Sakyrai пишет:
Но я рада что посмотрели хоть, фломастеры разные, и тем прикольнее подискутировать. Но фильм энтот, никому в обиду не дам, он у меня выстраданный, я отходила от него несколько дней. И с "формулой" ни разу ни сравнивается, потому что формула ,это попсня. ИМХО. :sm132:
Может я пишу и не в тему...Не знаю...Но этот тайваньский фильм "Вечное лето", меня просто убил на повал!!!! Он мне так понравился, что я посмотрела его, раз пять уже точно. Чем больше его смотришь, тем больше понимаешь суть происходящего на экране. Очень сильный, чувственный фильм!!! Ничего лучше из яойных кинов,я например не видела. Да, мне тоже очень нравится "Формула 17" и кин про "конкурс-геев" тоже не плох:))))
Но "Вечное лето", это другое кино. Оно не развлекательное-это точно. Мне например, до боли в сердце, жалко Джонатона. Он любит своего друга с детства, безответной любовью. И понимает что ему ничего не светит. Это огромная трагедия неразделенной любви. Вообще такая односторонняя любовь- это страшное горе, для любого человека. Эта любовь убивает изнутри, разъедает душу. Ведь многих людей, такая любовь доводит даже до самоубийства.. Актер сыгравший Джонатона, очень ярко передал всю гамму чувств не разделенной любви...
То что он меланхоличен? Ну так извините, когда болит душа и сердце- это все равно, что болеть раком например. Тут уж не до улыбок, смеха. Именно в таком состоянии, человек заторможен и меланхоличен. Он же болеет?? Как ему еще вести себя... Я прямо плакала, когда смотрела все эти моменты. И сейчас плачу, когда вижу сцены из этого фильма. Когда он в огромном отчаянии, пошел с первым встречным и поперечным хмырем в отель...
Так может поступить только человек, которому очень плохо. Это попытка сгладить свое горе, такие поступки не лечат душу. Но кажется, что если найти другие отношения, то это поможет.
Это фильм целиком и полностью взят из реальной жизни. Именно это и поразило, я проживала все чувства и жизнь с Ггероями на экране. Это настоящая реальность. А жизнь - это сложная штука, иногда в ней много боли и страданий.
Последний раз редактировалось: Iskra (Вс 11 Мар 2012, 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)