Не предупредила я тебя, что там все трагично.Черт меня дернул по обыкновению посмотреть концовку)))))))
Ты меня уже обогнала, так что я хоть тебя догоню пока.

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)Не предупредила я тебя, что там все трагично.Черт меня дернул по обыкновению посмотреть концовку)))))))

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)А мне знакомой только сцена с мотоциклом и карате показалась. Видать я дальше по телеку смотреть не стала.indiotka пишет:Этот кин недавно показывали по телеку, я помню этот момент, когда он в окно лезет)))

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)Похоже на то.indiotka пишет:жалко эту левую тетеньку, он ей голову заморочит((

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)
Ну ради того чтоб поставить уже точки над i, я тоже парой слов отпишусь.
Фильм несомненно имеет какие-то достоинства. Главное - это, конечно, приятные, молодые и красивые и достаточно органичные актеры. Плюс встречающиеся иногда необыкновенной красоты кары, интересные операторские находки и музыка. На этом, пожалуй, для меня его достоинства и заканчиваются. Мне всегда казалось, что если сюжет не блещет изобретательностью и имеет всего два заворота-поворота, то восполнять такой пробел должны ньансы, маленькие зарисовочки, бытовые, юмористические, иронические, аллегорические или другие сценки и тэпэ. Простоту содержания надо чем-то скрашивать, диалогами например. Долгих, очень дооооолгих прогулок влюбленных по пляжу явно недостаточно. Ну вобщем, наверное поэтому все казалось тоскливо затянутым, а времени потраченного на кин ощутимо жаль. Все.

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)а всему причина любовь моей племянницы к парню не нашей нации

Re: Созданы друг для друга / Ekdivie Ke Liye (1981)indiotka пишет:А нам с Натальей фильм как-то не пошел.
indiotka пишет:А Вы Жемчуг с Камалом не смотрели чисто случайно?
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18