Жермен Джексон чтит своего умершего братаJune 25, 2011 Жермен Джексон в пятницу выступил с ностальгическим концертом в память своего умершего брата Майкла Джексона, чтобы почтить вторую годовщину смерти поп-звезды, который был частью празднеств 12-ой церемонии награждений Международной академии индийского кино в Торонто.
Одетый в костюм в духе Майкала Джексона, состоящий из красной куртки военного стиля, белой рубашки с V-образным вырезом, соответствующие черные слаксы и черный пояс, украшенный числом "5", прежний исполнитель из Джэксон-5 спел попурри на хиты своего брата, включая "Scream," ''Wanna Be Startin' Somethin'" и "Can You Feel It."
"Это особенный момент шоу, потому что это дань моему брату," сказал Джексон за несколько минут до того, как присоединиться к индийскому певцу Сони Нигаму, чтобы исполнить "This is It," песню, написанную Нигамом после смерти мегазвезды, которую певцы посвятили поп кумиру сцены.
Пара выступила на IIFA Rocks, вдохновленном Болливудом концерте и демонстрации мод, которое является частью трех дней фильмов, песен и танцев, устроенных Академией, кульминацией которых станет церемония вручения наград в субботу, которую часто называют индийский Оскар.
IIFA Rocks также начали церемонию вознаграждений уикенда, вручив некоторые технические награды фильмам между модными дефиле и сверхэнергичными музыкальными номерами.
Романтичная комедия "Band Baaja Baarat" и боевик "Dabangg" опередили остальных, взяв каждый по три награды.
Ricoh Coliseum Торонто был заполнен взволнованными поклонниками Болливуда, которые едва могли сдерживать свое волнение, когда южно-азиатские суперзвезды, включая актера из "Slumdog Millionaire" Анила Капура, короля Болливуда Шахрукх Кхана и ветерана кино и сцены Анупама Кхера вышли на сцену, чтобы объявить победителей.
Аплодисменты былы настолько бурными в те моменты, когда на мониторах показывали суперзвезд Болливуда, сидящих на их местах в зале, что иногда они заглушали ведущих настолько, что со-вещуий Каран Джохар пошутил,"Когда мы говорим, пожалуйста, не выводите крупные планы больших кинозвезд на экране," чем вызвал смех зала.
Джохар и cо-ведущая Анушка Шарма в течение вечера говорили то на английском, то на хинди .
Шарме предложили обнять Шахрукха Кхана, которого часто называют "Король Кхан", чьи крупные планы на экранах монитора вызывали самые громкие аплодисменты.
"Я устал от девушек, обнимающих меня. Я хочу глубокий страстный поцелуй," сказал Кхан.
"Ты забываешь, что случиться дома, если бы такое произошло," ухмыльнулся Джохар.
Кхан парировал, "Мы за тысячи и тысячи миль. Что происходит в Торонто, остается в Торонто." Но в конце концов он ограничился безопасными крепкими медвежьими объятиями для сногсшибательной актрисы Болливуда.
Большая часть музыки вечера была представлена Шанкар-Эхсан-Лой, музыкальная суперкоманда, состоящая из Шанкара Махадевана, Эхсана Нураниа и Лоя Мендонса, которые также выиграли награду за лучшую закадровую музыку за свою работу в "Меня зовут Кхан", где главную роль сыграл Шахрукх Кхан.
Но реальными музыкальными суперзвездами были британско-канадское бхагра-трио RDB, энергичное выступление которого с певицей Вероникой и двумя исполнителями на барабанах, подобных дхолу, заставило зрителей подергивать плечами на их местах и восхищенно аплодировать.
Источник:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]