Ранбирку смотреть не будем, Наташа его разлюбила)))))
жалко, я уже почти настроилась))))))))))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2Ранбирку смотреть не будем, Наташа его разлюбила)))))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2

Re: Кинотеатр "Заря" - 2у Дханушки вышел новый фильм Идеальный сын,

Re: Кинотеатр "Заря" - 2Boriska пишет:Ранбирку смотреть не будем, Наташа его разлюбила)))))
жалко, я уже почти настроилась))))))))))
елоха пишет:Или фильм с Картиком Я не ангел - предрип, но качество хорошее...
indiotka пишет:Мозгом понимаю, что много в южке хорошего было и будет. Но смотреть не тянет. Сама иногда задумываюсь, сколько должно пройти времени, чтоб у меня к горлу тошнота не поднималась, когда про индийское говорят))) Будет наверное благоприятный период)))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2indiotka пишет:ну я бы посмотрела с карти))) справилась бы с собой))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2я за!

нет, надевай костюм Цыпленка и продолай зазывать, где ваще бегущая строка?))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2Boriska пишет:о, Релаксик пришла, она поможет разрешить вопрос с посещаемостью)) Релакся, посоветуй Юльче, че делать с отказниками))))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2Боря, вот ты какой пример людям подаешь?

и билетики порвать, и фильму на бобину надеть, и третий звонок прозвонить, все я))))) вот и не замечаете)))
Re: Кинотеатр "Заря" - 2Boriska пишет:я повсюду!и билетики порвать, и фильму на бобину надеть, и третий звонок прозвонить, все я))))) вот и не замечаете)))
нет, ты права, кровь из носу, надо завтра быть, хоть в соло, хоть в квинтете, но быть))))))
спс Релакся, ты мне открыла горизонты)))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2(Релакся гордится собой) Не за что, если что обращайся

Re: Кинотеатр "Заря" - 2ура "дьявол"скачался я к просмотру готова(а то я никак от "долгих каникул"не могла оторваться,смотрела запоем)Boriska пишет:а скачался ли у наших зрителев "Дьявол"?))))) Елохи не видно и Боньки, кто будет смотреть ваще?)))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2Я сразу досмотрю,потом обдумаю впечатления,а потом в темку пойду и с каникулами и с Тимкойindiotka пишет:Про Каникулы просим, просим! В соответствующей темке)) И про Тимку, пжста, поподробнее))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2поставила на закачку с казахстанского трекера, к лету скачается)))))

Re: Кинотеатр "Заря" - 2SaaS пишет:Не надо завышать ожидания этим роликом...наоборот испортит имхо просмотр )))
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18