[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: ПадиШАХ и его гарем
Re: ПадиШАХ и его гаремХемчик пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: ПадиШАХ и его гаремОй такой прекрасный фотошоп, так красиво тут Рани смотрится!!!!

Re: ПадиШАХ и его гаремХемчик пишет:Ой такой прекрасный фотошоп, так красиво тут Рани смотрится!!!!
гыыыыы...фотошоп? А кто в натуре был?

Re: ПадиШАХ и его гаремТам Мадхури , а сзади еще кКаришма это фотосессия к моему любимому Сумасшедшему сердцу!!!!
Спасибо! 

Re: ПадиШАХ и его гаремtam17240 пишет:в тот же день... папарациями застигнутые..
.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: ПадиШАХ и его гаремВ фильме такого нет.

Re: ПадиШАХ и его гаремLina пишет:Жанар=))) пишет:
Что касается Айш - то она да, капризная женщина,чувствуется, с очень нелегким характером, мне она не понравилась в Кофе.. когда с Бхансали ее пригласили.Тоже нелестно отозвалась о Сушмите.
Мне кажется, что война Суш и Айш началась с конкурсов красоты... Они же одновременно выступали тогда. Ашка стала мисс Мира. А Суш мисс Вселенная...

" Капур

Могу перечислить где, в Ашоке безоговорочно, В Печалях и Радостях, в роли сестренки жены))) во всех домашних сценах, в Биллу - в Марджани, все вроде, в Каринке есть кураж, Шах по-моему сам говорил, что она с сумасшедшинкой))) Хорошая девчонка

Re: ПадиШАХ и его гаремelencha пишет:Ну я бы точно на Шаха с Кариной с большим удовольствием поглядела, чем на Шаха с очередной дебютанткой. Думаю они вполне могут зажечь.. че нибудь

Re: ПадиШАХ и его гаремиз-за маленького гонорара
(с)

Re: ПадиШАХ и его гаремindiotka пишет:Нуу, любовь к Шаху не помешалв Каринке отказаться от работы в Кал Хо на Хо, из-за маленького гонорара

Re: ПадиШАХ и его гаремсамира пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: ПадиШАХ и его гаремRuna пишет:А у Притьки такое пухленькое лицо добряка. : :ap: :
Как ты Притьку точно охарактеризовала.
). А лицо - добродушное такое

Re: ПадиШАХ и его гаремЮГ пишет:Да какой он был, смотрел бы и смотрел - целый кусок жизни - это он. И сколько их было у него![]()
Наводит грусть слово был....

Девчонки, действительно, чего так пессимистично? Радоваться надо, человек вышел на новый уровень, осваивает космические просторы... 
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|