Теперь голосование за женщин ,Горька там тоже есть!
Каджол в отрыве ,вторая Ашка ,Горька третья...

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмы

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыНу , там конечно и без знания языка можно любимые буковки отыскать ))) но так жеж гораздо приятнее!Незаменимая вещь для не знающих инглиш(((

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыэто точно)))помимо буковок еще и личико любимое.но так жеж гораздо приятнее!

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыЗима пишет:Ну , там конечно и без знания языка можно любимые буковки отыскать ))) но так жеж гораздо приятнее!Незаменимая вещь для не знающих инглиш(((![]()
Если через facebook , то наверное единожды голосовать можно?!

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмывот интересно, можно ли завести новый, при этом не блокируя старый, а то я свой единственный уже использовала(((ровно столько, сколько у вас есть эмейлов))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыДарья пишет:вот интересно, можно ли завести новый, при этом не блокируя старый, а то я свой единственный уже использовала(((ровно столько, сколько у вас есть эмейлов))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыНеее , Релаксиквот и отличненько)) в следующий раз я больше не пишу или показываю, как голосовать, надеюсь вопросов не будет, как раньше))
Это я когда все твои инструкции прочитаю , тогда вумная становлюсь ))) Иногда бывает,что не понятно где сами буковки искать ))) Хотя, конечно я для себя на форуме многие вещи открыла )))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыСпасибочки большое Релаксикты можешь открыть себе несколько ящиков, только в разных местах.
за одно себе на яндексе почту завела)))
внесла свою лепту

Интересно к какому событию приурочено это голосование ? Песни то не из новых .
Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмымне тоже интересно и еще фотка нравится очень)))Интересно к какому событию приурочено это голосование ? Песни то не из новых .

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыУ меня сегодня взгляд на его харизму , вызывает жуткое обострение ! ))) обалденный до неприличия !мне тоже интересно и еще фотка нравится очень)))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыRELAXXX71 пишет:Голосуем за Шаха!
Не дадим ушастому Аамирке победить!![]()
Какой призыв!!!
только обновится и усё ! Правда нужно внимательно , строчки местами меняются , можно автоматически промахнуться )))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыДумаю , что да , там процент всё время растётДарья пишет:Попробовала, 2-й раз, голосовать пускает, жаль не понятно учитывается голос или нет(((

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыпобежала!!!)))Думаю , что да , там процент всё время растёт

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыни за какие коврижки!!!!!!!!!не дадим победить ушастому Аамирке

нас много и мы в тельняшках! 

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыПроиски конкурентов ))) чтобы ты по запарке , раз и за ушко проголосовала )))Bonni-o пишет:Я одно не пойму какого они их местами меняют зашла второй раз проголосовать они ужо в другом порядке стоят.

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыАга я так и тыкнула не на Шаха, но не проголосовала слава Богу.Зима пишет:Происки конкурентов ))) чтобы ты по запарке , раз и за ушко проголосовала )))Bonni-o пишет:Я одно не пойму какого они их местами меняют зашла второй раз проголосовать они ужо в другом порядке стоят.

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыага, Слава Богу!!!!!!Ага я так и тыкнула не на Шаха, но не проголосовала слава Богу.

Потом сделаю еще один заход.

Нужно поднажать за наше сокровище ! Разрыв не такой уж и большой... Сёстры азиаточки ))) помогите пожалуйста

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыя с самого утра нажимаю, Зимчик!!!!!!!Девоньки Нужно поднажать за наше сокровище !

Ох как он мне там нравится!!!

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыХорошее состояние !nml пишет:У меня счас настра, обвалить своей любовью к Шаху все сайты

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыЖанар=))) пишет:Я тоже проголосовала. Блиин, ну смотрю и налюбоваться не могу.. Спасибо, Релаксик!
что с нами будет?!

Привет девочки. Голоснула и я, клипчик прикольный. Релаксик спасибки

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыБоня привет ! Спасибо за поддержку !Bonni-o пишет:Привет девочки. Голоснула и я
Может ещё кого направишь в группу поддержки ?!

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыЩас попробую.Зима пишет: Может ещё кого направишь в группу поддержки ?!![]()

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыСпасибо ! Мы не забудем !!!Bonni-o пишет:Щас попробую.Зима пишет: Может ещё кого направишь в группу поддержки ?!![]()
)))))))
Привет всем, проголосовала, побуду группой поддержки, раз Бонни просит))))
Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыСпасибо за поддержку.Veronika пишет:Привет всем, проголосовала, побуду группой поддержки, раз Бонни просит))))

Re: Голосование за Шахрукх Кхана и его фильмыНе за что. Мне не жалко на кнопочку нажать. А Бонни приятно будет. И вам думаю тоже.Зима пишет:
Вероника , Наталийка спасибо за поддержку !![]()
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18