Из-за Эрика скачала пару выпусков Хмэна и по дороге другой пацан из их группы понравился )))) передачка 10.10.2004 Чон Джин в шапочке в конкурсе толкается попой, смешной момент и неподалёку Эрик
этот же выпуск, др фрагмент, выбор пар "обольщение танцами", Кафешнице нра Эрик, но в её комнаде только Крепыш КимДжон Кук, она его помучала, а в конце Чон Джин в розовой футболке настырством девчонку смутил )))
А ты не путаешь Джан У Хек с МинУ ? Джан У Хек из группы H.O.T. Эти мелкие похожи и в Шинхве МинУ (их лучший танцор, ведь он лучше Чон Джина?))..вот он видно оч самолюбивый и определенно любит всех перетанцевать, типа доказывает кому-то что-то )))
Вообще у меня уже каша в голове с Хмэном и Письмами, их снимали в одно время примерно и все теж люди кочуют)) Джан У Хека помню по другим программам он попроще чем МинУ, не так рисуется ))
Тьфу, я перепутала группу. Да, он из ХОТ. Мне Мин У даже больше нравится, тот проще,хоть и выпендрежа в нем дофига. А этот молчун, потом рот откроет, и съязвит или подколет. Самый сильный типа, да знаем мы, его никогда не ставят в одну передачу с другим силачом-скромняжкой=))
дефки, вы так круто ориентируетесь)))))))))))) я поняла про Азию одну весчь, стоит выпасть ненадолго, потеряешься в одних именах нафик я отстала на миллион световых лет)))))))) че за телепузики смотрите? в двух словах можно?
Борь,это не телепузики=) Это корейские шоу, с приглашенными звездами, будь то актеры или айдолы. Этих шоу, в Корее тьма тьмущая, но вот перевеводяться очень долго, так что я уже и без перевода смотрю))))) Знаешь, Борь, на очень многих звезд по другому начинаешь смотреть, когда не в роли видишь. Я помню, одна актриса, ну так я ее не любила, таких стерв играла, а в жизни такая милая и скромная, враз мнение о ней поменяла. И С Ледышом тоже самое случилось. А еще , у них конкурсы интересные, шутки-прибаутки, ржут постоянно, прикалываются. супер.
ааа спасибо за разъяснения, надо как-нить глянуть)) а Молодожены из этой серии? я все собиралась посотреть, так и не собралась, чет напугала аналогия с Домом, который в Расее идет)))
Эт ты шуткуешь ? я скину ссылки Молодожёны 1-13 выпускжмак с 14 по 28 выпускижмак Семейный отдыхжмак, другие выпуски жмак здесь нет Ча. Передачка с Ча тут на 1 странице Инди давала ссыль на скачу и сабы, поищи
Ааа, посмори обязательно, пральные слова гришь. Ча там мало, не пережувай, и он там чмошный)) Но пидорчак оборжаться. Я не ожидала, я ж тебя жду, без тебя больше смотреть не буду)) Хочу, чтоб ты приобщилась. На мой вкус этого много не поешь, но рабавлять оч приятно основные блюда)) Кто сделал новую темку - Ма-Ла-ДЕЦ!!! Я токма седня думала о том, что надо)))
слушьте, а Семейный отдых кто-нить смотрел, стоит качать? у меня Молодожены уже скачались по 13 серию, поставила остальные)) как куркуль накачаю щас всего и через полгода посотрю))))) с Ча не могу найти..
мне в принципе без разницы, с Ча или без Ча)))) я ж к нему ровно дышу)))) любой сойдет вместо него, кароч качаю)) файлы такие огроменные, особенно молодоженские оо, спасибо! ща качну, пользуюсь моментом пока качалку не вырубило)) как память голодных лет))
Сакурайка, переспрошу если ты в Лилипутах пропустила
А Эрика, я активно невзлюбила после дорамы "Что будет, то будет" и в Молодоженах посмотрела я как он себя ведет, как по телефону разговаривает. Из той же оперы, что и У Хек, только еще хужей.
Эрик разве был в Молодоженах, это в каком сезоне и каких выпусках ?
Он не был участником. Но он одногрупник Энди, и мне хватило пары моментов с ним. Я не спорю, по паре моментов нельза судить, но до этого я уже бросила дораму смотреть из-за него, а в Молодожонах он мне своего героя чем-то напомнил. Но и это не самое главное. Он мне активно не нравится внешне. В отличии от того же Энди и Чон Джина.
Смотрю сейчас 31 серию. Туда пришел один из будущих "молодоженов",из первого сезона. С ним я дораму смотрела. Какой же он классный. Чувство юмора супер, слегка циничен, но с добрым сердцем. Мотоциклист, с превосходным вокалом. И очень сильный. "Жена" у него, с чудинкой ("какашечка")=)
людииии!! я попала!!))))))))))) смарю Молодоженов, а там первые 11 серий не будет Ледыша тоскааааааа!! стоко рейтинга потратила, а ща смарю на каких-то чувырл, репперов и Энди с Солби, это хуже чем Дом, потому что приходится читать сабы и я пока не въезжаю, чем они собираются заниматься ваще)) каждая пара получила по каморке и играет на камеру, кто лучше ступИт)) кароч, пытаюсь смареть дальше, рассчитывала на Ледыша, а он зараза..)) Юльк, качай с 12-й или следи за ходом моих комментов)) где смеяться, скажите мне?)) мужики некрасивые, не на ком глаз погонять, пока отличаю пару Энди и Солби, только потому, что у них имена запоминающиеся)) псы: расплачиваюсь за свое невнимание, Сааська предупреждала насчет Ледыша..)))
ща пошли какие-то старики.. репперская пара мне ваще не нравится, она такая маленькая, противная, как летучая мышь, а он олух царя небесного, только мускулы и бритая башка)) наверное моими фаворитами станут Энди и Солби)) она смешная, диваны передвигали прикольно)) и он милый)) я теперь тоже в клубе ЭриковЭнди!! Уряяя!! я знаю хто ето)))))))))
слушьте, я уже ржу...))))))) про Дом сказала, чтобы вас позлить))) ща мне нравится пара "Толстяк и Саори"))))))))) он прикоольный, я оборжалась как он на кровать бухнулся))) как мячик, и в супермаркет первым делом сходил, настоящий мужик)))) и еще нравится симпатичная пара "Алекс и забыла ее имя.." самая красивая пара)) у них самый красивый дом, где справедливость?))
Борь не надо преждевременных выводов, не отписывай каждую фигню оттеда, замучаещься, глянь до 11 серии спокойно без ожиданий. Ваще не надо ожиданий . Если кто-то не нра совсем моментики перематывай, так быстрее пойдёт ))) я так и делала местами, в начале ваще некоторые нервировали, тоже не с 2-х серий понравилось. Ледыш будет в 9 серии, но он там пока позакомится ..то да сё,,интереснеес их парой будет с 11-13 выпуска. И смареть с 11 выпуска нет смысла, пары все интересны на фоне друг друга, в сравнении и чтобы оценить Салатную парочку, надо увидеть как это у других было. Кароч я на тебя ругаюсь чтоб ты народ не спугивала )))
Боря мнение сменила а поздно я уже за Дом2 злая )))) Теперь знаешь Энди и Эрика, в Лилипутах его узнаешь)))
Сакурайка ты про Хван Хи гришь в Письмах, у него погоняло Фани. Он там еще без пластики носа и век. Тоже молчит по большей части, кривляться и выставляться не в его формате, в отличии от его одногруппника Брайана ..
ну короче пока нравится, народ, не пужайся! пасиб, Саасик, мне как раз нравятся эти маленькие ржачные моментики, например, когда Толстяк бухнулся в кроватку с разбега, а Саори тож хотела, но в последний момент вспомнила, что она девушка ваще пары неплохо подобраны, прям я бы даже сказала идеально, наверняка команда психологов работала))))) Эрика еще не видела, но его постоянно упоминают))) Энди-Эрик, это как Чук и Гек, прально я поняла?)))) ой, надо бежать, народ кормиться просит)) потом досотрю)) чую буду много писать)))))))))))))
Мне ужо страшно )))))) Эрик просто в группе Шинхва вместе с Энди, он не уч-к шоу, мож мельком засветится тока. Мне в письмах и Хмэне нравятся что еще шутов зовут, те несут ахинею, придуряются, Ким Чон Мин тот еще дурень, хоть типа и певец )))
у меня вторая серия Молодоженов и терь даже не представляю каким боком Ледыш сможет затмить идеального Алекса)))) Алексова жона несколько подбешивает)) та, которая собирает детские тапки)) когда они все это вывалили, было впечатление, что она всех этих детей убила и съела)) брр-р.. толстяк прикольный, полнейшая противоположность мистеру романтишность - Алексу)) понраилась репперская подушка с конфетами, кавайиииииии!!!
Борб, как тебе Энди? Он моя любимка был, до Ледыша, да и с Ледышем был, пока не ушел=)Он такой весь акуратный, с очень правильной жизненной позицией. Очень чувствительный. Я бы за такого замуж вышла=)))) Алекс , настоящий мужчина, а его "жена" очень многое портит своим настроением дурацким.
Энди нравится, оч приятный молчел)) девчонка его, Солби, шууууустрая вчера смотрела серию про бильярд, там где она его за задницу постоянно хватала, стоило ему отвернуться, она хвать!))))) совместная тренировка семейства Алексов понраилась)) такая дорамная парочка, идеальная))) она такая здоровенькая, грит даже страдала лишним весом, Алекс ей симпатизирует, чувствуется, таак смущался когда она его пару раз коснулась))) кароч такие подобрались мальчики, штешнительные))))) Толстяк разонравился, чет как-то не ладится в их семействе)) Репперы смешные, летучая мышь еще та стерва)) скорее бы Ледыш))
ууу, мне все больше нравится идеальная парочка, Алекс-Шин У)) вроде прально ее обозвала)) он такой миииилый, а она красотка, большенькая для кореянки)) я чет не понял, Юлька смареть чоль не будет?)))
скажу в духе японских дорам, Гамбатте, Юлька! переживи эту неделю и вертайся в наши нестройные ряды любительниц чувственных удовольствий)))))) и подпись поменяй
сащибури, Юлька! давно не виделись)) потеряла счет сериям, мой гацкий плеер автоматически переключает)) как моя доча грит, попа затик смареть)))) серий 5 или 6)) втянулась, есть фавориты и нелюбимцы))))
не слышала про такую, на Альянсе поиск ничё не показал. Скачала парочку выпусков шоу Бегущий человека , переведено мало, но все серии меня не интересуют, просто когда появится с Ледышом хочу быть в курсе правил игры. Посмотрела 1 выпуск Kiss & Cry ледовое шоу с участием знаменитостей, наши приелись, а здесь интересно что все одиночки, не парное катание. Других звездунов не знаю, а ради Юно больше не появилось желания скачивать тяжелые выпуски целиком, может с ютуба повыуживаю.
кому интересно гляньте Юно 1 выпуск, номер под Майкла Джексона
В зале поддерживает одногруппник Макс и актер что играл с ним в дораме, жюри возглавляет их чемпионка Мира, после выступления жюри его попросит показать что он ещё умеет (просто у остальных все еще хуже, 1 раз же )
Ааа я спецом нашла в Молодожёнах гр. Шинхву (Эрика, Энди, МинУ и Чон Джина) в 7 и 8 серии, хаа тогда они мне все были чужие, концерт и посиделки помница перемотала, они мне какой-то попсовой Наной показались а терь разглядела)))) Эрик там ничем не выделялся особенно, не ехидничал, а вот МинУ Солби знал и прикалывался над ней. Чон Джин в очечках красивыыый )) В обчем она против них звезд со стажем, так звездулька начинающая поерепенилась)) Еще новыми глазами смотрю на отношения Ледыша и ХванБо, кроме возраста там жеж примешано что Чон Джин лучший друг Хванбо в жизни, они вместе на концертах, днях рождениях тусили, за границей отдыхали, она дружит со всей Шинхвой и Энди, Ледыш то знает все это и что Шинхва смотрит на Энди и их пару, типа оценивает...наверно это действовало ему на нервы ))) и как он во всем хотел быть лучше..особенно в спорте, Чон Джин обычно во всех соревнованиях самые трудные высоты брал, выигрывал.. и ему не хотелось отставать)))
Ничо не понятно про сложную цепь взаимоотношений, но парень танцует не очень. Все же без партнерши/партнера наверное сложнее им. По всему видать, что ужасно боится грохнуться
Ничо не понятно про сложную цепь взаимоотношений, но парень танцует не очень
Я так понимаю цепь взаимоотношений про Молодожёнов, а танцует про Юно ))) Отношения будут понятны тем кто дойдет до того момента или уже видел Юно еще прилично держался, ты бы остальных видела, некоторые на середину льда когда их предстваляли в начале, шатаясь выезжали))) тут да сложнее им, вокруг профи не крутится внимание на себя на отвлекает, огрехи все видны. И у них мож с подготовкой сложнее, нет такого проф. тренерского состава, я видела с Юно девочка лет 18-20 возилась, потом мож их танец будет соместный..
ужас, а я начинаю вникать в эту цепь взаимоотношений думала никада не разберусь)) но имена по-прежнему не запоминаю)) просто я эту сцену встречи Солби с Шинхвой не мотала, посмотрела))) как она им завтрак, приготовленный мамой принесла на 10-летие их группы))) мне показалось, что некоторые вели себя с ней грубовато)) про животик чето ляпнули и потом ваще ткнули мордой в Энди))))))
Пришла бы другая цаца без еды, не заискивала перед ними и сказала что не любила их группу с детства, но ради Энди прониклась, кто знает мож больше бы зацепила))) Больше всех подкалывал как раз МинУ, только его и было слышно, подтолкнул тоже он, а Эрик ел и похвалил жрачку, над ним самим прикалывались )) Они видать её вылазку расценили как пиар звездюльки, типа примазывается изо всех сил под эту лавочку, видели как она вешается на Энди и толканием исполнили её тайное желание))) Канеш надо бы из благодарности за едобу быть поласковее, хотя мож эти выкидоны они для шоу и устроили, с Энди по большей части эпизоды правильные, они им перчинки добавили, рейтинг повысили ))
Кароч, расстройство одно.. моя любимая пара Алекс-Щин Э ушла с проекта(((( только критиковала их за идеальность)))) а без них как-то все потускнело.. обрыдаться как они расставались..)))) Алекс роскошный мужчинер, без его лукавой улыбки, без его трицепсов будет скуууушно)) зато появился наконец Ледыш! и горзадо раньше чем говорила Сааська)))) вошел в студию как кол проглотил))) а старушка при нем ничешная такая...))
Ледыш будет в 9 серии, но он там пока позакомится ..то да сё, интереснее с их парой будет начиная с 11 выпуска.
я по началу тоже пару Алекса выделяла, а потом (будет и потом) набила оскомину их романтичность и идеальность. А Хванбошеньку обожамс, хотя редко люблю их женщин, но симпатизирую Кафешнице и особенно ей. Хванбо 28, ему 22 ))
прости Саас мою деревянность, хто такой Хванбошенька? Кафешницу знаю, а его нет, они тоже будут? так Алексы вернутся!!!!!??????? пусть будут идеальными и романтишными, лишь бы были!!))))