Runa пишет:
Скачаю сегодня с сабами эпизод, пересмотрю. Мне теперь жутко любопытно.
Напишешь потом, что там?... : :ap: :

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:
Скачаю сегодня с сабами эпизод, пересмотрю. Мне теперь жутко любопытно.

Re: ПадиШАХ и его гаремА я это поняла так, что на тот момент они были влюблены, не в друг друга, а вообще...что в каой то мере это (понимаение влюбленности на собственном опыте) помогало им лучше сыграть. Хотя может я, что то и путаю, давно смотрела... : :bk: :Жанар=))) пишет:Рунчик, было-было, на самом первом выпуске, Шах и Каджол без других гостей. Я несколько раз смотрела этот выпуск, и Каран спросил:Вы были влюблены, это чувство не мешало вашей работе? - на что оба ответили, что в какой-то мере мешало работать.

Re: ПадиШАХ и его гарем

Re: ПадиШАХ и его гаремА я это поняла так, что на тот момент они были влюблены, не в друг
друга, а вообще...что в каой то мере это (понимаение влюбленности на
собственном опыте) помогало им лучше сыграть.

. Но в тот день у нас были гости, и мы все смотрели этот выпуск. все поняли одинаково...:sm59:

Re: ПадиШАХ и его гаремя написала и теперь самой уж страшно стало
Не боись, ничего страшного. Ща, мы целое расследование затеим, чтобы до истины дознаться

Re: ПадиШАХ и его гаремЯ тоже качала с переводом, включила, смотрюRuna пишет:
Я, кстати, когда смотрела с нашим переводом от Индия ТВ, то также это поняла.

Re: ПадиШАХ и его гаремket пишет:Я тоже качала с переводом, включила, смотрюRuna пишет:
Я, кстати, когда смотрела с нашим переводом от Индия ТВ, то также это поняла.

Re: ПадиШАХ и его гаремНо может быть имелось в виду, что как в профессиональных актеров они были влюблены в друг друга...о-о, как я замутила....

Re: ПадиШАХ и его гаремket пишет:Вот вот, опять этот перевод!! Но мне с англ. сабами, так можно вообще без сабов! : :ca: :

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:![]()
Жанарчик... с такой фантазией, я тут подумала... ты эта... может рассказик эротический на эту темку придумаешь... :blush:
Я бы с удовольствием такую тему развила.

Re: ПадиШАХ и его гаремНу, и... Посмотрели??? Что там???
Вообще-то, мыслей было много, но я стесняюсь всех тонких подробностей

Re: ПадиШАХ и его гаремПо моему из KKKG! или из KKHHLina пишет:Стесняюсь спросить: а откуда фото с Каджол?![]()
одно из двух это точно!

Re: ПадиШАХ и его гаремСтесняюсь спросить: а откуда фото с Каджол?

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:
Линчик, это ж песня из 3КГ "Сурадж хуа мадхам" : :ap: :

? Мы сцену к Пахели репетировали..."

Re: ПадиШАХ и его гаремzaure пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нее на лице весь ее 

Re: ПадиШАХ и его гаремXodor пишет:Ой, как же мне ее жалко на этой фотке!!!У нее на лице весь ее
недоеб....страсть не удовлетворенная так и выпирает!!! : :da: : Хотя, рядом с Шариком только с таким видом наверное и ходить... : :be: :
:sm101:

, я тоже много не видела. 

Re: ПадиШАХ и его гаремДаа??Yana пишет:Семен Семеныч... это же Dil Se : :ad:
Точно персматривать надо, такого не помню! (вчера кстати только скачала)

:

Re: ПадиШАХ и его гаремYana пишет:Блин, а нас не разу даже не чмокнули....
:obnimki: :obnimki: :obnimki: :obnimki: :obnimki:

Re: ПадиШАХ и его гаремXodor пишет:Yana пишет:Блин, а нас не разу даже не чмокнули....
Лови!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:obnimki: :obnimki: :obnimki: :obnimki: :obnimki:

Re: ПадиШАХ и его гаремYana пишет:Пуууууупсик, какая ты милая!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эххх, эсть еще порох в пороховницах и ягодицы в яг...х [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: ПадиШАХ и его гаремRaissa пишет:Девочки, кого жалко-то? Не узнала....

Re: ПадиШАХ и его гаремСейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18