Сериалы корейские - 2 5 5 36

Сериалы корейские - 2

Поделиться

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
    Дата регистрации: 2009-04-13

Re: Сериалы корейские - 2

Сообщение автор indiotka в Ср 23 Фев 2011, 18:41

Аааа, дааа. Трюкачит и дерется))) В первой серии его костлявой задницей разбили писсуар в дорогом отеле))) Крут и Ча и задница евойная))))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Чт 24 Фев 2011, 16:53

Девки, всем срочно качать и смотреть "Ангел, ты прекрасен!"
    давно так не ржала!!! От Чан Гын Сока без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой шикарный пацанчик!!!!!!!! Сайка, спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!

Юлька, тебе о чем-нибудь говорит фраза "Я как Олдбой, ем эти блинчики 15 лет" убииииили))))) Героиньша похожа на кафешную Принцессу, прям сестричка единоутробная))))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Чт 24 Фев 2011, 17:46

А я начала смотреть Меня зовут Ким Сан Сун. Странно, начало нравится почти сразу же, с первой серии. Обычно у меня адаптационный период от одной до 3-х серий. А тут сразу легло. Нравится, что главная героиня пухлая дурнушка, без тени утонченности и женственности, нравится ее профессия - кондитер))). Ее тоже. как и в Личных предпочтениях бросил ее крендель. Сцена аналогичная, только здешняя коровушка закатила истерику))) Перевод оставляет желть лучшего, но даже и с таким бывает смешно время от времени.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Чт 24 Фев 2011, 18:42

а у меня зараза, опять брошенные и недолюбленные дети пошли))))))) Слушьте, какой красава ентот Гын Сок, плешь ему в подмышки)))) я прям таю када смотрю в это искаженное злобой лицо, совершенно мой тип мучителя, гдеж ты был все это время, родимый!!

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Чт 24 Фев 2011, 19:07

Это ты про Дарью Мороз говоришь? Пытаюсь вспомнить ее искаженную злобой... Капсы б что ли кинула.
    А у меня вторая серия Меня зовут Кханим Сан Сун))) Очинно нравится. Героиня настолько вульгарна и ужасна, что люблю ее как родную. Кароч корейская Бриджит Джонс. Срочно качаю еще несколько серий, точно буду смотреть и дальше.

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов: Азия, Араши, ДБ5К, Кимура, Миура.
    Дата регистрации: 2011-01-10
    Настроение: арАшистое=)

Сообщение автор Sakyrai в Чт 24 Фев 2011, 19:12

Бориск, у меня в закормах еще припасены персы. Как же богата корея на красавцев актеров, да еще и талантливых. В корейской версии, мало того, что снимались два айдола(как и в Ты прекрасен, я говорю копирка=)), так и остальные все шикарно поют. У Ким Бома красивый голос. В ты прекрасен, та же история. Поют все. И все музыканты , так или иначе.

А уж какие моси в дораме Гын Сок корчит!!! :smeh:

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Чт 24 Фев 2011, 20:48

А вот "ангелы" в голосе. У них у всех,очень красивые голоса.

Гын Сок( Хван Тхэ Гён)

Ли Хон Ки (Джереми)
    Спойлер:

Чжон Ён Хва(Кан Шин У)

Спойлер:

В дораме Шин У, такой весь из себя спокойный, непробиваемый молчун. В Жизни Ен Хва лидер в своей группе, очень веселый и находчивый. Любит пожрать, и судя по роликам что я скинула, поднабрал вес, по сравнению с дорамным ликом=)Гын Сок, не в какой грппе не поет, но у него вроде музыкальное образование. А Ли Хон Ки(Джереми) и в жизни такой же позитивный. Его в группе все любят.

А что же наша девушка красавица?
    Пак Шин Хе - Ко Ми Нам
    Смело жмите на 3,19, она тоже петь умеет, и неплохо=)
    Спойлер:

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Чт 24 Фев 2011, 20:50

припасены персы

Прикоооольно, мы все о корейцах, да о японцах, а у Сакурайчи персы))) Я еще дотедова не дошла...

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
    Дата регистрации: 2010-06-26
    Настроение: догони меня гепард )))

Сообщение автор SaaS в Чт 24 Фев 2011, 20:52

персы наверно = персоны ))

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Чт 24 Фев 2011, 21:25

Прикоооольно, мы все о корейцах, да о японцах, а у Сакурайчи персы)))

Инди, это ты так пошутила? Или я не догнала? tapping

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Пт 25 Фев 2011, 00:30

Сакурайча, спасибо, мальчишки впечатлили))) у Джереми неожиданно интересный голос, и стиляжная песенка Ён Хва понравилась)) Гын Сок сразил наповал)) не ожидала, что так поет, голос шикарный)) балдею с него в сериале, все эти ужимки из ролика, а как от свиньи убегал)))) нраится как его причесывают, одевают, фигура его стройнющая нраится, короче тащусь незнамо как))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Пт 25 Фев 2011, 01:02

Посмотрела 10 серий Ангела, не тащусь)) тут всё вторично..но мило, идёт легко, радует в основном Гын Сок, ништячный прикид, хорош в брючках в облипочку))) поёт красиво, корейские парни поют лучше японских или мне кажется )))

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Пт 25 Фев 2011, 01:10

в предыдущем посте, два раза один ролик про "Джереми" выложила. Испрвляюсь.Я для себя поняла, что все трое поют однозначно сильно, и нет среди них явных фаворитов.Вот ведь умницы режиссеры, сразу видно, работали на женскую аудиторию=)

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Пт 25 Фев 2011, 01:15

тут всё вторично
    А я про что и говорила, все что могли вытянуть из лучшего, под копирку вытянули. Там и "цветочки" и "Для тебя во всем цвету"....Корейцы самые крутые плагиаторы, я ужо давно поняла.
    радует в основном Гын Сок, ништячный прикид

Там все фирма, богатый сериал, сразу видно. А Гын Сок, талантище. Я его видела в разных ролях.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 25 Фев 2011, 08:07

Заглотила уже 4 серии МЗКСС, не могу оторваться)))) Люблю обоих героинов. Хуинького Хен Бона и жирненькую СамСуниху..Наверное я себя с ней ассоциирую. Ужасно приятно, что немолодая полная тетка будет в конечном итоге с симпотным, фигуристым богатеньким буратиной)))

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Пт 25 Фев 2011, 12:10

Ужасно приятно, что немолодая полная тетка будет в конечном итоге с симпотным, фигуристым богатеньким буратиной)))

А я как раз из-за этого и бросила смотреть. Не верю, сказал во мне Станиславский. Героиня мне вообще никак не пошла, я удивилась , что в Мэрии она так худанула классно. И химии я между героями не почувствовала, и так сразу было понятно, что сюжет мерно-двигательными поступательными движениями, натягивает их на любовь. Из-за этого же почти я бросила смотреть и другой сериал, "Город влюбленных, или хочу замуж"(это типа "секса в большом городе", только корейский, приличный вариант) скачать
    Там в героиньку влюбился красавец парень, моложе ее на 10 лет. Ну вот тоже у меня не пошло. Я может и люблю рассматривать молоденьких мальчиков, но для меня они как цветы. Смотреть смотри, но руками не трогай.
    Вот клипарь по этому сериалу))

Инди, если ты МЗКСС смотришь, может тебе и этот пойдет. Под настроение=)

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Пт 25 Фев 2011, 12:43

Sakyrai пишет:Вот ведь умницы режиссеры, сразу видно, работали на женскую аудиторию

Охо-хо-хо, на девчачью.. почему эту историю не рассказать было на женскую аудиторию от 25-35 хотя бы.. а тут девчушка такая масенькая её тока за ручку водить и слёзки подтирать)) искор и химии, пока не наблюдаю, да возле нее какие-то поползновения даже смотреться будут пошловато ... А ведь если рок-группу проженнее 28-35, девушку лет 25, которая тока в монахини надумала.. чтоб соблазны, запреты (когда девушка попадает в мужской коллектив именно этого все и ждут). тут и с Цветочками зрители не совпадут и хар-ры из-за возраста можно поменять. Для школьников и так уйма романтичных сериалов есть, а как только чуть старше возрастная группа все ..дети, хоз-во, мужья..я обиделась))))

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Пт 25 Фев 2011, 13:47

почему эту историю не рассказать было на женскую аудиторию от 25-35 хотя бы.

На такую аудиторию " Секретный сад сняли", и буде с нас. : :ad:

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 25 Фев 2011, 15:07

А я как раз из-за этого и бросила смотреть.

А я из-за этого начала))) Героин может быть какой угодно распрекрасный, но если я не способна поставить себя на место героини, из-за того что она слишком красива или слишком благородна, или слишком изящна ил еще чего-то, то я не смогу проникнуться сериалом. нет эффекта соучастия. А тут есть)))) Даа, в Мэрии она раза в полтора худее и красивше, хотя и на 4 года старше... Хен Бинчик такая лапа))) С этой причей мне больше нравится)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Пт 25 Фев 2011, 15:15

"Город влюбленных, или хочу замуж"

Пацана этого не переношу, не мой типаж, не мой...

shveta
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: азия
    Дата регистрации: 2009-11-03
    Настроение: переменчивое

Сообщение автор shveta в Пт 25 Фев 2011, 16:41

Девочки, я же вам предлагала раньше посмотреть Ангела, но не убедила тогда, мне сериал очень понравился, люблю песни из него, а из за Гын Сока скачала два фильма, он там молоденький савсем, песни классно поет.

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Пт 25 Фев 2011, 19:55

Сильно меня не бейте, выпадаю я из общего потока воторгов по поводу Ангела))) ИМХО, все те романтические, слезливые, кульминационные и пр сцены ни разу не зацепили.. постоянно крутилось в голове то нелепо, это слюняво, то по-детски, это приторно, растянуто, банально, просчитаножалостливо и тд и тп. Для такого зрителя как я мальчонки оказалось маловато. В конце только раздражение накопилось на детсадовскую возню, милые признания и хождения за ручку не проняли, хотелось других усилителей вкуса кроме сахара)) напрашивается добавить увы возраст или виноваты другие дорамы оригиналы )))
    Щас погляжу ужастик или чо-нить пожестче, хочется перебить совсем противоположным)))

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Пт 25 Фев 2011, 21:06

Сильно меня не бейте
    : :ca: :
    С чего бы это, ты думаешь одна такая? Многим этот сериал не пошел, он и правда детский. Расчитанный на школьников и на любителей шоу-биза корейского. К первым я себя не могу отнести, а вот ко вторым на сто процентов. Так что, чувствуешь, что не идет, бросай нафик, и смотри что душеньке нравится. Я, например, так и делаю. И мне нормально=)
    Но так , как ты смотришь индию, я удивлена тогда, что тебе она нравится. Уж несоответствий и перегибов в сюжете, и в поступках героев, и в мотивациях оных,и зачастую в игре актеров, Индия, впереди планеты всей=)Хотя да,они играют взрослую любовь, и для взрослых. Ну, тогда, Индия смотрибельна)))
    Но я Индию лю, даже прекрасно понимая, все недостатки индийского кинематографа. И так же с Ангелами, видя все эти детские игры в песочнице, я люблю это сериал за размах, за операторскую работу, за дорогие шмотки. За Гын Сока и его игру. За то, что там поют(правда не танцуют, но это ж не Индия=), за то, что там красивые люди, и мне приятно на них смотреть. Если мне захочется сурьезности, я включу "Трассу№1", с Сопом, и буду смотреть ее. А так, расслабится в кресле , попивая горячий чай и почесывая свои пяточки пойдет и эта дорама- Ангельская.

shveta

Область интересов: азия
    Дата регистрации: 2009-11-03
    Настроение: переменчивое

Сообщение автор shveta в Сб 26 Фев 2011, 07:24

Sakyrai пишет:
    Но я Индию лю, даже прекрасно понимая, все недостатки индийского кинематографа. И так же с Ангелами, видя все эти детские игры в песочнице, я люблю это сериал за размах, за операторскую работу, за дорогие шмотки. За Гын Сока и его игру. За то, что там поют(правда не танцуют, но это ж не Индия=), за то, что там красивые люди, и мне приятно на них смотреть. Если мне захочется сурьезности, я включу "Трассу№1", с Сопом, и буду смотреть ее. А так, расслабится в кресле , попивая горячий чай и почесывая свои пяточки пойдет и эта дорама- Ангельская.

Согласна на 100%, это и правда рассчитано на школьниц, кстати Гын Сок за эту роль и за Мэ Ри получил какие-то премии, чему я рада, мне нравится как он играет со всеми его ужимками и гримасками, а уж поет классно.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 07:51

Хорошенький на авке у Шветки, страсть!))))))) к вопросу о первичности или вторичности - все вторично и было уже когда-то))) первичен может быть тоько какой-нить закат над Байкалом или сериал Кафе Принц))) все остальное новое, хорошо забытое старое))
    Гын Сок классный, бес мне в ребро!! и сериал суперский, весь набор, красивые парни, ненадоедающий сюжет, хорошая картинка))) девчонку токо жалко, плачет и плачет))) ах, черт Гын Сок какой обалденный!!!

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 10:53

Но так , как ты смотришь индию, я удивлена тогда, что тебе она нравится.

Чё тут удивительного.. Индия неоднородная и на разных этапах от плотного знакомства 4 г назад до сего дня всякое смотрела Болливуд, тамилов, телугу с разным отношением в зависимости от режа, актеров и жанра, непонятно зачем после одного юношеского сериала проводить связь с моими пристрастиями)))
    Многим этот сериал не пошел, он и правда детский.

Согласна на 100%, это и правда рассчитано на школьниц,

девчонку токо жалко, плачет и плачет

тут собака и зарыта в моем случае, я черезчур буквально восприняла фразу про девочку взяли на роль охмурительницы ледяного принца. Такая, кого хошь охмурит а она возьми и оказажись совершеннейшим ребенком и Принца скорее разжалобила )))) Я и щас Петрова с Васечкиным и Электроника когда натыкаюсь легко смотрю, но там я знаю что кин детский и не рыпаюсь в предвкушениях и ожиданиях, а тут описалово и нектор моменты посеяли ожидания чего другого))
    Гын Сок классный, хорошая картинка)))черт Гын Сок какой обалденный!!

С этим никто не спорит, тока у меня до обалденного еще не дошло, что тоже повлияло на просмотр)))
    первичен может быть только закат над Байкалом или сериал Кафе Принц)))

Вторая зарытая собака , а третья у меня передоз молодняка и жанра после Цветочков И ваще сейчас явно не тот случай чтобы так долго расусоливать, мало кому что не нравится, мне к примеру странно когда Кафе Принц не пошел особенно до 10серии, но и это можно понять тут дело вкуса и личных пристрастий каждого, о чём не спорят )))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 11:22

Cаасик, мне показалось, или ты и правда какая-то расстроенная?
    у меня передоз молодняка

Хотя я молодняка особенно много не смотрела, но передоз у меня от него давно, так что я даже уже и не суюсь))) Смерть школьным дорамам! И сладким малышам-крутышам)))
    Я досматриваю МЗКСС, и героиня подло так и не похудела))) У меня страшное предчувствие, чтосмотреть мне эту сериальную муть до смертного одра. А так ли хорошо было подсаживаться на Азию?

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 11:34

indiotka пишет:Cаасик, мне показалось, или ты и правда какая-то расстроенная? [img]

я скорее озадачена и не знаю чёб еще посмотреть ))) сейчас надо с другим возрастом или жанром или не Азию или не смотреть и очистить разум)))) короч передышку масенькую, но как ..это ж наркотик, а у меня куча скачанного и не начатого))) Аааа вот не думала но соскучилась по Бэдгаю, мрачному и тягучему))) но ПЯЛТ не охота смареть...
    Смерть школьным дорамам! И сладким малышам-крутышам)))

я на всех не замахиваюсь :smeh: у меня еще Озорной поцелуй валяется
    indiotka пишет:чтосмотреть мне эту сериальную муть до смертного одра. А так ли хорошо было подсаживаться на Азию?

у меня вчера закралась мысля а мож че интересное в Венесуэле, или Бразилии сняли

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 11:38

Смерть школьным дорамам! И сладким малышам-крутышам)))

они действительно до добра не доводят, сладкая смерть)))
    Саасик, не расстраивайся, все через это проходят, я тоже не считаю это настоко важным, чтобы рассусоливать)) но с другой стороны в этом весь прикол, в словесном недержании)))
    А так ли хорошо было подсаживаться на Азию?

а ведь были варианты))) моя звала в Латинскую Америку)))))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 11:47

моя звала в Латинскую Америку)))))

Борь сходи на разведку, мож там уже че нормальное дають )))
    Ваще у меня ломка мне нужна доза))) тока чтоб на эмоции проняло , увлечься а нетууу. КонЮшкаааа аууу, с ним бы я и док сериал посмарела ))))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 11:49

меня вообще-то тоже ломает))))) может Юльку послать?

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 11:53

Boriska пишет: может Юльку послать?

ты в принципе или по делу )))) Нееее я тока 2 м-ца в Азии, не может быть что все хорошее закончилось, я отказываюсь верить в это, мы еще не нарыли или не там роем Мульён и Тимка не освоены у меня до конца, седня же скачаю.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 12:24

об одном жалею)))) Мульен тоже таки не освоила))))))) уверена, что еще валом хорошего, давай теперь ты флагманом, а мы за тобой гуськом

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 12:35

Мы тут как Лебедь рак и щука каждый тянет в свою сторону, проводником быть порвесся
    Не знаю надо ли мне оно, а за вас так ваще не отвечаю))) монстр 50серий из них тока 13 серий переведено, еще идёт в Корее кроме рейтинга терять нечего, пойду на разведку))) Пламя желаний эт я точно как Сусанин в гиблые болота заведу и брошу вас вместе с переводчиком на полпути
    еще это скачаю Любовь как бейсбол понятия не имею как выглядят актеры, отзывов мало )))

Последний раз редактировалось: SaaS (Сб 26 Фев 2011, 12:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Sakyrai
    Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai в Сб 26 Фев 2011, 12:46

непонятно зачем после одного юношеского сериала проводить связь с моими пристрастиями)))

Саас, не нервничай ты так, у каждого свои кинки и сквики.Если задела по поводу "пристрастий", сорри. Я провела параллель между дорамами и Индийским кино. Тебе очень понравилась ОПД и Кафешка, я ничего для себя там интересного не увидела=) И что, теперь убиться об стенку головой? Сколько людей, столько и мнений. Не у всех одикаковые вкусы, и я радуюсь, когда хоть где-то совпадают. Что было у меня с тобой в "идеальном парне"=) И я стараюсь искать и предлагать дорамы на разный вкус и возраст. Вот уж "Ирландия", точно сериал не для подростков, и никаких уси-пуси там не будет, и она не легкая. Но я и ее смотрела, и мне она пошла. Атмосфера в дораме иногда торкнет, а иногда нет. И Ангелы понравились атмосферой,это иногда для меня важнее игры актеров и сюжета.
    я черезчур буквально восприняла фразу про девочку взяли на роль охмурительницы ледяного принца. Такая, кого хошь охмурит а она возьми и оказажись совершеннейшим ребенком

Ниже я повесила клип с этой актрисой, где она танцует, и я имела ввиду, саму актрису( и ее внутреннюю силу) а не героиню. И эта актриса, кого хошь охмурит, это точно, просто в дораме,эти ее качества режиссеру не слишком понадобились.
    а вот в рекламе, пожалуйста.
    Спойлер:

Ну извини, если невольно ввела в заблуждение)))
    у меня передоз молодняка и жанра после Цветочков

Ну так я прямым текстом писала, что любителям гламурных, корейских цветочков эта дорама понравится, и даже описала почему. И если у тебя передоз, зачем смотреть начинала? Вообщем Саас, я не виноватая, что тебе дорама не понравилаь(ну почти): :ad: . Я предупреждала=))
    в этом весь прикол, в словесном недержании)))

Ага, приииикооол...
    Мульён и Тимка не освоены у меня до конца, седня же скачаю.

Я даже боюсь ужо чо либо писать по этому поводу, а то вдруг поймут неправильно.
    Вообщем, у меня тоже передоз кое где случился, пойду-ка, сварю себе кофе, и музычку послушаю=) : :ar: :

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 13:00

А мине, девчонки, никуда не хочется. Ни в Азию, не к латиносам. Меня так конкретно сморило, что я не могу себя заставить вашпе кино смотреть. Мысль о том, что можно смотреть 2-хчасовой фильм меня пугает. В этом чую я что-то шаткое, опасное и хрупкое, все равно что карабкаться на ветхие кОзлы. Давайте еще тут побудем? Может придет принц и разбудит поцелуем, а пока не хочется просыпаться. Здравствуй, деградация, здравствуй марево. Да здравствуют "веревочные слюни" сериалов!
    Мы тут как Лебедь рак и щука каждый тянет в свою сторону

Мне ужасно хочется анархии чета. Хочется обоср**ть Борькиных, Сакурайкиных, Бонниных и тэпэ мальчиков)))) И своих прицепом, обосрать и прижать к груди)))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 13:38

Когда вокруг слышишь не расстраивайся не нервничай тока от этого занервничаешь хотя и не думала))
    Тебе очень понравилась ОПД и Кафешка, я ничего для себя там интересного не увидела=) И что, теперь убиться об стенку головой? Сколько людей, столько и мнений

ну дык и я об том же В обчем я не обижена и не нервничаю, сначала выплеснула честно после просмотра как оно мне и потом просто по пунктам ответила, раз заострили внимание, ничего более )))
    И своих прицепом, обосрать и прижать к груди)))

вот он пережор, точно здравствуй марево ))))) слуште у меня жуткая лень по всему оранизьму
    Может придет принц и разбудит поцелуем
    хдеж мой прынц, пусть даже обкаканый, но прижатый к хруди)))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 15:34

Урра, я сделала это , я досмотрела МЗКСС. Почему такая фигня постоянно? Начинают живенько и за здравие, а заканчивают на последнем издыхании? Заканчиваешь очередной сериал, как квартальный отчет сдаешь,ни радости ни грусти. А только облегчение, что сдыхала.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 17:08

Заканчиваешь очередной сериал, как квартальный отчет сдаешь,ни радости ни грусти.

точно))))))) у меня тоже заканчивается, не понравилось признание в любви)) децкий сад, а что поделаешь, нраится и все тут)) давайте анархию и деградацию!! я за!

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 17:13

Это все стандарты виноваты, долой 16 обязат серий :sm28:
    хдеж мой прынц, пусть даже обкаканый, но прижатый к хруди)))

Пошла по миру в поисках счастья и нашла)))) без перевода на одном азиатском торренте новый кин КонЮшки, еще закачивается..

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 17:21

открыла Таинственный сад, ужас, какие они все пожамканные после гынсоков)))))) но качество картинки и разрешение блеск!))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 17:36

на одном азиатском торренте новый кин КонЮшки, еще закачивается..

без сабов, без английских?
    открыла Таинственный сад, ужас, какие они все пожамканные после гынсоков

Главный героин утверждает в фильме, что ему 34. Тогда как на самом деле актеру, кажись 30.
    А псевдотимка пожамканный не то слово, и у него вечно как будто губы обветренные. Прям ощущение , что они такие болезненные как будто он сожрал тонну семечек и пообкарабял все.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 17:44

и кабудто болеет чем-то гадским))))))) но девка впечатлила, такая вся бой-баба))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 17:47

тебе тоже оказалось, что болеет?))))))))) Трипаком как русская герцогиня))) А героиня кривоногая и такая в раскоряку. Самая некрасивая из всех девиц в этом сериале. Постарались же выбрать))) Волосешки редкие. Только плечи ничего, я люблю такие квадратные)))

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Сообщение автор Boriska в Сб 26 Фев 2011, 17:51

ага, трипаком)))) белки глаз желтоватые, худоба болезненная, взгялд горячечный, мама, откуда я все это знаю?)))))))))) я еще не смотрела, так пролистала

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 17:55

Аха, посмотри 5 серий , этого достаточно))) все, нет меня))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 17:56

indiotka пишет:
    на одном азиатском торренте новый кин КонЮшки, еще закачивается..
    без сабов, без английских?

Без сабов(( мне и анг сабы мож на 20% облегчили самое простейшее понимать, а так что с ними что без )))) я сразу взялась качать с дурной мыслью зачем если не пойму примерно знать сюжет... фиг его знает, тренировка силы воли, буду знать что вот он и сдерживаться чтоб не смареть
    ааа скачалсяя...подгляжу первые 5 минуточек и бросю )))) на 5 не получилось он появился на 7, колёсенький дурашка ))) че лапочут по барабану, такие милые, кажись там стока позитиву..вот оно лекарство от хандры...еле оторвалась на 10мин))) как ребенок у кот игрушку отбирают )))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Сб 26 Фев 2011, 20:07

Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon или My Lovely Sam Soon (2005, Южная Корея)

Сериал по образу и подобию многих. Совершенно ничо нового.
    Дурнушка, толстушка, бла-бла-бла, этакая Кустодиевская барышня с лицом дауна, смешная, неглупая, и простая как таблица сложения, нанимается кондитером в ресторан, которым владеет ухоженный, чистенький- шелковистенький вьюнош с хорошими манерами и приличным счетом в банке. Вьюнош сохнет по своей прежней зазнобе, бросившей его три года назад, поэтому девиц, подсылаемых мамашей отсылает "к терапевту", а сам мечтает о покое и уединении. В какой-то момент ему кажется, что вот эта толстуха-кондитер - именно та, с которой не будет проблем в плане послать и отфутболить, и та, в которую он точно не влюбится. А толстухе, о злодейка-судьба, срочно-обморочно нужны деньги. Так что эта парочка заключает любовный контракт, согласно которому толстуха изображает официальную невесту молчела и не подпускает к телу других претенденток. А тут еще прежняя зазноба возвращается с новым хахалем...
    Ничего сюжет не напоминает?)))) Сериал 2005 года между прочим))
    Ну вобщем и так далее....
    Если кто успел "залюбить" главную героиню, актрису Kim Sun Ah (Ким Сун А) по Интимному дневнику, наверное смотреть сериал не стоит))) Но я могу ее переварить, поэтому переварила и сериал. Во всяком случае несмотря на страшенную косоглазую моську блином, противный надтреснутый голос и толстую задницу (тетка потолстела на 15 кг специально для этой роли) я верила, что она личность незаурядная, живая и вполне реальная. И, представьте себе верила, что в такую можно влюбиться))). К тому же у меня есть пунктик, я обожаю актрис, которые не боятся показаться смешными и некрасивыми.
    Я так поняла, что имя Сам Сун, которое героиня весь сериал пыталась поменять на более благозвучное, означает что-то типа Свинки или Хрюшки. Но сами посудите по капсам - похоже или нет)))
    Главный героин - Хен Бин. Он тут совсем малявистый. 26-27 лет парню, тянет от силы на 22. Такой свежачок. Одевает розовые, салатовые, голубесенькие рубашонки, имеет чистые залакированные волосики, аккуратные длинные ноготки и, даже россыпи-созвездия юношеских прысчиков на нежных ланитах - ну просто мечта карамелек всех уровней и сексуальных ориентаций))) Героины вкусно пару раз поцеловались. Тем более, что губешки у обоих располагают))) В остальное время с химией не напрягались, ну и ладно.
    Вобщем первые 5-6 серий пролетели на ура, а потом пошла муть обычная. Ну как водится. Можно смотреть, можно не смотреть. Сериал откочевывает к сонму таких же середнячковых, привычно халтурных творений, с интересной завязкой и унылым рецессирующим течением. Вобщем не хуже, не лучше многих. Прощай очередные 16 часов. Здравствуй будущие 16...
    Спойлер:

ПЫСЫ. А шейка у мальчик действительно тоненькая, цыплячья и кадыкастая)))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS в Сб 26 Фев 2011, 21:23

Сериал по образу и подобию многих. Совершенно ничо нового.

чувствуется накопившаяся усталость.. по ходу мы щас на такой стадии когда почти каждый так будет восприниматься))
    Прощай очередные 16 часов. Здравствуй будущие 16...

60, ждёмс МГ)))
    Не в этой теме канешно, я вкл 1 серию серию Мульёна Тимки, пока нра контрастом от Кореи и сам он не малчик, загадошный такой из себя )))

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Вс 27 Фев 2011, 10:59

Cаас, тыж вроде начинала Секретный сад смотреть? Уже бросила? Или у меня глюки?

Текущее время Ср 23 Май 2012, 08:07