неее, на ютубе есть отдельно киссинг из Мэрии.
Блиин..вот память.... я даже не сообразю это в урезанном виде в какой момент и в какой серии.. уже все так размыто))) если ссыль подвернется скинь куды нить

Re: Сериалы корейские - 2неее, на ютубе есть отдельно киссинг из Мэрии.

Re: Сериалы корейские - 2

Re: Сериалы корейские - 2ПЯЛТ смотреть не буду

Re: Сериалы корейские - 2indiotka пишет:так на раздаче грили, что концовка прям вах! И все кончится плёхо. Че рыдать-то?ПЯЛТ смотреть не буду
Хуже Пялта ничо быть не могет. Там страдательность уже со второй серии шурует и до победного.
я вже посмотрела)) ниче так, лучше чем я думала))

Re: Сериалы корейские - 2а на несчастья как то больше ведешься, давненько я так не переживала. Нервов измотали и как ни странно не жалею ))

посмотрю, как только так сразу))

А у меня еще 10 серий впереди

Re: Сериалы корейские - 2У тебя хоть в спойлерах а я тут недавно собралась фильм качнуть мне описание понравилось только зашла на раздачу и в первом сообщении читаю :"Такой конец тупой, девушку убили,а я думал убийца доктор а не её парень" У меня просто дар речи отшибло, мало того что знаю чем кончится так ещё и кто убил!!! Убила б гада.indiotka пишет:все-таки я больная, полезла на раздачу Трассы и таки вычитала, чем кончится. Стреляла бы тех, кто для таких как я, невменяемых, оставляет перессказ концовок н раздаче, хоть и в спойлерахА у меня еще 10 серий впереди
![]()

Re: Сериалы корейские - 2indiotka пишет:Аааааа!!! У меня тоже такое было, только недавно! Я еще поржала)))) Мож это одна и та же раздача?)))
Вполне вероятно что одна и та же,я поржать то поржала,а фильм из за этого скачивать что то перехотелось,отложила на когданибудьпотом.

ща попробую стереть из зрительной памяти)))))

Re: Сериалы корейские - 2Не периживай, я же названия этого фильма не написала.Boriska пишет:ужас! а я это щас прочиталаща попробую стереть из зрительной памяти)))))
Совершенно не могу вспомнить как же этот фильм называлсяindiotka пишет: щас убей не помню, че за фильм был

Re: Сериалы корейские - 2Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18