| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели! |
Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна. |
| Пройти тест |
САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 601
Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Джуня- Уже получил личные тапки!

Область интересов: Франция
Дата регистрации: 2011-08-25
Настроение: волшебное
- Сообщение 602
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа гитары! |
Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля. Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать. |
| Пройти тест |

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 603
я подсела на тесты)) еще кучку нашла, потом выложу
описалово кинестетки)) интересно у других совпадет..
| - Кто же ты, любимая? - Лёгкое прикосновение. Я та дрожь, которой дрожат твои губы. Я то тепло, которое ты отдавал мне когда-то давно зимними вечерами. Касание тонких пальцев шеи. Я то всё, незримое, неслышное, но так остро ощутимое твоим телом…и душой… |
| Пройти тест |
описалово кинестетки)) интересно у других совпадет..

Noya- Очарованная Луной

Область интересов: Голливуд, Болливуд
Дата регистрации: 2011-03-03
Настроение: мечты,мечты...
- Сообщение 604
| - Кто же ты, любимая? - Взгляд, в твою лишь жизнь. Глаза в глаза. Отражение тебя. В зеркале – я, в окне напротив – я, в стёклах чьих то очков – я, в реке – тоже я. Везде. Повсюду. С тобой. Взмах ресниц. На «раз, два, три…»…и мой образ на сетчатке глаза, навсегда… |
| Пройти тест |

sferarum- Ноосфера мысли

Область интересов: всё понемножку
Дата регистрации: 2011-06-23
Настроение: Романтическое.
- Сообщение 605
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в мире музыки?"
Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошломбыло практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты! |
Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек. |
| Пройти тест |
| - Кто же ты, любимая? - Взгляд, в твою лишь жизнь. Глаза в глаза. Отражение тебя. В зеркале – я, в окне напротив – я, в стёклах чьих то очков – я, в реке – тоже я. Везде. Повсюду. С тобой. Взмах ресниц. На «раз, два, три…»…и мой образ на сетчатке глаза, навсегда… |
| Пройти тест |

Bonni-o- Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
Дата регистрации: 2011-01-03
Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 606
Саас дай пять как кинестет кинестету
| - Кто же ты, любимая? - Лёгкое прикосновение. Я та дрожь, которой дрожат твои губы. Я то тепло, которое ты отдавал мне когда-то давно зимними вечерами. Касание тонких пальцев шеи. Я то всё, незримое, неслышное, но так остро ощутимое твоим телом…и душой… |
| Пройти тест |

Сатори- Свободный художник

Область интересов: Эти двое. Азия, немецкое кино, французские комедии.
Дата регистрации: 2011-06-04
Настроение: Once nippon a time...
- Сообщение 607
Сферарум и Ноя
| Пройти тест |

- Сообщение 608
| Пройти тест |

Veronika- Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2011-01-16
- Сообщение 609
| - Кто же ты, любимая? - Шёпот твоих губ. Я молчанье звёзд, я шелест лепестков. Эхо чьих-то стен. Чей-то слабый крик, тихая молитва. Та, шаги которой вечно будешь слышать за спиной. Та, чей голос ты узнаешь по одному лишь звуку…Даже если его совсем не помнишь. |
| Пройти тест |

- Сообщение 610
Мне у Вероники больше нравится "Любимая". Это прям как я чувствую))))

Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 611
Ника по результатам теста вроде аудиал, так что всё совпадает. А я и Саас - кинестеты, у нас тоже совпало.

- Сообщение 612
Бонь, ты хочешь сказать , что я визуал больше чем аудиал? Да ни в жисть. Сколько себя помню, звуки и мелодии мною руководили, вели и направляли. Я слушатель и слушаю, это мое все.

- Сообщение 613
я только хочу сказать что у Ники, и у меня совпало.

- Сообщение 614
Ну у тебя и у Ники совпало. У меня же, нет....

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 615
Мож нашим аудиалам и не только будет интересно))
варианты рассчитаны на 2009г, когда составлялся тест, я ваще женские группы плохо знаю
к этому тесту, если есть желание, можно найти и в спойлере показать
| Спасибо за прохождение этого теста! Скорее всего, тебе подойдет T-ara |
| Самая новая группа, 5 человек- Ji Yeon, Eun Jung, Boram, So Yeon, Hyo Min, Qri. Известна пока что только 2 песнями-Lies, Wanna Play. Сначала они выступили с Wanna Play, но многим это не понравилось, так как слишком напоминало на стиль 2NE1, и сейчас они исполняют в стиле power ballads. Наверняка, ты можешь дать хороший отпор и острроумно ответить на какой-то вопрос, но твой характер больше всего воздушный, любишь помечтать, помолчать, кому-то помочь… Наверное, ты любишь пускать мыльные пузыри и романтику, да? Так же можно послушать SNSD, Kara. |
| Пройти тест |
варианты рассчитаны на 2009г, когда составлялся тест, я ваще женские группы плохо знаю
| Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. БЕТХОВЕН, Соната 17 (3часть) |
| Вся музыка Бетховена от первой до последней ноты убеждает своей космичностью, гениальностью, правдой, энергией. В данном произведение наблюдается взволнованно-романтическое настроение и лирико-психологический, страстный тон высказывания. Возникает образ сбивчивого речетатива, смешанный с нотками мужества. Неофициальные названия:«Буря», «Соната с речитативом», «Шекспировская соната». |
| Пройти тест |
к этому тесту, если есть желание, можно найти и в спойлере показать
- Спойлер:

- Сообщение 616
У меня тоже Бетховен И T-ara(последняя из девчачьих одна из любимых)

Noya- Очарованная Луной

- Сообщение 617
| Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. ДВОРЖАК,«РУСАЛКА» |
| … медленное, спокойное движение, мелодия без резких скачков позволяет насладиться великолепием и красотой музыкального рисунка. Это произведение исполняют оперные певицы всего мира, а слушатель каждый раз по-новому воспринимает характерную выразительность и лирическую глубину. |
| Пройти тест |
ария Русалки
Хоть благодаря этому тесту, немного к культуре приобщилась.
Последний раз редактировалось: Noya (Пт 24 Фев 2012, 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)

- Сообщение 618
| Спасибо за прохождение этого теста! Скорее всего, тебе подойдет SNSD |
| SNSD-сокращенное от So Nyuh Shi Dae, на английском их имя- Girls' Generation.Одна из первых корейских групп, состоит из 9 человек: Taeyeon, Tiffany, YoonA,Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Soo Young, HyoYeon. Эта группа сразу заняла первое место своими хитами Tell me your wish (Genie), Gee, Girls' Generation, Baby Baby, Kissing you, Into the new world, Ha Ha Ha и Way to go, и побила кучу рекордов. Но дорога розами не была усыпана, эти девушки совершили множество ошибок, у них много анти-фанатов. Однако именно поэтому они заслужили уважение от всех. Ты прирожденная оптимистка, любишь изменять себя, не боишься, если вдруг кто-то завидует или обзывает тебя, а если надо, можешь подбодрить и кого-то другого. Молодец, побольше бы таких, как ты! Кроме того, можно послушать CSJH The Grace или Davichi, а можно и S.E.S. |
| Пройти тест |

- Сообщение 619
Сакурай, тебе даже азиатская музыка выпала и характеристика мне понравилась.
"Моя" мне подходит.
| Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. РАХМАНИНОВ, Прелюдия до-диез минор |
| Эта прелюдия принадлежит к числу популярнейших произведений не только С. Рахманинова, но всего репертуара классической музыки. Музыкальная тема состоит всего из трех нот, но в виде октавного унисона они звучат торжественно и угрожающе одновременно. Сущность главной темы- глубокий драматизм, обреченность. Контрастом ей звучит средняя часть, функция которой- рассеять мрак. Вцелом, красивейшее произведение, которое не оставит никого равнодушным. |
| Пройти тест |
"Моя" мне подходит.

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 620
Рит, это 2 разных теста, загляни в мой пост))

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 621
Понятия не имею, что это за группа.
Самая новая группа, 5 человек- Ji Yeon, Eun Jung, Boram, So Yeon, Hyo Min, Qri. Известна пока что только 2 песнями-Lies, Wanna Play. Сначала они выступили с Wanna Play, но многим это не понравилось, так как слишком напоминало на стиль 2NE1, и сейчас они исполняют в стиле power ballads. Наверняка, ты можешь дать хороший отпор и острроумно ответить на какой-то вопрос, но твой характер больше всего воздушный, любишь помечтать, помолчать, кому-то помочь… Наверное, ты любишь пускать мыльные пузыри и романтику, да?
Так же можно послушать SNSD, Kara.
Самая новая группа, 5 человек- Ji Yeon, Eun Jung, Boram, So Yeon, Hyo Min, Qri. Известна пока что только 2 песнями-Lies, Wanna Play. Сначала они выступили с Wanna Play, но многим это не понравилось, так как слишком напоминало на стиль 2NE1, и сейчас они исполняют в стиле power ballads. Наверняка, ты можешь дать хороший отпор и острроумно ответить на какой-то вопрос, но твой характер больше всего воздушный, любишь помечтать, помолчать, кому-то помочь… Наверное, ты любишь пускать мыльные пузыри и романтику, да?
Так же можно послушать SNSD, Kara.
| Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. РАХМАНИНОВ, Прелюдия до-диез минор |
| Эта прелюдия принадлежит к числу популярнейших произведений не только С. Рахманинова, но всего репертуара классической музыки. Музыкальная тема состоит всего из трех нот, но в виде октавного унисона они звучат торжественно и угрожающе одновременно. Сущность главной темы- глубокий драматизм, обреченность. Контрастом ей звучит средняя часть, функция которой- рассеять мрак. Вцелом, красивейшее произведение, которое не оставит никого равнодушным. |
| Пройти тест |

nasinix- Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
Дата регистрации: 2011-08-27
- Сообщение 622
Музыка- это то из искусств, от которых я дальше всего:)))
| Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. БЕТХОВЕН, Соната 17 (3часть) |
| Вся музыка Бетховена от первой до последней ноты убеждает своей космичностью, гениальностью, правдой, энергией. В данном произведение наблюдается взволнованно-романтическое настроение и лирико-психологический, страстный тон высказывания. Возникает образ сбивчивого речетатива, смешанный с нотками мужества. Неофициальные названия:«Буря», «Соната с речитативом», «Шекспировская соната». |
| Пройти тест |

- Сообщение 623
| Пройти тест |

Нуна- Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
Дата регистрации: 2011-06-28
- Сообщение 624
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля! |
Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами. |
| Пройти тест |
| SNSD-сокращенное от So Nyuh Shi Dae, на английском их имя- Girls' Generation.Одна из первых корейских групп, состоит из 9 человек: Taeyeon, Tiffany, YoonA,Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Soo Young, HyoYeon. Эта группа сразу заняла первое место своими хитами Tell me your wish (Genie), Gee, Girls' Generation, Baby Baby, Kissing you, Into the new world, Ha Ha Ha и Way to go, и побила кучу рекордов. Но дорога розами не была усыпана, эти девушки совершили множество ошибок, у них много анти-фанатов. Однако именно поэтому они заслужили уважение от всех. Ты прирожденная оптимистка, любишь изменять себя, не боишься, если вдруг кто-то завидует или обзывает тебя, а если надо, можешь подбодрить и кого-то другого. Молодец, побольше бы таких, как ты! Кроме того, можно послушать CSJH The Grace или Davichi, а можно и S.E.S. |
| Пройти тест |

- Сообщение 625
Сижу второй день слушаю "свою" мелодию Рахманинова, вот черти, знают чем зацепить.

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 626
А я никогда не любила минор.

- Сообщение 627
Да, странно что и тебе это выпало. Я бы сказала, что это больше торжественная музыка, чем грустная, но это чисто мое восприятие, а это все индивидуально. На одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному.

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 628
Скорее всего это минутное состояние во время прохождения теста. Из классической музыки люблю Баха и Моцарта. Особенно в обработке Зинчука. А если грущу нравиться что-то вроде Звуки леса.

- Сообщение 629
| Пройти тест |
Пошла слушать

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 630

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 631
тож самое вышло))

- Сообщение 632

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 633
чем беззаботнее и импульсивнее выбираешь поступки тем моложе получаеся))

- Сообщение 634
Я где-то посередине выбирала, хоть некоторые пункты получились "беззаботными", восторгает меня современная музыка и всё)) Наркотика не надо.

Noya- Очарованная Луной

- Сообщение 635

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 636
Для любителей азиатиков))) предупреждаю, тесты ооч простые 4-10 вопросов, авторша малолетка по ходу, вариантов сомневаюсь что много (на беоне ваще децкие тесты, были ишо с корейками, я прошла, эти получше) ничо прыкольнуца можно)))
Тест: Кто тебя укусит и за что)
Шо
*ты привыкла к темноте и видишь,что из сумки вылезло "чтото" и направляется к тебе..ты спокойно наблюдаешь за "этим нечто"..тутоно приземляется рядом с тобой,берет твою руку и..нежно кусает за тыльную сторону ладони..
включается свет и ты видишь,что это добрый Шо..)
Шо
*ты привыкла к темноте и видишь,что из сумки вылезло "чтото" и направляется к тебе..ты спокойно наблюдаешь за "этим нечто"..тутоно приземляется рядом с тобой,берет твою руку и..нежно кусает за тыльную сторону ладони..
- Спойлер:

register_image(3515016545); 
register_image(2851192876); 
register_image(1401031775);
>Пройти тест
ааа это не тот шо, который с Наги?
нее пусть других кусает)))
Тест: С кем из джеев вы отпавитесь в отпуск?И куда?
В самолете,вы увидели...
Драгона!Ну да,не японец...Но ведь согласитесь что он "симпатичный паренек" ^^".Он вам все покажет в Кореи!

Пройти тест
тесты длинные ((- мои оппы )):
они ваще все разные, авторша чет путает))) Нун, я не виновата, Хи сам пришел
забирай обратно)))
Тест: Оппа *г*
Результат #1Нууууу.... смотри и любуйся
фаптайм
Super Junior:
HeeChul (Kim Hee Chul)
RyeoWook (Kim RyeоWook)
Eun {censored} (Lee {censored} Jae) - Ынхёк/Ли ХёкДжэ
SungMin (Lee SungMin)
KiBum (Kim KiBum)
Infinite:
L (Kim Myung Soo)
Woo Hyun (Nam Woo Hyun)
MBLAQ:
Mir (Bang Cheol Yong)
Lee Joon (Lee Chang Seon)
Пройти тест
Тест: Кто из корейцев предложит тебе встречаться^^
Ты пришла… в гримЁрку^^
Кто тебя пригласил… Ким ХЁн Чжун *О*
Что дальше было… нисколько не стесняясь, он начал переодеваться, медленно прохаживаясь перед тобой. Но неожиданно встрепенулся, прижал тебя к груди и, положив твою ладонь себе насиськисердце, предложил встречаться^^

->http://chibin.beon.ru/32118-923-bredik- zapal-na-koreicev.zh tml
Пройти тест
ха, Ледыш прям по адресу)))) он уже и лапать научился
тьху блин, я губехи раскатала, он себе положил)))
Тест: Кто из "Таинственного сада/Secret garden" будет твоим парнем
Результаты:
а)Лим Чжон Су(шеф Гиль РаИм)
б) Секретарь Ким
в)Sseon(гей
)
г)OSKA
д)Ким ЧжуВон
>Пройти тест
ничо не поняла, вроде на 1 месте Шеф каскадеров..
Последний раз редактировалось: SaaS (Сб 25 Фев 2012, 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)

- Сообщение 637
У нас еще есть Шоааа это не тот шо, который с Наги? нее пусть других кусает)))
и это принц каких еще поискать. Так что если это он тебе крупно повезло

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 638
В спойлере не узнаешь фотки ? не знюю шо там за Шо, мне без разницы какой, полюбэ не МОЙ пацан))))

Нуна- Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
Дата регистрации: 2011-06-28
- Сообщение 639
да уж, результат от балды. но ваще прикольно ))
В самолете,вы увидели...
Драгона!Ну да,не японец...Но ведь согласитесь что он "симпатичный паренек" ^^".Он вам все покажет в Кореи!

Пройти тест
Такеру
ты чувствуешь,как с тебя сползает куда то плед,ты вопишь..
но вдруг ктото аккуратно кусает тебя за губу,ты молчишь..и тут тишину прерывает поцелуй..включается свет и ты видишь,что тебя целует милый Такеру)

Пройти тест
кто таков??
Ты пришла… домой^^
Кто тебя пригласил… Джон ХЁн *О*
Что дальше было… он уже успел познакомиться с твоей мамой и за чашечкой чая обсуждал сценарий будущей свадьбы и дизайн колец. Увидев тебя он очаровательно улыбнулся и, усадив рядом с собой, принялся мечтать о совместной семейной жизни хД

register_image(3378250447);
Все комментарии и аккуратно запакованные тапочки отправляем сюда ---> http://chibin.beon.ru/32118-923-bredik-zapal-na-koreicev.zhtml
Пройти тест
- тест мои оппы:
- Тест: Оппа *г*
Результат #3Нууууу.... смотри и любуйся
фаптайм
Super Junior:
Henry Lau (Li Xi nhu )
Zhou Mi
DongHae (Lee DongHae)
ShinDong ( Shin Dong Hee)
YeSung (Kim JongWoon)
Infinite:
SungGyu (Kim Seong Gyu)
DongWoo (Jang Dong Woo)
SungYeol (Lee Seong Yeol)
MBLAQ:
G.O. (Jung Byong Hee)
Thunder (Park Sang Hyun)
Пройти тест
В самолете,вы увидели...

Пройти тест
Такеру
ты чувствуешь,как с тебя сползает куда то плед,ты вопишь..
но вдруг ктото аккуратно кусает тебя за губу,ты молчишь..и тут тишину прерывает поцелуй..включается

Пройти тест
кто таков??
Ты пришла… домой^^
Кто тебя пригласил… Джон ХЁн *О*
Что дальше было… он уже успел познакомиться с твоей мамой и за чашечкой чая обсуждал сценарий будущей свадьбы и дизайн колец. Увидев тебя он очаровательно улыбнулся и, усадив рядом с собой, принялся мечтать о совместной семейной жизни хД

Все комментарии и аккуратно запакованные тапочки отправляем сюда ---> http://chibin.beon.
Пройти тест

- Сообщение 640
Гакто-сан... Это слишком хорошо для меня)
Тест: Кто тебя укусит и за что)Шо
http://i27.beon.ru/9/72/1447209/5/50330505/Hirotoheader.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/6/50330506/shouwithroses.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/7/50330507/alicenine36a.jpegПройти тест
Тест: Кто тебя укусит и за что)Шо
http://i27.beon.ru/9/72/1447209/5/50330505/Hirotoheader.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/6/50330506/shouwithroses.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/7/50330507/alicenine36a.jpegПройти тест

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 641
не удержалась залезла в тесты))
| Я узнаю тебя... по вкусу соленых слез |
| Слёзы лишь капли, но в них целое море — в одной море счастья, в другой море горя… Эмоциональность и чувствительность толкают тебя на чувственное восприятие любого события. Каждый вздох и каждое слово близких людей ты пропускаешь через призму собственных переживаний.. А саму жизнь пытаешься познать сердцем, а не разумом. Огромное значение придаешь чувству любви. Любовь – это те крылья, которые возносят тебя на небеса счастья и эйфории, но и самые горькие и болезненные разочарования проистекают из неудач в любовных отношениях. Тебе необходимо беречь собственную нервную систему, так как излишняя эмоциональность незаметно может перерасти в депрессивность, тревожность или истеричность. |
| Пройти тест |

- Сообщение 642
Какой интересный тест
| Я узнаю тебя... по привычке подпевать мотивам судьбы |
| Вольный странник, который шагает в ногу с действительностью – таким ты запомнился мне. Судьба благосклонна к тем, кто не клянет ее, но во всем видит промысел Божий. Так и ты, сам того не ведая, снискал расположение судьбы своим добрым нравом и легким отношением к жизни. Ты преподал мне урок невозмутимости и гибкости сердца. Ты показал мне, что лучше дружить, чем воевать и что терпеливые все-таки достигают своих целей. Твоя редкая привычка подпевать мотивам судьбы, а не завывать печальную мелодию обиженного сердца – ценный дар, который невозможно переоценить. |
| Пройти тест |

- Сообщение 643
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза |
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино![]() |
| Пройти тест |

- Сообщение 644
даже и спорить не буду))))

Пойти узнать о себе то, что Вы раньше не знали: http://uborshizzza.livejournal.com/1565670.html
Пойти узнать о себе то, что Вы раньше не знали: http://uborshizzza.livejournal.com/1565670.html

- Сообщение 645
| Я узнаю тебя... по крадущемуся шагу |
| Тихо, незаметно ты подходишь ко мне, чтобы не привлекать лишнего внимания. Ты не любишь повышенное внимание, не любишь дни рождения и не знаешь как реагировать на комплименты. Зато знаешь цену одиночеству, равно как и своим достоинствам. Не станешь трудиться ради похвалы и доброго слова, так как не нуждаешься в подобных допингах для своего самолюбия. Зато можешь бескорыстно оказать помощь нуждающемуся, просто из чувства долга или солидарности. Чаще спокоен, чем перевозбужден. Твои движения выверенные и приковывают взгляд окружающих своим совершенством. Крадущийся шаг – не более чем завершающая деталь столь рафинированного образа. |
| Пройти тест |

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 646
Бони ты уже по 2 кругу пошла тесты
ЖМАК

терь я офицально озабоченная
на самом деле кольца все аляповатые и вычурные, ни одно б не выбрала
ЖМАКПойти узнать о себе то, что Вы раньше не знали: http://uborshizzza.livejournal.com/1565670.html
терь я офицально озабоченная
на самом деле кольца все аляповатые и вычурные, ни одно б не выбрала

- Сообщение 647
ух ты, я становлюсь лучше))))) от Миледи к Лизе, разве не прогресс?SaaS пишет:Бони ты уже по 2 кругу пошла тесты

- Сообщение 648
Только что прошла тест про киногероиню ещё раз, опять получилось Миледи. Видать вчера было временное помутнение

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 649
| Я узнаю тебя... по ритму сердца |
| Обычно мы не ощущаем биение сердец, но биение твоего сердца невозможно не услышать, так как оно обладает причудливым ритмическим рисунком. Существует невидимая связь между ритмом сердца и ритмом жизни. Полагаю, что в свою жизнь ты вносишь большую толику иронии и юмора. Проблемы воспринимаешь как легкий щелчок по носу, чтоб не зазнавался. Но обычно даже в мелочах находишь повод для радости. При желании умеешь всецело завоевать внимание публики, стать «душой компании», но твоя жизненная энергия больше нацелена на естественные удовольствия, такие как: общение с природой, путешествия, любовь, музыка, спорт и т.д. Сам себя считаешь открытым и интересным человеком, о чем не боишься заявлять во всеуслышание. |
| Пройти тест |
Вот сроду бы не подумала. Я добрая и пушистая. Может он копиться, копиться и я когда-нибудь, кого-нибудь стукну?

sferarum- Ноосфера мысли

- Сообщение 650
У меня тоже другой результат по героине. Кстати эта ближе мне по духу.
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи |
Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения![]() |
| Пройти тест |

Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.
Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля. Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать.
Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.