В ролях: Вивек Оберой, Нандана Сен, Аруна Шилдс, Ниру Баджва, Санджай Капур, Далип Тахил
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Принц / Prince (2010)

Re: Принц / Prince (2010)

Re: Принц / Prince (2010)Runa пишет:Тали, спасибо за отзыв!
Капсы под спойлер можно не прятать))

Re: Принц / Prince (2010)Может скажете зря тему отдельную создала,но понравился очень потому рискнула.

Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет: Хотя за тобой еще должки, я помню)))
Ну кого бы еще заслать из наших привередливых, чтоб им понравилось, и даже зуб заточившим можно было расслабиться и посмотреть этот замечательный кин))

Re: Принц / Prince (2010)Рунчиковы мотивы при выборе фильмов мне неведомы,

- волшебная кибер-научная разработка для манипуляции с памятью) и .......прощай реальность, гудбай прототип. Фильм явно кренит к стилю футуризма и фантастики... Ладно, новые правила игры, перезагрузка, настраиваемся на оригинальный фильм хинди в подобном жанре. История крутится, не останавливаясь, в ней появляются бабёнка в парике, котоый никак необъясним и Злодей-мафиози с планами мирового господства, а чё у него уже есть железная кисть...ага..та самая что в Терминаторе у Шварцнегера, что ж ему с дешёвкой как Амришу Пури в 84г расхаживать (видать бюджет позволил ту выкупить). А бюджет был такой что хотелось показать что снимать умеют и трюки научились делать и с графикой вроде все на уровне, а как играл Вивек
..только малюсенькая проблемка - идею фильма не смогли прибить к определеному жанру реализма или фантастики,и вычистить все, что так назойливо лезло в голову из просмотренных фильмов... Вот тут я уже ко всему была готова и ждала Бэтмэнмобиль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...хотя если бы это сняли с юмором как прикол я бы с радостью восприняла все эти клише и реверансы...В общем всё было бы довольно интересно и смешно, если закрыть на многое глаза...и убрать оттуда Вивека. Слышала намечается создание продолжения..надеюсь что жидкий терминатор там не появится
, хотя есть все предпоссылки :bj:

Взяла и подписала приговор несмываемыми чернилами. Классный отзыв, сам как фильм. И что после этого фильм смотреть? - спрашивается в задачнике))). Теперь, если и сподвигнусь смотреть, тоже буду ждать жидкого терминатора и бетмобиля))) А вообще я фантастику люблю, мое уязвимое место, а еще тесные рамки для таланта... цепляет, девушка, аж подумалось - может я что в Вивеке пропустила?))

Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет:А где слююююни??? Взяла и подписала приговор несмываемыми чернилами. Классный отзыв, сам как фильм. И что после этого фильм смотреть?
Приговор? да нет я так не думаю...те то его любит, все равно посмотрит, те кто любит такой жанр и у кого нет задранных планок тоже... Ну разумеется стоит, но только из-за Вивека, песен и всего что написано ближе к концу :smeh: Вообще мне хотелось прикрепить 2 капса, я таки смучалась и состряпала, н не получилось и теперь висит с пустым редактированием.

Re: Принц / Prince (2010)ТалиРу пишет:мне либо нра,либо не нра...(тобиш либо Шару,либо неть его)а вообще я девушка добрая смотрю кине за раз значит хороший,с перекурами значит нет![]()
. И фильм мне к сожалению не понра..что и расшифровано в 1 спойлере, а общие фразы ниже чтоб других не распугать, мало ли вкусы разные ... У меня самой крышняк от Шару и Вивека бывает сносит и муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...Это ж разные вещи..они актеры свое дело делают, а то что фильм не катит уже проблемы сценаристов и режиссеров : :bn: : .

Ужас, никакой надёжи на мужиков. муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...

Очочки...разумеется, я ж не бесчувственная как могло показаться :smeh:

Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет:Ой, а мне прям терминатор нравится.. Славный такой, на русского похож.

Re: Принц / Prince (2010)А я фильм с Дханушкой так и не досмотрю третий день, фанатка, я фигею))))

но я предупредила, хотя после таких заяв фильм может оказаться вполне милым..у вас же не будет моих планок
По поводу игры, она там как-то выделялась, я даже думаю там и играть проще надо было... 

Промоушен самое то, возбудила, хоть и не надолго))). Я, честно гря, хотела скачать, чтоб раскритиковать в пух и прах, я критиковать люблю больше ,чем хвалить. Это, знамо дело, легче. А тут поняла, что желание повредничать все же не настолько сильное))) Саас, ты на че-нить еще завлекалово напиши)) Желательно южное, тогда точно дело выгорит)) Я южную муть переварю всегда, а с северной тяжелее все ж. 

Re: Принц / Prince (2010)могу такой предложить постер позже нашла,а поменять ужо нельзя(

Re: Принц / Prince (2010)elencha пишет:Но с сабами и на Бв есть. Там должно быть нормально.

Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет:, Я, честно гря, хотела скачать, чтоб раскритиковать в пух и прах, я критиковать люблю больше ,чем хвалить. Это, знамо дело, легче. Саас, ты на че-нить еще завлекалово напиши)) Желательно южное, тогда точно дело выгорит)) Я южную муть переварю всегда, а с северной тяжелее все ж.
... и утром первым делом об этом, вообще думала 2 слов не свяжу обосновать что не устроило..а всё
- написана самая малость 

Re: Принц / Prince (2010)щемящую грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий спектр эмоций
SaaS пишет:муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...
elencha пишет:Почему нельзя ты можешь корректировть свои сообщения при желании.

Re: Принц / Prince (2010)Runa пишет:Прям любопытно стало после этого))) Я за ним нигде особо такого не замечала, так что теперь даже рука практически тянется к торренту, говорит, давай качай)))) Захотелось заценить.
Ну, вынудили к критиканству я уже себе противна становлюсь : :bk: : 

Re: Принц / Prince (2010)Ну, вынудили к критиканству я уже себе противна становлюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Принц / Prince (2010)и несет не ту смысловую нагрузку что задумывалсь.
Причем игра была настолько проникновенна и местами глубока, что в глаза
бросалось, что фильм собссно для него тесный как для актера.., щемящую
грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий
спектр эмоций он втиснул в беготню, сутолоку и попсовость проекта.
И среди всего это Вивек ..крупные планы...и не нужна там была его игра

Re: Принц / Prince (2010)Runa пишет:Определитесь: была там игра с щемящей грустью или нет)))) Если была, я качаю фильм, если нет, то нет)))))

Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет:Дааа?? Не присутствует? щас...

Эт всё я только могла увидеть, остальным даже не смотреть для таких целей :smeh: 
Re: Принц / Prince (2010)indiotka пишет:Да, точно малютка))) Ну ниче, Вивеку и так было бы приятно)))

Re: Принц / Prince (2010)Так, и это по-вашему не грусть?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|