я на Пракаша рассчитываю, люблю его! Вообщем слава богу, что не все так плохо))) Так что Аджайка сам пел что ли?!!!
Спасибо за отзыв!

Re: Болливуд на заметку
я на Пракаша рассчитываю, люблю его! Вообщем слава богу, что не все так плохо))) Так что Аджайка сам пел что ли?!!!

Re: Болливуд на заметкуа мне интересно с голосом и правда такой косяк? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что Аджайка сам пел что ли?!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Болливуд на заметкуВ каком месте? То что хорошие победят, это и до просмотра понятно. Жанр обязывает. А как победят, я не рассказала, сами смотрите.что-то ты наспойлерила
Нет, конечно. Просто ему закадровый голос подобрали очень высокий и какой-то козлиный. В общем, к настоящему аджайкиному голосу и близко не лежал, а главное с его торсом не сочетается.Так что Аджайка сам пел что ли?!!!

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:В каком месте? То что хорошие победят, это и до просмотра понятно. Жанр обязывает. А как победят, я не рассказала, сами смотрите.что-то ты наспойлерила
Просто ему закадровый голос подобрали очень высокий и какой-то козлиный. В общем, к настоящему аджайкиному голосу и близко не лежал, а главное с его торсом не сочетается.
дааа, голос и торс неразделимы!))))) 
Re: Болливуд на заметкуТак поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!

Re: Болливуд на заметку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в ауте, ну как теперь фильм не посмотреть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дааа, голос и торс неразделимы!)))))

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Так поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!
а я может думала, что он хороший! на крайний случай он окажется таким в конце, а ты усё рассказала

Re: Болливуд на заметкуКто хороший? Злодей? Как в таком жанре злодей может быть хороший. Это же черно-белый жанр. А то что Пракаш играет злодея это вроде тоже понятно, он только их и играет в болливудских фильмах.RELAXXX71 пишет:nml пишет:Так поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!
Во!!!а я может думала, что он хороший! на крайний случай он окажется таким в конце, а ты усё рассказала
![]()

Re: Болливуд на заметкумы понимаем, Натуль!!! Просто меня зацепило сие противоречие!!!вот тогда вы поймете как голос может не сочитаться с торсом.

Re: Болливуд на заметкуnml пишет: А то что Пракаш играет злодея это вроде тоже понятно, он только их и играет в болливудских фильмах.
Смейтесь, смейтесь. Вот когда вы посмотрите как Аджай крушит всех направо и налево, говорит этаким голосом грубого служаки рубленные фразы, выходит из воды с мокрыми кубиками, а потом в романтишной песни заблеет козликом, вот тогда вы поймете как голос может не сочитаться с торсом.

Re: Болливуд на заметкуПризываю тебя, посмотреть этот фильм во имя справедливости.

Re: Болливуд на заметкуК сожалению, подозреваю, что вот это. Хотя в данном конкретном фильме эта гадость только в конце, в клипе Ранбира. Ну и детки еще танцуют немного в южном стиле, но дети они не напрягают.то ли Болливуд вовсю подражает южке))

Re: Болливуд на заметкуэта гадость
эта гадость
эта гадость

Re: Болливуд на заметкуМогу. Потому что если бы они ограничились движениями танцев, это было бы ничего. Но они берут все. И дурные драки, и южную дурку, и манеру использовать актрису только как фон. Просто Болливуд теряет свое лицо и мне это не нравится.КАК ТЫ МООООЖЕШЬ???????????

Re: Болливуд на заметкуСаас, может не надо кошмаров на сон грядущий?Вот када Риту такое поставят, значит усё, кранты)))

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:
Релакс, сначала обращение к тебе.
Знаю, ты не любишь Салмана. Но судя по последним высказываниям ты и к Аамиру любви не питаешь, а все таки собираешься смотреть Дели Белли. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Призываю тебя, посмотреть этот фильм во имя справедливости. Тогда ты сможешь точно составить свое личное мнение о всех трех Кханах как о продюсерах.
Кстати, Релакс, глянь фильм хотя бы ради прикольного, совершенно идиотского, виляющего бедрами (попой тоже) Ранбирки в итем-номере в конце фильма.
nml пишет:На бв выложили Сингхам с русскими субтитрами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
И Шайтан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Шайтан никому советовать не буду. Но я после этого фильма ходила несколько дней оглушенной.

Re: Болливуд на заметкуНе мучают там песика. Кстати, песик гениально играет. Даже глаза закрывает от страха, когда его ловить собираются.Если там песика мучают и пытаются убить, я пас! Собачек очень люблю!!! Я серьезно!!!

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Не мучают там песика. Кстати, песик гениально играет. Даже глаза закрывает от страха, когда его ловить собираются.Если там песика мучают и пытаются убить, я пас! Собачек очень люблю!!! Я серьезно!!!
А между прочим в Дели Бели Аамир есть. Как ты с твоей нелюбовью к нему это будешь смотреть?

Re: Болливуд на заметкуВот я и говорю, что НЕСПРАВЕДЛИВО. С Аамиром даже фильмы смотришь, а тут Салу всего лишь продюсер (и даже не в одиночку), а его игнорируют. Мне за него обидно.ну и что, точно так же как я с ним фильмы смотрела, где он вообще в главной роли.

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Вот я и говорю, что НЕСПРАВЕДЛИВО. С Аамиром даже фильмы смотришь, а тут Салу всего лишь продюсер (и даже не в одиночку), а его игнорируют. Мне за него обидно.ну и что, точно так же как я с ним фильмы смотрела, где он вообще в главной роли.
А еще в фильме есть один сюжетный ход, который вам позволит всласть поизмываться над бедным Салу.
А зачем он подтягивал шатнишки, мешало ему что-то?))

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:
А что за сюжетный ход и почему можно поиздеваться в этом плане над Салу, не скажу.

Re: Болливуд на заметкуНатульчик, такой пиар офигенный!!! Я тоже по возможности посмотрю, меня там мальчики порадовали, забавные такие!!!А что за сюжетный ход и почему можно поиздеваться в этом плане над Салу, не скажу.

Re: Болливуд на заметкуНу, что касается Салу-продюсера, то вряд ли найдешь. Если только ты категорически против всех фильмов про детей и тебе не нравятся трогательные истории про дружбу с собачкой, тогда найдешь к чему придраться.Noya пишет:Мне кажется, мы в любом случае найдем за что на Салу наехать. Это будет его почетная миссия.![]()

Re: Болливуд на заметкуне знаю я хочу посмотреть просто потому что в Индии мало детских фильмов, хочу посмотреть как они это видят, ну а стеб над Салу это просто маленькое приятное дополнение!!!nml пишет:Ну, что касается Салу-продюсера, то вряд ли найдешь. Если только ты категорически против всех фильмов про детей и тебе не нравятся трогательные истории про дружбу с собачкой, тогда найдешь к чему придраться.Noya пишет:Мне кажется, мы в любом случае найдем за что на Салу наехать. Это будет его почетная миссия. : :ag: :

Re: Болливуд на заметкуда я тоже, но я когда его не вижу мне легче злобность контролировать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Noya пишет:Не, я не такая злобная, просто к некоторым неровно дышу.

Re: Болливуд на заметкуПохоже тебе кин нравится.RELAXXX71 пишет:я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами![]()

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Похоже тебе кин нравится.RELAXXX71 пишет:я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами![]()

Re: Болливуд на заметкуДуристика, говоришь? А у меня было стойкое ощущение, что этот бред впихивают на полном серьезе. Если в Даббанге мне видилась пародия, то тут я не разглядела ничего пародийного.Это же дуристика конкретная. Мошенники отдыхают!

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Дуристика, говоришь? А у меня было стойкое ощущение, что этот бред впихивают на полном серьезе. Если в Даббанге мне видилась пародия, то тут я не разглядела ничего пародийного.Это же дуристика конкретная. Мошенники отдыхают!

Re: Болливуд на заметкувот из за этой фразы у меня сомнения смотреть ли кинну это их проблемы, что они там впихивают! а я вижу, то что вижу! ДУРИСТИКА!

но вот это я пропустить точно не могу!!!!я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами

Re: Болливуд на заметкуДарья пишет:вот из за этой фразы у меня сомнения смотреть ли кинну это их проблемы, что они там впихивают! а я вижу, то что вижу! ДУРИСТИКА!но вот это я пропустить точно не могу!!!!я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:На бв выставила фильм с Амитабхом Стариком зови своего отца с озвучкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Давно я так кин не глядела!

Re: Болливуд на заметкуНу, да. Приблизительно одного поля ягоды. Дурки. Но все таки Амитабх приличнее.спасибо за инфу, я уже после Сигама боюсь смотреть)))
Куда он денется. Деньги то надо зарабатывать. На одних свадьбах не проживешь. А если это теперь только катит в Индии, то будет сниматься. Вот я только надеюсь, что в ролях аля-Пракаш (которую спецом для него сделают главной).Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Шах никогда не будет сниматься в подобной лабуде!

Re: Болливуд на заметкуnml пишет:Ну, да. Приблизительно одного поля ягоды. Дурки. Но все таки Амитабх приличнее.спасибо за инфу, я уже после Сигама боюсь смотреть)))
Куда он денется. Деньги то надо зарабатывать. На одних свадьбах не проживешь. А если это теперь только катит в Индии, то будет сниматься. Вот я только надеюсь, что в ролях аля-Пракаш (которую спецом для него сделают главной).Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Шах никогда не будет сниматься в подобной лабуде!
nml пишет:На бв вышел Всегда готов! / Ready с любительской озвучкой. Но женский голос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: Болливуд на заметкуНет, чтобы сначала фильм про детей заценить. Может что-то доброе к Салу бы у вас проявилось (люблю помечтать на досуге).отлично! как раз Даша возвращается и посмотрим. А то что женский, то так даже прикольнее!