Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat
Режиссер: Маниш Шарма
В ролях: Анушка Шарма, Ранвир Сингх, Ману Риши, Ревант Шергилл, Манмит Сингх, Нирадж Суд
Описание:

Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)

nml пишет:Очаровашка в красной футболке. Потягушечки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тоже симпотное было. Я заметила.ага, а мне понравилось его выражение мордахи, при просмотре телека с блондинкой в бикини)))

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Анушка классно танцует. У нее такая мимика живая.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)
Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Ну и рожа.
Уверенно парень держится перед камерой. Лицо постоянно меняется.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)Можено и без свадьбы, но танец Шаха.RELAXXX71 пишет:прорвался, партнер))) эх, хочу на свадьбу где танцует сам Шах![]()

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Можено и без свадьбы, но танец Шаха.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)Никак. Мне пришлось мотать назад, чтобы вчитаться. Потому что вначале у меня получилась прочесть "печонка в чае" (видно на волне того, что я коту печонку резала).как тебе эта печенька?!

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Никак. Мне пришлось мотать назад, чтобы вчитаться. Потому что вначале у меня получилась прочесть "печонка в чае" (видно на волне того, что я коту печонку резала).как тебе эта печенька?!
я мальчика имею ввиду, причем здесь кот с печенкой

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:
А мальчик хорош. Я уже давно это сказала. С первого просмотра.
С 1985 года он.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)Это ты про кого?как называют извращенцев специализирующихся на детях?!

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Это ты про кого?как называют извращенцев специализирующихся на детях?!

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Музыка какая грустно-красивая.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)Да, уж. Кадрики "смерть будущим поклонницам".а парнишка вообще выше всяких похвал
Напугала мальчонку. Вот девки дуры. Пора бы уже понять, что секс это не повод для знакомства.дорогой?

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Да, уж. Кадрики "смерть будущим поклонницам".а парнишка вообще выше всяких похвал
nml пишет:Напугала мальчонку. Вот девки дуры. Пора бы уже понять, что секс это не повод для знакомства.дорогой?

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)лучше поздно, чем никогда)))nml пишет:Боже, это же надо быть таким тугодомум. Он только сообразил, чего она тогда взъелась.
Нет, мужчина и женщина произошли от разных обезьян.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)nml пишет:Какая губка выпеченная. Вау.

Теперь он в наших любимчиках))Не, у тебя наигранная, а у меня сыгранная.
Вообщем, молодцы ребята. Фильм на двоих и они друг друга достойны. Анушка хоршо играет. Что касается парня, подождем второй фильм. Играет он хорошо, но и паренек в Удане играет ничуть не хуже, а роль сложнее. Так что несправедливо, что все награды достались Ранвиру.

Re: Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)Runa пишет:
Мальчик вообще супер! Он мой новый фаворит)))) Буду следить за ним и смотреть. Хорош, чертяка))) И тоже носатый))))
и тебе понравился))) Хорош, однозначно! Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18