся в городе, но все любители кино хинди хотят "Шахрукх! Шахрукх!" Ну, по крайней мере, это то, что они здесь кричат.
    "Где SRK? Когда он придет?" - спросила 20-летняя Атиди Сингх, студентка колледжа. Она была в отеле Fairmont Royal York с компанией своих индийских друзей, чтобы познакомиться с болливудскими звездами, собравшимися здесь на выходные на награждение IIFA.
    Актеры, как Заед Кхан,Р.Мадхаван,Ирфан Кхан,Аршад Варси, Ритеш Дешмукх и Боман Ирани уже были здесь, и несколько ведущих дам Болливуда в том числе, но спрос на Шахрукх Кхана не имеет себе равных.
    Шахрукх вернулся, чтобы выступить на IIFA после перерыва, длившегося семь лет.

перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Чт 23 Июн 2011, 19:41

Приянка открыто объявила, что Шах Рукх - ее любимый актер, с давних пор. Однако, это - первый раз, когда ШРК настоял на участии конкретной героини в фильме.
    Ну да , ну да tapping
    но спрос на Шахрукх Кхана не имеет себе равных.
    Это заставляет испытывать гордость за него . По праву он лучший !
    Лолита спасибо за статьи ! flo

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Пт 24 Июн 2011, 09:19

Нет фильма с Шахрукх Кханом на Хадж : Каран Джохар.

23.06.11

Продюсер-режиссер Каран Джохар удивлен отчетами о фильмах, которые делаются под его баннером Dharma Productions.
    Было сообщено, что Каран купил права на получивший премию National Award Малаялама фильм Адаминта Мекен Абу. Пошел разговор, что Каран поставит фильм с Шах Рукх Кханом в главной роли, и фильм будет снят в Haj.

Однако, Каран, который находится в Лондоне с его матерью, категорически отрицает слухи. Он сказал, "Я не планирую римейк приветствуемого Малаялама фильма." Далее показывая причину своей поездки в Лондон, Каран сказал, "Я нахожусь в Лондоне, чтобы приобрести права на превосходный французский фильм. Если все будет пройдет, то французский фильм будет красиво переведен на индийскую любовную историю. Я не могу дождаться, чтобы получить ее в ход."

Режиссер, как намечено, скоро посетит IFFA и объявит о дате выпуска "Agneepath". Каран - также готовится, чтобы пойти после двух лет позади камеры с фильмом его домашнего производства Student Of The Year.

Перевод: irsr, для bwtorrents.ru

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Пт 24 Июн 2011, 15:19

Шахрукх Кхан игнорирует совет врача
    13:19(24/06/11)

Травма колена и строгий совет от его врача, не выступать на сцене, не помешали актеру Шахрукху Кхану решать выступить на церемонии награждений в Торонто.

Источники говорят, что несмотря на то, что его семья неоднократно пыталась отговорить его от выступления, звезда решил не отказываться в последнюю минуту, потому что это будет означать огромный ущерб для организаторов.

“(Мое) колено не очень хорошо, (Оно) стало хуже в нескольких местах. Все таки попробую станцевать немного на IIFA …”, написал он на Твиттере.

Итак, как говорит источник, он будет больше говорить и меньше танцевать на сцене. Его хореограф был проинструктирован, не давать ему каких-либо шаги, а вместо этого сделать больше общих танцев.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Пт 24 Июн 2011, 16:03

Натуля, спасибище за ВСЕ переводы! (огромный букет цветочков)

Лолита, спасибо за статьи (и тебе тоже цветочки) ))

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Пт 24 Июн 2011, 17:12

nml пишет:Шахрукх Кхан игнорирует совет врача
    13:19(24/06/11)

Травма колена и строгий совет от его врача, не выступать на сцене, не помешали актеру Шахрукху Кхану решать выступить на церемонии награждений в Торонто.
    А врачей надо слушаться. yes1 Плохой мальчик, я бы его по попке отшлепала, проказник. Только нам проблем создает, переживай за него.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пт 24 Июн 2011, 18:29

Итак, как говорит источник, он будет больше говорить и меньше танцевать на сцене.
    Упрямый мальчишка ! Но кто бы сомневался ))) Именно своим упрямством он и достиг того , кем он является Люблю...
    Но если он будет больше говорить , от этого никто не проиграет , он потрясающий оратор ))) Слушала бы без остановки)))
    Наташечка , спасибо за перевод ! flo flo flo
    Лолита спасибо за статью! flo

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пт 24 Июн 2011, 19:17

Болливудский Король Кхан посетит Мэрию

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Соприкосновение с королевством Болливуда ожидается в мэрии в пятницу, так как одна из самых больших кинозвезд Индии встречается с мэром Робом Фордом.

Шахрукх Кхану, известному легионам фанатов как Король Кхан, мэром будет подарен специальный свиток и флаг Торонто в зале заседания совета.

Господин Кхан находится в Торонто ради 12-ой ежегодной церемонии вручения наград Международной академии индийского кино, которые считаются Оскаром Болливуда. Это впервые, когда IIFA проводится в Северной Америке. Это широкое празднество индийского кино и культуры с 23 по 25 июня, и церемония вручения наград имеет аудиторию в 600 миллионнов по всему миру.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пт 24 Июн 2011, 19:25

Наташечка спасибо ! flo flo flo
    Горячие вести с места события ))) Такое же ощущение было со съёмок Дона в Берлине )))

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Сб 25 Июн 2011, 00:04

Король Кхан танцует популярный номер
    Актер Болливуда, находящийся в Торонто, чтобы запустить театральную постановку, восхищает бурных фанатов своим искусством танца

Published: 00:00 June 25, 2011

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Торонто: Первое общественное появление актера Болливуда Шахрукх Кхана в Торонто, возможно, и должно было запустить новую болливудскую театральную постановку, возглавляемую хореографом Шиамаком Даваром. Но его появление было намного более драматичным чем любое музыкальное шоу.
    Внезапно начав танцевать на свой хит Chaiya Chaiya из Dil Se, Кхан отмел все опасения по поводу его способности танцевать и побаловал сотни возбужденных фанатов, толкающихся за ограждениями, чтобы хотя бы мельком увидеть актера.
    С ним договаривались о выступлении на грандиозном финале церемонии вручения наград Международных академии индийского кино 25 июня, но его травма колена сделала это сомнительным утверждением.

Болезненно
    "Весьма болезненно танцевать, но как всегда я буду стараться изо всех сил танцевать и развлекать моих поклонников в Торонто — в любом случае, я не самый лучший танцор," сказал Кхан, который номинирован в категории Лучший Актер за его роль в Меня зовут Кхан.
    "Это замечательное чувство, потому что Меня зовут Кхан необычный фильм, и он всегда будет близок моему сердцу," сказал он репортерам. Он соперничает в этой категории с Салманом Кханом (Dabangg) и Ранбиром Капуром (Rajneeti). Между тем его хореограф для IIFA Давар сказал Gulf News, что никакие шаги не были изменены, чтобы облегчить для Кхана выступление.
    "Что бы он ни говорил, он один из лучших танцоров в Болливуде, никакая другая звезда не может сравниться с них по обаянию. Именно поэтому он так популярен по всему свету," сказал Давар. И подтверждая его слова, горячие поклонники Кхана появились в вестибюле гостиницы уже в 6 утра, чтобы не пропустить своего кумира.

Предел
    "Я всю жизнь ждал этого момента. Болливуд не часто появляется в Торонто, но прибытие Шахрукх Кхана - это предел мечтаний," сказала Шрути Тантра, поклонница Кхана.
    Позже на пресс-конференции Кхан запустил театральный мюзикл в стиле Лас Вегаса Jhumroo and Here I Am. В свой первый день в Торонто он посетил офис мэра и Премьер-министра Онтарио Далтона Макгуинти.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 25 Июн 2011, 00:14

Натульчик, огромное спасибо за перевод!!!!!!
    "Весьма болезненно танцевать, но как всегда я буду стараться изо всех сил танцевать и развлекать моих поклонников в Торонто — в любом случае, я не самый лучший танцор,"
    ну это он скромничает!!!
    номинирован в категории Лучший Актер за его роль в Меня зовут Кхан.
    Хоть бы он ее получил!!!!!!!!!! молитва

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 25 Июн 2011, 00:24

Весьма болезненно танцевать, но как всегда я буду стараться изо всех сил танцевать и развлекать моих поклонников в Торонто
    Да уж ...его дома не удержать , даже порой кажется , что ему сопротивление наоборот придаёт сил.
    Между тем его хореограф для IIFA Давар сказал, что никакие шаги не были изменены, чтобы облегчить для Кхана выступление.
    Ну Господи !!! Откуда он такой ?! Мне про это даже думать больно (((
    Наташечка , спасибо за перевод ! flo flo flo
    Конечно народ с ума сходить будет , когда человек за все грани возможного ради нас выходит.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 25 Июн 2011, 00:30

Ну Господи !!! Откуда он такой ?! Мне про это даже думать больно (((
    и не говори, Зимуль мало что он уже в аэропорту сомнения развеял, а теперь еще и шаги прежними остались.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 25 Июн 2011, 00:42

Ему бы по-хорошему сразу после Торонто оперироваться...ясно , что он держится молодцом , но не настолько чтобы это не было заметно (((
    Тяжело быть сторонним наблюдателем и испытывать полнейшее бессилие , хоть как то облегчить его боль...грустно ... С другой стороны , раз уж он это всё терпит , значит и мы поддержим его в его стремлениях.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 25 Июн 2011, 01:09

Да бессилие мучительно, а сейчас особенно!!!! Радует лишь одно, что он даже будучи не в лучшем состоянии чувствует признание, любовь окружающих))) Мне кажется в такие моменты ему просто жизненно необходимо осознавать свою нужность людям, понимать что несмотря ни на что люди вокруг счастливы, просто потому что видят его!!!!!! Пуст это придаст ему сил и терпения молитва

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Сб 25 Июн 2011, 01:37

Зима пишет:
    Горячие вести с места события ))) Такое же ощущение было со съёмок Дона в Берлине )))

Точно Зимчик!!! У меня тоже)))

nml пишет: Он соперничает в этой категории с Салманом Кханом (Dabangg) и Ранбиром Капуром (Rajneeti).

Победа будет за нами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

"Что бы он ни говорил, он один из лучших танцоров в Болливуде, никакая другая звезда не может сравниться с них по обаянию. Именно поэтому он так популярен по всему свету," сказал Давар.

золотые слова!

Натульчик, спасибище за переводы!!! flo flo flo

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 25 Июн 2011, 01:52

RELAXXX71 пишет:
    Победа будет за нами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    a1 По другому и быть не могЁт !!! Одному Шахуньке флаг презентовали ))) Он у нас вообще посол мира ))) От Кореи до Канады поют Шаху серенады !!!

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 25 Июн 2011, 01:54

Зима пишет:
    RELAXXX71 пишет:
    a1 По другому и быть не могЁт !!! Одному Шахуньке флаг презентовали ))) Он у нас вообще посол мира ))) От Кореи до Канады поют Шаху серенады !!!
    Будет, будет, то что по праву заслужено, никуда не денется!!!!!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Сб 25 Июн 2011, 15:23

Жермен Джексон чтит своего умершего брата
    June 25, 2011

Жермен Джексон в пятницу выступил с ностальгическим концертом в память своего умершего брата Майкла Джексона, чтобы почтить вторую годовщину смерти поп-звезды, который был частью празднеств 12-ой церемонии награждений Международной академии индийского кино в Торонто.
    Одетый в костюм в духе Майкала Джексона, состоящий из красной куртки военного стиля, белой рубашки с V-образным вырезом, соответствующие черные слаксы и черный пояс, украшенный числом "5", прежний исполнитель из Джэксон-5 спел попурри на хиты своего брата, включая "Scream," ''Wanna Be Startin' Somethin'" и "Can You Feel It."
    "Это особенный момент шоу, потому что это дань моему брату," сказал Джексон за несколько минут до того, как присоединиться к индийскому певцу Сони Нигаму, чтобы исполнить "This is It," песню, написанную Нигамом после смерти мегазвезды, которую певцы посвятили поп кумиру сцены.

Пара выступила на IIFA Rocks, вдохновленном Болливудом концерте и демонстрации мод, которое является частью трех дней фильмов, песен и танцев, устроенных Академией, кульминацией которых станет церемония вручения наград в субботу, которую часто называют индийский Оскар.
    IIFA Rocks также начали церемонию вознаграждений уикенда, вручив некоторые технические награды фильмам между модными дефиле и сверхэнергичными музыкальными номерами.
    Романтичная комедия "Band Baaja Baarat" и боевик "Dabangg" опередили остальных, взяв каждый по три награды.

Ricoh Coliseum Торонто был заполнен взволнованными поклонниками Болливуда, которые едва могли сдерживать свое волнение, когда южно-азиатские суперзвезды, включая актера из "Slumdog Millionaire" Анила Капура, короля Болливуда Шахрукх Кхана и ветерана кино и сцены Анупама Кхера вышли на сцену, чтобы объявить победителей.
    Аплодисменты былы настолько бурными в те моменты, когда на мониторах показывали суперзвезд Болливуда, сидящих на их местах в зале, что иногда они заглушали ведущих настолько, что со-вещуий Каран Джохар пошутил,"Когда мы говорим, пожалуйста, не выводите крупные планы больших кинозвезд на экране," чем вызвал смех зала.
    Джохар и cо-ведущая Анушка Шарма в течение вечера говорили то на английском, то на хинди .
    Шарме предложили обнять Шахрукха Кхана, которого часто называют "Король Кхан", чьи крупные планы на экранах монитора вызывали самые громкие аплодисменты.
    "Я устал от девушек, обнимающих меня. Я хочу глубокий страстный поцелуй," сказал Кхан.
    "Ты забываешь, что случиться дома, если бы такое произошло," ухмыльнулся Джохар.
    Кхан парировал, "Мы за тысячи и тысячи миль. Что происходит в Торонто, остается в Торонто." Но в конце концов он ограничился безопасными крепкими медвежьими объятиями для сногсшибательной актрисы Болливуда.

Большая часть музыки вечера была представлена Шанкар-Эхсан-Лой, музыкальная суперкоманда, состоящая из Шанкара Махадевана, Эхсана Нураниа и Лоя Мендонса, которые также выиграли награду за лучшую закадровую музыку за свою работу в "Меня зовут Кхан", где главную роль сыграл Шахрукх Кхан.
    Но реальными музыкальными суперзвездами были британско-канадское бхагра-трио RDB, энергичное выступление которого с певицей Вероникой и двумя исполнителями на барабанах, подобных дхолу, заставило зрителей подергивать плечами на их местах и восхищенно аплодировать.

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Сб 25 Июн 2011, 15:53

nml пишет:"Я устал от девушек, обнимающих меня. Я хочу глубокий страстный поцелуй," сказал Кхан.
    "Ты забываешь, что случиться дома, если бы такое произошло," ухмыльнулся Джохар.
    Кхан парировал, "Мы за тысячи и тысячи миль. Что происходит в Торонто, остается в Торонто."

Ишь ты, как разговорился. Жена далеко, так совсем страх потерял.
    Спасибо за перевод, Наташа.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 25 Июн 2011, 16:40

"Я устал от девушек, обнимающих меня. Я хочу глубокий страстный поцелуй," сказал Кхан.
    Не родился ещё тот смайл , который бы выражал мои эмоции от прочитанного...просто порвал ! сколько откликов найдёт его призыв !))))
    Наталька спасибо за перевод ! flo flo flo
    Умираю )))) У меня же от фантазии сейчас жуть что начнётся ))) А как сказал глубокий...страстный... Знает ведь , что миллионы добьёт этим ))) Можно ведь расценить как реальное приглашение )))

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 25 Июн 2011, 17:00

Наташик, гран мерси!!! )
    А как сказал глубокий...страстный... Знает ведь , что миллионы добьёт этим ))) Можно ведь расценить как реальное приглашение )))
    я не в силах даже комментировать, и так все обострилось он и пригласил, только от дома чтоб подальше!!!

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Сб 25 Июн 2011, 17:02

Натульчик, спасибище за перевод! (много-много цветочков)

От абзаца с глубоким и страстным, пребываю в не менее глубоком шоке!))))

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 25 Июн 2011, 17:13

RELAXXX71 пишет:
    От абзаца с глубоким и страстным, пребываю в не менее глубоком шоке!))))
    Мягко сказано !!! Я просто в глубоком нокауте )))

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вс 26 Июн 2011, 17:11

Шахрукх Кхан получил награду IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”!!!!!!!

"Меня зовут Кхан" также получил высокие почести в пятичасовой церемонии премии, которая началась в субботу ночью и перешла в раннее утро воскресенья. Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан взяла приз за ведущую мужскую роль за фильма о подозрительном отношении в мире к мусульманам после нападений 11 сентября.
    Кхан играл мусульманина, главу семьи, который страдает от синдрома Аспергера. Фильм, номинированный в семи категориях, также забрал домой приз за лучшую режиссуру и лучшую историю. Кхану вручил премию болливудская суперзвезда Анил Капур и дважды победительница премии Оскар Хилари Сванк, которая поздравила Болливуд с тем, что он помог объединить мир через этот фильм.

Я так рада

Последний раз редактировалось: Лолита (Вс 26 Июн 2011, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вс 26 Июн 2011, 17:27

Урррааа!!! Я тоже очень рада. Этот фильм и Шах этого всего заслуживают.
    Лолита, спасибо за прекрасную новость.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вс 26 Июн 2011, 17:43

Шахрукх Кхан получил награду IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”!!!!!!!
    что еще надо для счастья!!!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вс 26 Июн 2011, 23:23

Награждение IIFA 2011: SRK бросает выступление, а вместо этого учит зрителей танцевать
    26 Jun, 2011, 05.16PM IST,IANS

ТОРОНТО: Шахрукх Кхан никогда не перестает очаровывать! Раз уж его трвама колена не дает ему возможности вступить на сцене в своем обычном энергичном стиле, Бадшах Болливуда решил заставить зрителей танцевать его шаги, а заодно и шаги Салмана Кхана!
    "Если я не могу танцевать, я сделаю так, чтобы каждый танцевал здесь в Торонто сегодня вечером," сказал он, разговаривая с 20 тысячами зрителей в Roger's Centre во время 12-ой церемонии вручения наград Международной Академии индийского кино (IIFA) в субботу вечером.
    45-летний актер, который продолжал время от времени появляться на сцене во время мероприятия, выступал в финале. Хотя его выступление началась эффектно с энергичного номера, "Say shava shava", но оно закончилось за минуту к разочарованию поклонников.
    Вряд ли кто-нибудь предполагал, что Шахрукх кое что подготовил для своих поклонников. "Сегодня, я буду учить вас, ребята, тому, какие различные техники используются в болливудских танцах," сказал он своим фанатам. Он воспользовался помощью членов труппы балетмейстера Шиамака Давара, чтобы заставить тысячи людей танцевать на стадионе, главной достопримечательности Торонто.
    Обучая своих поклонников, как двигаться под " Say shava shava", Шахрукх предложил им представить, что им нужно "pull the flush and knock the door" (от переводчика: возможно это "спустить воду и пнуть дверь").
    Шахрукх приготовил еще один сюрприз, когда выбрал заглавный трек своего фильма "друга ставшего противником" "Dabangg" Салмана Кхана для выступления. Он даже подражал типичному шагу Салмана, во время которого он держит руки в карманах брюк и двигает их из стороны в сторону. "Этот шаг был сделан потому, чтобы не потерять брюки, которые были сделаны слишком большими," заметил он язвительно.
    "Khandaala" Аамира и Dhal gaya din..." Джитендры тоже были в списке танцевальных номеров Шахрукха, которым он обучал. У него были красочные hankerchieves и метлы в качестве реквезита для его танцевального класса!
    Поверьте, Шахрукх увлек свою аудиторию, как никто. Зрители были более чем в восторге. "Этот поступок Шахрукха с обучением нас танцевальным шагам был очень классный. Мы чувствовали себя частью всего празднования, а не просто зрителями," сказала IANS 20-летний Риддхима Рой.
    Иностранец сказал: "Это замечательный способ изучить болливудские танцы в юмористической форме!"

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вс 26 Июн 2011, 23:48

Натульчик, спасибо тебе огромное за перевод!!! Кто бы сомневался что он выдаст что нибудь неординарное!!! Эх вот бы это увидеть хорошо что он себя все таки немного поберег))) спасибки еще раз, очень позитивно, на сон грядущий

Vicki
    Осматриваюсь на местности.
    Осматриваюсь на местности.

Область интересов: ИНДИЯ
    Дата регистрации: 2011-04-22

Сообщение автор Vicki в Пн 27 Июн 2011, 12:43

Наташа, спасибо замечательная статья, порадовала Какой он молодец, и Салмана не забыл

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пн 27 Июн 2011, 13:11

Мне бы хотелось вернуться в театр, говорит Шахрукх
    Monday, June 27, 2011 (Toronto)

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан возлагает вину за свою привычку курить на первые театральные дни.
    Вспоминая свою бытность, как актера театра в Дели, он сказал: "Помню, когда был установлен камин, парни обычно уходили за камин, курить и тушить огонь. Так я тоже начал курить, и это не моя вина. Она появилась (эта привычка) вместе с театром."
    Бадшах Болливуда, который был в Торонто на 12-ой церемонии вручения наград Международной Академии индийского кино (IIFA), сказал, что он хотел бы вернуться в театр, так как это была его первая любовь.
    "Я принадлежу театру. Я начинал с того, что много играл на сцене в Дели ... сначала чуть-чуть, а затем немного на улицах. Всегда хотел стать театральным актером. Я работал тогда с Джоном Барри и даже с Шейла-джи - замечательные продюсеры, режиссеры. Обычно мы выступали в небольших театрах и на сценах."
    Он добавил, "Королевство Грез (в Gurgaon) хотят, чтобы я приехал и выступил под руководством Шиамака Давара."
    Бросая вызов Давару и высмеивая свою проблему с коленом, он сказал, "Мой танец лучше чем ваш даже на одной ноге."
    Когда репортер спросил его в более непринужденной манере на хинди, "Kya mard ko dard naahi hota: (разве такой человек как он не чувствует боль) - Шахрукх ответил в той же самой манере - "Mard ko bahut dard hota hai" (человек чувствует много боли).
    Актер сказал, что ему советовали две недели назад не выступать, но он не хотел отказываться от своих обязательстве по отношению к Wizcraft, "которые были очень милы со мной все эти годы".
    Он сказал, что его операция на колене намечается на июль.

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пн 27 Июн 2011, 15:36

SRK танцует на IIFA, покидая сцену с окровавленными коленями
    2011-06-27

Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан затмил всех на IIFA 2011, проведенной в Roger Centre в Торонто в субботу ночью, выдав энергичное выступление на мероприятии несмотря на его травмированное колено.
    Король оставил своих неисчислимых доброжелателей и недоброжелателей, присутствующих на церемонии вручения наград, с широко открытыми ртами, когда после выступления на трек из ‘Dabangg’ суперзвезда покинул сцену с обессиленными коленями (от переводчика: дословно - истекающими кровью).
    Говоря о происшествии, присутствующий на мероприятии, как указано в TOI, сказал, "Это было страшное зрелище. Организаторы изменили его шаги в связи с его травмой. Но Шахрукх полностью проигнорировал ограничения, которые предполагает его травма. Он танцевал как одержимый.
    “Но после выступления он совсем не мог двигаться. Кульминацией было его выступление на песню из Dabangg."

Шахрукх зажег толпу, говорит балетмейстер Шиамак
    После его выступления, были сообщения, что хореограф Шиамак Даваре и его команда поставила безболезненные шаги для танца актера.
    Однако, согласно последним таблоидам, SRK выступал от всего сердца на IIFA, безотносительно легкие и тяжелые танцевальные шаги, и заворожил зрителей на мероприятии
    "Шахрукх танцевал превозмогая боль как настоящий профессионал. Он очень страдал. Но он все равно зажег толпу. Я очень горжусь им,” сказал всемирно известный хореограф.

Шахрукх теряет свое спокойствие на IIFA
    С тех пор как появились сообщения, что Салман и Баччаны не посетят IIFA 2011, распространились предположения, что эти важные персоны пропускают мероприятие из-за присутствия SRK.
    Однако, когда его стали долбать этим вопросом на IIFA 2011, Шахрукх опроверг сплетни и заявил, "Я действительно не понимаю ваш вопрос. Мы все много раз бывали под одной крышей, и мы очень гордимся всеми церемониями вручения наград, IIFA особенно, во всем мире. Всякий раз, когда нас зовут, мы посещаем.”
    Отвечая на вопрос, почему он не появлялся на IIFA в течение семи лет, Кхан разъяснил, "Знаю, что многое делают историю их того факта, что я не был на IIFA семь лет... в этом нет ничего личного. Просто это мероприятие выпадает на летние каникулы моих детей."

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 27 Июн 2011, 16:17

Наташик, огромное спасибо, за переводы!!! так жалко его, просто ужас, даже слов нет...

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пн 27 Июн 2011, 16:19

Яш Чопра - 50 лет и отсчет!
    June 27, 2011 - 08:32

Как уже объявлено, в следующем режиссерском проекте Яша Чопры главную роль играет король романтики, Шахрукх Кхан. Как Яш-джи выразился ранее, "Каждый знает, что если я делаю кино, Шахрукх будет в нем Он все равно что семья для YRF, и я всегда считал его как одного из родных."
    Однако, после всех предположений СМИ в течении многих дней, YRF подтвердил, что двумя актрисами, которые будут частью этого проекта, являются Катрина Каиф, которая будет играть вместе с Шахрукхом впервые, и Анушка Шарма, дебют которой был в фильме с Шахрукхом Эту пару создал Бог.
    Управляемый Яш Чопрой, этот неназванный пока фильм вновь продемонстрирует объединение дуэта, победителя наград, композитора А.Р. Рахмана и поэта-лирика Гульзара.
    Говорит ветеран: "Вот уже семь лет, как я снял Вир и Зара и поскольку я начинаю работу над своим новым фильмом, я слышу внутренний голос, который задает мне множество вопросов. Уверен ли ты, что хочешь снимать снова, тебе почти 80 лет, а зрители становятся моложе день ото дня. Могу ли я говорить от сердца и по-прежнему ожидать, что нынешняя молодежь услышит меня? Смогу ли я оправдать слепую веру в меня Шахрукх Кхана и дать ему еще один незабываемый романтический фильм? Буду ли я в состоянии представить прекрасную Катрину Каиф и очень талантливую Анушку Шарма такими, какими их не видели прежде? Смогу ля вдохновить Рахмана и Гульзара настолько, чтобы они создали свои лучшие произведения?
    "Честный ответ... Я НЕ ЗНАЮ! Все, что я знаю, это то, что я делаю фильм о том, во что я верю, фильм о любви и больше ни о чем. Фильм, у которого старая душа, но молодое сердце. Фильм, который классический по своему облику, но современный по своему языку. Фильм, который я делаю на одной простой вере ... любви, которую мои зрители дали мне за все эти годы. Они терпели мои слабости в течение 50 лет, я уверен, что они будут потворствовать мне еще раз."
    Фильм намечен к выходу на Дивали 2012, фестивальное время, когда фильмы Яш Чопры многие годы озаряли дома по всему миру. Яш-джи, это замечательно, что Вы вернулись в Кресло Режиссера!

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 27 Июн 2011, 17:29

я делаю фильм о том, во что я верю, фильм о любви и больше ни о чем. Фильм, у которого старая душа, но молодое сердце. Фильм, который классический по своего облику, но современный по своему языку. Фильм, который я делаю на одной простой вере ... любви, которую мои зрители дали мне за все эти годы. Они терпели мои слабости в течение 50 лет, я уверен, что они будут потворствовать мне еще раз."
    Как душевно, уже хочется видеть это!!! Рада что Анушка играет, в Паре они были прекрасной парой)))Наташик, огромное спасибо за перевод хорошая новость!!!

Laris
    Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Дата регистрации: 2010-02-09

Сообщение автор Laris в Пн 27 Июн 2011, 18:14

спасибо за прекрасную новость.
    Но вот Катрину с Шахи я как то не вижу...
    Я равнодушна к Катрине...

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
    Дата регистрации: 2011-01-10
    Настроение: арАшистое=)

Сообщение автор Sakyrai в Пн 27 Июн 2011, 18:38

А как Катрина выглядит?

Bonni-o
    Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
    Дата регистрации: 2011-01-03
    Настроение: Я встречаю каждый новый день с улыбкой. В нём нет места ливню, только Дождю, после которого в сердце радуга ♥

Сообщение автор Bonni-o в Пн 27 Июн 2011, 18:44

Sakyrai пишет:А как Катрина выглядит?
    a1 меня посетил такой же вопрос но поразмышляв я решила что это не так уж и важно...

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
    Дата регистрации: 2011-01-10
    Настроение: арАшистое=)

Сообщение автор Sakyrai в Пн 27 Июн 2011, 18:48

А я поразмышляв, решила все же спросить=) Хотя, можно на ютюбе поискать))

ириа
    Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов: Индийские фильмы.Люблю рисовать.
    Дата регистрации: 2010-08-11
    Настроение: Люблю его,только одного.

Сообщение автор ириа в Пн 27 Июн 2011, 21:00

Наташа большое спасибо за переводы,ну так жалко его,когда я читала через какую боль он танцевал,у меня прям комок к горлу подкатил,он великий артист и ему точно нет равных.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 27 Июн 2011, 21:25

Шахрукх Кхан никогда не перестает очаровывать!
    Безоговорочно !!!
    Хотя его выступление началась эффектно с энергичного номера, но оно закончилось за минуту .
    Всё-таки болело значительнее , чем он это показал , потому-что если бы смог он бы это преодолел. Переживательно за него
    "Этот шаг был сделан потому, чтобы не потерять брюки, которые были сделаны слишком большими," заметил он язвительно.
    Язвочка ))))
    Поверьте, Шахрукх увлек свою аудиторию, как никто
    А то ! Мне кажется ему для этого даже много усилий не потребуется , народ только при виде его приходит в неистовство )))
    Бросая вызов Давару и высмеивая свою проблему с коленом, он сказал, "Мой танец лучше чем ваш даже на одной ноге."
    Упрямый мальчишка ! ))) Ни тени сомнения в вышесказанном !
    Бадшах Болливуда,сказал, что он хотел бы вернуться в театр, так как это была его первая любовь.
    Он заслуживает исполнения желаний , но чтобы спектакли непременно транслировались )))
    суперзвезда покинул сцену с обессиленными коленями (от переводчика: дословно - истекающими кровью).
    Меня этот человечек не устаёт шокировать и восхищать . Слов нет , хочется просто рыдать !((( Мужик высшей пробы !!! Люблю !
    Наташечка ! Спасибо пребольшое за ВСЕ переводы !!! От прочитанного , слова в горле застревают ... flo flo flo
    Лолита спасибо за статью flo

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 27 Июн 2011, 21:44

Laris пишет:
    Но вот Катрину с Шахи я как то не вижу...
    Я равнодушна к Катрине...
    Вы не читали множество интервью о том , что если бы Шаху сказали , он мог бы закрутить любовь хоть с коровой , хоть с подушкой , хоть с деревом ?! )))
    Думаю при наличии хорошего сценария ( а Яш-джи таланта не занимать ) мы будем приятно удивленны . Я с Катриной пожалуй мало что видела , но уверенна , что с Шахуней она раскроется с лучшей стороны . Потом глядишь и награду как лучшая пара года получат ))) Кому-кому а уж Яш Чопре в этом вопросе довериться можно ...к тому же неизвестно какая роль у неё там будет ? Может Шах от неё к Анушке сбежит ? ))))
    С удовольствием буду ждать выхода этой картины В силу зрелости Шаха , думаю это будет НЕЧТО ...

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 27 Июн 2011, 22:13

С удовольствием буду ждать выхода этой картины В силу зрелости Шаха , думаю это будет НЕЧТО ...
    Ой Зимуль, я в итаком предвкушении

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 27 Июн 2011, 22:34

Дарья пишет:
    Ой Зимуль, я в итаком предвкушении
    Дай Бог , чтобы операция удачно прошла и восстановился легко ...о другом даже думать не хочу ((( А то сама знаешь с такими проблемами ...регенерация тканей уже не та . А он ещё на сентябрь планы Наполеоновские строит . В общем молитва
    При всём своём эгоизме , не могу думать о его работе сейчас ... Только отдых !!!
    ))) Противоречу сама себе ))) Буду ждать его фильм после полной реабилитации...Вот так наверное )))

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пн 27 Июн 2011, 22:39

не могу думать о его работе сейчас ... Только отдых !!!
    разумеется, но в этом фильме хорошо то , что он намечен на 2012год, дай то Бог к тому времени все хорошо будет, лишь бы он реабилитацией не пренебрег, а то ведь знаешь, чуть легче и работать, хоть бы Гори там с ним поработала)))

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 27 Июн 2011, 22:52

Дарья пишет: а то ведь знаешь, чуть легче и работать, хоть бы Гори там с ним поработала)))
    Дааа, он у нас такой ...Но судя по всему в этом вопросе он мало кому подвластен...Просто я прикинула , что сейчас середина года ...а выпуск романтики намечен на Дивали 12 года , значит приступить тоже должны в принципе скоро или потом гнать будут , вот я к чему . А он ведь если что , будет до последнего терпеть .

Текущее время Чт 23 Фев 2012, 11:22