Последний раз редактировалось: indiotka (Чт 17 Фев 2011, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)

Сериалы корейские - 2

Re: Сериалы корейские - 2

Re: Сериалы корейские - 2indiotka пишет: Ты хочешь поговорить об этом?)))))

я валяюсь ..неуловимое и точечное сходства..все по отдельности нет и какбэ да )))))
Re: Сериалы корейские - 2SaaS пишет:Не понял шо за ноги у него за спиной , не отвлекай мущинуя валяюсь ..неуловимое и точечное сходства..все по отдельности нет и какбэ да )))))

Re: Сериалы корейские - 2Ты забыла подписать, ИМХО, так как на фотографии ниже, я никаких "живых и выразительных" глаз, не заметила=)имхоТолько у Вика никогда не будет таких живых и выразительных глаз)))

Re: Сериалы корейские - 2так как на фотографии ниже, я никаких "живых и выразительных" глаз, не заметила=)
Субчик у меня Ритейш Дешмукх и баста )))

Re: Сериалы корейские - 2Депардье не одним десятком ролей показал живость глаз )))

Re: Сериалы корейские - 2indiotka пишет:Саасик, да шо я в тебе такой влюбленный?))))

Re: Сериалы корейские - 2как реагировать то шоб нас нормально люди поняли )))

Re: Сериалы корейские - 2А когда Вик дорастет, до дедушкино возраста Депардье, может у него и не только глаза живыми будут, но и все остальные части тела, остануться при делах=)
Я чего-то не знаю?вы так фамилии перевираете, что "кое"кто" ногу сломит

Re: Сериалы корейские - 2И "трассу" я с ним пока не смотрю, жду когда ты начнешь, параллельно решила двигаться=)

Re: Сериалы корейские - 2Может не будешь меня ждать? А то мне как-то неудобняк)))

всех хочу, что ж мне разорваться?!

Re: Сериалы корейские - 2Ух ты я тоже это смотреть собралась

Re: Сериалы корейские - 2Наверно не по той же причине что и вы,я как начинающая только открываю для себя новые лица. Случайно на Бали наткнулась и мне описание понравилась.Жду теперь когда полностью докачается(очень уж я полюбляю в процессе просмотра в конец заглянуть)indiotka пишет:Ух ты я тоже это смотреть собралась
Бонь, а ты по какой причине именно это? Бали что ли?

Re: Сериалы корейские - 2Тогда хотя бы намекни почему ? Значит уже можно начинать смотреть?(я ж с ума сойду от напряжения если не буду знать чем закончится)Sakyrai пишет:Бонни, в Бали, даже и не думай в конец смотреть=)

Re: Сериалы корейские - 2.в Цветочках в 4 серии на 34-35 мин в клубе поет какой то чувак и пританцовывает малость.

)) тепербь будет чем утолить на ночь голод )))

если кому интересно))) ничего выдающегося, легенькая молодежная комедия))) Но идет приятно, как по 

Re: Сериалы корейские - 2даже не знаю чем в итоге привлечь)))

Маразм, честное слово. Если не ослепительно красивый КонЮ в красной рубашонке, и не многообещающий, пока скрвытый в тени, персонаж второго пацаненка, бросила бы давно))))

Re: Сериалы корейские - 2А я как раз смотрю и пытаюсь вспомнить где же я этого парня видела,но на ум ничего не идёт.indiotka пишет: А парня я тоже помню, он играл в Пустом доме кимкидуковском

Re: Сериалы корейские - 2Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18