[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Встречи со звездами Болливуда

иина- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-27
Настроение: only Vikrammmm...
- Сообщение 151
Re: Встречи со звездами Болливуда
глав героиня

- Сообщение 152
глав герой+глав героиня + режиссер, тоже глав

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 153
Прикольные фотки с южками)))
Вы с глав.героиней прям малюсенькие по сравнению с глав.режем))))
Спасибо за рассказ о Шахрукхе! Он молодца, ничего и никого не забывает. Фотку увидел и подошел, вспомнил стало быть))) Ты тоже молодца, я с твоей энергии фигею))) Меня бы точно на столько подвигов не хватило))))
Спасибо за рассказ о Шахрукхе! Он молодца, ничего и никого не забывает. Фотку увидел и подошел, вспомнил стало быть))) Ты тоже молодца, я с твоей энергии фигею))) Меня бы точно на столько подвигов не хватило))))

no_rett- Теперь вы от меня не избавитесь!

Дата регистрации: 2010-02-21
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
- Сообщение 154
Просто очумелые рассказы!!! Я просто в шоке!!!Первый раз читаю о таком,как здорово!Ты просто счастливица Инна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интересно, а многим так везет?

- Сообщение 155
Runa пишет:Прикольные фотки с южками)))
Да я по сравнению со всеми малюсенькая, роста во мне всего 1,57см, но зато мне любые мои любимые мужчинки подходит, они рядом со мной гиганты… : :bk: :

- Сообщение 156
no_rett пишет: Интересно, а многим так везет?
Думаю да, по инету много фоток со звездами гуляет…

no_rett- Теперь вы от меня не избавитесь!

Дата регистрации: 2010-02-21
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
- Сообщение 157
Интересно,а Вы с одними и теми же поклонниками в разных странах пересекались?Или Вы одни у нас такие шустрые?

ТалиРу- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-07
Настроение: одиночество-сволочь,одиночество-скука...одиночество-сука...
- Сообщение 158
Иина,я уже писала,но повторюсь,у тебя такоя насыщенная жизнь,обзавидуешься)встречи с Шару...обалдеть просто)))
Теперь с Викрамом встречайся,и про Шару не забывай)))
Теперь с Викрамом встречайся,и про Шару не забывай)))

- Сообщение 159
ТалиРу пишет:
Теперь с Викрамом встречайся
Да…до чего же хотца и с Викрой пообниматься :sm101: , или хотя бы посмотреть в ясные очи с близкого расстояния : :cq: :
Но здесь думаю будет сложнее, уж очень мало о нем инфо, где, что, когда с ним происходит неизвестно, « темная лошадка»
остается надеется на «Госпожу удачу» :molitva: или вдруг все же сподвигнуться поехать в Ченаи и напросится в гости…: :ad: ТалиРу пишет: про Шару не забывай)))
Ну энто само собой

shveta- Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: азия
Дата регистрации: 2009-11-03
Настроение: переменчивое
- Сообщение 160
Иина, да ты просто избраница богов, столько пересекаться с Шахом, многим и одного раза не удается, а у тебя уже на полный фотоальбом наберется. Молодец, дай бог, чтобы чаше с ним встречалась и баловала нас рассказами об этих втречах.

Anna- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-09-19
- Сообщение 161
Иина !!!))) я еще долго буду пребывать в глубоком ШОКЕ : :be: : Мечты сбываются!!! Колись ...ты случайно не порадуешь нас фотками с Берлина ( он совсем рядом)иина пишет:ТалиРу пишет:угу,колись много еще сюрпризов в рукаве держишь? : :cd: : к Шару поди ужо и в гости пожить приезжала? : :ad:
Ну типа того, а зетем поздравить Шаха, ну и как старых знакомых он нас принял :obnimki:

- Сообщение 162
Anna пишет:Колись ...ты случайно не порадуешь нас фотками с Берлина ( он совсем рядом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Неа, в Германию я не собираюсь, уже была там, да и Шаха видело много раз… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня теперь другие горизонты....а точнее один, тот который на авике... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 163
С Викрамкой надо срочно пообжиматься, когда планируешь, Иина?

- Сообщение 164
Ой, хоть сейчас бы полетела по обниматься… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знать бы куда лететь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хде его искать в большом Ченнаи, вот если бы кто подкинул адресок дома или офиса… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знать бы куда лететь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хде его искать в большом Ченнаи, вот если бы кто подкинул адресок дома или офиса… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 165
Да, нас возили с Ленкой туда
Не знаю правда или неправда его дом был? Там каждый таксист за лишние 150 рупий домчит куда-надо)) его естесно не было дома
охрана вышла и сказала, что он в Пондичерри на съемках)) дали нам электронный адрес его фан-клуба, который мы благополучно потеряли))
Не знаю правда или неправда его дом был? Там каждый таксист за лишние 150 рупий домчит куда-надо)) его естесно не было дома
охрана вышла и сказала, что он в Пондичерри на съемках)) дали нам электронный адрес его фан-клуба, который мы благополучно потеряли))

- Сообщение 166
Да… говоришь каждый таксист знает…это радует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А то я думала он и дом свой тщательно скрывает, как и семью… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вообще хочу поехать в Индию на юга, через пару месяцев, надеюсь получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А то я думала он и дом свой тщательно скрывает, как и семью… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вообще хочу поехать в Индию на юга, через пару месяцев, надеюсь получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 167
Отвечаю знает!
Ченнаи как большая деревня, свистнешь, сбежится толпа хелперов
Удачи, Иина!
Ченнаи как большая деревня, свистнешь, сбежится толпа хелперов
Удачи, Иина!

- Сообщение 168
Кста, мы в Нью Йорке ходили в музей Мадам Тюссо и конечно пообнимались с Шахом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 169
иина пишет:Кста, мы в Нью Йорке ходили в музей Мадам Тюссо и конечно пообнимались с Шахом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это с новым статуем, да?_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 170
Новый статуй лучше лондонского

- Сообщение 171
Да вот мы тоже думали, что это новая статуя, даже обсуждали, что Шах немного худее чем в Лондоне и Париже, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом нам сказали, что это Лондонская статуя, только Шаха постригли по другому и переодели… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То же и со статуей Амита, тоже переодели в другою одежку.Оказывается эти статуи (ну и других актеров тоже,голливудских)периодически меняют местами, то в Лондоне выставляют то в Нью Йорке..
По крайней мере нам так сказали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То же и со статуей Амита, тоже переодели в другою одежку.Оказывается эти статуи (ну и других актеров тоже,голливудских)периодически меняют местами, то в Лондоне выставляют то в Нью Йорке..
По крайней мере нам так сказали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 172
иина пишет:Да вот мы тоже думали, что это новая статуя, даже обсуждали, что Шах немного худее чем в Лондоне и Париже, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом нам сказали, что это Лондонская статуя, только Шаха постригли по другому и переодели… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Экономят видать))) а думала там еще одну его фигуру поставили. Будем знать, спасибо Иина.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 173
да канеш, кто его будет лепить заново все время)) если только наши девчонки))