автор Tash_S&M в Сб 21 Авг 2010, 15:58
Наконец и я посмотрела эту версию))) Ждала подходящего настроя, что б вдруг не испортить впечатление))) Но напрасно боялась)))
Сравнивать с первым не буду, т.к. обещалась никого не хаять))) Скажу одно, для меня это абсолютно разные фильмы, что земля и небо)))Хинди-версию точно пересматривать не буду)))
А этот еще буду, т.к. смотрела на маленьком экране ноута, теперь хочется более детально)))
Жалко я не умею красиво излагать мысли, т.к. впечатления распирают, а слова не строятся))) Скажу одно - Викрам очень впечатлил, просто очень))) Я,конечно, ожидала, что понравится, но получила даже больше ожиданий)) Так играл, что на других внимание не задерживалось, все фокусировалось на нем)) Весь фильм за него переживала( конец-то, к сожалению, уже был известен, поэтому за Ашку не переживалось). Даже всплакнула напоследок, так его было жаль, хочь и бандюк)))
Про Ашку говорить не буду, она мне сразу понравилась, а остальные как-то фоном прошли)))
Честно скажу, мне лучше с этой версии надо быдо бы начать просмотр, т.к. повтор сюжета отбирает часть эмоций, нет эффекта неожиданности(но это лично для меня, т.к. я не очень люблю перед просмотром знать конец). Но есть и положительное в этом)) Т.к. сюжет был известен, смогла сосредоточится на игре актеров)))