Новости о Шахрукхе - 5

Поделиться

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Дата регистрации: 2010-11-01
    Настроение: Мечты сбываются!

Новости о Шахрукхе - 5

Сообщение автор Зима в Ср 15 Июн 2011, 22:21

Дарья пишет:а тут вроде, такой пустяк, а все равно невозможно
    Ну конечно не пустяк , просто всему своё время ))) Вспомни слова Шаха , что если ты к чему-то стремишься всем сердцем , то весь мир помогает тебе в этом . Возможно на фото с автографом вытянет ))) Я конечно при всей своей неадекватности , реально воспринимаю его недосягаемость...но на личном примере знаю , что иногда в жизни происходят невероятные вещи )))
    Дай Бог , чтобы это шоу хоть в записи посмотрели

Дарья
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
    Дата регистрации: 2011-04-02
    Настроение: Разное

Re: Новости о Шахрукхе - 5

Сообщение автор Дарья в Ср 15 Июн 2011, 22:24

Дай Бог , чтобы это шоу хоть в записи посмотрели
    я тоже очень надеюсь молитва

helenka
    Осматриваюсь на местности.
    Осматриваюсь на местности.

Область интересов: люблю много чего и кого, сейчас помешана на фильмах с Шахом
    Дата регистрации: 2011-05-29

Сообщение автор helenka в Чт 16 Июн 2011, 12:32

Лолита, спасибо за новость! Европа Индией вовсю заинтересовалась, а у нас как-то скучно. Кругом одна политика. У нас в городе каждый год проходит день индийской культуры, но такой маленький-маленький. А шоу мы все равно посмотрим, общение с вами меня в этом убеждает. Вы - удивительные, чего только не достанете, спасибо

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Чт 16 Июн 2011, 23:13

У нас в городе каждый год проходит день индийской культуры, но такой маленький-маленький.
    Счастливые ! ))) А у нас праздник огурца tapping

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 17 Июн 2011, 00:54

А у нас праздник огурца tapping
    Зимчик, а это как?!!!!!!!

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Пт 17 Июн 2011, 01:00

про огурец в другом месте

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Дата регистрации: 2011-02-03

Сообщение автор Лолита в Пт 17 Июн 2011, 09:18

Возвращение SRK на сцену IIFA после семилетнего перерыва.

16/06/2011

Нью-Дели, 16 июня: удача улыбнулась поклонникам Болливуда в Торонто - суперзвезда Шах Рукх Кхан не просто посетит предстоящую церемонию Международной индийской киноакадемии (IIFA) , он также приведет в восторг аудиторию с достойным выступлением в финале церемонии награждения 25 июня.
    Актер посетил в прошлом две церемонии IIFA - в Сингапуре в 2004 году, и Амстердаме в 2005 году. Последнее его выступление было на Сингапурском шоу.

"Шах Рукх Кхан в этом году станет нашим финальным исполнителем. Он возвращается, чтобы выступить для нас после семи лет, и мы очень взволнованы," объявил Саббас Джозеф, директор, Wizcraft International Entertainment, организатор мероприятия IIFA, на пресс-конференции в четверг.

Шах Рух был также номинирован в категории лучший актер за его работу в образе Ризвана Кхана, пациента синдрома Аспергера, в фильме Карана Джохара "Меня зовут Кхан". Организаторы IIFA ожидают прибытия большого количества поклонников SRK.

"Он - феноменальный исполнитель и величайшая звезда. Он не был в Канаде уже долгое время и в том, как фанаты и люди предвкушают его приезд есть что-то собенное"- сообщил Джозеф для IANS.

На усеянном звездами мероприятии среди других исполнителей: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Кангана Ранаут, Саиф Али Хан и известная семья Deol - заслуженная звезда Дхармендра и его сыновья Санни и Бобби..

Салман Кхан, как ожидают, будет присутствовать в течении всех трехдневных мероприятий IIFA, поскольку его дебютным фильмом совместного производства "Chillar Party" начнётся Кинофестиваль IIFA. Было бы интересно увидеть когда то близких друзей, ставших врагами-звездами, лицом к лицу.

Но сможет ли их звездная сила восполнить отсутствие суперзвезды Амитабха Баччана или нет, станет ясно только во время праздничных мероприятий, которые пройдут 23-25 июня.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Перевод: irsr, asalia для bwtorrents.ru

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Пт 17 Июн 2011, 10:15

Шахрукх Кхану предстоит операция на колене
    June 17, 2011 - 10:47 IST

В недавнем прошлом травма плеча удерживала SRK вдали от работы, что привело к задержке некоторых из его фильмов. А теперь, мы слышим, что актер, который повредил свое колено более года назад, должен подвергнуться в июле операции.

Состояние травмы ухудшилось из-за тяжелых съемок и трюковых сцен, сделанных для его фильма Ra.One.

Мумбайский доктор Али Ирани недавно навестил актера в Хайдарабаде, чтобы проверить его колено. По-видимому, у SRK, переживающего массу дискомфорта некоторое время, разрыв мениска левого колена.

Доктор Ирани сказал, что в июле SRK придется перенести операцию.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ириа
    Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов: Индийские фильмы.Люблю рисовать.
    Дата регистрации: 2010-08-11
    Настроение: Люблю его,только одного.

Сообщение автор ириа в Пт 17 Июн 2011, 10:50

Наташа спасибо за перевод,ох какая неприятная новость,кнечно как тут не ухудшиться травме он ведь не сидит на месте,ну будем надееться что все будет хорошо.

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов: Голливуд, Болливуд
    Дата регистрации: 2011-03-03
    Настроение: мечты,мечты...

Сообщение автор Noya в Пт 17 Июн 2011, 12:12

Лолита пишет:
    "Он - феноменальный исполнитель и величайшая звезда. Он не был в Канаде уже долгое время и в том, как фанаты и люди предвкушают его приезд есть что-то особенное"

Могу себе представить. Вот приехал бы в Россию, мы бы тоже прыгали от счастья.

На усеянном звездами мероприятии среди других исполнителей: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Кангана Ранаут, Саиф Али Хан и известная семья Deol - заслуженная звезда Дхармендра и его сыновья Санни и Бобби..

Ой, как хочется это видеть. Ждем с нетерпением!

Салман Кхан, как ожидают, будет присутствовать в течении всех трехдневных мероприятий IIFA, поскольку его дебютным фильмом совместного производства "Chillar Party" начнётся Кинофестиваль IIFA. Было бы интересно увидеть когда то близких друзей, ставших врагами-звездами, лицом к лицу...

Ну и начали бы лучше фестиваль фильмом Шаха.
    Лолита, спасибо за приятные новости.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 17 Июн 2011, 12:17

Наташик, большое спасибо за перевод Дай Бог все будет хорошо, ужасно переживаю

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Пт 17 Июн 2011, 12:19

ириа пишет:Наташа спасибо за перевод,ох какая неприятная новость,кнечно как тут не ухудшиться травме он ведь не сидит на месте,ну будем надееться что все будет хорошо.

Да, прямо жалко уже его, столько операций перенес. Дай Бог, чтобы сделали уже это колено как следует. И будем надеяться, что к крикетному сезону он будет снова в форме. молитва
    Спасибо за перевод, Натша.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пт 17 Июн 2011, 13:42

Плохая новость! Но будем надеяться, что все обойдется! молитва А у него впереди еще два тяжелых промоушена.

Натуля, спасибо за перевод! flo flo flo

Выступление в Канаде радует, пусть только не сильно напрягается!

Лолита, спасибо за статью! flo

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Пт 17 Июн 2011, 19:48

Шахрукх Кхан горячий - Катерина Лопес

17.06.11

Новая девушка Болливуда шокирована Шахрукх Кханом. Как раз когда американская красавица Катерина Лопес знает досконально о Болливуде, она довольно откровенна в своей лести к Шахрукх Кхану.
    Катерина Лопес дебютирует в "Bhindi Baazaar Inc". Хотя она не имеет роли в фильме, но уже подняла волну восхищения своим чувственным номером песни “Taan Ke Seena”.
    Катерина призналась, что всю свою жизнь протанцевавшая поп, хип-хоп и рэп, для нее было трудно приспособиться к болливудской музыке.
    "К болливудской танцевальной музыке действительно нужно привыкнуть. Но через некоторое время, я уже в значительной степени приобрела навык," - сказала она, рекламируя фильм.
    Сложнее,чем танцы, стала для нее возможность синхронизировать движение губ в песне. Катерина не знает хинди, и ей пришлось транслитерировать слова песни на английский язык, а затем выучить их.
    "Я обычно читала текст песни и это дало возможность синхронизировать движение губ со словами", - сказала девушка.
    Говоря о звездах Болливуда, Катерина только восхищается Шахрукх Кханом. "Большинство фильмов я видела с Шахрукхом. Я думаю, что он самый горячий", - говорит Катерина.
    Ну, мы уверены,что Шахрукх рад этому эпитету, а Гаури должна гордиться.

перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)

Дарья

Сообщение автор Дарья в Пт 17 Июн 2011, 19:59

Я думаю, что он самый горячий",
    кто бы сомневался, еще одна!!! Лолита, спасибо за новость!!!

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Сб 18 Июн 2011, 10:12

Шахрукх Кхан станет ухаживать за Анушкой Шармой под банером YRF

17.06.11

Кажется, удача светит Анушке Шарме. Супер "Rab Ne Bana Di Jodi" скоро вернется на экраны. Анушка собирается сложить в копилку еще один фильм с Шахрукх Кханом, но еще большей новостью станет то, что ее будет снимать король романтики Яш Чопра.
    Шахрукх Кхан снова собирается ухаживать за Анушкой Шармой. Сегодня узнали, что с SRK-Катрина Кайф в главных ролях в фильме, который снимет Яш Чопра, представит Анушку Шарму как параллельную героиню.
    Хотя SRK рекомендовал Катрину YRF, Анушка получила роль , потому что большой папа YRF, Яш Чопра, был убежден в ее актерском мастерстве.
    Анушка теперь стала единственной героиней , которую снимали и Папа Яш и Сын Адитья Чопра. Среди актеров, этот подвиг совершили только Амитабх Баччан и Король Кхан. Так, что сияние, кажется, переходит от Приянки,Карины и Дипики к бангалорке, которая медленно,но верно продвигается к вершине в Б-городе.

перевод Лолита для форума ZnaemTolk.com

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 18 Июн 2011, 10:54

Лолита, спасибо за новость!!! Очень хорошая пара, я рада!!! Вот уж не думала, что Карину Шах сам выбрал

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 18 Июн 2011, 21:20

"Он - феноменальный исполнитель и величайшая звезда.
    Согласна до буковки !
    Он не был в Канаде уже долгое время и в том, как фанаты и люди предвкушают его приезд есть что-то собенное"
    Ни капельки зависти...аха ... tapping
    А я что-то вчера пропустила новость про операцию ((( Господи , ну чего он такой травматичный ?! Конечно такие вещи за неделю не восстанавливаются
    Меня сводит с ума его выдержка и сила воли ! Столько мотаться , шутить , работать , балагурить ...на свадьбах через стульчики кульбиты делать...а ведь оно болит!!! Дай бог ему здоровья и сил ! молитва
    Наташечка , спасибо за перевод ( представляю , как такое переводить )!!! flo flo flo
    Лолита спасибо за перевод и статьи ! flo flo flo

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 18 Июн 2011, 21:22

Дарья пишет:Очень хорошая пара, я рада!!! Вот уж не думала, что Карину Шах сам выбрал
    Неоднократно помню , что Шах считает Карину красивой , а Приянку сексуальной.)))

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 18 Июн 2011, 21:39

Зима пишет:
    Дарья пишет:Очень хорошая пара, я рада!!! Вот уж не думала, что Карину Шах сам выбрал
    Неоднократно помню , что Шах считает Карину красивой , а Приянку сексуальной.)))
    Карину Капур да, но в статье речь о Катрине Каиф, я букву пропустила просто, и вот этот факт меня слегка шокировал.
    Господи , ну чего он такой травматичный ?!
    у самой второй день душа не на месте молитва хоть бы все поскорее зажило у него.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 18 Июн 2011, 21:58

Дарья пишет:Карину Капур да, но в статье речь о Катрине Каиф, я букву пропустила просто, и вот этот факт меня слегка шокировал.
    Точно ! И я чего-то ))) Катрину охарактеризовать не могу , поскольку не видела её в деле , хотя по отзывам она считается даже очень зажигательной . С другой стороны с Шахом любая девушка раскрывается до неузнаваемости. Я уже писала как-то о том , что свежие лица просто жизненно необходимы , так как считаю , что одни и те же героини из фильма в фильм " замыливают " образ . Анушка в " Паре " была новичком , однако как прекрасно справилась . В " Ra . One " взяли Карину , потому-что решили не рисковать фильмом такого уровня и с таким бюджетом . В других случаях считаю , что Шахуне просто необходима смена партнёрш ....всегда интересно посмотреть , как " новые жертвы " трепыхаются от его дуновения Если бы все фильмы с ним мелькала Каджол или Ранька , мы бы их узнавать перестали ))) Но это только моя точка зрения .

Дарья

Сообщение автор Дарья в Сб 18 Июн 2011, 22:04

Шахуне просто необходима смена партнёрш ....всегда интересно посмотреть , как " новые жертвы " трепыхаются от его дуновения
    выбросят на берег, рыбешку, трепыхайся

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Сб 18 Июн 2011, 23:24

Лолита, спасибо за перевод! flo flo flo

Зима пишет: В других случаях считаю , что Шахуне просто необходима смена партнёрш ....всегда интересно посмотреть , как " новые жертвы " трепыхаются от его дуновения

без комментариев!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вс 19 Июн 2011, 16:48

‘Я прежде всего - отец для своих детей’
    … заявляет суперзвезда Шахрукх Кхан сегодня в День отца; говорит, что всему остальному он предпочитает быть суперотцом

Актер Шахрукх Кхан всегда утверждал, что семья для него на первом месте. Поэтому, несмотря на напряженный график, он делает все возможное, чтобы всегда найти время для своих детей, сына Арьяна и дочери Суханны.
    Он настаивает на том, что для них не имеет значения его слава. “Моя семья не большие поклонники. У моих детей своя жизнь и один из фактов этой жизни в том, что их отец снимается в кино. Им нравятся не все мои фильмы. У них есть собственные личные пристрастия, но мне радостно, когда я застаю их смотрящими мои старые фильмы по телевизору. Я никогда не заставлял их сесть и смотреть какой-либо из моих фильмов. Я и сам то их не смотрю,” говорит он.
    Шахрукх часто повторяет, что его следующий фильм, Ra.One, который является фильмом про супергероя, был сделан для его детей. “Я все мои фильмы делаю для своих детей. Вперед Индия был тоже для моих детей. Это более эмоциональный жест, чем настоящий, говорить, что, ‘Ye picture mere bachchon ke liye hai’ (Эти фильмы для моих детей). Я люблю делать фильмы для детей, фильмы, которые они могут посмотреть.
    Они любят кино и им нравится их смотреть, не только мои, но и всех других актеров. Единственное разница, вероятно, будет в том, что сыну Дон 2 понравится больше чем дочке, в то время как Ra.One будет оценен семьями,” уточняет он.
    Так, какие из его фильмов были одобрены его детьми? “Думаю, им нравится Бадшах, Двойник, Все в жизни бывает, Непохищенная невеста и Вперед Индия. Среди недавних фильмов им понравились Ом Шанти Ом, а Меня зовут Кхан посчитали немного серьезным. Теперь они все время спрашивают о Ra.One. Я хочу, чтобы он понравился моей маленькой девочке, в нем много такого, что должно понравится и девочкам" говорит Шахрукх.
    Что он предпочитает, чтобы дети помнили его — как супергероя или как суперпапу? “Я прежде всего отец своих детей. Я не хочу, чтобы они думали обо мне как о супергерое, потому что прямо после выйдет Дон 2 и может все закончится тем, что они будут думать обо мне как о суперзлодее,” язвительно замечает Шахрукх

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вс 19 Июн 2011, 17:02

Натульчик, большое спасибо за перевод побольше бы таких отцов как он!!!

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вс 19 Июн 2011, 17:28

Спасибо за статью, Наташа. flo
    Сухана на фотке просто копия папы.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Вс 19 Июн 2011, 17:40

Он настаивает на том, что для них не имеет значения его слава.
    Думаю так и есть ))) Им посчастливилось знать его с обратной для нас стороны.
    Я хочу, чтобы он понравился моей маленькой девочке
    Сколько ласки и заботы в этих словах , млею от него...
    Наташечка спасибо за перевод ! flo flo flo Трогательный он до глубины души .

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Вс 19 Июн 2011, 23:15

nml пишет:
    Что он предпочитает, чтобы дети помнили его — как супергероя или как суперпапу? “Я прежде всего отец своих детей. Я не хочу, чтобы они думали обо мне как о супергерое, потому что прямо после выйдет Дон 2 и может все закончится тем, что они будут думать обо мне как о суперзлодее,” язвительно замечает Шахрукх

обожаю!

Натуля, спасибище за перевод! flo flo flo

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вт 21 Июн 2011, 13:01

Приянка: Из фанатки SRK в друга
    Jun 21, 2011, 12.47am IST

Все знают, что Приянка Чопра лишается дара речи в присутствии Шахрукх Кхана. Общеизвестно, что несмотря на работу с ним в нескольких фильмах, она даже не обращается к нему по имени.
    Вся нация зачарованно наблюдала, как она краснела и делала свою увлеченность SRK очевидной каждый раз, когда ведущий телешоу упоминал имя SRK. Но за прошлые несколько месяцев, актриса, похоже, продвинулась вперед от статуса поклонницы к том, чтобы быть другом SRK.
    Б-город гудит от разговоров про их дружбу. Всякий раз, когда ведущий актер рядом с актрисой, есть серьезные волнения среди ведущих актрис. Пока ПЧ щеголяет своей дружбой с Кханом, другие актрисы точат ногти. Близость между Pranks (как ее называют близкие друзья) и ее со-актером по Дон 2 очевидна для всех. Находится ли она на трибунах, приветствую его команду IPL, или у него дома, развлекая его гостей своим певческими способностями. Дуэт превосходно поладил во время последнего графика съемок Дон 2 в Берлине в прошлом году. У них много общих интересов и их часто видели болтающими обо всем, начиная с книг, поэзии до философии и новейших гаджетов. Она сходит с ума по всяким навороченным штучкам, и недавно он подарил ей iPad 2, который ей очень хотелось.
    Приянка была единственной актрисой (кроме совладельца команды Джухи Чавлы), которую можно было видеть на многих матчах IPL Шахрукха, даже путешествующей с ним по городам из Мумбая. Она стала неофициальным чирлидером команды. Она никогда не интересовалась крикетом раньше, но страсть SRK к игре принуждает и ее проявлять к этому интерес. Кроме матчей IPL она также присутствует почти на каждой вечеринке в Маннате, в то время как его актрисы как Карина Капур и Дипика Падуконе не являлись так регулярно. Недавно они вместе прибыли на чартерном рейсе в Хайдарабад на свадьбу Маллики Редди, и даже возвратились вместе. Все ведущие актрисы, которые работали с SRK, обожают его.
    Они все ручаются за то, что он является совершенным джентльменом, очаровательным и заботящимся о них. Им очень удобно поболтать с ним о своих любовных делах и личной жизни. И Приянка не исключение. Она обсудила с актером свой неустойчивый роман, и он помог ей разобраться с ее чувствами к Шахиду Капуру. Посвященное лицо говорит, "Приянка всегда сентиментальничает о SRK и утверждает, какой он замечательный друг." Источник рассказывает, что после ее разрыва с Шахидом, она нашла плечо Шахрукха, чтобы выплакаться. Она смотрит Шахрукха как некого наставника и ищет его советов по поводу своей карьеры.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вт 21 Июн 2011, 13:10

Пока ПЧ щеголяет своей дружбой с Кханом, другие актрисы точат ногти.
    бедная, представляю как на нее все крысятся!!!
    Источник рассказывает, что после ее разрыва с Шахидом, она нашла плечо Шахрукха, чтобы выплакаться.
    ну вот, а говорил дружить не умеет, добрый он все-таки очень!!! Спасибо большое за перевод, Наташ

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вт 21 Июн 2011, 13:35

Шах Рукх Кхан испытывает ужасную боль

21/06/11

Шах Рукх Кхан пытается снять боль в колене, принимая обезболивающие.

Но вопреки всем слухам, звезда, однако, выступит на церемонии награждения IIFA в Торонто, в эти выходные, несмотря на проблему. Его боль подняла вопрос о его способности танцевать на шоу.

Он, как ожидается, перенесет хирургическую операцию на колене, в конце июля.

автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вт 21 Июн 2011, 13:39

nml пишет:Все знают, что Приянка Чопра лишается дара речи в присутствии Шахрукх Кхана. Общеизвестно, что несмотря на работу с ним в нескольких фильмах, она даже не обращается к нему по имени.

Эх, бедняга, как я ее понимаю.
    nml пишет: Она никогда не интересовалась крикетом раньше, но страсть SRK к игре принуждает и ее проявлять к этому интерес.

Умница, Приянка, пусть продолжает в том же духе. И нам веселее будет за матчами следить.

Наташа, спасибо за перевод. flo flo flo

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вт 21 Июн 2011, 13:40

Шахрукх Кхан не пропустит IIFA Awards

2011-06-21

Wizcraft, организаторы International Indian Film Academy (IIFA) Awards, отрицают разговоры о том, что Шах Рукх Кхан может пропустить церемонию награждения, здесь на этой неделе, из-за его травмы колена.

"Это не верно. Это только - только слухи, распространенные СМИ. Он определенно приезжает. Не верьте в эти слухи," сказал представитель Wizcraft представителям СМИ.

Кроме участия в IIFA Awards, Шах Рукх Кхан также присоединится к Вивеку Оберою на торжественном приветствии местными южноазиатскими культурными организациями в отеле Sheraton в пятницу.

King Кхан одна крупнейших звезд Болливуда, побывавших когда-либо в Северной Америке.

Поскольку самый большой город Канады закроют для самого большого южноазиатского шоу, звезды Болливуда начали стекаться в Торонто. "Некоторые из этих звезд уже здесь. Бобби Деол определенно уже в городе," сказал представитель Wizcraft .

Заед Кхан, Дия Мирза, Сону Суд, Виджай Сингх Деол, Анил Капур и Shekhar Капур среди тех, кто прибывают во вторник перед IIFA, начинающейся в четверг.

Один из основных моментов IFFA Awards в том, что Жермен Джексон, старший брат Майкла Джексона, объединится с Сону Нигам, чтобы отдать дань уважения его брату покойному 'King of Pop'.

Эта работа будет частью мероприятия IIFA Rocks которое представит The Bay (сокращенное название для Hudson Bay Company - самое долго существующая в мире зарегистрированная компания), которая является известным именем мира моды в Канаде.

Ведущими мероприятия будут Каран Джохар и Анушка Шарма, в IIFA Rocks также примут участие Neha Dhupia, Dia Mirza, Mallika Sherawat, the cast of Double Dhamaal, and Shankar-Eshaan-Loy.

В этот вечер покажут также коллекции от индийских дизайнеров Sabyasachi, Rajesh Pratap Singh and Vikram Phadnis.

События IIFA достигнут высшей точки в Floriana IIFA Green Carpet и церемонии Floriana Awards в известном Центре Роджерса в Торонто 25 июня.

перевод: irsr, bwtorrents.ru

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вт 21 Июн 2011, 13:56

Спасибо за новость, Лолита
    Ведущими мероприятия будут Каран Джохар и Анушка Шарма
    здорово, это должно быть интересно, очень надеюсь что будет видео!!!

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вт 21 Июн 2011, 14:01

Да, очень бы хотелось бы все это видеть. И показ мод тоже.
    Спасибо за статью, Лолита. flo

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вт 21 Июн 2011, 14:04

И показ мод тоже.
    ага, я никогда не видела индийских дизайнеров, интересно их видение моды, как они свой колорит с современными тенденциями совмещают.

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вт 21 Июн 2011, 22:06

Шахрукх собирается отправиться в хадж
    Jun 21, 2011, 12.22am IST

Б-город гудит от новостей, что Каран Джохар купил права на фильм на малайлами, получивший Национальную награду, Adaminde Makan Abu (Абу, сын Адама) за сумму близкую к 25 лак.

Согласно сообщениям, Каран будет режиссером фильма, а главную роль будет играть Шахрукх Кхан. Фильм - о пожилой мусульманской пары, пытающийся отправится в хадж и о проблемах, с которыми они сталкиваются. В фильме пара - старики, но для хинди-версию сценарий изменят, чтобы он подходил SRK.
    Оригинальный фильм снял дебютант Салим Ахмед, а в ведущих ролях заняты Салим Кумар и Зарина Вахаб. Салим Ахмед также будет частью фильма Карана Джохара.
    По словам посвященного лица, после национального и международного успеха Меня зовут Кхан Шахрукх и Каран хотят сделать еще один фильм на мусульманскую тему.
    MNIK также много критиковался. Хотя фильм Adaminde Makan Abu получил много наград, у него не было коммерческого успеха, но Каран применит свойственную ему манеру к фильму, чтобы обеспечить связь со зрителями.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Вт 21 Июн 2011, 22:22

Натульчик, большое спасибо за новость и перевод!!! Интересно, что они на этот раз придумают)))

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Вт 21 Июн 2011, 22:28

Б-город гудит от разговоров про их дружбу
    От не знала , что мы тоже там живём )))
    Она никогда не интересовалась крикетом раньше, но страсть SRK к игре принуждает и ее проявлять к этому интерес.
    Что-то мне это напоминает
    " Источник рассказывает, что после ее разрыва с Шахидом, она нашла плечо Шахрукха
    Лучшее из всех нужно заметить tapping
    Согласно сообщениям, Каран будет режиссером фильма, а главную роль будет играть Шахрукх Кхан.
    Замечательный тандем ! ....после романтической истории , пусть делают что хотят
    Наташечка спасибо за переводы ! flo flo flo
    Лолита спасибо за статьи ! flo

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 22 Июн 2011, 12:56

Просьба гонца не убивать. Перевожу, что есть. Саму чуть не сташнило.

Айшвария беременна: Амитабх сквитался с SRK и IIFA
    13:45(22/06/11)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

В то время как поклонники Баччана по всему миру радуются новости о беременности Айшварии, это повышенное внимание в действительности оказывается "демпфером" (прим. переводчика: глушитель, устройство для гашения колебаний) для проводимого вскорости награждения IIFA, которое, как ожидалось, приведет к совершенству суперзвезда Шахрукх Кхан.

Источники раскрыли, что Амитабх знал о беременности Айшварии уже месяц, но решал держать это в тайне до вторника, когда лихорадка IIFA должна была поразить круги СМИ. И, нет сомнений в том, что старший Баччан доказал его характер в создании волнения в СМИ в значительной степени под его руководством. Что еще является довольно неприятное, так это тот факт, что организаторы IIFA положились на Шахрукх Кхана, чтобы привлечь как можно больше внимания, но с очевидно умным и 'своевременным' ходом Амитабха IIFA собирается стать свидетелем холодной реакции. Ранее в 2010 Амитабх тихо закончил свои связ с IIFA в силу противоречий, которые велись некоторыми тамильскими группами в Шри-Ланке, которые не хотели, чтобы актер его уровня был частью этого.

Шахрукх, который некоторое время назад подтвердил свое присутствие на открывающейся вскоре 12-ой церемонии награждений IIFA, несмотря на травму колена, должно быть очень разочарован из-за того, что его долгожданная звездная ночь в Торонто уже называется темной (прим. переводчика: тусклой, черной) ночью!

С этим объявлением Большой Б, конечно, свел его счеты с SRK. Хотя дуэт, похоже, не имеют какого-либо видимого острого соперничества, но по сообщениям, они имели неприятный обмен саркастическими чириканьями в 2008, когда Большое Б поместил на своем блоге сводки низких рейтингов TRP шоу "Кто хочет стать миллионером", которое вел SRK, последний затем нашел способ вернуть долг, организовав мировой тур под названием ‘Искушение, Перезарядка’, который шел параллельно с туром Баччана ‘The Unforgettables’.

Кроме того, SRK не был приглашен на большие торжества по случаю свадьбы Абхишека и Айшварии и с тех пор невысказанное соперничество является непрерывным и неизменным.

С IIFA SRK имел единственный возможный шанс отомстить Баччану, и всем тем, с кем у него когда-либо были проблемы. Источники предполагают, что Кхан планировал супервыступление на IIFA, и это обещало ему все внимание, которое он хотел, тем более сейчас, когда промоушен его домашнего производства ‘Ra.One’ итак создает настоящее волнение вокруг. Увы, теперь когда все внимание перемещается обратно к ‘Jalsa’ (прим. переводчика: веселье, забава на телугу) в Мумбае, никого не интересует предстоящее ‘Jalsa’ в Торонто. Приветствуем пиар-смекалку Баччана!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 22 Июн 2011, 15:29

Шахрукх отдохнет с семьей перед операцией
    Jun 21, 2011, 05.13pm IST

График съемок RA.One Шахрукх Кхана в Хайдарабаде был продлен на два дня.
    Актер летит в Торонто на этот уикенд на церемонию награждений IIFA ; а затем, как ожидают, присоединится к Гаури и детям для семейного отдыха.
    Он ожидается обратно в Мумбай где-то в середине июля и после 22 июля подвергнется операции на левом колене в Больнице Breach Candy.
    Доктор Али Ирани контролирует операцию. Он будет бездействовать по крайней мере на три недели после операции, говорят источники. Поэтому он решил отдохнуть с женой и детьми сейчас.
    Очевидно, что SRK испытывает сильные боли сейчас, когда снимается для песни и некоторых частей его самого амбициозного проекта RA.One, который намечен к выходу на Дивали.

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
    Дата регистрации: 2011-01-10
    Настроение: арАшистое=)

Сообщение автор Sakyrai в Ср 22 Июн 2011, 15:36

Не понимаю. неужели в Индии факт беременности Ашварьки затмит, Шаха с его мероприятием? Не верю.

Дарья

Сообщение автор Дарья в Ср 22 Июн 2011, 15:56

Sakyrai пишет:Не понимаю. неужели в Индии факт беременности Ашварьки затмит, Шаха с его мероприятием? Не верю.
    мне не хочется в это верить, но я откровенно говоря ничему не удивлюсь. Хотя меня как то покоробил факт, что Амит, может вот так ради выгоды выставлять на показ подобное, надеюсь что это россказни прессы(((

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 22 Июн 2011, 16:05

Sakyrai пишет:Не понимаю. неужели в Индии факт беременности Ашварьки затмит, Шаха с его мероприятием? Не верю.
    Ну, может и не затмит, но здорово отнимет внимание СМИ от церемонии, которая тем более где-то там за семью морями. А тут под боком "свежатенка", тем более такая позитивная.

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Ср 22 Июн 2011, 16:12

Я думаю,что славу Шаха это не сможет затмить. Это новость уже оказала свое действие, и круче ее уже никак не подать, а у Шаха еще премьеры впереди.
    Спасибо, Наташа за статьи. flo

Дарья

Сообщение автор Дарья в Ср 22 Июн 2011, 16:16

затем, как ожидают, присоединится к Гаури и детям для семейного отдыха.
    ну слава Богу!!!!!! Он даст организму передышку!!!! Жаль только что повод для отдыха такой неутешительный(((

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Ср 22 Июн 2011, 16:19

nml пишет:Просьба гонца не убивать. Перевожу, что есть. Саму чуть не сташнило.

Айшвария беременна: Амитабх сквитался с SRK и IIFA
    Спасибо за перевод flo Правда журналюгам только дай поизмываться, пишут всякую ересь А Шахрукху я думаю все эти домыслы до чертиков - он к ним уже привык. Хотя неприятно очередной раз слышать такое.
    Ну а насчет того что Амитабх Баччан знал еще раньше о беременности невестки и не говорил, так просто надо было удостовериться что это не ложная беременность. А то что А.Б. решил перед IIFA сообщить эту для него приятную новость и тем самым уязвить Шахрукха так это просто совпадение дат. Ведь концерт не такое уж великое событие в жизни Шаха, чтобы потом трубить на всю округу. Я не думаю что многоуважаемый А.Б. такой уж злопамятный человек

Дарья

Сообщение автор Дарья в Ср 22 Июн 2011, 16:23

Я не думаю что многоуважаемый А.Б. такой уж злопамятный человек
    я тоже так считаю, даже если бы он и был уязвлен, то этим бы спекулировать не стал!!! Когда узнаешь такое просто счастлив и все, тем более они так долго ждали!!!

Bonni-o
    Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
    Дата регистрации: 2011-01-03
    Настроение: Я встречаю каждый новый день с улыбкой. В нём нет места ливню, только Дождю, после которого в сердце радуга ♥

Сообщение автор Bonni-o в Ср 22 Июн 2011, 16:24

Новость о беременности хорошая, но её подача однако не особо приятна.Я лично списываю на происки журналюг. Наташенька спасибо за новости. flo

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Ср 22 Июн 2011, 17:11

Шахрукх Кхан, Айшвария Рай снова вместе для продолжения?

22.06.11

Король Шахрукх Кхан и Айшвария Рай, которые когда-то покорили всех своей химией в "Девдасе", планируют вернуться на киноэкраны. Если все пойдет хорошо,Джоди будет рассматриваться вместе в сиквеле Aсшутоша Говарикара в «Swades.
    Дуэт, никогда не работавший вместе после того, как друг Айшварии Салман Кхан поднял шум на съемках ‘Chalte Chalte’,который был фильмом домашнего производства Шахрукх Кхана. Но теперь, когда все, кажется, хорошо между Ш.Кханом и Баччанами, все в киноиндустрии надеются, что эти двое,возможно, согласятся восстановить свою магию снова на экране.
    С другой стороны, Шахрукх, который работал с режиссером и своим старым приятелем Санджаем Лила Бхансали в "Девдас",попросил у него просьбу. Источник сообщает, что SRK проявил большой интерес к проектам Бхансали и показал свою готовность действовать в них.Между тем Бхансали, который в настоящее время переживает плохую фазу в его карьере после провалов подряд его ‘Saawariya’ и ‘Guzaarish’, также ищет большую возможность работать с большими актерами.
    Однако в связи с беременностью Айшварии,трудно сказать, как долго поклонники будут ждать "хит Джоди", чтобы опять взорвать киноэкраны.

перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Текущее время Чт 23 Фев 2012, 11:13