Встречи в Лондоне июнь 2007 год
Решение поехать в Лондон, пришло спонтанно.
Сижу, смотрю фотки одной форумчанки, с музея Мадам Тюссо, и мне так захотелось тож туда в музей, потрогать Шаха хоть воскового
, да еще на работе затишье перед отчетом, ну думаю, позвоню подруге, может захочет тоже поехать и она сразу соглашается
. На следующий день запускаю оформление документов, и тут до нас доходит инфо, что в Уэльсе, в городе CARDIF, 24 июня будет концерт Шаха, и 18 июня в WARWICK в замке ( 1 час езды от Лондона), мероприятие с Шахом. :iii: Поэтому ехали мы в Лондон с огромными надеждами, как говорится, в светлое будущее, и скрестили пальчики, что ничего не отменится, как уже было.
В августе 2006 года мы тоже ехали на концерн Темтейшен на Маврикий, а буквально за 2 дня до выезда концерт отменили
, но мы конечно поехали на Маврикий, посетили этот чудесный остров :sm101: , где снято огромное количество песен для наших любимых индийских фильмов да и самих фильмов, и тем более как раз в эти даты вышел фильм КАНК, и мы его посмотрела на большом экране аж 4 раза.
Это был мой первый фильм с Шахом на большом… 
Ну, вернемся к Лондону.

Рокеш спросил откуда мы и когда мы сказали что с России очень удивился . Мы немного поговорило о том, что мы смотрим и любим их фильмы, а когда я упомянула за фильм Криш, Рокеш расцвел от удовольствия.
Ритик говорил очень мало, в основном Рокеш.

Все турникеты были сбиты, охрана ( а ее было не мало)еле сдерживала натиск толпы.
: :be: : Удивительно было наблюдать за Шахом в этом ажиотаже, в этом оре, он был такой спокойный, голос тихий, а красивый, просто невероятно. :sm101: : :be: : 

Фотки обалденные!!!! А вы Ритюху не в Гайд-парке встретили? Мы в то лето тоже были в Лондоне, как раз в эти числа, но ни в Варвик не поехали, и ни одной звезды не встретили)))))))

Подойдя близко к Манату нам сказали, что Шах должен выйти на специальную площадку поприветствовать своих поклонников и все ждут его с нетерпением. 

, были бы одни,могет еще что нибудь спросила : :cd: :