indiotka пишет:
А разве северокорейские женщины сильно отличаются от южно-? У них типа натурэль? Или волосы красят хной? Или выше ростом?
У них есть более европейские типы, очень-очень красивые.Говорят, в Северной красивые женщины, в Южной - мущщины, если сравнивать только Кореи.В Южной тетеньки, если в общих чертах, более кругло- и плосколицые. И на хну денег нет. А может, кстати,и ростом повыше. Южане же обычно более низкорослые и приземистые.
nasinix пишет:Наёмный убийца. Я пару лет назад пересмотрела в компании впервые видевших. Пришлось оправдываться- ну это же ставый фильм. Если честно, сейчас смотреть невозможно- то, что Ву придумал и смотрелось живенько, сейчас стало таким ШТАМПОМ...и девко так противно визжит...
Да, а тогда с открытым ртом и выпученными глазами смотрелось. Я поэтому старые развлекательные фильмы стараюсь не пересматривать. А компании можно было сказать, что это основополагающая классика и ознакомиться с ней - гражданский долг каждого. Вот.
А девко и вправду визжит противно, до сих пор помню. Как можно влюбиться в такую...
indiotka пишет:в том-то и проблема))
Я сегодня с ребенком младшим смотрела Зловещих мертвецов (2ю часть). Я афигееела, дочего там дурацкие мультяшно-кукольные спецэхвекты. А тогда все казалось нормальным таким, правдоподобным почти. Когда сегодня скелеты дружно крутили головами и клацали челюстями, и дрыгались как марионетки, это было так дико. Я глазам своим не верила)
У меня детеныш семилетний, глянув пару раз на подобное, наотрез отказался смотреть, сказал, ерунда это все.И теперь смотрит детское-предетское старое.
nasinix пишет: а вообще- не огласите ли список любимчиков? может, найдутся общие точки:)))
Из китайцев не любимчики, но просто нравящиеся:
Чоу Юнь Фат, Луис Ку, Донни Ен. С Тони Люн Чу Ваем у меня отношения сложные, меня в нем многие вещи дико раздражают, иногда ненавижу, но при этом он все равно нравится. Мазохизм какой-то. А вот Джерри Яна обожаю сильно-сильно, жаль только смотреть на него почти негде.А вообще-то я всеядная, у меня нет категорического неприятия китайских боевиков, могу и посмотреть, если что-то интересует. Ой, про тетенек забыла - Мэгги Чун обожаю.
solai пишет: Мышарик, добро пожаловать
Спасибо!
Sakyrai пишет:Мышарик, очень рада новому знакомству. Чувствуй себя как дома))))
Спасибо!
Девчушки, я вас всех уже люблю! Мне можно сразу на ты.