я, повинуясь порыву восторга купила всю коробку
Засада в том, что они постоянно повторяются, халявщики... У меня парочка на скамейке постоянно попадалась, как щас помню.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... я, повинуясь порыву восторга купила всю коробку

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... А вы оказывается тонкий психолог, как чувствовали, что именно эта замануха, действует безотказноЯ краснею, это Боря может без зазрения совести звать туда.. А мне вроде стыдно. Даш, не ходи туда, а?
посмотрю как-нибудь.
Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... точно, зато с каким трепетом я их разворачивала, ах.Засада в том, что они постоянно повторяются, халявщики... У меня парочка на скамейке постоянно попадалась, как щас помню.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... 

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... А я попалась на фразу:"Приличные девочки там не лазят..."Дарья пишет:А вы оказывается тонкий психолог, как чувствовали, что именно эта замануха, действует безотказноЯ краснею, это Боря может без зазрения совести звать туда.. А мне вроде стыдно. Даш, не ходи туда, а?посмотрю как-нибудь.
А как же меняшки с подружками?Мы только за счёт этого и жили.Дарья пишет:точно, зато с каким трепетом я их разворачивала, ах.Засада в том, что они постоянно повторяются, халявщики... У меня парочка на скамейке постоянно попадалась, как щас помню.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Эти вопросы потом в отдельной теме появятся или тут же и отвечать надо )))
Так я вас почитала, и у меня комплексы развились. Психологи где вы, ау?

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... О это целая история о разбитых сердцах или новых знакомых, порой даже о выдранных волосах. А еще обязательное соревнование, у кого коробочки для хранения красивее. Ах детство.А как же меняшки с подружками?Мы только за счёт этого и жили.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Ты меня успокоила. Но все равно, пойду еще нервно покурю на лестнице.знакомство с нами поможет вам преодолеть эту зияющую пропасть невежества
Боже, какое же у меня было угнетенное детство, у меня этого не было. Похоже попироской не обойтись. Пропущу еще и рюмочку на лестнице.А еще обязательное соревнование, у кого коробочки для хранения красивее.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Да, накал страстей был ещё тот...Куда нам взрослым : :ad:Дарья пишет:О это целая история о разбитых сердцах или новых знакомых, порой даже о выдранных волосах. А еще обязательное соревнование, у кого коробочки для хранения красивее. Ах детство.А как же меняшки с подружками?Мы только за счёт этого и жили.

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Боже, какое же у меня было угнетенное детств

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... На этот счет вообще расслабьтесь, я так... бабулю радовала.Я крестиком не вышиваю

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Главное ребята, сердцем не стареть, а накал, если вас почитать, порой тоже еще тот)))Да, накал страстей был ещё тот...Куда нам взрослым

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... я так... бабулю радовала.

молодая, незамужняя, романтичная, в жвачках)))))

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... молодая, незамужняя, романтичная, в жвачках)))))

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Это еще что, я на втором курсе поддалась на просьбу сестры подруги связать кофточку для Барби, и .....О, Боги, так увлеклась, что к концу недели кукла была полностью готова к морозам и всю зиму щеголяла в жаккардовых узорах.На самом деле, я вкладыши собирала еще в институте, видать, инфантильная была студенточка))

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... поддалась на просьбу сестры подруги связать кофточку для Барби

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Да я незамужем только потому что мой любимый человек погиб в 2005 в Чечне, за пару месяцев до свадьбы, с тех пор романтики мало осталось, так остатки роскоши... и приятные воспоминания.В теребильню не ходите, вы чо!! молодая, незамужняя, романтичная, в жвачках)))))

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Такая честь и все ради меня, как мило)Я тут подумала создать Антитеребильню, типа "Лав из май той"

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Аха значит я старая, замужняя и неромантичная,меня можно было в теребильню зватьBoriska пишет: В теребильню не ходите, вы чо!!молодая, незамужняя, романтичная

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Ну что ты, не переживай, это я тут... со своими жвачками...вся такая девочка-колокольчик, нарисовалась не сотрешь))), ты тоже, как выдашь, про свою эту прелесть, что-нибудь щемяще-милое,так прям слезы наворачиваются.Аха значит я старая, замужняя и неромантичная,меня можно было в теребильню звать

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Я в общем то не переживаю,у меня тоже жвачки естьДарья пишет:Ну что ты, не переживай, это я тут... со своими жвачками...вся такая девочка-колокольчик, нарисовалась не сотрешь))), ты тоже, как выдашь, про свою эту прелесть, что-нибудь щемяще-милое,так прям слезы наворачиваются.Аха значит я старая, замужняя и неромантичная,меня можно было в теребильню звать
Скажи пожалста про свою эту прелесть - это про меня любимую : :ad: или про Рейна : :cv: : 

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Дарья пишет: В данном случае про Рейна, но ты тоже ему под стать.
Ой как я люблю комплименты...Рейну... Спасибо

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... А я дотошная)))Шахунька вот меня тож не любит,но это не меняет моих пристрастий к нему...я верная...Аха!indiotka пишет:Я увлечена жизнью,как процессом в целом...очень увлекающаяся натура.И да я танцую...движение жизнь,остановился значит помер!А ещё дерусь на мечах,стреляю паутиной,играю в гоночки,танчики,рыцарей...короче когда мальчишки укладываются спать...я бегом сюда,на релаксацию)))чем вы увлекаетесь и на сколько %? И ещё: танцуете ли вы, когда смотрите свои любимые фильмы?
У меня еще вопрос, ну это чисто к новеньким)) Что будете делать, если администрация вас не полюбит?))
...только тссссс....indiotka пишет: А крестиком вышиваете?![]()
SaaS пишет:Мож кем вы мечтали быть в детстве/школе (профессия)?
Я по натуре чистоплюй,в детстве мечтала убирать с пятого по первый этаж своего подъезда
Потом балериной...и убивала обувь в два дня(это при том то дефеците)всё на пальчиках ходила...потом милиционером,военной,стюардессой,фсб(с моим то языком)...а ещё был продавец в детском мире,конечно ж отдел игрушек.
(шутка)...аха...Больше всех меня Релакс пугала, не знаю почему.
но я наверное ещё больше)))
(Не обращайте внимания,это для избранных)тож шутка...
Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Зима пишет:
Теперь собственно вопрос...что за циферки встречаются рядом с сообщениями(Не обращайте внимания,это для избранных)тож шутка...

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Зима пишет:Релаксик,это спецзаказ :smeh: для тебя...теперь ты просто должна это увидеть!
А главное время самое оно)))

Кстати я ЕЁ сегодня ГДЕ-ТО встречала...так осчастливилась...кинулась к тебе с транспорантами...а тебя нетуть
...придётся искать другую)))
Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Зима пишет:Ну да часа два как минимум протянем?Кстати я ЕЁ сегодня ГДЕ-ТО встречала...так осчастливилась...кинулась к тебе с транспорантами...а тебя нетуть
...придётся искать другую)))
а ты ищи циферку))))

Девочки я наверно туплю, вы сейчас о чем вообще говорите?
Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... ...здесь ( в городе) почему-то все говорят без двадцать ,без десять три (пять и т.д.) ...меня это ТАААК раздражает...уже все уши искромсало этим!без четверти три
даже страшно тебя в это втягивать...)))

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Как хорошо что я расставила все точки над иЗима пишет:Если бы ты не спросила,на утро бы очередь образовалась с этим вопросом![]()

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Bonni-o пишет:Как хорошо что я расставила все точки над иЗима пишет:Если бы ты не спросила,на утро бы очередь образовалась с этим вопросом![]()
![]()

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... Честно говоря у меня возникли вопросы,но ценой невероятных усилий и благодаря огромной силе воли я их сдерживаю. : :be: :Зима пишет:
Лишь бы ещё больше вопросов не возникло!)))

тссс....

Re: НАМ 2 ГОДА? ОГО... молчу как рыбкаЗима пишет:тссс....
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18