Артхаус 5 5 15

Артхаус

Поделиться

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
    Дата регистрации: 2009-04-13

Re: Артхаус

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 13:07

Не люблю настоящих голубых, вспомнила его четко. Отходит в одну шеренгу к Кар Ваю))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов: Всеядна
    Дата регистрации: 2011-08-27

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 13:14

гыгыгы... где была бы я без всех своих голубоватых любимчиков... Фрэдди Меркьюри, Дэвид Боуи...ну и Лесли к ним. Вообще это личное дело, пока это не выставляется как знамя, которое начинают трясти перед носом. Тогда становится противно.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Пт 02 Сен 2011, 13:14

их немного настоящих, Лесли Чеунг и Богатырев)))) кого еще знаешь?)) аа, еще Жан Маре, но тада не было цветных фильмов))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 02 Сен 2011, 13:16

Лесли как раз из нетрясучих как мне показалось, он органичен и прекрасен)) ну надо сотреть в Сч.вмпсте)) ах черт теперь в свете новых знаний захотелось пересмотреть весь кин)) сли не удалила)))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 13:17

О, сколько нам открытий чудных... не знала ни про того, ни про другого. Про Богатырёва поверю, он такой, мягкий и органичный. но Жан Марэ? разбился детский идеал:)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 13:26

Богатырева люблю, но по нему нет доказательств))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 02 Сен 2011, 13:37

по Богатыреву есть записки друзей и если не ошибаюсь его личные архивы)) надо почитать еще)) грят это было настоящей драмой

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 13:50

А, поняла Богатырев был несчастен, и это чувствовалось, и он был мягкосердечен и одинок))) И тогда я не знала, что он гей))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 02 Сен 2011, 13:57

ужас, тяжело им тонкоорганизованным натурам)))) если б мне захотелось, воткнула бы и пошла б дальше насвистывая сренаду солнечной долины

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:04

А Богатырев када-нить целовался с тетеньками в кино? Я не помню сафсем. Но помню, что когда узнала, что Кларисса Старлинг)) - лесби, я не смогла нормально смареть ее кин с Гиром, где они целовались. Это было мучительно))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:09

Которая из? а, Фостер... ну, она специфичная актриса. Романтика никогда не была её лучшим жанром:)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:11

Фостер, ага. Какая из Джулианы Кларисса?))) Ей русский язык и литературу в школе преподавать))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:14

Ну, мне Ганнибал понравился. Но книга зацепила гораздо сильнее, потому что смысл и концовка в ней совсем другие.
    А Мур... ну, в том фильме она на своём месте.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:17

Но книга зацепила гораздо сильнее

Аааа, это ты про то, что они остались вместе?))) Обожам-с. В книге автор был посмелее, чем создатели фильма)) Хотя меня мучит мысль после прочтения рец на книгу, что это все же была фантазия наколотой наркотиками умирающей Клариссы))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:20

фантазия наколотой наркотиками умирающей Клариссы))

её, конечно, Лектер подтянул в плане искусства, но вряд ли ей даже в жестких глюках приснился бы этот чернокожий медбрат, видящий её в Буэнос Айресе в опере, путешествующий по миру за картинами Вермеера Дельфтского.
    Это слишком элегантно, такое мог бы придумать Лектер в своём дворце памяти, но не она.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:22

Я помню волнительный момент, как у нее по груди струлилось вино и он припал к соску. Ваааа!!!

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:24

Да и по сюжету там всё сходится - не имея возможности найти себе достойную пару, Лектер пытался вернуть себе сестру, а Кларисса, подсказав ему другую вероятность последствий его теории о разбитой чашке, оказалась слишком хороша. чтобы её убивать. Шахерезада, блин:))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:26

indiotka пишет:Я помню волнительный момент, как у нее по груди струлилось вино и он припал к соску. Ваааа!!!

Да, слог у автора что надо:)) и Ганнибал у него там такой, лощеный, не то что лохматый дедушка Энтони в мятой шляпе:))) как там было- гладко зачёсанные черные волосы?

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:27

Ну объясни мне, он потом продолжил кушать сравнительно честных граждан. Или просто Клара закрывала на это глаза, одурманенная выставками и операми?))
    Да, гладко зачесанные волосы, как шкурка зверька))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:31

Ну объясни мне, он потом продолжил кушать сравнительно честных граждан.

Думаю, что периодически этим развлекался. Может, и её угощал- она же приняла его правила игры- никаких запретов. никакой морали, только мораль собственная. Если к тому времени она у неё осталась хоть в каком то виде. ФБРщика того она ведь отведала, пусть и под наркотой.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:36

Мне не нравится такой расклад. Если он полюбил ее за овечье блеягние и за ее чистоту, то как бы он могу удовлетвориться обработанной куклой. Ведь тяга к справедливости и к защите ближнего - ее основная составляющая. Без нее она не она))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 14:40

Согласна- это самое слабое место в подобной концовке.Я помню пассаж о "звуке тетивы", который освободит её от гипноза, "если она действительно спит". Может, его развлекает эта идея - что сейчас она его, пока не очнётся? а очнётся ли? и что будет делать, когда очнётся? такая личная игрушка...

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 02 Сен 2011, 14:47

Впрочем я забыла про свойство любви. Влюбляешься в одно, а потом, даже если вскроется что-то другое, подгоняешь свою любовь в зависимости от ситуации)) Хотя он долго ее испытывал. И проникался ее уникальностью... Ну вопчем на самом деле, чтоб все было хорошо, он должен перестать есть человечину))) Или пусть бы она Клара умерла и ей приснился этот прекрасный сон))

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Пт 02 Сен 2011, 23:24

Сижу я , и думаю...
    Мысль первая- куда приладить это счастье...
    мысль вторая: Шекспир, ты был не прав.
    Ну какая нафиг Дания? Надо было сразу всем сказать, что Гамлет, Клавдий, Гертруда и Офелия - это китайцы. Хорошо, что Фэй Сяоган исправил эту историческую несправедливость. Ибо нет более хитромудрого ума, чем китайский, а уж в драках на мечах и театральных постановках они давно доки.

Убить императора / Банкет / Ye yan / The Banquet
    Режиссер: Фэн Сяоган / Xiaogang Feng
    В ролях: Цзы Чжан /Ziyi Zhang/, Дэниэл Ву /Daniel Wu/, Ксун Джу /Xun Zhou/, Ю Гэ /You Ge/

Да, перед нами ещё один вариант Гамлета. Принц Вулюань был послушным сыном, поэтому, когда папа, вместо того чтобы женить его на любимой девушке, предпочел жениться на ней сам, удалился от двора и занимался изящными искусствами в окружении избранных эстетов. Но только вот беда: через некоторое время от императрицы прибывает гонец, что император убит, и его дядя уже послал своих людей и за ним.

Мне не нравилась в других фильмах Чжан Цзы, казалась довольно средненькой актрисой. Именно из-за этого и из-за знания, что ради её Гертруды роль полностью под неё переписали (слишком молода она , чтобы играть мамочку Дэниела Ву), я и не торопилась смотреть это кино.

Но боже ж мой, какая Гертруда... Зачем нам вообще Клавдий, если есть ТАКАЯ Гертруда? Стерва, интриганка, соблазнительница. Расчёсывая Гамлету его длинные волосы, она спрашивает: зачем тебе маска? Высшим мастерством актёра является способность превратить своё лицо в маску, за которую никто не сможет заглянуть...
    Она использует Клавдия, Лаэрта, Полония и даже Офелию, чтобы добиться нужных её результатов. Хрупкая на вид девушка в своём стремлении выжить просто безжалостна.
    Но у каждого из персонажей есть время, чтобы раскрыться.
    Очень понравилась Офелия - наивная, но по-своему мудрая девушка.
    Визуально фильм безупречен - лучшие интерьеры, потрясающая хореография от дедушек, ставивших бои ещё в 80-х так, что выросшие на этих фильмах Вачовски звали их делать Матрицу. Да, это летающие люди в развевающихся одеждах, но до чего же безупречно сделано. Дуэлянт может пойти и сделать себе сэппуку тем самым мечом Муромаса

Гамлет в исполнении Дэниела Ву - такой меланхолик и интроверт, не чурающийся меча молодой человек тонкой душевной организации. Наблюдать за ним весьма приятно.

Да, инди, периодически мысль об одном знакомом Клавдии всплывала в моём мозгу, но тут он бы всё перетянул на себя... мне так кажется.

Дружно делаем скидку автору рецензии на его увлеченность визуальной частью картинки- но в целом очень и очень достойная экранизация классики. Не настолько новаторская, как Розенкранц и Гильдернстерн мертвы, но определённо заслуживающая внимания.

В целом- буду брать ДВД себе в коллекцию любимой уси, к Герою и Детективу Ди.
    Спойлер:

sferarum
    Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов: всё понемножку
    Дата регистрации: 2011-06-23
    Настроение: Романтическое.

Сообщение автор sferarum в Сб 03 Сен 2011, 00:24

Очень интересный отзыв, сразу хочется кино посмотреть. Спасибо.

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Сб 03 Сен 2011, 12:14

sferarum
    Да не за что- это был эмоциональный слив после просмотра:)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 03 Сен 2011, 12:16

И мне захотелось кин посотреть))) Тем более, что эту артисточку я люблю и Денни тут))) Только напоминанение об отдаленном несбывшемся Клавдии меня печалит, не знаю почему)) То есть смысла тут больше, чем в Дуэляне, дэ?

nasinix
    Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix в Сб 03 Сен 2011, 12:22

У Дуэлянта большие проблемы с сюжетом- тут же- экранизация Шекспира , как-никак.
    Нашему Клавдию нужно другое кино- местный персонаж слишком... ххмм... прямолинеен, что ли. тут царит Гертруда. прям впечатлилась этой ролью.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 03 Сен 2011, 12:28

А я начала смареть Оазис. Это жесть, доложу я вам. Танцующая в темноте отдыхает))) Там я понимала, что меня разводят и все притянуто и сказочно. Здесь - все до омерзения реалистично. Гл. актер - гений. Надо его еще где-то глянуть. Не зря ему деньги платят))) Дядька из самой дорогой тройки. Грят, с ним еще есть жесткий кин Сильмидо.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 11 Сен 2011, 08:58

Ааа, я вчерась посмотрела два замечтательных фильма
    Первый Шаманка с Богулавом Линда. Все поляки по-хранцузски там шпрехали.
    Кароч, сюжет. Препод матерый и ищущий истины, пожамканный хрен, сожительствует с молоденькой бесноватой студенткой (18 лет актрисе было). Много тощих сисек, трясучки и некрасивого секаса. Вопчем любовфф в стиле вуду. Так прям хотелось их приложить, чтоб они перестались трястись и строить рожи, и делали все нежнее и плавнее. Девица фальшиво заламывала руки, сидя верхом на Богуславчике и ваще.. Буэээ. Кончилась сказка тем, что старый хрен захотел бросить молодку, тогда она треснула его по башке тяжелой консервной банкой, и сожрала ложечкой его мертвые мозги. Аллилуйя! Анджей Жулавский форевар! Стерла кин нафиг сразу же. Зачем смотрела - непонятно. Но грят там была идея о завладении человека человеком. Ну и хрен с ней, с идеей. Не прониклась.

Второй кин, тоже славный оказался. Называется Жизненная сила.
    Парнишка-дохтур попал в аварию с любимой девочкой. Она погибла, парнишка потерял память. Но он продолжает учиться. На занятиях они, с группой со своей, занимаются патологоанатомическими раскопками в кишках... Эээххх, прикольно смотрится.. Ну так получилось, что трупик, над которым он изгаляется - это его девушка погибшая. И он постепенно это вспоминет. По ночам ему снятся сны, как они вместе зажигали, а днем он ковыряется в ее запчастях. Очень миленький кинчег. Я все же думала, что там буит какое-то дальнейшее развитие.. Но как-то вот нет. На одной ноте, достаточно кислой, все продолжилось и завершилось.
    У главгера-актера примечтаельно живописное лицо. При том, что он им почти не двигает)) Где тут клон Джонни Д? Непониатно))))
    Ааа, еще меня пронзила в самое сердце его волосяная хрудь. Ну где это видано, чтоб у нипонца такое було?)))

Так что вот такой вечерок. Два артхаусика и отличное настроение обеспечено)) Девки смотрите, не пожалеете))))))))))

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов: Terra incognito
    Дата регистрации: 2011-09-01
    Настроение: инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai в Вс 18 Сен 2011, 15:15

не знаю. может это где-то было
    но если кто не в курсе , то это надо видеть)) хотя бы из-за актеров, из-за стиля и из-за китча, ну и конечно из-за гакта))

.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 18 Сен 2011, 16:43

Только сегодня видела на рутрекере в новинках. Еще хотела пройтись почитать - че дают и не стала. О, Джош Хартнетт, уважаю...

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вс 18 Сен 2011, 16:55

Да ваабще - вещь!! - я трепетала))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 18 Сен 2011, 17:08

А поподробнее - с чего трепетала-то? Судя по скринам и трейлеру - это чет типа комиксов или нуара? Крутые и грязные чуваки, добрые внутри, мочат друг дружку, а побеждает тот, у кого ружье и хорошая реакция?

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вс 18 Сен 2011, 18:09

Все так и несовсем так)) Это конечно стеб, и да нуар, комикс, чуваки... но в руках мастера. а здесь в каждом кадре чувствуется, что снимал чел во первых умный. а во вторых культурно-образованный , эти инградиенты превращаются в нечто большее чем очередной попарт)) это не тарантино)) если тебе нравится авнгард 20-х, диалоги под касабланку, театр , фарс - смотри)) и большой плюс Актеры, здесь они все с большой буквы))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 18 Сен 2011, 18:13

уболтала, качаю. Я щас как пылесос всасываю все подряд.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пн 19 Сен 2011, 16:57

Начала смотреть вашу Бунраку. Стилистика Далевского Солдата и Принцессы, или Тени. Как будто оттуда содрали)) Пацаны ну, блин, такие распальцованные. Зато Гактик на человека похож, а не анимешку. Из вредности наверное, опять шоп не как все)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пн 19 Сен 2011, 17:02

ну и конечно из-за гакта))

ах ты черт, не признала с первого раза Гакта)) какой он тут интересный, даже очень)) ему здорово без всего этого пепельного флера, давно он такой?))) или только для роли?

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 17:16

Досмотрела я Бунраку / Bunraku (2010, США)

Оказывается так называется кукольный японский театр. Это я, вот, вычитала.
    Ну не трепетала. Даже, подлая, перематывала. Хотя не без приятности в общем. Сюжет банальный, актеры не поразили, я, такая внушаемая, ждала оскаровской игры. Но им собственно-то и играть нечего было, все в рамках комикса о сильно плохих и слабо хороших.
    Единственно, что заслуживает внимания и одобрения, на мой взгляд, это визуальная подача. Все эти карточки, цвета, одёжки, мультяшки, стилистика какой-то настольной игры... как там называлось? апликация. Карточки двигаются, вертятся и даже разговаривают, типа как разговаривающие футболисты в настольном футболе. И еще наверное саундтрек, смутно вспоминаю, вроде хороший был. Латиноские напевы вроде. Ну не вникала.
    Хотя и визуальная подача не нова. Видели мы такое и не раз. Ну хоть душите меня - вторично все здеся. Хотя и миленько.
    Очинно понравился Гактушка. Такой милый оказался, немолодой мальчонка. Хвостик ему идет. И ваще надо сказать, в драках, среди всех главгеров, смотрелся наиболее убедительно. Быстро перемещался, чего не скажешь об Убийце номер два - блондине в пенсне. Знаю этого актера, он качок в жизни. А здесь , в костюмчике, мозолила и впивалась в глаза его обтянутая полная Жэ.. От сразу видно - чел тупо качается, а не занимается спортом. Неповоротлив собака, даже раздражал.
    Почему-то раздражала и Старейшина из ныне живущих секс-айдольщиц - блин, как жеж ее зовут? Жена Кучера...Эштона... и бывшая Уиллиса. Ну вы поняли.
    Ей наверное уже лет сто. В выглядит лучше меня. Сиськи силиконовые торчат как вентили на трубе.
    Ну ничо артхаусного (в моем понимании артхауса) не вижу. Кино, рассчитанное на кассу, в любом случае. Ну вопчим Город грехов рулит полюбасу. И даже, не побоюсь этого слова бартоновский Бэтмен рулит. И картинкой и сюжетом. Аааа, еще Харрельсон классный. Ну потому что он хохмит. Когда чел хохмит, он похож на живого.
    Капсы с раздачи. Самой делать лениво было.

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вт 20 Сен 2011, 19:02

Епть, Инди, опустила ты бунраку)) Сорри за французский - я щас на 20 оборотов)) Эт наверно патамучто не люблю город грехов. он меня страшно раздражал. впрочем как и бетман)) мне тока этот небесный капитан нра) А стилистика - 20-х, кубисты, лемпински, малевич, эти как их немецки ... не помню слов)) и гакт классный чемто с демимур они похожи)) наверно возрастом. который им с первого кадра и недашь,)) не знаю как он в кассе, но то что понравится не всем это точно))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:06

О. Демимур! Точно.
    Ну да, ну да, Малевич. На любителя кин. Так же как Малевич. Не люблю его. Прям сильно. Ужссс, мне и Небесный капитан не понра... Они все неживые какие-то, в них человеческого ничего нет. Просто картинки. Никакой страсти помойму, сухая картинка

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:12

Надо Никсу попросить посмотреть. Ей стопудофф понравится. Она и расскажет, какие там художники Никсочка, ну посотри фильм Бунраку, там все твое любимое псведо японская-комиксовская картинка, плюс нуар, плюс драчки...

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вт 20 Сен 2011, 19:15

indiotka пишет: Они все неживые какие-то, в них человеческого ничего нет. Просто картинки. Никакой страсти помойму, сухая картинка

ха=ха, Царственный младенец))) а если есть время и желание - ты малевича почитай)) он был забавный чел))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:18

Аха, как в том анекдоте - Рембрандта читала? Нет? Ну тогда в койку! Я и про младенца не читала, поясни, будь ласка. Терпеть не могу чего-то недопонимать.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:23

Ааааа.... Почитала здесь
    Спойлер:
    ХУЙНЯ!

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вт 20 Сен 2011, 19:40

Спойлер:
    нах хуйню ты ты эту почитала)) малевич основатель супрематизма - это типа вся философия авангарда 20 х , у него 5 томов сочинений, самая известная картина черный квадрат - называется царственный младенец, ))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:49

Я щас еще почитала кое-что. Ааа, черт.. закрыла вкладку. Ну кароч, народ пишет - что тролль он злобный, Малевич этот. Жестоко простебался над былом и арткритиками.
    А вообще, есть книжка Башня из черного дерева. Там без юмора, но подробно все расписывается. И старикан-художник просто называет и Малевича и Кандинского кастратами. Согласная я. А еще у А.Грина тоже есть своя трактовка в Сером автомобиле.
    И че я ваще завелась? Я ваще люблю мож спящих рыхлых теток на картинах. В живописи ноль. Могу только ткнуть пальцем и сказать - нравица/ненравица.
    А я кстати не смогда первый раз Син Сити смотреть. Бесилась по страшному. А второй раз мне прям откровение какое-то приключилось. Может настра нужна подходящая просто. Они там так мерцали глазами и кровища так брызгала - кайф.
    А еще говорят есть кин по Филлипу Дику, они там, актеры, ваще искусственно превращены в мультяшек, каким-то фотофильтром очевидно. Говорят, сильно проникаешься.

solai
    летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai в Вт 20 Сен 2011, 19:53

Инди не кому не верь)) он не стандарт - и этим интересен, а то каким был в быту и как его кто понял - забей, см в оригинале немного тут http://de-lib.narod.ru/malevich1.htm

Последний раз редактировалось: solai (Вт 20 Сен 2011, 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : я не то воткнула)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 19:58

Ох лениво читать. Ну я мысль примерно понимаю, че хотел сказать. Про начало, ноль, про азбуку и проч. Но такое искусство полноценно только вместе с говорильней. Оно не самодостаточно. Без всей этой словесной шелухи, что значит сам по себе этот квадрат? Это как пепсикола, стоит в три раза дороже лимонада, потому что хорошо пиарят.
    У меня звон в голове от такого количества пафоса.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 20 Сен 2011, 20:07

Интересно, он и в жизни такими словесами говорил? Почитала. Ну как бы все красиво, но впечатление те же, что и от квадрата. Только фантик. Наверное во мне говорит приземленный Штирлиц))
    Солаша, кто ты по социотипу?))

Текущее время Ср 23 Май 2012, 08:47