Runa пишет:
А я бы посмотрела на Саифа и Каринку, если бы нашла место съемок в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обалденная новость! Рунчик нужно найти))) Фотки в студию!))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Runa пишет:
А я бы посмотрела на Саифа и Каринку, если бы нашла место съемок в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Обалденная новость! Рунчик нужно найти))) Фотки в студию!))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1После возникших разногласий с режиссером Фарханом Ахтаром по поводу сценария фильма, актер ушел из производства Дона2.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Runa пишет:Обалденная новость! Рунчик нужно найти))) Фотки в студию!))))
Мне бы еще рассказал кто более опытный в этом деле, как искать места съемок?))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Семьи Вивека Обероя и Приянки Альва договорятся по поводу даты обручения на следующей неделе, решение будет зависеть от положения звезд и официальной встречи.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Я думаю съемки будут в историческом центре, аля Красная площадь и т.д. Чтобы было узнаваемо))

Эээ... че-то неприкольно. Радует только то, что пишут, что дружелюбно вроде разошлись, но все равно не хочется новое лицо вместо Арджуна в Доне.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Runa пишет:По ходу дела у них свадьба по договоренности намечается, а не по взаимной любви. Интересно, я думала, что у звезд такого уже не бывает))
«Им очень комфортно друг с другом, и у каждого есть свое прошлое. Вы не можете судить о ком-то, исходя из его прошлого. Приянка знает, что брак несет в себе много препятствий, но она знает, как с ними справиться.»
Runa пишет:Я думаю съемки будут в историческом центре, аля Красная площадь и т.д. Чтобы было узнаваемо))
А даты как узнать? Я не готова сидеть там сутками))) Мало ли меня родная милиция еще за террористку, высматривающую удобное место примет))))
У нас иина опытная, надо у нее спросить, где инфу о датах стащить)))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Думаешь...а пишут
Спрячешься в мавзолее,
Я там ни разу, кстати, не была и не планирую, я не очень на трупиков люблю смотреть. Похоронили бы его уже что ли...
Re: Новости и сплетни Болливуда - 1indiotka пишет: Эта парочка сама как миленькая ее почует и приедет сниматься куда надо)))).
Runa пишет:Думаешь...а пишут
Ну, вот эти слова "комфортно друг с другом" и насторожили)))) Не написали, они встречались, общались и т.д., а просто: "комфортно друг с другом". Как будто мамы-папы предложили пообщаться, они решили, что все не так плохо и дали согласие мамам-папам))))
Но дай Бог, конечно. А то Вивек уж столько метается то туда, то сюда, пусть счастливы будут))
Спасибо, я пешком постоюЯ там ни разу, кстати, не была и не планирую, я не очень на трупиков люблю смотреть. Похоронили бы его уже что ли...

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Хотя наверное все, кроме патологоанатомов не любят смотреть))
Ладно Рунчик в мавзолей не ходи))

У меня сестра по ходу дела любит))))) Она там была и ей там понравилось)))
Сложно даже представить, что же ей там понравилось)))) Сам Володька или окружающая торжественная обстановка, а может она реинкарнация Крупской

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Мама дорогая!

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Арджун Рампал не будет сниматься в Доне2
После возникших разногласий с режиссером Фарханом Ахтаром по поводу сценария фильма, актер ушел из производства Дона2.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1svetlana961 пишет:
хотя честно говоря, я не представляю, какую роль Арджун может играть в Доне...во второй части))))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:
Зато Фархаша представляет)) Наверное он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1svetlana961 пишет:
О таком повороте событий я даже не думала))))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:svetlana961 пишет:
О таком повороте событий я даже не думала))))))
А у тебя какой сюжет, интересно))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1svetlana961 пишет: Да у меня вообще никаких мыслей не было)))) Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной)))) им чего то другого подавай))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1jane пишет:он с Приянкой будет охотится за Доном, причина проста, месть. Дон убил Виджая, который спас и воспитывал его сына, пока он был в тюрьме.
на мой взляд тоже это наиболее вероятный вариант развития сюжета. наверняка новых героев добавят, но это точно будет основная линия. думается, без арджуна дела не будет
Tash_S&M пишет:svetlana961 пишет: Да у меня вообще никаких мыслей не было)))) Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной)))) им чего то другого подавай))))
Ха, а чего ж они хотят? С бандюками всегда одно - либо им мстят, либо они:)))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Одно могу сказать, что народ на шаховских импортных форумах считает тему мести неинтересной))))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Runa пишет:[ Тема не нова, но можно выкрутить так, что глаз будет не отвесть)))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Согласна Таша, это же не мелодрама, хотя и любовь там тоже будет))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Tash_S&M пишет:RELAXXX71 пишет:Согласна Таша, это же не мелодрама, хотя и любовь там тоже будет))
Любви хотелось бы, только с бандюками это проблематично:)))

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Зато у бандюков ( я имею в виду тех, что Шарик играет)хоть любовь и не большая и чистая, зато очень сексуально смотрится : :cq: : Вспомнить того же Двойника к примеру))
Если большой и чистой ждать не приходится, даешь секс

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Tash_S&M пишет:
Если большой и чистой ждать не приходится, даешь секс![]()

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Hey Guys, Yes it is true won't be part of Don 2. Wish the team all the success I am sure it will be a super film.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Поддерживаю!))))) В виде песенки, а лучше двух-трех![]()

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Арджун Рампал подтвердил на Твиттере, что не будет сниматься в Доне2.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Hey Guys, Yes it is true won't be part of Don 2. Wish the team all the success I am sure it will be a super film.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Tash_S&M пишет:
Жалко как, я Арджунчика люблю и в фильме он хорошо смотрелся))) Чего же не поделили((((

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1RELAXXX71 пишет:Кто его знает, а пишут, что возникли разногласия по поводу сценария фильма. Может Фархаша ему роль неинтересно прописал или по времени мало, это науке неизвестно))) Потом в фильме увидим, персонаж то остается.

Re: Новости и сплетни Болливуда - 1Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|