Супер, спасибо, Сатоша=))

Re: Отрываемся по полной!!!!

)))

)))

Re: Отрываемся по полной!!!!Эта музыка мне хорошо знакома, она стоит фоном на сайте, посвященном Арашам. Спасибо, теперь знаю кто ее исполняет, красивый и талантливый азиатский мальчик.Наконец нашла истину) А то совсем сдурели: Моцарт, музыка ангелов,блин)

Re: Отрываемся по полной!!!!спасибо, люблю эту песню.Бонни, а помнишь эту песню?

Re: Отрываемся по полной!!!!70 Million by Hold Your Horses ! from L'Ogre on Vimeo.

Re: Отрываемся по полной!!!!Прошлись по всей мировой живописи:)

Re: Отрываемся по полной!!!!Jamiroquai у меня безраздельный властелин рингтонов на телефоне.

Re: Отрываемся по полной!!!!Джуня пишет:Jamiroquai у меня безраздельный властелин рингтонов на телефоне.
Класс!!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!Джуня пишет:Та ты шо, люблю англицкую музыку,
а от Virtual Insanity и Deeper Underground балдею!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!, Stay считаю лучшей их песней и клип замечательный.

Re: Отрываемся по полной!!!!Странно, они же повода не давалиУ меня муж жутко бесился, когда я их слушала. Называл пид..й группой ЫЫЫЫЫЫ
Хотя уже одно то, что они мне нравятся, уже повод, — у меня чутьё)))Млин, чувствую что свалю потихоньку в Англию

песня Новеллы Матвеевой "Девушка из харчевни")) реально обреветься. я даже не знаю в чьем исполнении меня прошибло больше - самой Матвеевой, Вероники Долиной или Камбуровой)) застрелица какие слова))

кароч, девки, лублю вас всех, таких кароших))))

спасибо)) пусть просто будет, не надо больше ниче)) 

Re: Отрываемся по полной!!!!Для меня Подсолнух, это символ моего детства

Re: Отрываемся по полной!!!!Есть надежда...когда такие клипы есть...Почему японцы ассоциируют Россию с подсолнухом?
Я могу ответить , что это почти правильно. Каждое лето уезжала в Липецкую область к своей бабушке. И молотила семечки из подсолнуха до кровавых мозолей...Для меня Подсолнух, это символ моего детства...И я очень тронута этим клипом...
Не специально. ЫЫЫЫЫ Надо что ли для европейского стандарту сфотографироваться на фоне поля с подсолнухами .... А то езжу постоянно мимо такой красоты и не понимаю нашего богатства .....

Но ГОЛОС!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18