Режиссер Шанкар
В главных ролях: Раджникант Айшвария Рай Дэнни Дензонгпа
Сюжет: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.
Ожидала худшего, все же Раджни не герой моего романа
, но оказалось не все так плохо и фильм неожиданно очень понравился , просмотр прошел на одном дыхании
, ну может конечно еще сказалось, что смотрела на большом экране.
Первая часть фильма очень забавная, много хороших юморных моментов, насмеялись от души
, вторая часть насыщена множественными спецэффектами, которые были действительны неплохи.
Сам сюжет довольно прост и предсказуем, но картины это не испортило, все смотрелось легко и классно.
Танцевальные номера все суперские, музыка великолепная.
Айш как всегда невероятно красива
, но играть здесь ей было особо нечего, как впрочем практически во всех южных фильмах, она была просто приложением к главному герою…
Ну не знаю конечно, может мне так показалось, потому что Раджни здесь было очень и очень много, особенно во второй части.
Сыграл он неплохо, фигура для его возраста у него классная, двигается он здорово.
За лицо ничего не могу сказать, так как на нем было столько грима, ну сами понимаете…
И не смотря на то, что мне в принципе Раджни понравился, все же все время ловила себя на мысли, что намного было бы лучше если бы здесь играл другой актер…
Ну а вообщем как я уже сказала мне фильм очень понравился, отличная развлекаловка!

А у Ашки руки некрасивеют))) 

Спокойно Наташ, в целом ты все правильно говоришь, но дело в том что, Робот еще не показатель, он ведь сделан без души, туда тупо напихали спецэффектов из всех голливудских фильмов, поэтому когда смотришь на эту чухню, все время присутствует ощущение дежавю. Да и старичек Раджни приятных ощущений не добавляет 

Неее... ни за что не буду смотреть его ранние фильмы! Теперь точно ни за что!
Но я иногда смотрю кины с другими актерами, как-то не так остро воспринимаю, а Шаха с Ашкой не вынесла!