Сериалы японские - 2

Gulfiya888- Проникся атмосферой. Остаюсь.

Дата регистрации: 2010-02-18
- Сообщение 51
Re: Сериалы японские - 2
у меня пара мин и скачается первая серия, иду смотреть

Bonni-o- Влюбленная в Дождь

Область интересов: RAIN
Дата регистрации: 2011-01-03
Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 52
Я тоже раньше кино смотрела.А теперь на сериалы спрыгнула.У меня как маятник: то в одну сторону качнёт смотрю серьёзные вещи,то в другую - ни о чём серьёзном не хочется думать, хочется лёгкого и сладкого.Серьёзные фильмы у меня с дорамами в комплекте идут и одно другое дополняетindiotka пишет:А я как прядочная вашпе с кино начала. И посмотрела штук 15 фильмов, а потом уже рискнула в сериалы заглянуть. А вы сразу нырнули, отчаянные, легковерные))))

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 53
Я зато помню, как у кого из вас все начиналось)))) Надо было мне дневники вести. Типа... Боря. Помотрела клип с Тимкой, сказала ляка-соколяка, тэкс, повосторгалась Гордостью,...скачала каникулы...потом пошла налево в школьные дорамы...это Каменашка-подлец...и по датам)))

Настроение: Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
- Сообщение 54
Короче у всех по разному началось и протекает.У меня например из азиатского первыми фильмы Джеки Чана были,потом сурьёзные фильмы, а потом дорамы.

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 55
К Тимоне невероятную нежность испытываю)))))) змий-искуситель))) Юльк, а Ледяной цветок с Жожиком был не раньше Тимони?

- Сообщение 56
А я не помню...По-моему нет... Или примерно в одно время)))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 57
ностальгия.. я щас заплачу..

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 58
Кажется позже..я помню у Инди на авке был Тимка..а ты Боря о поцелуях Жожика заливала)))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 59
Поцелуи Жожика енто классика, по ним как по учебнику надо учиться))))) так как он в Ледяном Цветке обсасывал и проникал в бодигарда, ни в одном Станиславском не покажут)))))))

- Сообщение 60
Да Цветок из за одного этого поцелуя посмотреть стоит!!!И много из за чего ещё!Boriska пишет:Поцелуи Жожика енто классика, по ним как по учебнику надо учиться))))) так как он в Ледяном Цветке обсасывал и проникал в бодигарда, ни в одном Станиславском не покажут)))))))

елоха- Уже получил личные тапки!

Область интересов: пугает только Африка
Дата регистрации: 2010-11-19
Настроение: лиричное
- Сообщение 61
А я вот не смотрела, и прям так заманили, что хочется быстрее посмотреть на Жожика и узнать что такое бодигард и с чем его едят...Раз обсасывал и проникал... : :bl: : Мож ето сорт помидоров такой ?

- Сообщение 62
Посмотри ледяной цветок! Фильм просто супер,я после просмотра жутко впечатлилась,и впечатлилась до такой степени что выражать эмоции и фильм описывать могла только междометиями типа: оооооо... ууууухххх... ваааааааууууу...елоха пишет: А я вот не смотрела, и прям так заманили, что хочется быстрее посмотреть на Жожика и узнать что такое бодигард и с чем его едят...Раз обсасывал и проникал... : :bl: : Мож ето сорт помидоров такой ?

- Сообщение 63
Ниче себе! раз оооо и уууу, то сразу ставлю на закачку. А он чей, японский?

- Сообщение 64
Он корейский. Я качала тут, выбери сама какая версия тебе больше по душе http://rutracker.org/forum/tracker.php
Последний раз редактировалось: Bonni-o (Ср 16 Фев 2011, 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)

- Сообщение 65
Бонечка, спасибо, только подумала, что надо поискать, а ты уже мои мысли прочитала...Начала закачивать. выбрала который полегче, а то у меня медленно все скачивается...

- Сообщение 66
Елоха, я что то не могу понять ничего, у меня эта моя ссылка не срабатывает, ты нормально нашла ледяные цветки?

Sakyrai- Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
Дата регистрации: 2011-01-10
Настроение: арАшистое=)
- Сообщение 67
Елоха, прежде чем начать смотреть ледяной цветок, зайди в лилипуты, и зазырь, на кого ты смотреть будешь, они там в современном прикиде=)))
Борис, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай
Представила себе Кимурку, с дубиной в руках, который со всего размаха дает по лбу "Девственницам" в просмотре азии. Ты, конечно выразилась, ммм, посмачнее, но в этом вся ты=))
Мне "Кофе принц" не пошел, так что судить о пятерке азиатских дорам трудновато. Но с чего бы я начала смотреть японию? Да с чего и начала=)))
1. Цветочки после ягодок молодежная (Матсумото Джун)
а дальше уже как пойдет.
2. Гордость или Миллион звезд падет с небес любовь и драма, плюс детектив(Кимура Такуя)
3.Быть с вами семейная дорама+любовь и немного мистики
4.Продвижение нобуты и любовь вампира школа
5.Идеальный парень фантастика+любовь
6.Игра лжецов детектив-головоломка
7.Невинная любовь и последние друзья драма-любовь
кто хочет порыдать
8. Один литр слез и Коизора(небо любви)драма-предрама
А вот еще в японии есть один вид дорамы. Учитель и ученики
9. Gokusen и GTO - Great Teacher Onizuka классика этого направления
10.сюда входят все извращения. Яой, инцест, любовь между учителем и учеником итд итп. И здесь тоже имеются свой колассический репертуар. Кто хочет поподробнее, только свистните. Но сразу оговорюсь. Инцест не люблю, и не смотрю. Прохладно отношусь и к "Она старше его на 10 лет, а он так ее любит",люблю яой(М+М) и с удовольствием смотрю.
Это только япония. По корейцам, отдельный список.
Кстати, зайдите по этой ссылке, очень интересно рассказано про жанр Дорама, и с чем ее едят. И про Кимуру моего, довольно многа букв=)) http://temari.net.ru/forum/20-168-1
Борис, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай
Представила себе Кимурку, с дубиной в руках, который со всего размаха дает по лбу "Девственницам" в просмотре азии. Ты, конечно выразилась, ммм, посмачнее, но в этом вся ты=))Мне "Кофе принц" не пошел, так что судить о пятерке азиатских дорам трудновато. Но с чего бы я начала смотреть японию? Да с чего и начала=)))
1. Цветочки после ягодок молодежная (Матсумото Джун)
а дальше уже как пойдет.
2. Гордость или Миллион звезд падет с небес любовь и драма, плюс детектив(Кимура Такуя)
3.Быть с вами семейная дорама+любовь и немного мистики
4.Продвижение нобуты и любовь вампира школа
5.Идеальный парень фантастика+любовь
6.Игра лжецов детектив-головоломка
7.Невинная любовь и последние друзья драма-любовь
кто хочет порыдать
8. Один литр слез и Коизора(небо любви)драма-предрама
А вот еще в японии есть один вид дорамы. Учитель и ученики
9. Gokusen и GTO - Great Teacher Onizuka классика этого направления
10.сюда входят все извращения. Яой, инцест, любовь между учителем и учеником итд итп. И здесь тоже имеются свой колассический репертуар. Кто хочет поподробнее, только свистните. Но сразу оговорюсь. Инцест не люблю, и не смотрю. Прохладно отношусь и к "Она старше его на 10 лет, а он так ее любит",люблю яой(М+М) и с удовольствием смотрю.
Это только япония. По корейцам, отдельный список.
Кстати, зайдите по этой ссылке, очень интересно рассказано про жанр Дорама, и с чем ее едят. И про Кимуру моего, довольно многа букв=)) http://temari.net.ru/forum/20-168-1
Последний раз редактировалось: Sakyrai (Ср 16 Фев 2011, 21:35), всего редактировалось 2 раз(а)

- Сообщение 68
Можно мне 10 пункт поподробнее

- Сообщение 69
Bonni-o пишет:Елоха, я что то не могу понять ничего, у меня эта моя ссылка не срабатывает, ты нормально нашла ледяные цветки?
У меня все работает, все нашла \кстати по твоей ссылке\Надеюсь что завтра скачается...

- Сообщение 70
Чет Гульфия запропала. Накидали ей советов)). Она, наверное, глянула Каникул первую серию, ей не понравилось и она теперь стесняется нам сказать)))

- Сообщение 71
Мне после ваших советов первая серия Каникул тоже не понравилась, но сказать об этом я не постеснялась.Дальше стала смотреть от безделья и из любопытства чего же этот фильм так хвалят.Зато как все увлекательно стало в следующих сериях.

- Сообщение 72
Да, Боня, так и надоть. Че стесняться, ту все свои)))

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 73
Мне после ваших советов первая серия Каникул тоже не понравилась, но сказать об этом я не постеснялась.Дальше стала смотреть от безделья и из любопытства чего же этот фильм так хвалят
В Каникулах я сразу испугалась первые 2 серии, помню колорит этот коробка на башке, навязчивость, и съемка в квартирке..вообще темп медленный, разговоры..непривычно..разительно от всего инд.отличалось. ПРосто то что в фильме завязка первые 15-30мин..тут как раз и есть 1-3 серии))
Собссно мне редко когда первые 2 серии нра..и если они нра, то наверняка так потом выкрутят что следующие разочаровывают)) Вобчем как всегда восторги других завышают ожидания))

- Сообщение 74
Неа, я не потерялась, вернулась
да и стеснения как-то не особо много
Мои ощущения и впечатления от просмотренных 4-х серий сериала Долгие каникулы…
Первых трех и заключительной, на большее меня не хватило, мальчик классный - смотреть на него приятно, останавливает на себе взгляд, но девушка Минами меня просто с ума свела, ее визги, сумасбродство-это то, что явилось раздражающим фактором при просмотре, и в конечном итоге убитое желание смотреть на все это действо.
Музыка в сериале-приятная на слух, завораживающая, появилось желание найти и скачать саунд к нему.
Согласна с тем, что это другое кино, но видно меня еще не трогает японская степенность, словно видишь все в замедленном просмотре, а в конкретно этом сериале - переход от крайности в крайность, когда спокойствие сменяется резкими возгласами Минами, для меня ее поведение скорее напоминает 13-15 летних девочек.
Буду идти дальше, но что-то меня уже не тянет на сериалы, Принца вот начну смотреть, может там меня хватит на весь сериал.
да и стеснения как-то не особо много
Мои ощущения и впечатления от просмотренных 4-х серий сериала Долгие каникулы…
Первых трех и заключительной, на большее меня не хватило, мальчик классный - смотреть на него приятно, останавливает на себе взгляд, но девушка Минами меня просто с ума свела, ее визги, сумасбродство-это то, что явилось раздражающим фактором при просмотре, и в конечном итоге убитое желание смотреть на все это действо.
Музыка в сериале-приятная на слух, завораживающая, появилось желание найти и скачать саунд к нему.
Согласна с тем, что это другое кино, но видно меня еще не трогает японская степенность, словно видишь все в замедленном просмотре, а в конкретно этом сериале - переход от крайности в крайность, когда спокойствие сменяется резкими возгласами Минами, для меня ее поведение скорее напоминает 13-15 летних девочек.
Буду идти дальше, но что-то меня уже не тянет на сериалы, Принца вот начну смотреть, может там меня хватит на весь сериал.

- Сообщение 75
Аха, Минами меня тоже раздражала со страшной силой. Смирилась с ней на 3-4 серии, когда она начала приходить в чувство. Поэтому и не рекомендовала Каникулы кста))) Может Принц правда понравится?))) Если и Принц пройдет мимо, тогда наверное тебе и в самом деле не стоит заворачивать на эту дорожку. К тому же Каникулы японские, там все строго в тесных помещениях, и малобюджетно)) А Принц корейский, они больше денежек тратят. Будут там и интерьеры красивые и наряды и ваще обстановочка)))

- Сообщение 76
Блин какая жалость что не досмотрела,переживаю за Каникулы как за свои родные...Такой классный сериал,несмотря на то что первые серии мне тоже не понравились,зато дальше герои такие родные стали.

- Сообщение 77
мальчик классный - смотреть на него приятно, останавливает на себе взгляд
Так смешно видеть слово "мальчик", понимая, что сейчас этому мальчику под сорок=)
Гульфия, ты-бы присмотрелась к моему списочку рекомендаций. Там даже жанры указаны. Судя по всему, тебе нравятся ромкомы.И если уж начинать с японии, то это Цветочки после ягодок.

- Сообщение 78
Сакурай, обязательно присмотрюсь к твоему спискочку рекомендаций,
я вообще каждые списки в заметках сохранила, чтобы потом долго не искать,
ну, я же писала про мальчика, глядя на сериал
Бони не переживай, может быть, когда смотреть будет нечего, я и взгляну, но как-то не зацепило...
я вообще каждые списки в заметках сохранила, чтобы потом долго не искать,
ну, я же писала про мальчика, глядя на сериал
Бони не переживай, может быть, когда смотреть будет нечего, я и взгляну, но как-то не зацепило...

- Сообщение 79
Ну что ж человеческий фактор страшная сила,у каждого свои предпочтения что то нравиться,что то нет.Может мне потому Каникулы так хорошо пошли что совпали с моим тогдашним настроением и наложились на него.

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 80
Мне и щас Каникула нра, у них своё очарование и мож надо внутри что-то общее иметь чтобы пошло ))
А у меня терь к Боре предъява
А у меня терь к Боре предъява
- Спойлер:
- всех бесит Минами, а я помню она меня с ней сравнила, когда рекомендовала посмареть ))))

- Сообщение 81
Боря тебя просто на понт брала))))) И сработало)))

- Сообщение 82
А мне как раз Минами нравилась - такая живая непосредственная и наглая.Меня как раз бесила никаковость главного героя.Ну и напрягло первое появление Минами просто фарс какой то,как она вломилась бесцеремонно, этот её костюмчик какие то претензии и глупые вопросы с утра

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 83
не то что сработало я еще там в ней умудрилась и распознать себя частично))) а тут понимаешь ли её не любят ))..будем считать мы совпали хорошими сторонами ))))) 

- Сообщение 84
Я Минами прониклась, когда они с подружанкой на качелях катались и соблазняли фотографа. На фоне своей подружки Минами - просто доцент и суперсерьезная чувиха)))

- Сообщение 85
indiotka пишет:суперсерьезная чувиха)))
Инди, после твоих слов подумала, мож стоит все-таки просмотреть целиком и увидеть своими глазами ЭТО
может первое впечатление обманчиво

- Сообщение 86
Ну сериал-то собстно о том, как два человека повлияли на жизнь друг друга, как взаимообогатились))). Минами научилась видеть и понимать человека рядом с собой, а Сена научился тому, что иногда стоит рискнуть))) Черт, но это сполошной спойлер
.
.
SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 87
Инди не ведись на вопросы ))) так добрыми намерениями и выложишь )) там главное не сюжет и конец..а тасказать получайте удовольствие от процесса!

- Сообщение 88
Да, точно))) А у меня щас три серии японского Любовного письма, три серии ОПД, 5 серий Афины, 3 - Бали, три - Сканадальной столицы. И что смотреть? )))))

- Сообщение 89
Давай Бали чтоб мне самой не скучно было, и потом Бали по моему еще кто то собирался смотреть будет с кем обсудить.

SaaS- Голова в облаках

- Сообщение 90
Возьми 2 разножанровых и чередуй по паре серий)) тока Бали мож отложим ..я потом подтянусь через несколько деньков.. щас висяки у самой))

- Сообщение 91
Ааа, еще один американский кин про секс. И еще Борькин из ее списка для меня. Ужос, а телик занят мужем. Так что вопрос просто решается. Ноут-то у меня на фильмах рубится)))))

- Сообщение 92
Я тогда Бали тоже пока отложу чтоб потом компания была,досмотрю пока Идеальный парень.И Скандальную столицу я тож е собиралась глянуть. Может потом её с Бали чередовать?

- Сообщение 93
Как Бали будете смотреть, с третьей серии, свистните. Я присоединюсь.

- Сообщение 94
Уряяяяя! Еще желающие!!!! Как я люблю компанию!!!У всех тут такой тандем Инди с Бориской,Шарк с Сакурай...Надо и мне срочно пару искать,чтоб было с кем обсудить впечатления,а то все одна и одна смотрю,а мне так общества хочется.

- Сообщение 95
Помотрела первую серию Длинного любовного письма))) Мальчик-родинка очаровательный. Такая миииилая бибизянка. Хорошо они замутили по мистической части, только непонятно, че они там дальше ваять будут. По-моему тупиковая ветвь))) Но посмотрим)) Мне чет ученик молоденький покамест больше учителя ндравится))) А ушастую терплю)))

- Сообщение 96
Бали промотала первую серию. Инсоня там так крут, к девкам пристает, тудыть-растудыть))). А Супчик ботана что ли играет? чет за спинку Инсонюшки прячется, такой низенький на фоне дылды Бодигарда))) Личико постное))) Чувырлу из Таинственного сада не рада была видеть. Молодая она как-то еще грубовастее была(((

- Сообщение 97
Инди,эта "бибизянка" така крутая, что его с руками и ногами приглашали сниматься. А он, все открещивался, да отнекивался. Мало снялся где, но играет классно. Правда в "письме" немного не его роль. Мы с Шарки, сейчас ужо четвертую смотрим.

- Сообщение 98
Инди, ты "письмо " то смотришь?
Как тебе движуха с будущем?
только непонятно, че они там дальше ваять будут. По-моему тупиковая ветвь))) Но посмотрим))
Как тебе движуха с будущем?

- Сообщение 99
меня бесят много деталей. совершенно нелогичное поведение людей оказавшихся в экстраординарной ситуации. Она поперлась к ученику
. О папке забыла, обо всем забыла.... Бред какой. И пафос опять. Не знаю. После второй серии продолжать не тянет. Я как представила все и дальше такое же поучительное и возвышенное... нееее. И химии не вижу совершенно между этими двумя. Она для него слишком крупная и опять противная как и ЖП.
. О папке забыла, обо всем забыла.... Бред какой. И пафос опять. Не знаю. После второй серии продолжать не тянет. Я как представила все и дальше такое же поучительное и возвышенное... нееее. И химии не вижу совершенно между этими двумя. Она для него слишком крупная и опять противная как и ЖП.

- Сообщение 100
А Шарки, только после второй серии прониклась=))Там много неувязок согласна. Но меня там все же атмосыера привлекла. Потусторонности. Мне сон однажды приснился, так вот то, что я во сне чувствовала, я увидела в "Письме".Дикое, невыносимое одиночество, и потустронность бытия. Где ты здесь, а остальные все там. Мне диалоги нравятся. Химию между героями начинаешь чувствовать в 4 серии, конкретно так. Я бы хотела, чтобы ты досмотрела. А у японцев и правда такой менталитет, они с трудом переносят изменения в своей жизни, и взрослые под влиянием стресса, частенько "слетают с катушек". В японии, самый большой процент самоубийств.