Короче, отписываюсь по
“Ме Ри, которая где-то бродила всю ночь”)) основные впечатления: позитив, Гын Сок, девушка-котище из Шрека, благородный Вафельник и зима, настоящая, холодная, снежная, бодрящая)))
Наверное эти впечатления перекрыли всю ту массу привычных нам штампов, человеческий фактор, ёптить, в землю не зароешь))
Сюжет простой, девушка-хлопотушка Ме Ри волею гениальных и неповторимых корейских сценаристов оказалась в эпицентре любовной истории своей давно почившей матери и абуджи из Японии)))) Дяденька когда-то упустил маму Мери и теперь захотел заполучить дочь в невестки. Казалось бы звезды благоволят этому альянсу – отец Мери в долгах как в шелках, семья бедствует, девчонке нечем платить за учебу – а тут святой богатенький абуджи со своим на все готовым благородным красавцем сыном)) Все так, да не так)) Есть одна загвоздка в виде сердечка бродячей Мери)) бред какой-то))) короче, за несколько дней до появления настойчивого дядечки, Мери втрескивается по уши в невероятного Гын Сока))))) а как скажите было в него не втрескаться?)) какой там нахрен Вафельник с его кучей бабла))))) но Мери 16 серий делает вид, что выбирает, точнее за нее это делают другие, ее ваще мало кто слушает))
Посмотрев сериал, утверждаюсь во мнении, что корейские парентсы одни из самых безответственных парентсов в мире))))) соперничать с ними могут только индийские папы и мамы))) Матери Кан Му Геля (Гын Сок) так и хотелось надавать по шеям и сказать, чтож ты делаешь, сука!))) Он же потом страдать будет)) А отец Мери?))) Его можно было с первой же серии замуровать в стену и забыть нафиг о его существовании))))
Я рыдала, когда Му Гель-Гын Сок рассказывал историю о покинутом на катке мальчике)))) или када он, маленький, кидал самолетики в окна, а мама в этот момент развлекалась с мужичками))) иииииииииииии.. птичку жалко!!
Вафельнику с папкой тоже не свезло, таким страстным, зараза, оказался)) пронес память о любимой на многие лета и единоутробному сыну всю печень выел по ходу)) Хорошо, сына у нас благородный и любящий)) Лучше корейских детей могут быть только индийские дети))))) Сплошные страдальцы и лишенцы)))
Ну короче, суть вы поняли))
Про штампы говорить не буду, скажу только что весь набор присутствует)) Ровно три поцелуя, ношение на спине (5 раз, если память не изменяет), ужасная однодневная простуда, монстрообразно злые, крикливые тетки, дизайнерские шмотки у бедных людей, короче много чего))
Мне почему-то из всего винегрета больше всего запомнилась снежная белая зима и одинокий замерзший Гын Сок на ее фоне)) Краааасиво было))
Вообще, хорошая дорама, первые две серии со скрипом, а потом самое оно начинается))
Ааааааа, забыла отметить классный пейринг Гын Сок – Чже Вук (Вафельник)) Оооооооо, моя стонала от вожделения!!)))))) Они так здоровски смотрелись вместе, умереть, не встать!! Я домыслила про себя ужасные картинки, делиться не буду)))
И еще о сабах)) первый раз сталкиваюсь с такими неграмотными и прикольными по своему сабами))) Там был авторский коммент!))))
Короче, дорамке 11 из 10))) Плюс один за зиму))))
- Спойлер: