- Спойлер:
- концовка ваще лажовая , согласна. Причем лучше было грохнуть супца и узбека еще на войне. Чтоб Супец не успел добраться до прелестей Ханыльки. почему-то меня воротило от их нежностей
Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 251
Re: Спойлерная темка (залез - потом не жалуйся)))

solai- летящий сольвейг

Область интересов: Terra incognito
Дата регистрации: 2011-09-01
Настроение: инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 252
- "нафиг аффигиваю с трассы дальше":
- а куда он потом ваще срисовался? почему бросил хныльку так сильнобеременную, где ваще логика? и меня прям поражало - на фоне всех нервных истощений и потрясений такая стабильно точная овуляция - с полстречи - залетела)) на бедном мальчонке я сморкалась - не могу про детей такое сматреть)) супца надо было сливать в конце, одного дедка на колесах для пафоса очень бы даже хватило))

- Сообщение 253
- "лепешки на трассе":
- аАААА, за мальчонку я бы волосья повыдергивала сценаристам. Этот ход с антибиотиками, и то, что она из не взяла, когда была возможность. И ваще, такой косяк. Чисто корейский. Притянуто за уши. Пипец. Блин, хотели убить, ну убили бы как-то иначе что ли. Ты вот щас все это пишешь, и я думаю. А нафик я ее смотрела?))) Я тебе грю, там самое интересное про войнушку, про роту и боевые действия, а остальное - слащавое говнище

- Сообщение 254
О! Нашла нашу темку спойлерную))
По Даунтону. Кому нравится хозяйская дочка Мэри? Мне нравится, хотя я не всегда ее понимаю)) Почему она отказала Мэтью в первом сезоне?))
По Даунтону. Кому нравится хозяйская дочка Мэри? Мне нравится, хотя я не всегда ее понимаю)) Почему она отказала Мэтью в первом сезоне?))