Сериалы корейские - 3 5 5 32

Сериалы корейские - 3

Поделиться

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
    Дата регистрации: 2009-04-13

Re: Сериалы корейские - 3

Сообщение автор indiotka в Вс 19 Июн 2011, 08:18

Засмотрено 9 серий Мужчины. До сих пор нравится))) Нонсенс))На сегодняшний лучшая Гошина дорама))) Осталось 7 серий, момент истины. Даже не представляю - про что там еще можно мутить?)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 21 Июн 2011, 10:52

Когда мужчина влюблен / When a Man is in Love (2004, Южная Корея, сериал)

Посмотрела очередное Гошино творение. Пока смотрела – думала писать в отзыве то-то и то-то. Щас все рассеялось и забылось.
    Вопчем..
    Жили-были старик со старухой с дочерью у самого синего моря. Старик ловил неводом рыбу подрабатывал тренером по боксу, дочка пряла свою пряжу училась в школе и занималась музыкой. Долго ли коротко ли, в недальнем краю, у одного красивого юноши умерла мать, и старик взял юношу к себе на попечение.
    Юноша с первого взгляда полюбил дочку старика… Но дочка мечтала стать Владычицей Морскою, сетовала на старое корыто, бранилась на Старика, и изнемогала в торгах с капризной Золотой рыбкой….
    А по соседству жила еще Грустная Королева и ее Принцесса дочка..

Дорама в старом стиле, модном в начале 2000-х. Не лишенная недостатков, но не лишенная и достоинств. Тогда модно было снимать саги, охватывая ранний возраст героев, проводя их через житейские передряги, любовь, предательство, потери, бедность и богатство)))
    Первые серии радуют быстро сменяющимися событиями. Сопли есть, но строго дозированные. То есть сидишь, смотришь, пошли сопли, и уже, прожженная дорамной закваской, циничная, понимаешь, что щас начнут жилы тянуть минут на 15 или серии на три. Но тут, хоба, все быстренько свернули, поплакались и пошли дальше…
    Понравилось то, что исходя из предоставленных предпосылок предполагаешь одно развитие событий, но сюжет резко делает поворот в другую сторону. Создатели активно петляли, старались создать непредсказуемую историю и это меня радовало вплоть до 11 серии.
    Ааа, тут еще была фигня как в тайваньских сериалах, это я как специалист (посмотревший целый один Метеор Гарден) ответственно заявляю))) – пренебрежение к логическим увязкам сюжета. Есть в этом определенное очарование, скажите?))). Когда авторы не грузятся, почему и зачем герои оказываются там где оказываются, ну просто захотелось, чтоб они встретились или пошли туда-то и туда-то – ну вот они встретились и пошли)))
    Если кто видел стааарый французский, 45-о года кин "Дети райка" (считающийся образцом высокой мыльной оперы), может есть такие в природе, кто видел. Так вот этот сериал мне напомнил…

Читала разочарованные отклики, с чем-то согласна, с чем-то нет. Видала я дорамы раза в два с половиной хужее. Подпортили впечатление заключительные серии, даже не развитием событиями (про странную концовку умолчу))), а снизившимся темпом.
    Вопчем, если говорить о старых корейских дорамах, эта делит одно место с Чудесными днями, разделяя достоинства начала и середины, а также недостатки финала.
    Гоша здесь молод и представлен в разных ипостастях – от загорелого и лохматого прыщавого качка до причесанного и напомаженного клерка. Вызывал у меня стойкую симпатию и умиление)))) Саас, здесь он тоже стопроцентно положительный герой. С той только разницей, что всепрощением не страдает и показывает время от времени зубки.
    Две главгероини попременно раздражали, хотя и не до тошноты, вопчем съедобные телки.
    Если сопоставлять четыре из просмотренных мною Гошиных дорам – мне эта оказалось более смотрибельной и живой, чем другие.
    Как грит Саасик, примерно с 1 по 11 серию я была в "эмоциональной ловушке", бежала и стремилась смотреть и смотреть далее.
    Капсы вечером, в этом же посте, если кому интересно.
    Щас с раздачи

Пыссы… Гоша тоже (как Дживиси) красиво бегает. Размашисто и стремительно. Мррр….. И еще хорош в драках. Тут были драки, товарищи. Как оказалось, мне это нравится)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Вт 21 Июн 2011, 11:02

ох Гоша, Гоша, када ж до тебя руки дойдут?)))) классный отзыв, Юльк)) любишь ты такое старье ворошить, посотрела бы лучче одуванчикового Эйту я собираюсь качать)) там такая пропаганда идет, тяжело устоять))) а тут сюжетные неувязки и эмоловушки)))) хотя перевешивает фраза о стойкой симпатии и умилении)))))) кароч, пасибо!!!!! сама перенесешь в отзывы или мне это сделать?))))) я седня Бонькин отзыв перенесла на Дьявола, во как!

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 21 Июн 2011, 11:24

А че - все остальное уже перенесено?))) Я дату внизу ставлю, когда переносила. И переношу, чтоб на эту дату все было в Каталоге. А так - выборочно - боюся чето потерять))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Вт 21 Июн 2011, 11:26

нее, меня хватило тоько на Бонькин отзыв)))))))) утомилась чета.. остальные позже, можно, Юлька-сан?)))))))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 21 Июн 2011, 11:34

Мооожна... У нас терь Бонька как порядочная отзывы пишет. Остальные перешли на Сааскину систему... маяк

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Вт 21 Июн 2011, 11:37

ты о Трассе и молодоженах? и о нагишатах и о авках? я исправлюсь, вот досмотрю Трассу, напишу отзыв))))))) даже на молодоженов напишу а с авки тащууууууусь, прям не можу, потому что нельзя быть на свете красивой тако-ооооой!!!!!

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
    Дата регистрации: 2010-06-26
    Настроение: догони меня гепард )))

Сообщение автор SaaS в Вт 21 Июн 2011, 14:10

В отзыве на сериал с Гошей есть замануха (в стиле Чудесных дней и старых дорам) начало так расписала оч хоцца глянуть, а концовка лишь бы без болячки и истерик)) У меня набралось 5-7 дорам про запас, переем передачек и начну чёнить ))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 21 Июн 2011, 14:15

лишь бы без болячки

Нууууу уходит
    в стиле Чудесных дней

Ну как бы не в стиле. Сюжет совсем другой. Имелось в виду, что держит как в Днях сначала крепко, а потом уже досматриваешь, потому что к героям привязалась, и вроде бросить не можешь, интересно, чем кончится. Я себе как всегда традиционно подоср**ла, и заглянула в конец еще будучи серии на 12-й.

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
    Дата регистрации: 2011-01-10
    Настроение: арАшистое=)

Сообщение автор Sakyrai в Вт 21 Июн 2011, 18:52

Гоша тоже (как Дживиси) красиво бегает.

Как он бегает, я еще в белой ночи заценила. Красиво так, по ночной улице...

Инди, спасибо за отзыв))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вт 21 Июн 2011, 18:59

Как он бегает, я еще в белой ночи заценила.
    Угууу, и я На том моменте, я как раз и поняла, что он мне нравится)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 26 Июн 2011, 15:41

Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Atena: Jeonjaeng-ui Yeoshin (2010, Южная Корея, сериал)

Ну вопчем типа продолжение Айрис. Или куда уходят денежки корейских налогоплательщиков)))
    Хотя - фиг знает, откуда взялись воны-тугрики на создание этого самого дорогого в истории корейского сериала. И почему эти денежки оказались не слишком разумно реализованы)))
    Вопчем есть одна правительственная шпиёнская организация. Естесстно нафаршированная гаджетами, агентами экстра-класса (глядя на их укладки я грешным делом иногда думала, что экстра - от "Лак для волос - экстрасильный")), новый коротышка босс, пистоны, базуки, тачки, системы слежки и тэпэ...
    Есть супер-пупер злодей Ча, шеф вражеских сил, который норовит эту организацию поставить раком. Иногда получается))) Я бы сказала, чаще, чем организация может себе позволить)) Еще есть Дживиси, который от простачка, непризнанного агента-неудачника выруливает в спецагента звездного состава. Еще любофь-моркофь, еще северокорейцы, заграница, ну в ассортименте все.
    Что радовало - первые пять серий, а потом еще примерно две (ближе к середине). Радовало наличие двух милых сердцу мужичонок. Ча и Джвиси. Радовали экшн-сцены. В принципе в этом без обмана, качество мужичков и качество "боевичков" осталось на уровне до самой до победной концовки.
    Что было хорошего в начале. Юмор, даже стеб, гламур, расслабленные и ироничные Ча-Дживиси, плюс напор драчек и стрельбищ. Получалась такая Бондиана с вкраплениями корейской мелодрамы. Еще комики местные проскакивали, веселили.
    Что было потеряно позднее - опять же - юмор, расслабленность и ироничность. Чашку и Дживиси заставили парится, напрягаться, таращить глазюки, лить скупые мущинские слезки, и ваще изображать озабоченных лохов в дизайнерских шмотках и макияже а-ля Эдвард Вампир.
    В итоге имеем плюсы, которые заключаются скорее в отсутствии стандартных минусов, мммм.... никто из героев не болеет неизлечимыми болезнями... Чем вам не плюс?))) Вернее...скажем так. Пальнули разок в человека. Он пару минут неизлечимо поболел и откинулся... Так что не затягивают))). Слезоточивостью не давят. Ну герои время от времени раскаиваются за самолично невинно убиенных сотню граждан, но родина ждет дальнейших подвигов, так с раскаяниями тоже быстро завязывают.
    Что прикалывало - редкий тупизм руководящих работников страны, недогадливостью и святою простотою могли тягаться разве что со своими коллегами с индийских поселений.
    А еще прикиды некоторых агентов... Када Дживиси уничтожал вражеский отряд в пальто с длинными полами и в кипельно-белой сорочке, в брючках дудочках и ботфортах, не испачкавшись, не взлохматившись, не осыпавшись пудрой с лица, не размазав стрелок...
    А еще...Тут, я так подозреваю, кроме Шивона из Супер-джуниоров время от времени светились гламурные мальчики в ролях агентов разных уровней. Это было так миииило. Появляется такой персонаж с укладкой, у него на лбу неоновыми буквами написано - "Я мюзик айдол, мюзик айдол я!" А его заставляют ногами, руками махать, изображать экстра-агента.. Ну кароч, лучше б меня позвали))) Дешевле было б)))
    Если сравнивать с Айрис, прародителем Афины... Там была великая идея и задумка. Подосрало, как часто бывает, конечная реализация замысла и неравномерная композиция в целом. То есть эпическая мощь в начале и слабый пук в конце с редкими всполохами. Там угнетала излишняя безнадега и слезоточивость. Тут избежали не только пафосной идеи и слезливости, но с водой вылили и младенца - а собстно стройный сюжет, способный удержать у экрана 20 серий. Вопчем слишком приземлили все, в результате все эти крутые мужи и телки в борьбе за Родину, выглядели группкой девчонок и мальчишек на выезде на играх в пейнтбол.

Пысы. Сериал скачать и посмотреть стоит. Первые 10 серий. Хотя бы потому что на нашем форуме редкая птичка видела сериалы этой стилистики. Так что хотя бы для познавательных целей.

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Вс 26 Июн 2011, 16:33

Пальнули разок в человека. Он пару минут неизлечимо поболел и откинулся...

Спасибо, отзыв как всегда у тя зашибенский, я ужо готовая ко всему)) Дживиси и Чашка наверно стоют того чтоб глянуть, тем более интересно глянуть на Дживисятину у плавках с его несостоявшейся пассие

Сатори
    Свободный художник
    Свободный художник

Область интересов: Эти двое. Азия, немецкое кино, французские комедии.
    Дата регистрации: 2011-06-04
    Настроение: Once nippon a time...

Сообщение автор Сатори в Вс 26 Июн 2011, 17:04

Отличный отзыв У Ча похоже появилось новое прозвище))) Девушка на третей фотке снизу, похожа на главгероиню из Kimi wa Petto или у меня уже дежавю...

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 19:24

суперский отзыв, Юль)) у меня как раз ща дилема, качать Афину или Один прекрасный день)))) несравнимые вещи, да?))
    Сериал скачать и посмотреть стоит. Первые 10 серий. Хотя бы потому что на нашем форуме редкая птичка видела сериалы этой стилистики. Так что хотя бы для познавательных целей.

вот этот абзац говорит в пользу Афины))))) и отзыв в целом, блин, че делать?)) и отставать не хотца, а с другой стороны, вдруг это Трасса намбер ту?))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 19:30

вдруг это Трасса намбер ту?))

Последние 10 серий - дааааааа!!!
    А вообще, Борь, я тебя умоляю, умолчю, умоляю скачать 6 серий Искусство любить Просто тупо посотри и все. Что хошь за это сделаю. Вот, что хошь!!!

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 19:31

Искусство любить? непереведенный, с Ча в трусах и ляжках?)))))) а что потом делать, релизеров выслеживать?)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 19:34

А я не знаю че делать, просто забыть)))) Ты ж все равно сильно не подсядешь))) Это совершенный ненапряг, расслабон, все как ты любишь...муррр

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 19:36

лааадно, давай ссыль.. все равно делать нефик)) Молодожены мои кончились, прикинь?)))) наконец-то, следующую партию качать нет желания, поддостали они меня))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 19:39

тута, тока кажная серия аж по 1,7 Гига. Ужсс... Посмотришь, проси что хошь))) Почитай как народ на раздаче челом бьет)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 19:44

уже качаю без-воз-мез-дно хочу быть с народом)) еще Афину качну))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 19:47

Не, Афину не надо наверное... даж не знаю. Если че, я не виновата. Пусть Саасик посмотрит начало. Чтоб для верности)))
    Где Саасик, кста. Второй день нема... Неужели мы запугали насекомыми?? Саасик! Ау!!!

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 19:53

Саасик Чучу смотрит)) какие насекомые, ты мне так и не объяснила)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 19:58

во, начиная с этого поста она призналась и мы раздухарились..

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Пт 01 Июл 2011, 20:45

Boriska пишет:Саасик Чучу смотрит)) какие насекомые, ты мне так и не объяснила)))

Не здеся буит сказано (потом перенесу) и правда смарю ЧучИ..и читаю, читаю и смарю))) ..на ёроглифах и тайваньских каракулях и на всем на чем сыщу. Словно залезла в темную глыбокую пещеру, дна пока не вижу, никого вокруг..тока Чучи сверкает и я к нему ручонками тянусь, а он все удаляется и удаляется.. в смысле читать нашла форум о пацянятах Шинховских и еще про него 1,5 тыс непереведенных страниц с гуглом )))))) а еще фотки, ролики. в обчем я на охоте, ежели чего не теряйте меня ))))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 21:16

indiotka пишет:во, начиная с этого поста она призналась и мы раздухарились..

ну вы даете)) а я где была?)) я бы не дала в обиду сенсея)))) почитала, вроде не из-за чего обижаться, было б на кого)) и за что))

как я угадала, что она Чучи смотрит? 1,5 тыщи непереведенных страниц, это вам не два пальца о простынь))

Нуна
    Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
    Дата регистрации: 2011-06-28

Сообщение автор Нуна в Пт 01 Июл 2011, 21:21

в смысле читать нашла форум о пацянятах Шинховских и еще про него 1,5 тыс непереведенных страниц с гуглом )))))) а еще фотки, ролики. в обчем я на охоте, ежели чего не теряйте меня ))))

тащи о шинховцах все что поинтереснее найдешь! я их залюбляю, но смотрела немного с ними.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 21:23

Саас у нас спец по ним)) и нас подсадила немного)) мне жутко нравится Эрик))

Нуна
    Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Область интересов: Азиатики )
    Дата регистрации: 2011-06-28

Сообщение автор Нуна в Пт 01 Июл 2011, 22:14

Boriska пишет:Саас у нас спец по ним)) и нас подсадила немного)) мне жутко нравится Эрик))

Эрик мне жутко занравился после Что будет, то будет. хорошая дорамка. со страстями. потом стала шарить по нему )) но нашлось немного.
    слав богу, он уже в армию успел сходить.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:18

он ишо и в кино снимается?)) типа удивлена надо посотреть)) армейский его образ не очень.. немного подпортил впечатление)) ваще армия здорово подсирает нашим зайчаткам, скажите?)) как вспомню Хенбинов вспотевший фейс без грима и Намгилькин ботанский вид))) а Вафельник успел сходить в армию? я предвкушаю это зрелище))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 22:19

Да , полторы тыщи - это предмет зависти.. Стока щастья для фанатки))
    А я посмарела 6-ю серию Ча. Опять прорвало... Блин, прям кровь пускат по немногу. По серии раз в две недели.. Ужсс, тока начинаешь разогреваться, а тут уже финиш... Теперь опять пару деньков болеть. Где мои полторы тыщи страниц???

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:20

Да , полторы тыщи - это предмет зависти.. Стока щастья для фанатки))

Теперь опять пару деньков болеть. Где мои полторы тыщи

а ты гришь я болею))))))))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 22:23

У меня вариант нормы)) И потом я раз в пятилетку страдаю припадками))) У меня может рецессия. Чи как там))) Мой долбанный ноут не дает нормально накапсить.. Стока вкусных кадров.. Жалко. Летеха такой мииилый, крашенный шатен в очочках))) Смеется как гномик в мультфильме про гномика Васю или как-то так. Помните такого?

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:26

помню гномика Васю..)) у него еще бабка с дедкой телевизор смотрели в скорлупке)) и волк рядом бродил)) слухай, откеда летеха?)) я тож хачу, в Искусстве он есть?

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 22:30

Я ж тебе про Искусство и вещаю. У Летехи какие-то нереальные уши, просто атавистические))) Он тут такой теплый, добрый Дед Мороз. Гыыы....я вспомнила, ты не любишь целиком положительных

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:35

я люблю положительных с ушами блиин, окромя Ча, там еще и летеха, че ж ты раньше не сказала)))) пойду пну свой комп, шоб быстрее скачал))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 22:37

Ты прикалываешься? Я тебе уже раз сто сказала про Летеху!!

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:40

я немного под шафе))) про летеху с ушами слышу впервые, извиняйте)) Ча с ляжками светили, а про летеху ни слова не было, у нас все ходы записаны))))))))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 01 Июл 2011, 22:44

Мне лениво лазить ссылки искать.. Ты этим пользуешься. Летеха тут на фоне Ча - румяный свежий сочный персик. А Ча как соленый лещ...черт, у меня жажда)))
    Ладно, побегла, всем споки..муж чет зовет)) Пока!!!

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 01 Июл 2011, 22:46

ваа, и это чудо расчудесное не перевели ишо))) на что меня подстрекают)) с моей тягой к завершенности))))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 02 Июл 2011, 21:09

смарю вашу Искусству любить.. Ча забавный, такая шпала прости хосподи и Юлька летеха появился и на меня нахлынуло))) смыло волной, какой он.. ааа, пошла дальше смареть, Юльк, че делать после 6-й?)) када серии закончатся?))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 02 Июл 2011, 21:15

Скажи Летеха прошел этап продавца дынь и поднялся до уровня богатого бая)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 02 Июл 2011, 21:16

Кстати для ясности я тебе не за ради Ча этот сериал втюхиваю, а ради искусства))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 02 Июл 2011, 21:18

indiotka пишет:Скажи Летеха прошел этап продавца дынь и поднялся до уровня богатого бая)))

он просто роскошен молодой, звонкий, со всеми предпосылками до настоящего шика один плевок, молод ишо, но хоооорош))))) обожаю)) че там бай, султан!))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 02 Июл 2011, 21:35

Да, да... Розовые опушенные щечки, спокойный взгляд, крашенные каштановые волосики и очочки... Скажи, баба, жуткая? не достойна ни того ни другого. Просто сельпо. Мне ужансо обидно за ребят)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 02 Июл 2011, 22:27

баба жуткая, но такая настоящая)) как? и летеху под нее загонят? нееееет!!! она ж старая!)) Чашке еще ниче, но летеху жалко)) я досотрела 1-ю серию, романтическая камедь, я такие люблю))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 03 Июл 2011, 06:41

Мне нравитс, что там все про шоубиз.. Как вроде сфера нам интересная))) А там уже был костюмчик спортивный леопёрдовый на папашке?)))
    Да Ча канеш любая сойдет. Он же стаарый)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Вс 03 Июл 2011, 10:02

Чашка все-таки большая умница))) проникаешься им против воли)) вот чертенок)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Вс 03 Июл 2011, 12:57

усе, отсмотрев 4 серии, решила остановиться)) перевода остальных нет же еще)) всё супер, главгеры милашки, к девушке-страшко привыкла, не представляю никого на ее месте, это тип постаревшей Кафешницы, вечно юный и чистый))) летеха с Ча соревнуются в меткости, кто точнее бросит дротик, истыкали уже всю)) оба красавцы невпупенные, у Чашки еще глазки перманентно увлажняются, я не можу)) а летеха просто идеал женщины независимо от возраста, о таких мужчинерах грезят))) знает все точки и главное вовремя жмакает))) кароч, Юлька, спасибо за настойчивость, подожду перевода оставшихся серий))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 03 Июл 2011, 13:12

Как это нету? Там 6 серий, а не 4, обязательно смотреть 5 и 6!!! Ты че!!! Они самые классные! Там самый романтИк идет!!

Текущее время Ср 23 Май 2012, 08:40