indiotka пишет:я тоже побежала, у меня годовщина свадьбы, пойду винца хлебну и еще пуговицу сыну первокласснику надо пришить. Пока))))
Инди! Тогда тебя поздравляю с двумя праздниками!!!! Оба приятные!!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:я тоже побежала, у меня годовщина свадьбы, пойду винца хлебну и еще пуговицу сыну первокласснику надо пришить. Пока))))

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:у меня годовщина свадьбы, пойду винца хлебну и еще пуговицу сыну первокласснику надо пришить. Пока))))

Re: Отрываемся по полной!!!!
Re: Отрываемся по полной!!!!не могу вот, чтобы все было готово, неинтересно когда спокойно куда-то выходим, обязательно надо на последней минуте и в суматохе))

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:Cпасибо девчат... Винца выпила, а пуговку лень чет... Мож завтра с утра?))) не могу вот, чтобы все было готово, неинтересно когда спокойно куда-то выходим, обязательно надо на последней минуте и в суматохе)) Ну спокойной ночи)))
так вот его с ней за одну парту НЕ ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!Иулиания пишет:Я своего сегодня тож в 1-й класс отвела, в 12 забирать буду![]()
Расстроился мой котенок, у них в классе несколько человек из его группы дет.сада в том числе и девочка, которую он любит и хочет ей мой сотовый телефон подаритьтак вот его с ней за одну парту НЕ ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!
Смотрит на меня печальным взглядом и говорит:
- Мам, я хочу со своей девочкой сесть![]()
Сердце мое разрывается![]()
Поздравляю мамочка!:cheergirl: 

Re: Отрываемся по полной!!!!вот такое у меня настроение(((

Ужасно рада, что понравилось, голос у этого певца обалденный, такой чистый, щемящий))))

И вам спасибо, что послушали)))

Можно же использовать, как временное отдохновение для души и плоти))) Например, с Шахом сейчас ничего, с Викрамом тоже, чувства истрепались, сила эмоций сникла, куда податься нежному женскому сердечку передохнуть? В молодые горячие ничего не требующие взамен объятия аборигенов Папуа Новой Гвинеи)))) или поближе Латинской Америки, что я и предлагаю))) Временно же, пока Шарик с Ра не выстрелит или Викрамка с Синдбадом))

Девочки побыли с ними и дальше пошли, к своим Шарикам, Викрамам, Раджникантам
пепел с них стряхивать, пардон))))

Страстные, добрые, неприхотливые, хозяйственные

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Короче, девчонки, смотрите латиносов, они классные!Страстные, добрые, неприхотливые, хозяйственные
![]()

мы же молодые, интересные))) подпись хорошая, я прям залюбовалась Шахом)) Там еще Рани рядом и Каран должны быть))) Затерла до дыр этот выпуск в свое время))

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Да сто пудов!мы же молодые, интересные))) подпись хорошая, я прям залюбовалась Шахом)) Там еще Рани рядом и Каран должны быть))) Затерла до дыр этот выпуск в свое время))

точнее на симпатичную перепевку им песенки Эрика Клептона "Wonderful tonight", сравнила с оригиналом, получилось оч даже неплохо, хотя от оригинала мурашки по коже)))))

я ржала в голос, когда слушала, такая экспрессия! Задание - найти Тимурку
слушайте, не знаю чела, а уже проникаюсь к нему уважением))

Re: Отрываемся по полной!!!!Да, ладно тебе, Инди. Все одинаково дурными. Съезд мартовских котов.Тимурка все же в этойкомпашке не самым дурным голосом орет))))
Борь, а кому задание. Для тех, кто хоть одну серию посмотрел, в легкую.Задание - найти Тимурку

у них оно своеобразное)) над чем смеются они, большинство не смеется)) островитяне, что ты хочешь)) клипчик прикольный, Тимыч красивенный, но больше люблю его с черными патлами))

Re: Отрываемся по полной!!!!люблю его с черными патлами))

ну ты ваще!
а мне еще нравятся его пальцы, на руках))) такие длинные, стройные, с квадратным здоровым ногтем)))))

Лучше Тимке не петь, у меня сердце слезами обливается, прям хочется его успокоить, чтоб только замолчал))))

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:Че это вошел в роль? Он с младых ногтей певец, дольше, чем актер. Другой вопрос, что поет ужасно))) Хотя сам говорит, что не любит это дело , просто работа
ах он певец, дольше чем актер))))))))))

спасибо

По его гибкой, стройной, прыгучей фигурке))) Обажаю его формы)))

Re: Отрываемся по полной!!!!елоха пишет: Кто этот порочный эльф?
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18