Для начала вот вам
На полную громкость, если можно, поставьте на уши ваш офис)))))) Побегаем за собачками

Отрываемся по полной!!!!
На полную громкость, если можно, поставьте на уши ваш офис)))))) Побегаем за собачками

Re: Отрываемся по полной!!!!

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет: На полную громкость, если можно, поставьте на уши ваш офис))))))
Блокируют, ххххады :sm132: 

Мне нравится агрессия и натиск, крутые песни, правда жизни, татуированные плечи, он заметно повзрослел, посмотри сама))))

Re: Отрываемся по полной!!!!А вот эта летняя композиция - моя любимая))))

сразу юность вспомнила

Re: Отрываемся по полной!!!!"Фантом" называется
У него дурацкая привычка, ставить будильник минимум за пол часа, и будиться каждые 10 минут до посинения.. даже в выходной. Наверно он очень, очень любит песенку ))))

Re: Отрываемся по полной!!!!мдя,у него привычка прям как у меня

Re: Отрываемся по полной!!!!"Фантом" называется

вдохновительно поет))) немного не мой формат, но классно!

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Обалдеть! Это Магомаев таким был?вдохновительно поет))) немного не мой формат, но классно!

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:А мне нравятся песни военных лет, тоже никто не поверит))))))) Темная ночь и все такое))))))

Но мне больше нравятся его эстрадные песенки, не могу щас вспомнить навскидку)))) Мотивчик в голове крутится, а названия конкретные не помню)))

Re: Отрываемся по полной!!!!Но мне больше нравятся его эстрадные песенки, не могу щас вспомнить навскидку)))) Мотивчик в голове крутится, а названия конкретные не помню)))

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:ну хорошие мелодии и душевные слоав. Не может не торкать. А еще я обажаю когда поют актеры. Гафты там всякие, Гундаревы, Муравьевы))))

Чертово колесо))))

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Да, они это умеют)))
Точно, этаЧертово колесо))))

Re: Отрываемся по полной!!!!jane пишет: не уверенна, что все актёры хорошо поют. вот в Мамма Мия когда Пирс Броснан поёт, кажется, что за углом олень плачет, которого машиной переехали)))
неумеючи, но от души - это только наши актёры могут!

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Мне вот эта песня еще нравится в исполнении Марка Бернеса, раритет можно сказать)))

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:Из Бременских все нравится, шикарный мульт!)))))))

Пока, девчонки! Всех с праздником, днем знаний и первым днем осени))))

Re: Отрываемся по полной!!!!indiotka пишет:Аха, какие у Бернеса глаза в этой песне в кино. настоящий мужик![]()
И вообще песни к кино у нас раньше были классные - в исполнении Камбуровой например

Re: Отрываемся по полной!!!!Boriska пишет:На ностальгию пробило)))) ну и это полезно, не всё же письки чужим мужикам меритьПока, девчонки! Всех с праздником, днем знаний и первым днем осени))))

Re: Отрываемся по полной!!!!Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18