Да он мне и сейчас наравится и даже аутистом, но очарование молодости это другое это просто

Re: ПадиШАХ и его гарем

Re: ПадиШАХ и его гаремСпасибо за поддержку!Он неповторим...однозначно!!!Runa пишет:Я, может, не так эмоционально, но основную мысль поддерживаю. Увы, как бы ни хотелось, время не остановить. И седина, и морщины, и во взгляде след от лет прожитых. Не деться от этого никуда. Его роли в молодсти очаровательны и, не побоюсь этого слова, крышесносительны энергетикой страстной романтики. Сегодня ему запретно играть подобное, иначе только ленивый не бросит в него камень с упреками, что, грубо говоря, "седина в бороду, бес в ребко", мужику 45, а он все мальчиков играет и по полям за девочками бегает. Разный период, разный опыт, разные роли. Лично для меня не хуже, не лучше, просто другой, но все также неповторим)))

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:Я, может, не так эмоционально, но основную мысль поддерживаю. Увы, как бы ни хотелось, время не остановить. И седина, и морщины, и во взгляде след от лет прожитых. Не деться от этого никуда. Его роли в молодсти очаровательны и, не побоюсь этого слова, крышесносительны энергетикой страстной романтики. Сегодня ему запретно играть подобное, иначе только ленивый не бросит в него камень с упреками, что, грубо говоря, "седина в бороду, бес в ребко", мужику 45, а он все мальчиков играет и по полям за девочками бегает. Разный период, разный опыт, разные роли. Лично для меня не хуже, не лучше, просто другой, но все также неповторим)))

Re: ПадиШАХ и его гаремПосле аутиста думаю мудро опять же для переходу сыграть супермена,

Re: ПадиШАХ и его гаремКомпьютерная графика, трюки, техно

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:Компьютерная графика, трюки, техно
Конечно будет!
Он только ради этого и делает этот фильм! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он же фанат новых технологий... у него целая отдельная компания в холдинге "Ред Чилис", которая занимается спец.эффектами. Думаю, не поскупится на фильм собственного производства.
А я не против спец. эффектов, если за ними будет наполненность, то бишь хоть какая-то приличная история и хорошая игра актеров. А если просто одни тех.параметры. Ну, я даже не знаю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тогда чукча против [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:Легкого да, но дай бог, чтобы спец.эффекты в примитивность сам фильм не загнали.
Но в Кхана я верю)) Я очень-очень сильно расстроюсь только тогда, если он для Ра1 оденет красные трусы, как у супермэна))) Остальное готова, как минимум, попробовать, а там уже после видно будет, какое послевкусие.

А так цензура не позволит и будет летать Шах с квадратиками на самом интересном месте, лучше уж в трусах-стрингах.

Re: ПадиШАХ и его гаремОн пропускает к равноправному партнерству в фильмах только женщин, остальные в эпизодах,

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:Только не трусы-стринги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он пропускает к равноправному партнерству в фильмах только женщин, остальные в эпизодах,
Ну, не скажи. Куча фильмов, где шикарные второплановые роли.

Re: ПадиШАХ и его гаремОтсюда если убрать Притти, будет настоящий его гарем.. одевает красиво , золото им покупает.. утешает, все прощает.. нервы себе трепит, ночами не спит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: ПадиШАХ и его гаремесли убрать Притти
...Прити или Приянка имелась ввиду? надеюсь мне показалось, что про Прити идет речь )))

Re: ПадиШАХ и его гаремнадеюсь мне показалось, что про Прити идет речь ))

Re: ПадиШАХ и его гарембудет настоящий его гарем.. одевает красиво , золото им покупает.. утешает, все прощает.. нервы себе трепит, ночами не спит

Re: ПадиШАХ и его гаремклассная подборка Шаха с Прити,нигде такого не видела!сразу видно они друзья не только в кино,а может даже и не просто?..
это не така может даже и не просто?
ничесе подборочка!!!! Круто, ну ты Хабиби даешь)))

Ну, с кем не бывает.

Re: ПадиШАХ и его гаремно внутреннее щекочущее напряжение прям присутствует.

Re: ПадиШАХ и его гаремМонишей просто отыгрывал с ними свою роль
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18