Ladies VS Ricky Bahl / Леди против Рикки Бахла (2011) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Режиссер: Maneesh Sharma
Продюсер: Адитья Чопра.
В ролях: Анушка Шарма, Ранвир Сингх, Адити Шарма, Дипанита Шарма, Шириш Шарма
Описание писать не буду, так как готового не нашла, а самой написать слабо. Так как это все равно что раскрыть сюжет. Специально указала продюсера, чтобы все сразу понимали, что вас ждет. Верно. Стандартное яшраджовское кино. Посмотрел и беги писать отзыв, потому как есть вероятность, что завтра забудешь и о чем это было и свои ощущения от просмотра.
Кино стандартный продукт этой студии. Думать не надо (даже вредно, можно мозги спалить). Картинка красивая. Актеры тоже не подкачали. Море, солнце, яркие краски, песни в тему и не в тему. И незамысловатый сюжет. Причем сюжет очень похоже где-то заимствовали (но оно и понятно, ничего нового в этом подлунном мире уже не изобрести, все давно написано до нас). Упростили по самое некуда. Поэтому лучше не задумываться, как и почему и на основе чего в Индии заключат сделки с недвижимостью и ненедвижимостью. А главное не задумываться, а все ли в порядке у страны, где такие бизнесмены и такие работники, которые так разевают варежку. Но если мозги отключить, то сюжет вполне прокатывает, даже улыбает частенько.
Ранвир - мое мнение о нем лучше не стало, хуже тоже. Но в дебюте он мне больше понравился.
Анушка - нравится все больше и больше. И хотя у меня есть подозрение, что играет она саму себя (или один образ, который ей удается), хуже от этого ее не воспринимаешь. Кроме того, в моих глазах у нее есть один большой плюс - она задорно танцует, вместе с ней хочется танцевать. Не знаю, насколько она это делает профессионально, и меня это не волнует, но энергетика от нее в танце положительная, а это главное.
Три остальных девушки - с ролями справились.
Музон никакой, то есть незапоминающийся. В фильме смотрится органично, а вот отдельно я бы слушать не стала. Не мое.
Смотрела с автоматическим переводом. Но думаю, скоро фильм переведут.