Чёт меня второй день прёт без остановки )))
Тут такой Шахуня !!! С хвостичком , губки закусывает , глазюки прикрывает , подпевает
ОЧЕНЬ КОЛЬНУЛО !!!!!

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже история

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:Релакся ! Релаксик ! Релаксичек !![]()
![]()
![]()
Чёт меня второй день прёт без остановки )))
Тут такой Шахуня !!! С хвостичком , губки закусывает , глазюки прикрывает , подпевает![]()
ОЧЕНЬ КОЛЬНУЛО !!!!!![]()

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяУ него здесь глаза ещё больше обычного ! И как он чувственно выглядитRELAXXX71 пишет:
да, он тут хорош!!! реснички, аж до ямочек достают))) ОШО что ли пересмотреть![]()
![]()
...Я тоже давно не смотрела , только слушала ))) Но после вчерашней фотки , даже боюсь ))) До сих пор горячка не спала )))
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет: До сих пор горячка не спала )))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяРомашкового нет )))RELAXXX71 пишет:
надо что-то делать))) выпей ромашкового чаю, положи зубы в стаканчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и посмотри что-то успокоительно-философское.
Всё Релаксик как скажешь , ужеположи зубы в стаканчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
)))С этим сложнее ))) третий час пытаюсь посмотреть " Три брата " , но всё отвлекаюсь и отвлекаюсь , а когда дойду до Шаха в сари , как ты думаешь для меня это будет успокоительным ?! ))))и посмотри что-то успокоительно-философское.

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:Всё Релаксик как скажешь , ужеположи зубы в стаканчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
убила!))))))С этим сложнее ))) третий час пытаюсь посмотреть " Три брата " , но всё отвлекаюсь и отвлекаюсь , а когда дойду до Шаха в сари , как ты думаешь для меня это будет успокоительным ?! ))))и посмотри что-то успокоительно-философское.
Дарья пишет:АААААААААААААААААААААА, люди я пищууууууууууууу, помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! Какая зааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Релаксичек!!!!!!!!!!!!!!! убила, просто нет слов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спасибо!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяне поверишь, Релаксик уже заваривается, у меня всегда припасен!!!!!!!!!!Даш, тащи ромашкового, одно ведро тебе, одно Зимчику))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шах в сари тебя добьет! Фирма гарантирует!))))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяДарья пишет:не поверишь, Релаксик уже заваривается, у меня всегда припасен!!!!!!!!!!Даш, тащи ромашкового, одно ведро тебе, одно Зимчику))))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяТы права , я хотела было , но чего то затянулась в пообщаться , соскучилась по всем , не оторваться ))) настроение было никуда , а сейчас прямо задышалось ! Отложу до завтраRELAXXX71 пишет:
помоему зря ты Зимчик так кин смотришь, не проникнешься ты им. Бросай это гнилое дело и или смотри или общайся. Шах в сари тебя добьет! Фирма гарантирует!))))
Даш, тащи ромашкового, одно ведро тебе, одно Зимчику))))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяИ будет не смешно ! ))) Я уже за себя не ручаюсь )))Дарья пишет:Шах в сари тебя добьет! Фирма гарантирует!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяя не над тобой, что ты Зимуль, сама на стены лезу, мне просто понравилось выражение про фирму)))Зима пишет:И будет не смешно ! ))) Я уже за себя не ручаюсь )))Дарья пишет:Шах в сари тебя добьет! Фирма гарантирует!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяона на тебя дурно влияет что ли, а я уже ведро подогнала, как просили!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зима пишет:Я поняла , что не надо мной ))) Надо мной после фитотерапии смеяться будем )))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:Я поняла , что не надо мной ))) Надо мной после фитотерапии смеяться будем )))
что-то мне боязно стало, после увиденных размеров фитотерапии. Это же как смеяться то будем!))))
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяСмеяться будем так , что всё содержимое ведёрка должно полезть через всё что можноRELAXXX71 пишет:
что-то мне боязно стало, после увиденных размеров фитотерапии. Это же как смеяться то будем!))))
Ночь...я просто неприлично ржу , по другому и не скажешь ! Просто под стулом уже )))Обожаю вас !
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяаналогично))), девочки, я вас тоже люблю!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ночь...я просто неприлично ржу , по другому и не скажешь !

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяRELAXXX71 пишет:Давайте залюбим друг друга)))))![]()
Наташ, что ты там про экстаз говорила?)))))))) мы уже сливаемся))))))))
Не ужели это всё вчерашняя фотка ?! Вот вот именно экстаз )))
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:RELAXXX71 пишет:Давайте залюбим друг друга)))))![]()
Наташ, что ты там про экстаз говорила?)))))))) мы уже сливаемся))))))))Не ужели это всё вчерашняя фотка ?! Вот вот именно экстаз )))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историядавайте!!!!Давайте залюбим друг друга))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сегодняшние благополучно завершили запущенный процесс!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не ужели это всё вчерашняя фотка ?!

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяГаурька здесь зажигательная

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяПовезло женщине ! ( С гордостью , без зависти ))))sferarum пишет:особенно как он бережно её из бассейна вытаскивал.

1
Он меня в расплющенко превращает ))) Обожаю до не могу !

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:Нет , всё же этот голос как бальзам на раны ))) Самый при самыйОн меня в расплющенко превращает ))) Обожаю до не могу !
Релаксичек спасибо !![]()
![]()
![]()

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяВыпал из образа , для Дона совсем милый ))) так улыбаетсяRELAXXX71 пишет:вроде говорят, что видео времен первого Дона, где-то 2006 год.
. Чёт про Дона прочитала , нетерпёжка обострилась ))) Нужно заранее сухарей насушить , чувствую меня будет не оттащить от монитора ...
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет: Нужно заранее сухарей насушить , чувствую меня будет не оттащить от монитора ...

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяНе с собой РелаксикRELAXXX71 пишет:ну сухарей то зачем?! жестко ты с собой Зимчик!![]()
домашним туго придётся ))))
Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:Не с собой РелаксикRELAXXX71 пишет:ну сухарей то зачем?! жестко ты с собой Зимчик!![]()
домашним туго придётся ))))

Найти про него что-то из давнего так непросто !

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяда, замечательно хорошТакой молодой , серьёзный , сдержанный ))) Плечи , прямо косая сажень ..
Релаксичек, гран мерси!!!

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяРелааааксичеееекRELAXXX71 пишет:У меня это его мери ми стоит на телефоне в будильнике))) Так что каждый день под нее просыпаюсь))) классно он тут спел ей!![]()
а поделись пожалуйста где скачать
)))))
, такой сладкий он там

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяЗима пишет:РелааааксичеееекRELAXXX71 пишет:У меня это его мери ми стоит на телефоне в будильнике))) Так что каждый день под нее просыпаюсь))) классно он тут спел ей!![]()
а поделись пожалуйста где скачать
![]()
![]()
)))))

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяУх ты ж ! Наверное громко было ?RELAXXX71 пишет:
нигде, я записала просто на микрофон с колонки ноута
Спасибо Релаксиксейчас пороюсь, если у меня осталась дорожка то кину тебе в личку.
если не очень сложно

Re: Видео с Шахрукхом прошлых лет, уже историяСейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18