Последний раз редактировалось: indiotka (Пт 18 Мар 2011, 17:21), всего редактировалось 6 раз(а)

ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!
ща голоснем субъктивность при входе оставим))) Шаруманок больше они индусиков протянут ))) али патриотки
Зимааа, мужа не обижай )))

как интересно жить, товарисчи)))

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Anonymous пишет:Прикольно, получилось. Я зашла гостем и тоже проголосовало. Итак за корейцев пятеро))) А ты, Релаксик говоришь, что низзя много раз это сделать)))

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!indiotka пишет:Мне инетересно, кто проголосовал против мужчин)))))))))))))
Раз нельзя за всех, то будем против всех : :ap: : 

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!SaaS пишет:ща голоснем субъктивность при входе оставим))) Шаруманок больше они индусиков протянут ))) али патриотки
Зимааа, мужа не обижай )))
Саасик! Это шантаж!Корейчик упылил,а индусик вон круглые сутки рядышком !За русских тоже по нолям...видно надоели нам! А хде пуштуны?!Я прочитала,что это почти те же еврейчики...где еврейчики?
Голосование не беспристрастное такое!

а мне кажется это ТАК очевидно ,что можно даже не тайно!
Вариантов то всего два!

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!это мне напоминает старый анекдот про женскую логигу.Какова вероятность что я встречу сегодня динозавра? 50 процентов : либо встречу,либо нет.Зима пишет:а мне кажется это ТАК очевидно ,что можно даже не тайно!
Вариантов то всего два!
![]()

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Bonni-o пишет:Жалко что голосование тайное.Так интересно за кого Зима проголосовала![]()

Даже не найдусь,что ответить!Всегда любила экзотику
Сасик! Тебя поставили подслушивать ,а ты подглядываешь?!Аааа...Как ТОНКО ты намекнула!Чтобы я здесь делала по столько времени ,если бы не
:blush: В любом случае у меня бонусная программа...оба красавцы,но один всё таки лучше другого

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Зима пишет:Даже не найдусь,что ответить!Всегда любила экзотику
![]()
Сасик! Тебя поставили подслушивать ,а ты подглядываешь?!Аааа...Как ТОНКО ты намекнула!Чтобы я здесь делала по столько времени ,если бы не
:blush:
в смысле тех самых за кого электорат дерецца ))))) Даа п тонкости я не спец..тока по прозрачности, желательно без белья )))) оба красавцы,но один всё таки лучше другого![]()

он работать уехал(прям как Шахунька,дома по пол года не бывает)и тапочки забрал...

Аха ,ещё посылки и бандероли я люблю!Да и мелкие корейчики скучать не дают,да и с вами не соскучишься!

не пойму как тут голосовать, у меня не что не нажимается

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Симран пишет:я наверное опоздалане пойму как тут голосовать, у меня не что не нажимается
![]()

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Нет,наверно не так.Победили индусы в лице ШахунькиЗима пишет:
Сардор...думаю это победил Шахунька в лице индусиков :obnimki1:

А я про что говорю! Солнышко! :sun: В голосовании была КАК НИКОГДА беспристрастна

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Я если честно не за индусов голосовала,Рейном пожертвовать я не моглаСардор пишет:Баааалииин!!!!![]()
Я Тамкой пожертвовала, чтобы корейцы победили, а тут такое!!! Нужно было опрос делать индусы акромя Шару!
Тогда мож корейцы и победили б : :cv: :
Шаруманок много они своего и так протянули бы ,а Рейна одна я люблю
Не могла же я парня бросить...
Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Bonni-o пишет:Я если честно не за индусов голосовала,Рейном пожертвовать я не моглаШаруманок много они своего и так протянули бы ,а Рейна одна я люблю
Не могла же я парня бросить...

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Bonni-o пишет:Сардор,дорогая, дай пять! Я тоже ужасно этого хотела!
но мы проиграли Шахуньке и это факт! :sm59: мдааа

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Ааааааааа, я так и знала что это ты за японцев проголосовалаBoriska пишет:а я, балда, проголосовала за японцев)))))))))))) а тут такое рубилово)))))

Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!Bonni-o пишет:Вот так всегда...бросили бедных корейцев в одиночестве...Кстати с индусами то понятно,а откуда 13! человек за корейцев взялось? Я считаю, считаю и никак не могу понять.
,так что все кто захотел отметились.

, я думала поболя проголосует))))
Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!indiotka пишет:
Да, надо было Шарика и Рейна исключить))))
Нас много, мы малыша будем защищать!

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18