Любая дурама без киссинга на мусорку!

Re: Сериалы японские - 2
Любая дурама без киссинга на мусорку!

Re: Сериалы японские - 2Бывают иногда приятные исключения. Когда я смотрела корейскую "Хочу замуж" там ггероини в кол-ве трёх штук такое мочили что я валялась в истерике от смеха. И мне ваще наплевать было на любовную линию и целовашки. Вот например фразочка оттуда "-А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"Любая дурама без киссинга на мусорку!

Re: Сериалы японские - 2А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
Это комедия, там можно и без кисингов. Помню, в "Такси" они даже из минета комедию сделали)))

Re: Сериалы японские - 2а я хочу это

Re: Сериалы японские - 2Бывают иногда приятные исключения. Когда я смотрела корейскую "Хочу замуж" там ггероини в кол-ве трёх штук такое мочили что я валялась в истерике от смеха. И мне ваще наплевать было на любовную линию и целовашки. Вот например фразочка оттуда "-А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"

Re: Сериалы японские - 2Sakyrai пишет:Искра, спасибище тебе за отзыв по моей любимой дораме с Кимурой.

Re: Сериалы японские - 2Просто на будущее, знакомьтесь: Огата Наото.

а какие веки… особенно нижние… я просто таю… А какой он классный на подписи Sakyrai
И даже походка а-ля Цискаридзе, наверное, только усилила всю прелесть героя. Вообщем, беляки и Викуля, двигайтесь: у Маши новая любовь (и, думаю, не последняя, учитывая, что мне ещё Азию глядеть и глядеть).
'

Re: Сериалы японские - 2mashinka пишет:Досмотрела «Гордость». Сказать, что мне понравилось – это ничего не сказать!!!
у Маши новая любовь (и, думаю, не последняя, учитывая, что мне ещё Азию глядеть и глядеть).
А как я рыдала, когда Хару второй ключ из кармана достал, так мне его жалко.

Да, Кимуру я люблю, аж четвертый день)
А Кимура - тру лав!!! До сих пор под впечатлением от него хожу) Так что пока не закимурюсь по полной, не будет мне покоя
Вот начала с ним "Зарождение любви" глядеть.
Зато наткнулась на рекламу продукции GETSBY с Кимуркой: как он, оказывается, двигается офигенски! Ножками такое выделывает

Особливо, с длиннющими красными волосами)

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18